|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 22:20
Ханжа писал(а):
если руки сильно раздражают - ампутируем, что нам впервой Оль, насмешила Ханжа писал(а):
Если ни у кого нет времени чистить галерею от того что мы перегрузили, я потихоньку могу сама начать чистить, ну тогда вы на меня не обижайтесь Почистить надо, так что обид не будет, приступай Мариша, спастбо за фотки - тут у нее такой классный наряд и очень милая шляпка |
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 18:39
Оль чисть какие могут быть обиды.Виви фото действительно не очень хорошего качества.
Мариша а ты откопала фото очень даже хорошие, на досуге поколдую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MarissaLee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 18:41
Цветик писала:
Цитата:
Мариша а ты откопала фото очень даже хорошие, на досуге поколдую. Жду с нетерпением результатов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 851Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 22:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 22:43
Витаминка писал(а):
Мариша, фотографии обалденные! Фото действительно хорошего качества, но разве не тяжелее сделать качественный ФШ с глазами в таком масштабе, мне кажется любой маленький недостаток будет сильно заметен Но надеюсь, Надюсик всё же попытается _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 10:13
Девочки, от нечего делать сидела вчера и сотворила вот что, как вам?
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MarissaLee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 11:35
Оля, а мне очень понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 851Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Devil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 12:35
-Marissa- писал(а):
Оля, а мне очень понравилось Very Happy А мне тоже понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 13:29
Витаминка писал(а):
не судите строго Хорошо получилось, зрачки на месте, цвет глаз конечно спорный, получился скорее серый, чем голубо-зеленый. По моим наблюдениям цвет глаз меняется в зависимости от цвета одежды и цвета неба, в таком платье можно чуть больше зелени добавить глазам, если это возможно конечно, если нет,то и так хорошо! Олечка, кажется у тебя восстановился интерес к ФШ Может еще что-нибудь сварганишь? _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 13:41
Ханжа писал(а):
Олечка, кажется у тебя восстановился интерес к ФШ Есть немного! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 13:55
Девочки, в новинках появился новый переведенный роман Джуд Деверо "Тайна в наследство" (The Mulberry Tree, 2002)
Лиллиан Мэнвилл, жена баснословно богатого человека, внезапно овдовела. Однако в наследство от супруга ей достался лишь заброшенный старый дом в глуши Виргинии - мрачное жилище, стены которого хранят немало тайн. Лиллиан поселяется в доме и пытается выяснить, что же случилось здесь много лет назад. И это любопытство может стоить ей жизни, потому что кому-то очень не хочется, чтобы правда вышла наружу. Прикасаться к прошлому порой бывает опасно, но у Лиллиан есть защитник - настоящий мужчина, способный пожертвовать всем ради благополучия и счастья любимой женщины. Интригующая аннотация, руки так и тянутся схватить эту книгу и на бочок с шоколадкой в руке. На Амазоне этот роман оценен в три с половиной звезды... Наконец-то издатели и переводчики взялись за этого автора.. у нас еще многое не переведено.. Уххх на следующей неделе руки в ноги и вперед по книжным магазинам, в поисках этой новинки..Предвкушаю новое чтение.. |
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 21:12
Витаминка твой фш мне понравился, только вот еще чуток у меня не открылось. Завтра тоже поколдую.
anel новость просто великолепная, только вот книжных магазинов у нас нет, интересно у нас в библиотеке когда появится? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 21:39
Витаминка писал(а):
еще чуток Ничего себе - фото огромное, здесь цвет глаз очень удачный. О, открылись остальные фотки - все красивые anel писал(а):
новинках появился новый переведенный роман Джуд Деверо "Тайна в наследство" Хорошая новость, только я уже забыла когда в книжном варианте что-то читала (разве-что когда света нет) буду ждать в электронном виде _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 23:46
Я сейчас тоже мало покупаю книг, но это же исключение - мой любимый автор! Буду рыскать повсюду пока не найду!! А в электронном виде думаю появится тоже скоро!! Будем ждать!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 9:56
anel писал(а):
Я сейчас тоже мало покупаю книг, но это же исключение - мой любимый автор! Буду рыскать повсюду пока не найду!! А в электронном виде думаю появится тоже скоро!! Я сразу по Интернету начала смотреть Последний раз покупала книги в...2009 году, ужас!Настолько привыкла читать в электронном варианте. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:51
|
|||
|
[9559] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |