Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

орли:

Олечка!!! Огромное спасибо,за такую напряженную главу.Пишешь,"сумашедше"!
kosmet писал(а):
и бросила Ромке в лицо свою кофту, все еще испачканную кровью Руслана. - Мужчины до последнего защищают своих. Все делают, чтобы не подвергнуть близких опасности, подставляются и берут на себя чужие ошибки, лишь бы защитить любимых! Они не кичатся тем, что даже им не принадлежат!

Ой!как правильно и красиво,Оль ,ты сказала!
kosmet писал(а):
Ромку подставили,

лапух-малоковозрастный
kosmet писал(а):
невольно, но мелькнула в сознании мутная и горькая картинка любимого мужчины с другой.

...ну,нельзя себя так накручивать
kosmet писал(а):
Света понимала, что ей грозит. Она, как и всякий работник органов внутренних дел, прекрасно знала как такие люди могут поступить с ней.

Боже!Бедная Света!Со всех сторон,на неё "нападают" .Не Антон,так Щеглов.
Вот всегда так,старший ребёнок в семье,"получается"-САМЫМ-САМЫМ !(в хорошем смысле слова)

...

Наталиетта:

Оля, спасибо. Большое пребольшое!
думала, щас загляну и побегу по делам, а тут прода! Избаловала нас, ты, Оля! Так скоренько продолжение выкладываешь, СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!
Кусочек отпад, это же надо "на слабо" так попасть! Мозги вместе с пивом вытекли в туалете, что ли????
Выздоравливай, наш любимый автор!

...

ulik:

Наталиетта писал(а):
Мозги вместе с пивом вытекли в туалете, что ли

Согласна с высказыванием Наталиетты. Это же надо такого дурака свалять, такое впечатление что его умственный коэффициент равен нулю.
Не знаю почему не Руслан не Глеб не отвечают на звонки. Но когда прочитают сообщение и не смогут дозвонится, поедут Свету спасать.
Думаю, что Руслан не только Ромке вставит, но и Свету немного поругает
Что-то я за Свету переживаю
Оль продолжение просто великолепно.

...

дождик:

Ух,прям мурашки по коже! Потрясающе! теперь жду не дождусь когда Ромке кирпичик в пол -тонны на голову упадет ...маленький поганец... Gun На костер его!
Бедная Света...Бедный Руслан...Как будто им мало проблем было...

...

Cascata:

Оля, родная, у меня уже не вопрос, а просто восклицание....когда все успеваешь!!!! блеск
спасибо за подарок, как прекрасно было так начать утро (вот до отзыва только что добралась )
как с утра хотелось самой Ромке надавать тумаков.....как это желание не пропало тьфу, ну как дитя неразумное на такое вестись!!!!!
в чем круть свою показывает???? что им как марионеткой управляют????
kosmet писал(а):
Мужчины до последнего защищают своих. Все делают, чтобы не подвергнуть близких опасности, подставляются и берут на себя чужие ошибки, лишь бы защитить любимых! Они не кичатся тем, что даже им не принадлежат!

и все о Русе
значит говоришь Свету туда не пустят Рус все-таки успеет???
знаю, все узнаем потом
Спасибо, солнышко, за великолепное продолжение

...

Lady in White:

Оля, спасибо за продолжение! Вот это глава!!! В таком напряжении держала!

Мда, подкинул Ромка всем проблем в принципе, не очень удивлена его поступком, типичный подросток очень надеюсь, что мозги-таки у него когда-нибудь встанут на нужное место.
Ещё очень волнительно за Руслана почему ж он на звонок-то не отвечал?

...

Аpple:

Леля, спасибо! Неожиданно и очень напряженно! Pester

Ну какой Ромка дураааак, вообще без мозгов.
Интересно ему эта история на пользу пойдет, предположу, что нет, надо же развели как последнего...
Кошмар! Бедная Света! А уж как отца их жалко, все равно все узнает!
Что же там дальше.. Валерьянку не убираю.

...

ludok:

Олечка, спасибо за продолжение. Написано всё просто бесподобно. tender Каждая новая глава затягивает, я на работе пытаясь отвлечься от неприятностей думаю о том, что же дальше придумаешь ты нашим героям.
Руслан молодец, так здорово придумал с кем общался. Комар носа не подточит. Балдею от него, чем дальше, тем сильнее.
Олечка, самое моё любимое качество в твоих главных героях это здравомыслие.
kosmet писал(а):
Света не льстила себе, и не думала, будто может все мигом уладить. Просто боялась, что когда папа узнает...
Она честно опасалась его реакции. У Михаила Николаевича в последние два года врачи отмечали скачки давления. А Света читала о болезни отца достаточно, чтобы опасаться криза или инсульта.
Но тем не менее, понимая - не решится сказать отцу, она не могла и придумать, что делать? Как выйти из этой ситуации?!
Кому она могла довериться настолько, чтобы просить если не помощи, то совета?
На ум приходило только одно имя.

Света пытается выйти из создавшейся ситуации без больших потерь. Очень хорошо, что рядом у Светы есть Руслан. В тяжёлую передрягу втянул её братец. Помощь Русла просто необходима. Очень реальная ситуация возникла с Романом, если не помогают деньги сразу начинаются угрозы. Поэтому большинство предпочитают взять деньги.
kosmet писал(а):
Тогда Света сделала единственное, что показалось ей разумным. Она набрала сообщение, с указанием имени и адреса, а так же причины, по которой едет на эту встречу и отправила то Глебу, закончив просьбой разыскать ее, если Света по каким-то причинам не вернется.
Знаю, что кончится всё хорошо, но всё равно переживаю.
Очень сильно переживаю за Свету.
Надеюсь, Рома поумнее после этого. Dur

...

Нютка Растрепущая:

Оля, я поддерживаю девочек - тебе обязательно нужно издаваться! И можно встать в очередь за автографом? Laughing
Просто очень жалко, что люди, у которых нет интернета, не смогут прочитать такую прелесть!

Нет, а какое продолжение Ar Ar Ar !!!! В очередной раз убеждаюсь, что ты невероятно талантлива - у тебя получается не только эмоциии описывать, но и повороты сюжета такие выдавать, что дух захватывает, и челюсть о стол шмякается Laughing

PS как рука?

...

kosmet:

Лана,
LiBerty писал(а):
если Щеглов, действительно, матерый бандит, то за Свету стоит подрожать... ненависть к сотрудникам СБ у таких людей въелась в кровь, они не посмотрят, что перед ними девушка

это точно, они на пол не смотрят, а скорее используют его, чтобы сломать сильнее
LiBerty писал(а):
напряженное продолжение!

спасибо
LiBerty писал(а):
Когда Света бросила Роме кофту с пятнами крови, я такую гордость за Руса испытала! tender
Какие все-таки контрастные герои - Рома и Руслан...

они и правда совершенно разные. Но можнт и Рома чему-то научится

Ольга, обязательно узнает

Настя, Рус за него возьмется
Пантерка писал(а):
Олечка, огромное спасибо!
Я желаю тебе удачи с изданием твоих шедевров и мечтаю иметь у себя на книжной полке все твои романы. Я уже подумывала распечатать, так удобнее перечитывать и перечитывать!

большое спасибо

Настик, он молодой и дурной
Sekarashka писал(а):
Отца больше всего жалко! Не ожидает он такой подставы со стороны родного сына!

не ожидае, это правда
Sekarashka писал(а):
Мало того, что там непонятно что с Русланом, куда-то пропал, не мог он не позвонить, значит что-то случилось, так теперь ещё и за Свету переживаю, Рому не жалко, а за Свету страшно, нам пули кто-то обещал...

не, до пуль мы еще пока не дошли до них еще долго.
Sekarashka писал(а):
вот умеешь ты нас в напряжении держать!

Таня, спасибо
Прекрасный человек писал(а):
Бедная Света все на нее навалилось. А куда ее не пустят???

никуда ее не пустят
Прекрасный человек писал(а):
Полностью согласна с Леди что я бы тоже купила твои книги и с личный автографом автора. У нас в Питере они бы точно пользовались огромной популярностью.
Желаю чтоб все твои мечты сбылись и цели стали досягаемыми.

спасибо

Маришка, спасибо, я очень рада, что тебе понравилось
Katri писал(а):
Этот Рома Evil or Very Mad ......так подставить.

да, он сволочь

Katri писал(а):
И присоединяюсь ко всем девочкам. Я бы тоже с огромным удовольствием приобрела твои книги.
А если бы и с автографом, чудо.

Лина, могу пообещать, что Рус успеет

Алура,

Наташа, не волнуйся, Рус восполнит ему нехватку воспитания в детстве
Nalina писал(а):
Бедная Света, столько на нее навалилось, еще и дозвониться не до кого не смогла. Очень сильно за нее переживаю, надеюсь все будет хорошо

ей и правда приходится сейчас так много терпеть, но они справятся
Спасибо

Нюта,
Янюта писал(а):
А тут такой эмоциональный кусочек!!! Ну если после этого Ромка за ум не возьмется, то тут уже ничего не поможет. Какой же он все таки маленький "гаденыш" не думает о последствиях, а только живет в свое удовольствие.

его заставят взяться
Янюта писал(а):
Света порадовала, наконец высказала ему все и даже по "щам съездила" opleuha давно пора.

довели ее
Янюта писал(а):
Ах Вот такая она любоФФ.

ага

орли, спасибо,я очень рада, что тебе настолько понравилось
орли писал(а):
Ой!как правильно и красиво,Оль ,ты сказала!

орли писал(а):
.ну,нельзя себя так накручивать

к сожалению, это непроизволно, и логике не поддается

орли писал(а):
Боже!Бедная Света!Со всех сторон,на неё "нападают" .Не Антон,так Щеглов.

ничего, так или иначе - со всеми разберутся.

Натали, мне приятно, что вам история так же интересна, как и мне самой, и потому я быстро пишу, а вы с радостью читаете
Наталиетта писал(а):
Мозги вместе с пивом вытекли в туалете, что ли????

вероятно

Юлька,
ulik писал(а):
Это же надо такого дурака свалять, такое впечатление что его умственный коэффициент равен нулю

да он просто балованны и не привыкший ни о чем думать ребенок
ulik писал(а):
Не знаю почему не Руслан не Глеб не отвечают на звонки. Н

ну. причина у них есть
ulik писал(а):
Думаю, что Руслан не только Ромке вставит, но и Свету немного поругает

посмотрим.

ulik писал(а):
продолжение просто великолепно

спасибо

таня, ему не кирпич, а кулак Руса на голову скорее упадет что поделать, нелегкая у них дорогая к счастью спасибо

Света, я очень рада, что смогла тебя порадовать с утра. когда успеваю - не знаю, честно
Cascata писал(а):
ьфу, ну как дитя неразумное на такое вестись!!!!!

так он такой и есть
Cascata писал(а):
значит говоришь Свету туда не пустят Рус все-таки успеет???

ну. он свою женщину от всего защитит

Ри, спасибо За Руса не волнуйся, там ничего страшного и он обязательно "отблагодарит" Рому за всю его дурость...

Аpple, спасибо Да, ситуация очень непроста для всех, и всем будет тяжело, но они справятся... а Ромка... он получит свой урок. Валерианку пока и правда - не прячь

Лю, спасибо, родная
Я рада, что оба кусочка тебе понравились. А Рус... он и правда такой - умеет очаровать
ludok писал(а):
Помощь Русла просто необходима. Очень реальная ситуация возникла с Романом, если не помогают деньги сразу начинаются угрозы. Поэтому большинство предпочитают взять деньги.

да, без Руса они и правда не справятся
ludok писал(а):
Очень сильно переживаю за Свету.

да уж, есть из-за чего

Аня, спасибо огромное
Нютка Растрепущая писал(а):
очередной раз убеждаюсь, что ты невероятно талантлива - у тебя получается не только эмоциии описывать, но и повороты сюжета такие выдавать, что дух захватывает, и челюсть о стол шмякается Laughing

мне очень приятно, что все еще удается вас удивлять

...

Mjoy:

Рома (извини меня Оля) ЛОХ!!!!!! (простите за такое высказывание, больше не буду) Но просто сил нет, ну разве можно быть таким идиотом. Так подставить не только Свету но и отца. А отец их хоть узнает, что сынок натворил? Хотя это палка с двумя концами. Хочется, что б узнал и понял что сын не подарок, но и не хочется, что б с ним что то случилось. Этого Свете только не хватает. Так что одно радует, что от Руса ему попадет!!!!!
Как мне Светочку жалко. Ну все одно за другим. Как она это выдерживает? Ну и у ее выдержки думаю есть пределы?

...

Nira:

Оля! Ну ООООЧЕНЬ занимательная история получается!

...

Янюта:

Mjoy писал(а):
А отец их хоть узнает, что сынок натворил? Хотя это палка с двумя концами. Хочется, что б узнал и понял что сын не подарок, но и не хочется, что б с ним что то случилось.

Мне кажется, что отец как раз на его счет себя не обманывает и знает, что сын избалованным оболтусом вырос, тут дело больше в маме и ее чрезмерной опеке.

...

Mjoy:

Ну не знаю. Родители так молчали когда Свету обижали и лишь Рус заступился. Больш всего он конечно знает что сынок не подарок, но закрывает на это глаза. Если б не закрывал то давно б мозги вправил. А теперь( если узнает конечно, а то может Света все скроет,ведь с одной стороны жаль отца, тем более сердце) никак не закроешь. Сынок подставил и по крупному.

...

kosmet:

Mjoy, Рома и правда не очень хороший в этой ситуации
Mjoy писал(а):
А отец их хоть узнает, что сынок натворил? Хотя это палка с двумя концами. Хочется, что б узнал и понял что сын не подарок, но и не хочется, что б с ним что то случилось. Этого Свете только не хватает. Так что одно радует, что от Руса ему попадет!!!!!

Отец узнает, а о характере сына он представление имеет, в общем-то
Mjoy писал(а):
Как мне Светочку жалко. Ну все одно за другим. Как она это выдерживает? Ну и у ее выдержки думаю есть пределы?

к сожалению, у ее выдержки действительно есть пределы, именно потому она когда-то отказалась идти в правоохранительные органы, понимая, что не выдерживает такого морально. И боюсь, что это испытание сильно скажется на ней.... Однако, к счастью, у Светы есть Руслан

Nira, спасибо

Нюта, отец и правад не обманывается, просто жене потакает.

Mjoy писал(а):
Родители так молчали когда Свету обижали и лишь Рус заступился. Больш всего он конечно знает что сынок не подарок, но закрывает на это глаза. Если б не закрывал то давно б мозги вправил. А теперь( если узнает конечно, а то может Света все скроет,ведь с одной стороны жаль отца, тем более сердце) никак не закроешь.

может Света и пыталась бы все скрыть, но Рус не позволит

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню