Лондон

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Кей Ситон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.11.2018
>30 Янв 2020 23:14

Губка Боб живёт в Бикини Боттом, на дне атолла Бикини, мать его! Ядерные испытания же. Теперь всё встало на свои места.

Сессия подходила к концу, Лорен перестала напоминать бледную нежить, дедушка забрал свой огромный чемодан из моего коридора в прихожей (сколько раз я спотыкалась об этот..., промолчу), Бонифаций облюбовал новое кресло и больше не носился рядом с кроватью, топая, как эскадрон лошадей… Как говорится, ничего не предвещало беды. Даже в отчетах не было серьезных косяков, и поставки не задерживались. Но всегда найдется коварное «но», которое отправит все под откос.
- У меня… отобрали колбасу!
Если бы взглядом можно было бы убить, все, что осталось от неверного, смели бы на совочек и высыпали в урну рядом с черным входом, ту, которая самая маленькая и самая подлая, ибо там темно, и она вечно стоит на твоем пути, словно поджидает, коварная. Может, у нас завелся полтергейст и пора вызывать экзорциста? Заодно и травоядное бы изгнал. Нечисть еще та. Пока пытаюсь осмыслить масштабы трагедии, колбаса вручается мне на манер эстафетной палочки. Пальцы Лорен сгибаются, словно когти хищной птицы. Какой милый мальчик, дай-ка я пожму тебе горло. Так, кажется, говорил дедушка Джон? Вот что значит правильное воспитание. Милый мальчик до сих пор жив и даже с глазами. Но это ненадолго. Вот не зря я адресочек Устрицы в заметках оставила, не зря. Чуйка никогда не подводит. И это печально. Каждый раз, когда я пытаюсь встать на путь пацифизма, жизнь упрямо пинает обратно. Размашисто так. С ноги. И в этот раз одним сломанным носом новый управляющий не отделается. Подружитесь, ага. Алехандро, вот ты реально думаешь, что мы подружимся?
- Я вот смотрю на тебя и думаю, в чем ошибка - навигации или генетике? – задумчиво интересуюсь, вертя в руке почившую смертью храбрых колбасу с отметинами зубов по краям. Надо поставить ей памятник, она спасла мой холодильник от разорения.
- ?.. – проявляет чудеса красноречия Этан.
- Все же склоняюсь к генетике. Хромосом мало не бывает, нэ? И не переводите продукты, это ко всем относится. Увижу, что кто-то втихаря тырит лаймы или мохито, руки в трех местах сломаю. Ферштейн?
На мою святая святых, то бишь барную стойку, даже Алехандро не покушается, с тех пор, как закончился испытательный срок, а трогать бабочку это вообще святотатство. Как и очки. А этот… (много ругательных слов хореем, ямбом и амфибрахием) решил, что она неправильно сидит. А потом устроил ревизию продуктов. В смысле уташил с тарелки кусочек фрукта, что должен был послужить украшением коктейля в прямом и переносном смысле. Больше не полезет. Надеюсь. Или он мазохист. Хотя била несильно. Все же вроде как должен быть на рабочем месте. И не полутрупом, а в сознании и почти добром здравии.
- В работе бывают недоразумения.
О да, еще как бывают. Одно из них стоит перед нами. Живое доказательство того, что эволюция не всегда срабатывает эффективно.
- Пф…
- Колбасу не прощу! – воинственно упирает руки в бока Лорен. – Требую компенсацию! Пока-пока, пора наводить порядок в этом пернатом стаде. И не делайте вид, что не слышите меня, ясно? Марафон вам разминкой покажется!
- Берегитесь, бледнолицые. Лорен вышла на тропу войны. Предвижу разрушения и бедствия.
- А вот разрушений не надо, - возражает Алехандро.
- Базару нет, главное, чтобы черных пакетиков хватило. Эй, чего встали, как на Тверской. Живо работать!
- Ага, солнце еще высоко.
- Ты расист!
- Пфф…
- С этим надо что-то делать! – струйка дыма поднялась в ночной воздух.
- Не спорю, - пожимаю плечами, укутываясь в клетчатый плед. Меня больше волновал не Этан, хотя и бесил изрядно, а то, что в нашем клубе так долго жила и здравствовала крыса. Перебежчик Дик. Что он успел узнать и кому рассказал. На кого работал. Это похищение было совершенно не случайным. Таких совпадений не бывает. – Но сейчас мне больше интересны Сникерс и Баунти. Точнее, те, кто за ними стоит.
- Мне тоже. То-то Дик мне сразу не понравился. Гнилой душонкой несло за версту.
- Но под дурачка косил довольно неплохо. Вот, смотри. Все, что пока удалось накопать. А я пока закажу нам что-нибудь. Только не пиццу.
- Но почему?!
- Потому что ты на 99% состоишь из пиццы и на 1% из никотина.
- Сладкое забыла.
- Ты поняла, что я имею в виду.
- Пф!
- И без плагиата.
Предчувствия никогда не остаются просто предчувствиями. Нет бы просто разбитая случайно тарелка или неприличное слово, нацарапанное на подносе (и такое бывало). Все больше и больше я склонялась к варианту, что северный пушной зверек в моей жизни просто-таки прописался. Хоть бы аренду платил, что ли.

Чат. Вечер того же дня. Хотя, скорее ночь.

Pinkie Pie: А ведь все так мирно начиналось хD
Rainbow Dash: Что уж тут поделать. Народ требует хлеба и зрелищ ┐( ̄ヮ ̄)┌
Fluttershy: Крови я жажду ¬_¬
Applejack: Аве, Цезарь, идущие на смерть приветствуют тебя хDD
Pinkie Pie: Так ты не всегда пары по истории прогуливал (⊙o⊙)
Applejack: Больше хилов тебе не подкину, сам качайся (」゚ロ゚)」
Pinkie Pie: Извиняюсь, был не прав ^___^
Twilight Sparkle: ¬_¬ С какого овоща вас тянет флудить на ночь глядя, неверные?
Fluttershy: Так самое время же ( ̄ω ̄)
Applejack: Что задумали на этот раз? Устрица 2.0. Новый уровень? хD
Rainbow Dash: Кстати, про уровни. Поздравьте меня, я завалил-таки босса (o˘◡˘o)
Applejack: Молодец, возьми печеньку \(•-•)/
Twilight Sparkle: Печенькаааа Т_Т
Rarity: Что, все сожрали и оставили тебя помирать голодной смертью?
Fluttershy: Жизнь жестокая штука ┐( ̄ヮ ̄)┌
Pinkie Pie: Добрее надо быть к людям, что вы как неродные-то ლ(¯ロ¯"ლ)
Rarity: Мы добрые (⊙o⊙) *делится печенькой*
Pinkie Pie: А мне ^___^
Rainbow Dash: Тебе сладкое на ночь вредно ^___^
Fluttershy: Твое зеркало завтра скажет тебе спасибо (o˘◡˘o)
Applejack: О да, доброта так и прет ¬_¬
Twilight Sparkle: Так, мне если что ссылку на ютуб первому кидайте. Я тут кое-что нарыл (o˘◡˘o)
Rainbow Dash: Большой мальчик спит с плюшевым мишкой? хDD
Pinkie Pie: Гринписа на него не хватает. Мишка не заслужил таких издевательств (」゚ロ゚)」
Fluttershy: Да на кол неверного посадить ¬_¬
Rarity: Откуда ты знаешь, вдруг для него это не наказание?
Fluttershy: Действительно…
Applejack: Валите спать, извращенцы ლ(¯ロ¯"ლ)
Rainbow Dash: Но вариант неплох хDD

»» 01.02.20 22:51 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

спасибо за крутого хомяка =^_^=
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бенджамин Филдинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.10.2010

>31 Янв 2020 17:57

Яблоко Авалона

Я спросил про музыку – просто, чтобы что-то спросить.
– Да, это специально подобранные композиции, звучание которых резонирует с вибрациями Вишудхи. Сборники музыки для активации и настройки горловой чакры выпускаются на CD-дисках. – Мне достали диски, чтобы показать, что это такое. Моника опять называла странные имена и призывала меня настраивать чакры. Дальше она посоветовала:
– Прослушивать их лучше вечером, эффект усиливается, если при прослушивании рассматривать любой предмет голубого цвета.
Я взял коробочки с дисками и повертел их в ладонях, не особо представляя, зачем я вообще в это ввязался. Однозначно ни медитировать, ни слушать музыку. Разглядывая предмет голубого цвета (инопланетян, что ли?) я не стану. Я просто тупо тяну время, потому что мне не хочется вот так уходить отсюда, хотя понимаю, что и так сильно задержался – мне явно дали это понять, потому что, едва в магазин вошел новый посетитель, хозяйка занялась им.
Я же пытался вникнуть в текст на обороте диска. Вернее, делать вид, что внимательно его читаю.
Краем глаза увидел, как новый посетитель достал что-то из кармана и протянул Монике. Вроде какой-то камень, но я не был уверен, а пялиться на незнакомого мужчину как-то было совсем уже нелепо.
Пару минут я продолжал читать рекомендации, размышляя, как лучше выйти из создавшейся ситуации, когда неожиданно из подсобного помещения в зал вернулась рыжеволосая помощница Моники и я обратился к ней с вопросами о благовониях.
Спросил когда и какие лучше зажигать, если устал, болит голова и хочешь расслабиться. Она принялась доставать что-то из коробочек и объяснять мне, какой эти штучки дают эффект, и как ими пользоваться. Я же делал вид, что внимательно слушаю, краем глаза продолжая наблюдать за Моникой и посетителем. Вроде она предложила ему карты... интересно, что выпадет. Хотя, какая разница, я значений все равно не знаю, никогда Таро не увлекался.
Чувствуя, что красноречие помощницы Моники иссякает, думаю, о чем еще спросить. А пока разгладываю женщину. Рыжеволоса в многослойно одежде из разноцветных тканей, она выглядит так, словно только что приехала откуда-то с Востока, где изучала магию. Да, именно чем-то магическим так и веет от этой женщины. Но самое интересно, что магией веет и от Моники, хотя выглядит она совсем иначе. Наверное, это высший пилотаж – быть такой, как все, но при этом обладать внутренней магией. Это все равно, что играть антрепризу без костюмов и грима, но при этом так, чтобы зритель был уверен, что и костюмы, и грим – существуют
.
Только я собрался попросить у рыженькой, чтобы она мне завернула свечи, потому что – что еще спросить – не придумал, как услышал, что закрылась входная дверь, и обернулся посмотреть, кто еще пришел. Оказалось – это не новый посетитель. Ушел тот мужчина, которому Моника показывала колоду.
Я поблагодарил ее помощницу за разъяснения и подошел к ней.
– Спасибо, музыку я, наверное, не возьму, – улыбнулся Монике, возвращая диск. – он будет пылиться вместе со всеми остальными. Чтобы выйти из кризиса, если он существует, я предпочел бы ужин с хорошенькой женщиной. Ужин в том месте, где вкусно кормят и можно танцевать. Вы не откажетесь провести со мной вечер, Моника? Или я должен сказать мадам дю Вилль?

»» 08.02.20 18:20 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Будущее – это сотни тысяч тонких нитей,
но прошлое – ткань, которую уже никогда не соткать по-новому…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маркус Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.01.2016
>31 Янв 2020 23:43

- Вот только не нужно меня пугать своими тараканами. Я не согласилась быть твоей. Я просто влюбилась в тебя. Или ты думаешь, что я так просто ложусь в постель с кем угодно?
Несколько слов, а я словно ранен. Мыслей, что моя фея ложится в постель с первым встречным у меня конечно не было, но и о нравах современной молодёжи кое-что знаю. А вот то, что фея в меня «просто влюбилась» было прекрасно.Влюблённость это ещё не любовь, конечно, но уже многое.
И глубоко в душе теперь был уверен, что не показалось мне тогда удивление в огромных подернутых пеленой удовольствия глазах Сильвии. Желание прижать к себе, обнять посильнее, вдохнуть уже ставший таким родным запах. Не стал отказывать себе в желаниях.
- Маркус, - заглядывая мне в глаза, - я поеду с тобой.
Моё решительное "нет" не было произнесено. Ну хоть успел его придумать, пока моя фея доказывала мне, что мои губы её тоже кое на что вдохновляют. И так мы вдохновились, что подхватив девушку под попу, поставил машину на сигналку, направился домой, уже не отпуская даже в лифте.
- Возможно, я возьму тебя, если ты сейчас наберешь тётю и скажешь ей что-то, чтобы тебя никто не разыскивал и ты осталась у меня.
- Я не могу, брат…
Тоже могу обрывать речь поцелуем, показывать, какое результат меня устроит, что я и сделал, захватив шикарный рот феи в плен и давая рукам свободу.

Утром Сильвия ещё спала, когда я отправился в бассейн. Делая гребки, ощущаю себя полностью счастливым, позволяю каждой клеточке моего тела зарядиться бодростью и сбросить волнение. Мысли от воспоминаний и разных фантазий возвращаются в моё настоящее, напоминая про шантажиста. Заканчивая заплыв, ныряю на глубину, стараясь лечь практически на дно бассейна, замираю, стараясь представить сегодняшние события в Луишем и составляю план, с таким расчётом, что фее отказать в поездке со мной наверное не смогу, но из машины не выпущу. Согласившись сам с собой, сжимаюсь как пружина, выпрыгиваю из глубины и, словно не умеючи, шлёпаясь, вхожу в воду, смеясь и радуясь.
Лёгкий завтрак и чай уже стоят на столе, когда теплые руки Сильвии ложатся на мои плечи:
- Доброго утра, - шепчет девушка мне в спину. - Ты мог меня разбудить, - в голосе слышны неуверенность, смущение и нежность и эта смесь вызывает у меня теплоту и заботу, удовольствие.
– Я не сбегал , если ты про это, - разворачивая фею лицом к себе, ласкаю взглядом лицо, шею, опускаюсь ниже. Снова улыбаюсь, когда фея, сильнее смущаясь, стягивает на своей шикарной груди ворот моего халата. Вот обычно такая смелая и бойкая, а сейчас после ночи в моей постели, на моей подушке - мягкая и смущённая.
Возможно за обычным беспечным поведением ей проще спрятать ранимую душу, - подумал я. И осознаю, что даже не хочу представлять, как моя фея осталась без родителей и воспитывается братом, ведь я, потеряв маму уже не в детстве до сих пор ощущаю тоску и печаль.
Наклоняюсь, сжимаю крепко в объятиях, легко касаясь носом кожи Сильвии, щекочу ушко, вдыхая запах, напоминаю сам себе, что задержаться дома у меня просто нет возможности, грустно признаюсь:
- Мне нужно в банк, а тебе покушать.
- Ты уже позавтракал? – В голосе феи волнение и недовольство, она чудно хмурится, а я глупо улыбаюсь.
- Нет, я тороплюсь.
- Мы же вчера решили, что поедем вместе?! – Возмущается Сильвия.
- Потом в Луишем вместе, нам там на рынке нужно быть в полдень, - пытаюсь выглядеть как можно честнее, говорю, не уточняя. – А в банк я смотаюсь сам, уже позвонил обо всём договорился, а ты успеешь поесть и собраться, договорились? – всё-таки решив, что пусть лучше моя фея пообижается, но с ней ничего не произойдёт, чем я потащу её на встречу к шантажисту.
- Когда вернёшься? – Прижимаясь крепче к моей груди, тихо спрашивает Фея.
- Я постараюсь очень быстро, но не знаю как там выйдет, - опять стараясь не врать ответил я.
Возможно я слишком рано или слишком победно улыбнулся, но тонкие пальцы Сильвии переплелись с моими:
- Без тебя я кушать не буду и в банк поеду с тобой. – Настолько твёрдого выступления от Сильвии мне слышать не приходилось и убедительность её голоса даёт понять, что ни на что другое мы не договоримся или потеряем очень много времени.
- Хорошо, - вспомнив о компромиссе, про который вчера сам завёл разговор, говорю я, - завтракаем оба быстро и едем в банк, а потом в Луишем /заблокировать в машине уж точно смогу/.
Сильвия улыбается, нежно целует меня, заставляя моё сердце замереть, а потом ускоренно забиться.
Наблюдая как кушает Сильвия, ощущал эстетическое удовольствие. Видимо я был неправ, когда считал, что сексуальность и чувственность присущи женщинам зрелым, с опытом, а сейчас смотрю фактически на девчонку, убеждаюсь в обратном. Фея ела с удовольствием, движения были плавными, кожа, волосы, улыбка, взгляд притягивали взгляд, будя желания касаться, нежить, доставлять удовольствие. Вспомнившийся "Огненный танец" в клубе вообще можно считать супер-призом.
Быстро доев, собрался и удивился, когда понял, что Сильвия уже одета и ждёт меня:
- Ты мне совсем не доверяешь, - улыбаясь, легко целую девушку в щёку, выпуская из квартиры.
Смех и слова феи заставили, закрыв глаза справляться с желанием вернуть нас в постель и вспомнить шантажиста очень плохими словами:
- Я теперь себе не доверяю, - сказала фея и доверчиво вложила свою руку в мою.
К банку подъехали под музыку, выбранную Сильвией. Пританцовывающие ноги феи отвлекали, но же взрослый мужик и старался не смотреть на них. Ну совсем не смотреть у меня не получалось, а вот не чаще пары раз за минуту выходило. Хорошо банк был близко и дорогу к нему хорошо знал. Остановившись на парковке, наклонившись к самому уху, прошептал:
- Не бойся, не сбегу, - улыбаюсь, - Ты со мной в банк или останешься в машине? – Улыбаясь, подначиваю.
Руки девушки легко обнимают меня за шею, губы дарят быстрый поцелуй и шепот у самых моих губ:
- А ты бойся, - ладошка ложится на мою чисто выбритую щёку, - обидишь – сбегу.
Не сдерживаюсь, страстно впиваюсь в девичьи губы. Позволяю языку скользнуть между губ Сильвии, ласкаю её язык, запустив свою руку ей в волосы, касаюсь шеи, ласкаю кожу, заставляя кровь бурлить желанием. Температура в салоне машины словно поднимается. Останавливаюсь, когда дыхание становится прерывистым, а на руках каменеют мышцы.
- Фантаст фею не обидит, - поправляя волосы феи, негромко смеюсь и пообещав, что я быстро, отправляюсь в банк.

Направив автомобиль, на заднем сидении которого лежал чёрный рюкзак с пятьюдесятью тысячами фунтов мелкими купюрами и отслеживающим устройством от хакера к рынку на Луишем-Хай-стрит, попробовал ещё раз подумать, кто из знакомых мог пойти на шантаж. Сильвия рядом уже не просто подтанцовывающая и подпевающая, отвлекала, заставляя довольно улыбаться. Уже на подъезде пришло сообщение:
"Ты не потерялся, Уэстморленд? Если передумал, то самое интересное ищи на ютубе."
"Уже рядом" - ответил, остановив машину, собираясь выйти и оставить Сильвию в салоне под любым предлогом. Но не успел отстегнуться, как фея пулей выскочила из кабины и хитро мне улыбнулась, давая понять, что просчитала мои дальнейшие действия.
- Постой хоть пока, я узнаю куда направляться, - вздыхая, прошу я, беря девушку за руку и закидывая рюкзак на плечо.
"Куда идти?" - спрашиваю у шантажиста.
"Двигай к часовой башне" - читаем ответ, и тут же набираю Паркеру "Мы на месте".
Не успели мы дойти до башни, как Сильвия дернула меня за руку и развернув к себе бросилась целовать.
Я не из стеснительных. Когда ты занимаешься спортом, тем более плаваньем, на очень многое смотреть начинаешь по другому, а вот поцелуй с моей феей в публичном месте заставил смутиться и мне не сразу дошло, что у девушки была какая-то другая причина помимо большого желания.
- Что случилось? - Продолжая обнимать, тихо спросил я.
- Ах ты ж!!! Это он, Маркус! Вон, его нужно хватать! – Рванув в сторону парня, стоящего совсем не у башни, а метрах в двенадцать у маленького магазинчика.
Не знаю что на меня больше подействовало. Может я побоялся, что фея сама попробует схватить парня и он причинит ей вред или может это рефлекс, а может просто захотел побыть героем для моей женщины. Когда я сжал руками парня сзади, в голове мелькнула мысль, что всё-таки выгляжу больше глупо, чем геройски, ведь уверенности, что это точно шантажист у меня не было никакой. Зато у Сильвии точно были:
- Ну ты и слизняк, - практически прошипела девушка, тыча пальцем в грудь парня и, выбивая из его руки телефон. Я залюбовался моей фее, удивительно привлекательной в гневе, но легко удержал дернувшегося парня, собираясь предложить тому разговор, но взлетевшее вверх колено Сильвии поставило крест на разговоре.
- С…, - прохрипел парень, завалившийся наперед, когда я отпустил его из захвата.
- Заткнись, - одновременно шикнули мы ему, оглядываясь, замечая, что привлекли лишнее внимание у прохожих.
- В машину, - сказал, подхватив парня по локоть, заметив как Сильвия подняла его телефон и положила в свой карман. – Это Фальк? – Не отпуская, попытавшегося вырваться, успокоил которого упоминанием полиции.

Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Констанс Лоренс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.03.2012

>01 Фев 2020 2:57

В возвращении домой после отпуска всегда есть две стороны, светлая и не очень. Ну, относительно, конечно, не очень, но всё-таки есть. Отпуск, даже самый короткий, это как глоток свежего воздуха. Перемена обстановки. Она бодрит и тонизирует. И осознание, что пора возвращаться к знакомой до мелочей жизни, немножко, самую малость, но печалит.
Лос Анжелес провожал меня непривычно хмурым небом, грозящим в любой момент пролиться дождём. Такое впечатление, что природа специально подсуетилась, чтобы мне было не так обидно улетать. Через стеклянную стену ВИП-зала в аэропорту я смотрела на низко нависающие тучи, тяжёлые, свинцовые, почти цепляющиеся клочьями за диспетчерскую вышку. Совсем как дома. Дом, милый дом. Но хорошо всё же, что погода испортилась только сейчас, не испортив мои короткие каникулы. Хотелось бы, конечно, отдохнуть подольше, но... Ради моего отпуска Лора свадьбу не перенесёт, да и тревога, которую я старательно гнала от себя всю эту неделю, напоминала о себе всё более настойчиво. Поздновато, конечно, спохватилась, об этом мне стоило думать раньше. Но именно сейчас, когда я уже направлялась домой, мне стало навязчиво казаться, что в сложившейся вокруг моего магазина ситуации, идея отключить телефон была всё же не очень разумной. Мало ли что придёт в голову полицейским. Они ведь мне поверили. Тогда. Господи, только бы не решили, что я сбежала. Чем я думала? И хотя я очень надеялась на мистера Макнейла, но я же и с ним на связь не выходила всё это время. К тому моменту, когда нас пригласили к выходу на посадку, я уже довела себя нервными предчувствиями почти до истерики.
Но нет худа без добра. За этими переживаниями я практически не заметила взлёта, не заметила и не успела испугаться. Летать я не боюсь, но вот взлёт и посадка — два момента, которые весьма для меня переживательны. Обычно я стараюсь хоть чем-то себя занять, чтобы не думать, но полностью отвлечься от происходящего всё же получается далеко не всегда. А тут – даже не заметила, только когда самолёт довольно ощутимо тряхнуло, спохватилась, что оказывается, мы уже летим, и тяжёлые серые тучи уже стелются под нами.
До свидания, Америка! Я ещё вернусь. Когда-нибудь.

Расслабившись, я скинула туфли и нажала на кнопку опускающую спинку кресла в бизнесс-классе, устраиваясь поудобнее. Тут же появилась улыбающаяся стюардесса с мягким пледом, но я покачала головой. Перелёт, конечно, долгий, но пока я спать не собиралась. Шампанское? А давайте. Глядя, как лопаются пузырьки в хрустальном бокале, я невольно вспомнила девичник Лоры и не смогла удержаться от смешка. Интересно, мой заказ на подарок уже готов? Увидеть реакцию Лоры на пеньюар мне очень хотелось. Ах, наша прелесссть! Зная Лору, могу быть уверена, что просто так мне это с рук не сойдёт. А шампанское тут хорошее. Не «Кристалл», разумеется, но очень даже не плохое. Я допила бокал и покачала головой, отказываясь от повторения. Может быть, попозже. Я покрутила в пальцах тонкую ножку бокала, любуясь игрой света на хрустальных гранях. Вчера, направляясь к отелю после прогулки по Родео-драйв, я случайно забрела на одну из боковых улочек. Хотя, не совсем случайно, меня привлекла удивительная игра света в одной из витрин. Это оказался небольшой магазинчик при стеклодувной мастерской. Хозяевами оказались два брата, похожие друг на друга, как горошины в одном стручке. Как я поняла, один из них и творил эти удивительные стеклянные... произведения искусства, иначе не назовёшь. А другой торговал. Не устояв, я купила у них потрясающую по красоте вазу. Никогда не видела ничего подобного. И, разговорившись с хозяевами, договорилась о пробном заказе на флакончики для духов. Они обещали к концу месяца сделать и отправить мне пару дюжин. Конечно, заказывать за океаном такие хрупкие вещи, как стеклянные флакончики — было не слишком разумно, но они были такими красивыми, и совершенно разными, что я не устояла. Хотя у «Одорариума» есть свой фирменный стиль, в том числе и во флаконах, строгие линии с серебряной гравировкой, но я думаю, что буду добавлять в заказ для особых клиентов, заказывающих полную линию. В качестве подарка. Как мне кажется, женщины должны оценить подобный маркетинговый ход. Вот мужчины — те вряд ли оценят, их подобные мелочи не интересуют. Да и к красивым безделушкам они равнодушны. Но женщины... женщины слабы и падки на красоту, по себе знаю.
Так что домой я привезу не только двадцать килограммов серебристой амбры.

Мистер Макнейл встретил меня в Хитроу. Я хоть и позвонила ему с дороги, но не думала, что он приедет прямо в аэропорт. Увидев его, у меня сердце в пятки ушло. Наверное, я побледнела, потому что адвокат успокаивающе покачал головой, беря меня под руку. Я испугалась так, что ноги подкашивались. Прошло несколько мгновений, прежде чем я смогла вслушаться в его слова и понять, что он мне говорит. Оказывается, он вовсе не ради меня приехал в аэропорт. Точнее, не только ради меня. Мистер Макнейл провожал кого-то, он не сказал кого, а я и не стала спрашивать, не моё это дело. А получив мой звонок, и поняв, что разница между рейсами не больше часа, решил подождать, чтобы не откладывать разговор на следующий день. Моё облегчение было таким же сильным, как и испуг перед этим. Я готова была кинуться ему на шею, только за то, что он не принёс дурной вести. Пока мы ехали до Сити, он ввёл меня в курс дела. Разумеется, досталось мне и за мой внезапный отъезд, хоть и тактично, но ощутимо. Я клятвенно пообещала, что больше никогда-никогда, но он только рукой махнул, пробормотав себе под нос что-то про молодёжь. Пронесло. Как я поняла, за моим магазинчиком пока велось негласное наблюдение. Полиция надеялась вычислить возможные связи Айка. А так же был проведён негласный обыск на складе и в моём офисе, но его результатов мистер Макнейл не знал. Но, судя по тому, что моё присутствие в городе до сих пор не стало неотложной проблемой, есть вероятность, что ничего не нашли. Я вздохнула. Хорошо, если той гадости был всего один пакет. Плохо, что он вообще там был. На мой вопрос, что мне теперь делать, адвокат покачал головой и велел заниматься обычными делами. Мол, если будет необходимость что-то делать — мне сообщат. Только не исчезать больше так внезапно из города. И тем более из страны.

Я попросила мистера Макнейла высадить меня около магазина. До конца рабочего дня было ещё несколько часов, но если я сначала отправлюсь домой, то на работу уже точно не поеду. Жаль, что машина моя осталась дома в гараже, но всё равно пришлось бы брать такси. Распрощавшись с адвокатом, я поднялась на высокое крыльцо и толкнула старую дверь. Бронзовый колокольчик отозвался мелодичным звоном, заставив меня улыбнуться. Оказывается, я соскучилась!
На первый взгляд, в магазине всё было по прежнему. Долорес показывала образцы наборов для романтических свиданий длинноволосому парню. Но, судя по выражению лица клиента, он был не очень-то впечатлён. Долорес бросила на меня умоляющий о помощи взгляд. С клиентом она, похоже, не справлялась. А ведь могла бы, будь немного повнимательнее. Хотя, тут даже и особого внимания не требовалось. Я хмыкнула. Затянутый в чёрную кожу и, если меня не обманывали мои глаза, подкрашенный. Бледное лицо, подведённые чёрным глаза. То ли гот, то ли похлеще. Да уж. Романтический антураж для такого — явно не тоже самое, что и для большинства. Задвинув свой чемоданчик под лестницу я скинула плащ и вернулась в зал. Открыв по пути дальний шкаф, я достала один из наборов, оставшихся с Хеллоуина. Собственно, от романтического он отличался только цветом свечей, тут они были тёмно-бордовые и чёрные. Всё остальное — практически не отличалось от стандартного, те же ароматические масла с афродизиаками, пена для ванной, благовония, и прочее. Всё что нужно для создания романтическо-эротической обстановки. Я только выдернула из него декоративную тыковку на шпажке, слишком уж откровенно намекающую на принадлежность к празднику. Вот этот набор, перевитый бордовыми же лентами, клиенту понравился гораздо больше. Лицо Долорес озарилось пониманием. Вот так-то, дорогая. Разные люди, разные вкусы.

Оставив её оформлять покупку, я поднялась к себе в офис. На столе меня ждал упакованный флакон с карточкой. Рукой Рассела было написано: Заказ для маркиза Аттертона. Отлично! Открыв приложенный пробник я прислушалась к аромату — да, именно такого эффекта я и хотела добиться. Хотя меня до сих пор немного тревожило, получился ли аромат для живого человека? Или для его экранного воплощения? Буду надеяться, что маркизу понравится созданный для него аромат. Отыскав карточку, я набрала указанный там номер. Оказался тот же самый, по которому я уже звонила, сообщить о заказе для леди Клариссы. После пары гудков ответили. Голос вне возраста, невозмутимый, как... как... как наш дворецкий! Вот один в один. Очевидно, они все проходят одни и те же курсы.
- Добрый день. Это говорят из магазина «Одорариум». Не могли бы вы передать мистеру Бенджамену Филдингу, что его заказ готов. Он может забрать его в любое удобное для него время.
- Разумеется, мисс, я всё передам. Благодарю вас.
- Спасибо.
В трубке раздались гудки. Вот так. Я отложила коробочку в сторону. Потом отнесу вниз, чтобы Долорес сделала праздничную упаковку. И надо будет сказать Расселу, чтобы потом принял с таможни амбру, когда доставят.
А пока, надо разобраться со скопившимися за неделю делами. Придвинув кресло поближе к столу, я включила компьютер.

Брайан Бенкрофт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.03.2018
>06 Фев 2020 10:25

Парковка перед ветеринарной клиникой забита полностью, но это не значит, что это все клиенты доктора Льюиса – неподалеку высится административный центр, так что большинство машин принадлежит клеркам. Пришлось дважды объехать квартал, прежде чем удалось припарковаться в узком переулке. Оставлять машину не хотелось, вероятен риск, что меня подопрут и потом отсюда не выедешь, а разворачиваться негде.
Поэтому я позвонил Норману, чтобы он выходил.
- Здаров. Приехал?
- Да. Стою с обратной стороны клиники, возле… - оглянулся, - ворот с какими-то вензелями.
- Понял. Ну, мне еще минут пятнадцать надо закончить тут. Хочешь, зайди ко мне, в приёмном посидишь, кофе из автомата выпьешь.
- Не, спасибо, я завтракал поздно.
- Тогда жди, скоро буду.
Я выбрался из машины, сощурился от солнца и полез в бардачок за темными очками, там же нашлась ополовиненная пачка сигарет.
А потом, привалившись задницей к дверце, прикурил первую за сегодня сигарету. Дым показался вкусным, почти сладковатым.
Первый раз я попробовал курить еще лет в десять. Мы с Норманом нащипали сухой травы в палисаднике на заднем дворе, завернули в обрывок школьной тетради – и потом оба целый час кашляли до слезящихся глаз. Да и еще мой отец засёк и надрал нам обоим уши. В следующий раз я попробовал курить уже лет в двадцать, а Норману хватило того раза – больше он к сигаретам не тянулся, а на мои поглядывал с неодобрением: мол, вредно для здоровья, и это мне подтвердит любой медик, даже если он ветеринар и лечит абсолютно некурящих зверушек. Интересно, кстати, как к этому относится Кендалл – при ней я не курил, оставив сигареты в машине.
- Я готов, - Норман бросил подворачивать рукава джинсовой рубашки и прошелся по мне внимательным взглядом, как линейкой. – И как ее зовут?
- Кого?
- Ту тёлочку, от которой ты ушёл утром.
- С чего ты взял, - храня невозмутимый покерфейс, я уселся за руль.
Норман обошел машину, плюхнулся на пассажирское сиденье рядом.
- У тебя вид мартовского кота, довольного жизнью. И мятый прикид, будто ты спал в одежде - или раскидывал ее на ночь где попало. Но перегаром от тебя не разит, так что вряд ли ты где-то бухал всю ночь.
Вот же херов шерлок… Я невнятно хмыкнул, заводя мотор.
- У тебя, между прочим, тоже мятый вид.
- В отличие от тебя, я работаю, не покладая рук. – Он принялся крутить настройки радио. – Говорил же тебе, что хочу расширять клинику?
- Ну? – я вырулил из переулка, перестроился в средний ряд.
- Соседи наши из пристройки съехали, которые торговали всяким барахлом для цветоводства, помнишь? Я подсуетился вовремя и арендовал их помещение. Небольшое, квадратов на пятьдесят, но там очень удачно можно устроить комнату для передержки, а то я заманался к себе домой забирать.
- Стареешь. Раньше ты забирал к себе всех без разбора. А некоторых и насовсем оставлял.
- Ты про сэра Элтона?
- И про него тоже. Кстати, как он?
- Научился лаять, - горестно вздохнул Норман. – У меня две недели щенок живет… помесь ньюфауленда с ирландским волкодавом. И теперь они лают на пару.
Сэр Элтон поселился у Нормана года три назад – здоровенный серый попугай жако. Его принесли в клинику случайные люди, поймавшие его в парке. У попугая было сильное истощение, облысение и перебито крыло. А на лапе – кольцо с именем, и почему его так назвали – до сих пор осталось загадкой. Пока Норман его выхаживал, то безуспешно пытался найти хозяев сэра Элтона, но в итоге забрал его себе. В клинике его оставлять было нельзя, так как быстро выяснилось, что попугай не только умеет разговаривать, но и знает очень много слов – преимущественно матерных, шокируя всех посетителей. Со временем, живя у Нормана, сэр Элтон стал материться меньше, но все еще мог при случае удивить гостей своим специфическим словарным запасом, послав их с порога в пешее эротическое путешествие.
- Так что с расширением?
- Ремонт там надо сперва делать, - Норман поскреб пятерней бритый затылок. - Но бывшие арендаторы съехали и оставили кучу старой мебели и стеллажи в две стены, намертво прикрученные к потолку и полу. Так что я сегодня с утра их разбираю. Кстати, - он заинтересованно уставился на меня, - ты можешь поучаствовать, помощь мне не помешает. Ты как сегодня?
Я пожал плечом.
- Ты ж знаешь, если надо, то всегда помогу.
- Тогда лампу заберем и обратно в клинику, да?.. Поворот не пропусти, за этим перекрестком направо.
Уже почти на подъезде к вокзалу, мы умудрились встать в пробку. Норман нервничал, каждые несколько секунд смотрел на часы, тыкал пальцами в кнопки навигатора и шепотом бормотал любимые слова сэра Элтона.
- Я пешком быстрее, ладно? – не выдержал он. – Ты как подъедешь, набери меня.
Он выскочил на дорогу и, ловко лавируя между машин, устремился к тротуару со скоростью, удивительной для его комплекции.
К вокзалу я добрался минут через двадцать.
Пока ждал Нормана, пролистал пропущенные сообщения в месседжерах, ответил на пару рабочих предложений, договорился о встрече. И убирая телефон, зацепился взглядом за яркий отблеск на соседнем сиденье. Протянул руку, осторожно выпутывая из переплетения ткани маленькую сережку из белого металла – не разобрать, серебро или белое золото. На солнце блеснула крошка голубого камня. Я положил ее на ладонь, улыбнулся, разглядывая. Кендалл потеряла. Точнее, я помог ей потерять, когда зарылся пальцами в ее волосы. Наверное, тогда и расстегнулась, зацепившись за рукав. Придется помочь Кендалл ее найти.
- Думаешь, где бы сделать пирсинг? – в открытое окно заглянул Норман, обнимая здоровенную коробку. – Имей в виду, это девчачий фасончик.
Я подобрал пальцы в кулак, усмехнулся.
- Если только тебе язык проколоть, чтоб меньше болтал.
- Держи свои фантазии при себе, Бенкрофт, - жизнерадостно заржал он. – Открывай багажник.
В багажник лампа не влезла.
Кое-как втиснули на заднее сиденье, причем Норман потребовал пристегнуть ее ремнем безопасности и подпер сбоку сложенным пледом.
- Зачем тебе в машине плед? – поинтересовался он на обратном пути, поминутно оглядываясь назад.
- Ну, как же. Незаменимая вещь. Коробку вот подпереть. Под голову положить. Девушку завернуть, если замерзла. Да и по работе иногда нужно. Драпируешь им облезлую скамейку в парке – и кадр становится в разы приличнее.
- Мне тоже в тачку такой нужен, - помолчав, сказал он. – Вдруг когда повезу Шелли и она замерзнет. Кстати, как она?
Я пожал плечом.
- Да вроде бы нормально. Устает на работе, у нее новый проект… Тори руку сломала, - вспомнил я.
- Да? – Норман округлил глаза. – А чё не говорил? Как так вышло?
- С лестницы свалилась в школе. Теперь ходит в гипсе и с гордостью сует его под нос каждому встречному, чтобы тот восхитился ее страданиями.
- А как думаешь, если я… ну, позвоню… узнать как дела, - Норман вдруг смутился, отвернулся к окну.
Говорят, женщины чувствуют, если нравятся мужчине, даже если он не говорит об этом напрямую. Подсознательно считывают язык тела и интонации голоса. Хотя насчет своей сестры я не был уверен, что она обладает этой интуицией.
- А ты не звони. Лучше заедь как-нибудь вечером. Мало ли, вдруг помочь что-то надо.

У Нормана в клинике я проторчал почти до ночи. Зато мы с ним открутили и вынесли все стеллажи и ободрали старые пластиковые панели, покрывающие стены. Осталось теперь нанять рабочих для косметического ремонта и что-то придумать с вентиляцией – старая была совсем нерабочая.
Дома, выйдя из душа, растянулся на кровати и взял в руки телефон. Сообщений не было. Пропущенных вызовов – тоже. Я уставился на строчку контакта, покосился на часы. Одиннадцать вечера – это поздно или нет? И если я наберу ее сейчас… Пришлось напомнить себе, что Кендалл вообще-то на работе. И ей, в отличие от меня, еще не скоро придется отдыхать. А если я ее отвлеку от чего-то важного? Вообще удивительно, как она справляется с такой нагрузкой – она выглядела маленькой и хрупкой, и не производила впечатления очень выносливой.
Я подавил эгоистичное желание услышать ее голос, решив позвонить, когда ее смена подойдет к концу. Во сколько это будет, я точно не знал, но примерно прикинул, что к вечеру завтрашнего дня. Сутки на работе, охренеть.
А я еще не дал ей перед этим выспаться.
Отбросив телефон, я прикрыл глаза рукой. И позволил себе вспомнить весь вчерашний день. И ночь. И утро сегодня. В голове всё крутились и крутились обрывки разговоров и отдельные моменты как кадры фото: рябь на реке, взгляд из-под опущенных ресниц, прядь волос по губам шелковой лентой. Просыпанный кофе на столе.
«- Я не хочу, чтобы ты уходил»
Надо ли говорить, что уходить мне не хотелось.
Тело ныло от усталости, а сон все никак не шел. Я почти физически чувствовал, как бегут минуты. Открывал глаза, чтобы проверить время, закрывал снова, переворачивал подушку на прохладную сторону. Удивительно, что накануне в чужой квартире спал как убитый, а сейчас, у себя, не могу уснуть. Через пару часов я сдался, признав, что бессонница сильнее, встал и включил ноутбук. Всё равно не сплю, а тонна фотографий сама себя не обработает.
В кровать я вернулся, когда за окном уже светало.

- Привет.
- Привет…
- Это Брайан. Ну, тот который…
- Я знаю, - с тихим смешком ответила она.
- Как твоя рабочая смена?
В трубке слышится вздох.
- Еще два часа…
- Что у тебя с голосом? Устала?
- Да… Очень. Смена была… тяжелая.
Она говорит медленно и будто через силу.
- Я хотел сказать, что завтра уезжаю в Дувр, хочу поснимать меловые клифы и замок. Ты была там?
- В Дувре? Нет.
- Может… ты смогла бы поехать со мной? Утром уедем, вечером приедем обратно. Погуляем вдоль моря, пообедаем в городе. Или прямо на берегу устроим что-то вроде пикника. Что скажешь?
- Это… неожиданно.
- Обещай подумать. Вечером спрошу, что ты решила.
- Хорошо.
- Хочешь, заберу тебя с работы?
Кендалл немного помолчала.
- Хочу. То есть если тебе не…
- Через два часа, - перебиваю ее.

Она выглядит очень уставшей и бледной. Прищуривает глаза от закатного солнца, когда выходит из дверей клиники.
Долгая ночь плеснула темноты в глаза и под них, опустила уголки губ, легла невидимым грузом на плечи. Но при виде меня Кендалл все же слабо улыбнулась.
- Брайан.
Не знаю, кто шагнул первый, но в следующую секунду я ее обнял. Она обхватила меня руками и спрятала лицо на плече – без каблуков совсем маленькая. Ее волосы под моей щекой почти не пахнут медом – пахнут антисептиком, какими-то лекарствами. Больницей.
- Пойдем, отвезу тебя домой… Ты голодная?
Кендалл поднимает голову, озадаченно сводит брови.
- Пока ты не спросил, я даже про это не думала.
- Тогда заедем куда-нибудь по дороге, купим пиццу, - улыбнулся ей. – Вкусно, вредно и абсолютно неполезно.

»» 08.03.20 09:57 Редакция газеты London's times

Эдвард Джейсон Филдинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.06.2012

>16 Фев 2020 0:46

Квартира Реджины Таунсенд.
Я не без удовольствия наблюдал за метаниями Реджины по квартире. Её аппетитная попка, облепленная белыми трусиками, особенно приковывала взгляд. Удобно устроившись в гостиной и попивая приготовленное для меня черный кофе, был вполне довольный жизнью.
Когда Реджина ушла, я сполоснул чашку и поставив её посудомоечную машинку. Нажал кнопку старта.
На сегодня было намечено много дел. Во-первых, нужно было посетить офис дизайнерского агентства Каролины, чтобы решить на счёт отделки нового офиса. Это дело я хотел решить в кратчайшие сроки. Во-вторых, нужно было связаться с юристами в Гонолулу, и узнать их мнение по поводу контракта с Абраксисом. Но для начала, мне нужно было принять душ и переодеться, что требовало поездки в Атертон.

Лондон.
Когда я выбрался из дома, переодевшись в деловой костюм, время близилось к одиннадцати. После того как я покинул квартиру Реджины, мне перезвонили из дизайнерского агентства. Их дизайнер должен был подъехать на полдвенадцатого в мой новый офис. Я надеялся, что в городе не загруженный трафик и добраться до места мне повезет без опоздания.
Дизайнера звали Гарри, и он был правой рукой Каролины. От его оценивающего взгляда брошенного на мой вид, мне стало как-то неловко.
- Так вы говорите, что это будет туристическое агентство? – он окинул взглядом пустое помещение, пока две его помощницы вымеряли площадь каждой комнаты и чертили план помещения.
- Для начала это будет филиал, на данный момент главный офис находиться на Гавайях, - ответил я, опершись плечом на дверной косяк.
- Какие-то пожелания у Вас будут к интерьеру? – он достал планшет, готовясь делать пометки.
- Я попрошу свою помощницу Анну сбросить интерьер нашего гавайского офиса. Хочу, чтобы интерьер в этом офисе перекликался с ним – уютно, тепло и интересно.
Гарри быстро застучал пальцами по экрану, делая пометки.
- Хорошо, на визитке есть адрес моей электронной почты, - достав из внутреннего кармана квадратный кусок картона с выбитыми на нем именем и контактами, он протянул его мне,- Я буду ждать от неё снимки, и уже потом набросаю предварительные макеты для утверждения. Какие материалы предпочитаете?
- Избегайте мрамора и железа,- я пожал плечами, показывая, что больше никаких ограничений их фантазии не ставлю.
- Хорошо, - Гарри улыбнулся, - тогда нам осталось подписать предварительный договор.
Спустя полчаса со всеми формальностями было законченно. Оставив дизайнеров в помещении нового офиса, я вышел на улицу. Время близилось к обеду, и я, повинуясь минутному порыву, заскочил в находившийся в квартале от бизнес-центра итальянский ресторанчик. Заказав еду и кофе на вынос и забрав вскоре с собой бумажный пакет с вкуснейшими сэндвичами, которые мне уже довелось попробовать несколько дней назад, отправился в сторону офисного центра, в котором размещалась корпорация Таунсендов. Оставив автомобиль на парковке для гостей, я вошел в просторный холл.
Достав телефон, быстро набрал номер Реджины:
- Ты в офисе? – спросил, на её «Привет».
- Да. Работаю.
- Внесёшь меня в список гостей?
- Ты хочешь заехать в гости? – в её голосе слышалась улыбка.
- Я уже внизу, - улыбнулся своей невидимой собеседнице.
- Подымайся.
Выключившись, я подошел к девушке на рецепшене.
- Добрый день, я к Реджине Таунсенд. Эдвард Филдинг.
- Добрый день.
Её взгляд переместился на экран монитора, проверив списки, она улыбнулась мне.
- Добро пожаловать, мистер Филдинг. – Она вручила мне гостевой пропуск, - Вам на 22 этаж.
- Спасибо, - я улыбнулся в ответ и пошел в сторону лифтов.
К 22 этажу, лифт постепенно опустошался и уже последние три этажа я ехал в полном одиночестве. Когда двери лифта разъехались, передо мной предстал интерьер свойственный большим корпорациям – стекло, мрамор и окна на всю стену из которых открывался великолепный вид на город. Цветы в горшках, немного приглушали строгость интерьера.
В приемной из-за очков на меня смотрели с любопытством голубые глаза секретаря.
- Мистер Филдинг?
- Он самый, - одарив секретаря улыбкой, - у меня назначена встреча с мисс Таунсенд.
- Прошу пройти за мной. Мисс Таунсенд ждёт Вас, - девушка поднялась и, обойдя стол, подошла к закрытой широкой двери. Отворив её, она отступила в сторону.
Я вошел в большой кабинет, обставленный стильно и со вкусом. В кабинете, как и на всем этаже, были большие окна и не менее потрясающий вид из них. И посреди этого великолепия, за стеклянным столом в кожаном кресле сидела мисс Таунсенд и разговаривала по телефону. Это была не светская львица встреченная мною на свадьбе Лекси и герцога, не девушка в джинсах с которой мы ели пиццу на крыше дома в Эдинбурге, не соблазнительная русалка плавающая со мной в водах Атлантического океана. Сейчас она больше была похожа на королеву своего маленького государства, в деловом платье и строгим выражением лица, распекая кого-то по телефону. Попрощавшись, она положила трубку и улыбнулась мне:
- Только не говори, что был рядом и решил заехать – это банально, - нет, это всё-таки Реджина.
- Я был рядом и решил заехать, - улыбнувшись, я пересек кабинет, наблюдая, как она подымается из кресла.
Подойдя к ней ближе, я поставил пакет на стол и, обхватив девичье лицо ладонями, коснулся губами её губ.
- Привет, - прошептал в полуоткрытые губы, оторвавшись от них.
- Привет.
- Я привез тебе сэндвичи и кофе, - кивнул на коричневый пакет, - предполагая, что занимаясь работой, ты забудешь об обеде.
В этот момент, в дверь тихо постучали, и в проёме появилась голова девушки-секретаря. Она сделала вид, что не заметила того как мы стояли близко друг от друга.
- Мисс Таунсенд, я прошу прощения, но юристы уже собрались в конференц-зале. Ещё на связи мистер Крамер, он хотел бы с Вами переговорить.
- Я сейчас, - Реджина кивнула секретарю и та тихо закрыла за собой дверь.
- Проблемы?
- Рабочие вопросы, как всегда, - она вздохнула.
Понимая, что она сейчас занята, я кивнул, совершенно не обижаясь.
- Мне тоже пора, - я бросил взгляд на часы на руке, вспоминая, что через полчаса мне нужно быть в банке, решить некоторые финансовые вопросы с открытием корпоративного счёта в Лондоне.
- Может, встретимся вечером? – предложила она.
Обхватив ладонями её талию, притянул к себе.
- Сегодня не могу, у меня накопилось куча бумаг из офиса в Гонолулу, мне нужно с ними поработать. Вопреки моей скверной репутации прожигателя жизни, я руковожу туристическим бизнесом на Гавайях и являюсь акционером судоходной компании, дела которой я в последнее время безбожно пустил на самотек.
- Неужели, ваша репутация настолько ужасна, мистер Филдинг? - притворно охнула Реджина.
- На самом деле она ещё ужасней, чем говорят, - хмыкнул я. – Приглашаю тебя завтра на свидание.
- Завтра я не могу, у меня встреча с мистером Стивенсоном, куратором из Ланкастера.
- Тогда созвонимся, - наклонившись, накрыл её губы своими.
Покинул я кабинет мисс Таунсенд, лишь спустя пять минут.

Атертон-Хауз. Лондон.
Этот вечер я провел дома в Атертоне, до поздней ночи проверяя финансовые отчеты, присланные из судоходной компании, подписывая документы от Анны на покупку двух новых прогулочных катеров для экскурсий и совещаясь с юристами по поводу контракта с Абраксисом. Уже поздней ночью, лежа один в постели, я ощущал, что чего-то не хватает, а точнее кое-кого. За эти дни, проведенные с Реджиной, я привык ощущать, как тонкая рука покоиться на моей груди, или то, как она ворчит сквозь сон, отбирая одеяло, или как роскошное маленькое тело прижимается ко мне, заставляя думать не о сне. С этими мыслями я уснул.
Спускаясь утром вниз на завтрак, кивнул О’Мэлли и направился в столовую.
За длинным столом, накрытым на троих, уже сидела мисс Нэнси, что стало для меня неожиданностью.
- Мисс Ратерфорд, какая приятная неожиданность, - поприветствовал я протеже моей бабушки.
- Решила воспользоваться вашим предложением, развеяться и посетить Лондон.
- Это правильное решение, - отодвинув стул, я сел напротив.
Хотя уже прошло несколько дней с моего возвращения из Лиссабона, мы с братом так и не смогли пересечься. Я посмотрел на пустующее место за столом и вопросительно посмотрел на лакея:
- Мой брат ещё не проснулся?
- Его сиятельство поздно вернулся домой, - сообщил тот, наливая в пустую чашку дымящееся кофе.
- Спасибо, - пригубив чашку с кофе, я снова перевел взгляд на мисс Ратерфорд. – И какие у Вас планы, Нэнси?
- Планов, как таковых нет. Пройтись по магазинам, возможно, посещу Букингемский дворец.
Памятуя о своем предложении вывести мисс в свет, попросил принести лакея пригласительные на сегодняшний вечер, которые с завидным постоянством приносили нам в дом.
- Выбирайте, куда хотели бы пойти, мисс Ратерфорд, - предложил, когда лакей положил стопку конвертов на стол.
Помня, что у Реджины на сегодня другие планы, добавил:
- А я составлю вам компанию. Может, ещё и Бена захватим с собой, если он к тому времени соизволит проснуться.

»» 08.03.20 14:47 Отголоски прошлого
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Меган Марчмен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.08.2017

>16 Фев 2020 21:32

Лондон.
Бюро судебно-медицинской экспертизы.

Жизнь каждого из нас делится на «до» и «после». Каждый день, час или минуту эта красная пунктирная линия делит наше отношение к чему-то или кому-то на две половины. Я злилась и была так сильно разочарована, наверное, впервые в своей недолгой жизни. Никто не смог бы понять то, почему я так старалась, искренне веря в необходимость своей работы. И это не только ДНК-анализы и нескончаемые отчеты. Появившаяся на миг готовность отказаться от свой веры и бросить все стала результатом моих чувств. Никто не знал меня лучше, чем я. Поэтому, да, вполне возможно, что я снова поддалась бы эмоциям и сбежала. Что ж бегать я умею лучше всего, не так ли?
А потом позвонила мама. И то, что она сообщила, стало для меня той самой пунктирной линией.
Пока я шла, передвигаясь по коридору Бюро быстрым шагом в сторону кабинета доктора Райта, то мысленно считала удары сердца, в бешеном ритме стучавшего в груди. Лучше так, чем испытывать стыд и страх. Стыд – за свое малодушие и готовность отказаться от всего при первых же трудностях; страх – животный, с трудом поддающийся контролю, за подругу и ее невестку. Я видела сотни огнестрельных ранений, но никогда не теряла контроль над собой. Видимо это и есть то самое «после», когда все что было «до» не имеет никого значения.
А Мишель? Она ведь ждала ребенка и готовилась в ближайшие месяцы подарить мужу розовощекого младенца, отгородившись на пару с Девидом от мирской суеты за стеной подгузников и детской присыпки.
В голове полный был хаос, десятки, сотни вопросов роились, не находя ни единого ответа. В эту секунду я очень хорошо понимала родственников погибших, которые, приходя в морг, требовали немедленного ответа на свои вопросы. Воистину, реальность жестока, но, по крайней мере, жестокость имела границы.
Подойдя к двери кабинета доктора Райта, я не стала сразу стучать. Заставив себя сделать глубокий вдох и медленный выдох, попыталась успокоиться и перевести дыхание. Второе вышло значительно лучше. Подняв правую руку, я дважды постучала о дверь костяшками пальцев. Начальник ненавидел громких звуков.
- Войдите, - пока я переступала порог комнаты и прикрывала за собой дверь, доктор Нолан Райт не отрывал взгляда от своего планшета, внимательно что-то изучая на нем.
- Сэр.
- Ага-а, - протянул он, завидев меня, - пришла просить о командировке?
Что странно, это не было вопросом, хотя и прозвучало в вопросительной форме. По взгляду начальника было ясно, что он и не ожидал ничего другого от меня. До «пунктирной линии» меня этот взгляд мог сильно ранить, но не сейчас.
- Нет, сэр. Я хотела бы отпроситься до конца дня. За свой счет, конечно же.
- Собираешься наслать на мою голову проклятие, Марчмен?
- Нет, сэр.
- Неужели не думала о таком? – Не услышав ответа, Райт, к моему удивлению, рассмеялся, но почти сразу став серьезным, добавил: – Мне нужна веская причина, доктор Марчмен. Итак?
Открыв рот, собираясь ответить, я вдруг поняла, что не хочу говорить. Я не верила в глупые суеверия, однако, вся ситуация была достаточно личной. А пускать в свое личное пространство Нолана Райт мне не хотелось. Проблема в том, что мужчина, сидящий в кресле за своим письменным столом, был моим непосредственным начальником. Ситуация была из разряда «или/или». Коротко вздохнув и тщательно подбирая слова, ответила:
- Член моей семьи сейчас в клиники. Его оперировали, и я не знаю о результатах.
- Понимаю, - доктор отложил свой планшет. – Ответь мне на последний вопрос, Марчмен. Считаешь, твое присутствие как-то изменит ситуация?
- На самом деле нет, сэр.
- Честный ответ, - кивнул начальник. – Я не приемлю лжи, доктор Марчмен, и раз ты достаточно откровенна со мной и честна, то можешь идти.
Указав мне на дверь, доктор Нолан Райт вернулся к изучению снимков на своем планшете.

Садиться за руль в данной ситуации было бы глупо, а таковой, признаться, я себя никогда не считала. Если только иногда и в определенной ситуации. Что и говорить, с мужчинами мне никогда особо не везло, и всему причиной была глупость. Моя. Пока кэб вез меня в сторону клиники, я успела вновь спросить себя, как могла произойти такая трагедия, выстроить возможные теории, хотя и не располагала никакими фактами происшествия. Вспомнить разговор с доктором Райтом и вновь удивиться его разрешению уйти. Напомнить себе поговорить с родителями. Задаться вопросом, не пора ли сделать влажную уборку в своей небольшой квартире. Решить купить попкорн и пиво, посмотреть какой-нибудь ужастик и завести кота. Жить одной становилось совсем тоскливо.
И о чем я только думаю в такой момент?!

Клиника Harley Medical Group.

Расплатившись с водителем, я покинула салон автомобиля, но не сразу направилась к входу в клинику. Я смотрела на три фургона с эмблемой новостных каналов центрального телевидения и на полдюжины машин журналистов газет. Газетчики о чем-то говорили между собой или по телефону, а телевизионщики – в камеру. Обрывки фраз – «полиция», «никаких комментариев», «стрельба», «точное состояние неизвестно» - долетали до меня и неприятным осадком оседали внутри. Я всегда стояла на том, что общественность должна быть в курсе происшествий. Однако, практика доказала, что «всегда» не относилось к близким мне людям. Двойные стандарты.
Отвернувшись от журналистов, я направилась к входу, уже зная, куда следует идти дальше. Недавний звонок мамы дал мне ориентиры и немного новостей. В отличие от меня, Бриджит Марчмен все же была немного суеверной и отказывалась рассказать все по телефону.
Увидев возле лифтов внушительную очередь, я сразу повернула в сторону лестничных пролетов. Благодаря «тренировкам» мне по силу было преодолеть миль десять, не волнуясь о дыхании. Пара этажей? Легко.
Открыв дверь комнаты, которую руководство клиники выделило Торнтонам, без стука, я замерла под взглядами, обращенными ко мне, словно лань под светом фар. Никто не говорил, поэтому я лишь кивнула в приветствии и бесшумно закрыла за собой дверь. Мама сидела на двухместном диване рядом с тетей Мэри, крепко держа ее за руку, будто та в любой момент могла упасть и, судя по ее виду, это было вполне возможно. Девид и незнакомый мне мужчина стояли возле окна по бокам от лорда Энтони. Оглянувшись, я не заметила Кэролайн, но, возможно, она вышла. Подойдя к тете Мэри, я крепко обняла ее, прошептав «все будет хорошо», отстранилась и села на край журнального стола, что стоял рядом. Наклонившись слегка вперед, я, наконец-то, смогла узнать о том, ради чего пришла. Состояние здоровья Каролины и Мишель.
И если жена Девида была в «удовлетворительном», то его сестра была далеко от этого.

»» 08.03.20 19:27 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Сильвия Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.11.2017

>18 Фев 2020 3:23

рынок на Луишем-Хай-стрит

К моему огромному сожалению, я никогда не могла похвастаться особыми способностями к логическому мышлению. Но мне хотелось быть не только красивой, но и очень умной... а кто не хочет? Правда, с точными науками у меня отношения не сложились ещё в школе. Впрочем, с неточными тоже. И вообще с наукой мне оказалось не по пути. Тем не менее, пораскинув мозгами, хоть кое-кто и считает, что блондинкам раскидывать в этом плане нечем, я нашла идеальный способ тренировать ум — это детективы! Способ идеальный, кто бы спорил, но сидеть над книжками мне не хватало терпения. Да и зачем, если можно смотреть кино? Но, пересмотрев в своё время несколько десятков детективных сериалов, я хоть и капитально подсела на приключенческие сюжеты, но в то же время с разочарованием заметила, что, наверное, в фильмах что-то упускают, потому что выводы, к которым там с лёгкостью приходили известные сыщики, для меня так и оставались непостижимыми. Вот Петер - он справлялся с этим гораздо лучше меня. Но ведь он же художник, у него наблюдательность и умение замечать детали. В отличие от меня. Так что попытка учиться логическому мышлению по фильмам провалилась. А со временем и увлечённость детективами тоже практически сошла на нет, уступив место романтическим историям любви. Но всё же иногда мне нравилось мысленно воображать себя какой-нибудь крутой шпионкой, типа Маты Хари. И мечтать о каком-нибудь необыкновенном приключении. А что? Тем более, что мы с ней оказались почти коллегами. Она же тоже танцевала. Как и я. И, может быть, я даже танцую лучше, чем она. Ну вот, и домечталась. Приключение получилось, что надо. Пальчики оближешь. Даже в самых моих разнузданных фантазиях мне не приходило в голову, что я могу оказаться жертвой шантажиста. Но зато — исполнилась и другая моя мечта. О рыцаре на белом коне, готовом спасти свою принцессу, то есть, разумеется, меня, от огнедышащего дракона.
Я скосила глаза в сторону моего рыцаря, ведущего автомобиль, залипая взглядом на руках, лежащих на руле. Лицо загорелось огнём от воспоминаний, что эти руки делали ночью. По телу разлилась томительная истома. Зачем мы куда-то едем? Мне совершенно не хотелось никого ловить. Вздохнула тяжко. Но, раз надо, значит надо. От судьбы уйти не удалось. Но я хотя бы не отпущу Маркуса одного. Беспринципный тип, шантажом добивающийся от невинной, беззащитной, хрупкой девушки того, чего он добивался, способен на любую подлость. В этом я была совершенно точно уверена. Хотя и видела, что Маркус что-то задумал. Слишком уж подозрительно быстро он со мной согласился. Это на него не похоже. Наверное, как доедем, собирается заблокировать меня в машине? Ну, я бы, на его месте, поступила бы именно так. Как там говорится, и волки целы, и овцы сыты. Ага, щас. Так я и далась. Я положила руку на дверь, готовясь распахнуть ее сразу, как только остановимся.

Тем временем на номер Маркуса пришла смска. По его реакции я поняла, та самая. В ответ на мой вопросительный взгляд он криво усмехнулся, набирая ответ.
-Волнуется. Ждёт нас около часовой башни.
-Ну надо же, какой чувствительный шантажист пошёл. Волноваться, вообще-то, мне надо. Но я же не волнуюсь.
Не правда, конечно, волнуюсь, но Маркусу я про это не скажу.
Занятая своими мыслями, я едва не пропустила момент, чтобы успеть выскочить из машины. Маркус ведь в самом деле собирался заблокировать дверь. Ай, да я! Довольная собой, не удержалась, чтобы не показать ему язык. За что получила ощутимый шлепок по попе, но не обиделась. Ведь я же добилась своего.
Рынок в Луишеме, хоть и вполне себе оживлённый, производил довольно унылое впечатление. Да и весь этот район... невысокие серые дома, покрытые граффити, словно татуировками. Часовая башня возвышалась над ними, как великан над пигмеями. Маркус задвинул меня себе за спину, словно ожидал выстрела. Наверное, именно поэтому я вынужденно глазела больше по сторонам, потому что вперёд — не могла. Он перекрывал мне своими плечами весь обзор. И увидела знакомое лицо не у башни, куда мы направлялись, а в стороне, около какого-то обшарпанного магазинчика. От неожиданости я чуть не споткнулась на ходу, и вцепившись в Маркуса, бросилась ему на шею. Господин фантаст не растерялся, воспользовался моментом, от его поцелуя я чуть не забыла, зачем мы здесь. Но сейчас терять голову было бы не своевременно. И я, укрывшись в его руках, выглядывала через плечо на нервно бьющего копытом типа. Это он. Точно он. Я не засомневалась ни на мгновение.
-Что случилсь?
Шепот Маркуса согрел моё ухо, заставив щекотно поморщиться. Кивнув головой, я показала ему глазами на цель.
-Это он! Держи его!
Не задавая лишних вопросов, Маркус выпустил меня из объятий и, перебежав узкую дорогу, подошёл к нему со спины. Женщины любят решительных мужчин... Решительно делающих то, что нужно им! Я точно засекла тот момент, когда взгляд шантажиста остановился на мне. Узнавание. Осознание. И, почему-то, мгновенный испуг. Или это у меня было такое кровожадное выражение лица? Не ожидал меня тут увидеть? Но парень рванул в сторону, тут же попав прямо в руки моего рыцаря. О как! К моему восхищению, Маркус так быстро его скрутил, я такое только в кино видела. Развязной походочкой записного мафиози я подошла к ним, мне не хватало только сигары и шляпы, для полноты образа.
-Слизняк!
И размахнувшись, от души влепила коленом. Маркус сочувственно поморщился. Кажется, мне даже послышался хруст скорлупы. А что ты хотел, гад? Чтобы крутиться на шесте, надо иметь хорошую физическую подготовку. А ты меня очень сильно разозлил.
Пока Маркус помогал калеке встать на ноги, я подняла выпавший из его рук на тротуар смартфон. На нас уже стали оглядываться люди. Кто-то даже уже тянул из карманов гаджеты. Звонить в полицию или снять на камеру? Оба варианта не обнадёживали. Да и снова оказаться на ютубе мне не улыбалось. Надо было уходить отсюда. Маркус кивнул в сторону припаркованной машины.

-Это Фальк?
Вопрос заставил меня поморщиться и отрицательно замотать головой. Да, я так хотела, чтобы этим шантажистом оказался Фальк. Занудный до зубовного скрежета, с липкими масляными глазками, когда думал, что я не замечаю. Так этого хотела, что заранее убедила себя. Почему не подумала о других вариантах? Сама не знаю. Теперь же, глядя на вырывающегося из рук Маркуса типа, я понимала, что в принципе, если бы подумала немного больше, прислушалась к интуиции, которая, как всё же выяснилось, у меня есть... Не такая уж я безнадёжная Мата Хари оказалась. Но я отмахнулась от подозрений, как от досадливой мухи, а ведь наверное, могла бы вычислить этого гада. Ведь было же рациональное зерно в моих рассуждениях. Только я его не заметила. А ведь не только у кузенов или Фалька мог быть мой номер. Не только они могли отправить это проклятое видео, но и те, кто мог иметь доступ к их смартам. А Дик, легкомысленный раздолбай, постоянно кидает свой где попало. Сама же видела. Даже я смогла залезть в его аппарат. Что уж говорить про этого его дружка. Как его зовут? Майк, кажется. Не зря же он мне с первого взгляда не понравился.
Чуть притормозив, я заглянула в его смарт. Точнее, попробовала заглянуть, потому что он оказался запаролен. А я была на сто двадцать процентов уверена, что видео, то самое, из клуба, должно быть именно тут. Удобно же, всё под рукой, и снял, и к сообщению прикрепить можно, и в интернет сбросить, если что. Надо стребовать у него пароль разблокировки и удалить видео.
Но не успела я об этом подумать, как Майк рванулся, пока Маркус доставал из кармана ключи от машины, и в пару прыжков перебежав дорогу, нырнул в подземку. Я так и осталась стоять с раскрытым ртом, сжимая в руках бесполезный смартфон.

-Не переживай. - Маркус обнял меня за плечи и поцеловал в макушку. Я аж довольно мурлыкнула и потёрлась щекой о его плечо. - Сейчас заедем к Паркеру, он нам этот смартфон быстро взломает. Найдём видео, удалим и всё. Он нам даже скажет, не копировалось ли оно.
-А что, это можно определить?
Я удивлённо вскинула глаза, заглядывая Маркусу в лицо. Тот довольно хмыкнул.
-Можно.
-А если видео тут не окажется?
Шанс на это был, по моему мнению, совсем крохотный, но закон подлости никто же не отменял. Так что сейчас, задним числом, я спохватилась о такой возможности. Очень не хотелось думать, что всё может начаться с начала.
-Да куда оно денется.
Маркус несколько бравировал, но я чувствовала, что его это тоже беспокоит, но он не хочет этого мне показывать.
-Ладно, будем надеяться, что этот тип такой же убеждённый раздолбай, как и мой кузен. Не зря же они нашли общий язык.
Я вздохнула.
-Ну, а сейчас-то что?
-Да вот думаю, как я Дику скажу, что друг его такой сволочью оказался.
-А ты не говори.
В голосе Маркуса послышалась улыбка. Я снова вздохнула. Очень слабо себе представляла, как вообще смогу завести с Диком такой разговор. Как хотя бы начать?
Эй, кузен, я тут в стрип-клубе отожгла, а твой дружок меня за это на секс и деньги развести пытался?
Бррр, ужас. Нет, я не смогу, точно. Словно подслушав мои мысли, Маркус обнял меня покрепче.
-Не забивай себе голову. Потом решим, что делать. Я и не представлял, какая ты у меня боевая, Фея.
-Спросил бы меня, я бы тебе сказала. И вообще...
Я подергала за лямку рюкзачка, который так и висел на его плече и соблазнительно улыбнулась, томно помахивая ресницами.
-...любой каприз за ваши деньги. Вы платите, я капризничаю.

»» 08.03.20 16:02 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Моника дю Вилль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.02.2014
>20 Фев 2020 22:34

Все действия упомянутых в посте персонажей с ними согласованы

Яблоко Авалона

После того, как за мужчиной, купившим колоду Таро в подарок тете, закрылась дверь, ко мне подошел Филдинг и вернул диски. Что ж, значит, он так и не поверил в силу Вишудхи. Жаль, но тут уж ничего не поделаешь. Его право и его выбор. Принять что-то новое, идущее вразрез с давно тебе известным, всегда сложно, поэтому сомнения мужчины были вполне понятны, а вот его последующие слова звучали настолько странно, что в первый момент я подумала, будто ослышалась.
- Чтобы выйти из кризиса, если он существует, я предпочел бы ужин с хорошенькой женщиной. Ужин в том месте, где вкусно кормят и можно танцевать. Вы не откажетесь провести со мной вечер, Моника?
Я растерянно моргнула, пытаясь как-то вместить в сознание, что Бенджамин Филдинг – звезда Голливуда, потомственный аристократ и сын, кажется, герцога, только что пригласил меня провести с ним вечер, поужинать и потанцевать. Нет, конечно же, я знала, что многие мужчины находят мою внешность привлекательной, и что мой муж женился на мне, по сути, только из-за внешних данных, но Бенджамин Филдинг по роду своей деятельности знаком с самыми красивыми женщинами мира – моделями, актрисами, певицами, в распоряжении которых все достижения современной косметологии и пластической хирургии, не говоря уж о стилистах и визажистах высшего класса. Наверняка голливудские красавицы выглядят куда эффектнее обыкновенной домохозяйки, которой я была на протяжение многих лет. Кроме того, я понятия не имела, где в Лондоне обычно ужинают голливудские звезды, но мне почему-то сразу представилось сверкающее хрусталем и ослепительно-белыми скатертями заведение, в котором яства подают на подогретых тарелках, а количество столовых приборов способно поставить в тупик даже английскую королеву. В таких декорациях легко представить светского человека и потомственного аристократа в сопровождении утонченной леди с изысканными манерами. А вот я в эту изящную картинку никак не вписывалась. Воображение услужливо подсунуло сцену из фильма «Красотка», где героиня Джулии Робертс пытается в ресторане отведать улиток: «Скользкие, засранцы!» Да-да, вот именно так я и буду выглядеть! Уже забыла, когда последний раз была в ресторане, а не танцевала я и того дольше. Ни на минуту не сомневалась, что актера с мировым именем все узнают с первого же взгляда, а значит, все собравшиеся будут пристально наблюдать за ним и его спутницей. В такой обстановке я вполне способна споткнуться на ровном месте и предельно неэлегантно грохнуться прямо посреди танцпола.
Почувствовав, как кровь прилила к щекам, я поняла, что от смущения начала мучительно краснеть.
Конечно же, Бенджамин Филдинг не хотел поставить меня в неловкое положение. Он просто очень галантен. Когда я случайно оказалась на съемках фильма с его участием, он даже был столь любезен, что подарил мне цветок. Это было так мило и безумно приятно, и мне совершенно не хотелось платить за его доброту и внимание испорченным вечером.
- Или я должен сказать мадам дю Вилль?
Ну, конечно же! Его ввел в заблуждение тот факт, что мой муж происходил из аристократического рода. Наверное, Филдинг считает, что мне не привыкать находиться в центре внимания. Знал бы он, что последние годы своего брака я жила едва ли не затворницей и совершенно отвыкла от развлечений.
Постаравшись побороть смущение, я улыбнулась как можно теплее:
- Не думала, что вы узнали меня и даже помните мое имя, Бенджамин! У вас невероятная память! Благодарю вас за приглашение, но я все еще ношу траур по своему покойному супругу, - мои ладони непроизвольно разгладили ткань черного платья, - и не готова пока к неформальному общению с мужчинами. Надеюсь, что вы воспользуетесь моими рекомендациями и сами убедитесь в их эффективности. Если пожелаете, все же, провести ритуал или подобрать травы для разработки горловой чакры, будем всегда рады вас видеть!

Когда за Филдингом закрылась дверь, я проводила его взглядом сквозь витрину и заметила мешочек, висящий на ветке дерева. Вышитое яблоко покачивалось на бордовой ленточке, как несвоевременная елочная игрушка. Значит, наш странный посетитель не пожелал принимать комплимент от магазина. Жаль, но, значит, так и должно быть.

Утро следующего дня
Уондсуэрт
Tooting Bec Lido

Утро выдалось изумительным: яркое солнце, голубое небо, легкий ветерок…
Из всех видов физической активности я предпочитала долгие прогулки на природе и плавание. Выглянув сразу после пробуждения в окно, я поняла, что можно не терять времени и ехать в бассейн прямо сейчас, пока там еще не особо многолюдно. В пасмурную погоду по утрам над чашей бассейна часто скапливался туман, и по правилам техники безопасности открытие переносили на более позднее время, чтобы спасатели с вышек могли четко просматривать всю длину дорожек.
Мне нравился этот бассейн, хотя совсем рядом с ним и проходила ветка железной дороги. Зато все вокруг утопало в зелени и, когда из-за крон деревьев не доносился перестук колес поездов, казалось, будто ты оказался за городом. Пестрые двери кабинок для переодевания над ярко-бирюзовой водой смотрелись празднично и даже в плохую погоду поднимали настроение.
После открытия нового входа в северной части бассейна большинство посетителей перекочевало на мелкую сторону, поближе к кафе и лежакам, я же продолжала по старинке пользоваться южным входом. В глубокой части бассейна, особенно в такую рань, можно было запросто оказаться в полном одиночестве. Сегодня, правда, не одна я радовалась хорошей погоде: еще несколько человек уверенно разрезали водную гладь.
Немного утомившись, я уселась передохнуть на бортике неподалеку от кабинок для переодевания. Здесь я никому не мешала, и мне никто не мешал радоваться солнышку и наслаждаться веселым перезвоном птичьих трелей.
С наслаждением стянув с волос резинку, я распустила влажные пряди, чтобы они хоть немного просохли. Не знаю, как у других женщин получается плавать, не замочив головы, лично у меня, как ни стягивай волосы на макушке в плотный пучок, все равно после купания вся прическа насквозь мокрая.
Мое внимание привлекли необычные всполохи над поверхностью воды. Сначала я не поняла, что это за странное мерцание, и, только внимательно вглядевшись, с изумлением опознала радугу! Маленькие радуги периодически проглядывали в высоко взлетающих фонтанчиках брызг, щедро расплескиваемых одним из пловцов. Мужчина плавал практически посередине бассейна, очень быстро и каким-то необычным стилем, выбрасывая над водой одновременно обе руки. За его руками тянулись дорожки из взметнувшихся в воздух капель, и в них периодически проскакивали радужные всполохи! Это было завораживающее зрелище. Я еще ни разу в реальной жизни не видела, чтобы кто-то так быстро и красиво плавал, только по телевизору, если иногда смотрела какие-то соревнования. Вообще-то, настоящие спортсмены тут тоже тренировались, но у них, вроде бы, были определенные часы для посещений. На это время бассейн закрывали для обычных посетителей и протягивали во всю длину разделители дорожек.
Я некоторое время наблюдала за игрой красок в брызгах воды, но человек проплыл вдоль бассейна еще пару раз, а затем изменил направление и темп движений. Он явно направлялся к лестнице, волшебные брызги исчезли, зато я разглядела, что его руки от плеча до локтя покрывает сплошная вязь татуировок. На правой руке был изображен какой-то городок, а вот символы на левой мне никак рассмотреть не удавалось. Я увлеклась попыткой разгадать, что же там вытатуировано, и проследила за мужчиной взглядом до самого бортика. Когда он начал подниматься из воды, наши взгляды встретились, и я поспешила отвести глаза.
Ох, как неловко получилось! Мало того, что неприлично так пялиться на человека, это еще и оказался вчерашний посетитель! Да я бы его сегодня даже по ауре не узнала! Вчера она вся была расчерчена черными полосами, а сегодня так и светилась смешеньем алого и золотистого тонов. И в одежде он выглядел совершенно иначе. И татуировок через пиджак, естественно, видно не было.
Ладно, ничего ужасного, в конце концов, не произошло. Вряд ли я первый человек, который пристально разглядывал его татуировки. Не хотел бы привлекать внимание, не набивал бы!
Постаравшись выкинуть из головы неловкий момент, я решила сходить в кафе, попить сока. И, конечно же, если уж суждено опозориться, то обязательно по полной программе. Поднимаясь на ноги, я умудрилась поскользнуться на мокром бортике и потерять равновесие. Нелепо взмахнув руками, я почувствовала, что окружающая действительность как-то опасно заваливается набок.

Саймон Фаррел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.01.2020

>25 Фев 2020 15:24

Уондсуэрт, Tooting Bec Lido
утро следующего дня

Сто ярдов туда и сто обратно. Снова и опять.
Сто ярдов свободы и почти космической невесомости.
Раз за разом преодолевая расстояние от бортика до бортика бассейна, я отрешился от всего. Чувствовал лишь потребность в движении, уверенность и полный контроль над телом. Над здоровым телом, цельным, не изломанным, без постоянных ноющих болей и дискомфорта. Я научился с этим жить, работать и получать удовольствия, а иногда даже не обращал внимание, но только вода волшебным образом все смывала, даря временное исцеление, позволяя слиться с собой, поймать утраченное равновесие и гармонизировать сбитые настройки организма.
Короче, люблю я плавать. Жил бы в воде, если бы можно было. Эта стихия принимает меня, в ней я ощущаю себя своим. Мечтаю купить, а лучше построить дом у воды: на утесе, на берегу, в десятке ярдов от прибоя, на сваях прямо над водой. С панорамными окнами и собственным причалом.
Я сказал мечтаю? Нет - планирую. Глупо мечтать о том, что невозможно воплотить в реальность своими усилиями и средствами.
Сбавив скорость, я проплыл до глубокой части бассейна, развернулся и направился к лестнице. Выбираясь из воды, чувствовал, как по телу теплой волной растекалась приятная усталость, каждая мышца словно звенела, налившись новой силой. Чертовски приятное ощущение, схожее с эйфорией. Эффект усиливали чисто внешние факторы: малое количество посетителей в столь ранний час, свежий утренний ветерок и щебет птичек, прячущихся в окружавших бассейн зарослях. День начался совсем неплохо.
Мысленно прокручивая планы на сегодня, я направился к раздевалке с горячим душем и увидел ее. Подумал, что обознался и продолжал идти, не останавливаясь. Но, присмотревшись, понял, что не ошибаюсь.
Она сидела на краю бортика и смотрела на меня. Не знаю, узнала во мне вчерашнего посетителя волшебной лавочки или ее просто привлекли мои тату, но, встретившись со мной взглядом, брюнетка словно бы смутилась и отвела глаза.
Вчера вечером, в стенах магазинчика, забитого пестрыми безделушками и заполненного мешаниной запахов, она выглядела совсем другой: сдержанной, невозмутимой, немного нездешней, в элегантном и лаконичном черном платье. Она много говорила о какой-то эзотерической ерунде, и из всего сказанного я запомнил лишь тембр ее голоса.
Сегодня яркая белизна купальника подчеркивала теплый тон ее кожи, по плечам рассыпались влажные пряди темных волос. Глядя на незнакомку, я вдруг подумал о том, что мне нравится, когда у девушки влажные волосы. Есть в этом что-то искреннее и немного беззащитное.
Больше не глядя на меня, она встала, явно намереваясь удалиться, а я почти приблизился к ней и открыл рот, собираясь поздороваться. Но тут брюнетка покачнулась, теряя равновесие, я инстинктивно протянул руки, чтобы уберечь ее от падения, и в следующий миг мы оба полетели в воду, рухнув в бассейн с громким плеском.
Вынырнули, отплевываясь и удивленно глядя друг на друга. Совсем близко я видел чистое лицо без косметики, влажные, сочные губы, широко раскрытые глаза. Вечером они казались совсем темными, почти черными, но сейчас в них открылась золотисто-зеленая глубина с искрящимися солнечными бликами. Я держал незнакомку, обвивая рукой ее талию, не сразу осознав, как крепко прижимаю ее тело к своему. Понимал, что надо отпустить, и сделал это неохотно, с сожалением прерывая поток проникающего тепла ее кожи.
Девушка отлично держалась на воде, хоть и выглядела слегка сбитой с толку внезапным падением. Мы поплыли к бортику одновременно, как два пловца-синхрониста, я выбрался первым, не воспользовавшись лестницей, и подал руку незнакомке. После секундной заминки она вложила пальцы в мою ладонь, и вскоре мы оба твердо стояли на слегка шершавой плитке, а я позволил себе скользнуть взглядом по длинным стройным ногам, подтянутому животу, округлостям груди, волнуемой слегка участившимся дыханием.
- Как вы? Все в порядке? - спросил, уверенный, что сейчас она вежливо и кратко произнесет что-то и уйдет, не оглянувшись.
Но она не ушла.
- Да, все нормально. Благодарю вас за помощь и простите, что утянула за собой. - Сказано сдержанно и вежливо, как я и думал.
Я обтер мокрое лицо руками и теперь ждал чего-то, наблюдая, как незнакомка, склонив голову набок, отжимала свои длинные черные волосы, скручивая их в жгут. Подумал, что белая ткань ее купальника имеет холодный, голубоватый оттенок, как у настоящего лунного камня. Оказывается, не все ценные сведения я вчера пропустил мимо ушей, кое-что все же запомнил.
- Вам спасибо. Моя тетушка в восторге от карт.
Легкая улыбка коснулась губ незнакомки, отразившись теплым сиянием в ее глазах.
- Рада была помочь, - отозвалась она. - Хоть вы и не восприняли мои пояснения всерьез.
Я невольно усмехнулся и потер бровь, стараясь припомнить еще хоть что-то из обрушенных на меня вчера эзотерических откровений.
- Не воспринял, - признался я, - но отныне буду стараться с большим вниманием и уважением относиться к всяким... мантическим инструментам.
В самом деле, готов поверить, что какой-то неведомый мне «символьный ряд» сегодня утром сложился так, что я, собираясь изначально в другой бассейн, передумал и поехал в этот, где снова встретил вчерашнюю незнакомку.
- Кстати, позвольте представиться - меня зовут Саймон Фаррел. И прямо сейчас я почти слышу, как вселенная требует ответа на один серьезный вопрос. Вы позавтракаете со мной?

»» 08.03.20 11:55 Отели Лондона
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александра Ленгстон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2010

>28 Фев 2020 20:37

Клиника

- Все в порядке, никаких проблем, по сравнению с прошлым месяцем ничего не изменилось.
Я сидела в кабинете гинеколога, куда прибежала, едва ли прошел месяц, с тех пор как я отказалась от контрацептивов. Нервы шалили, гормоны бурлили, а беременяшки щекотали нервы.
- Так именно по этой причине я здесь, ничего не изменилось, хотя мы и старались. Очень старались, - добавила я, уже не так громко.
- Алекс, это не предсказуемый процесс, у кого та получается с первого раза, у некоторых только через год. Кому я рассказываю, у вас ведь есть дети.
Как будто я не знала.
Выпроводив меня из кабинета, оправдываясь следующей посетительницей, уже в дверях, врач посоветовала не зацикливаться на зачатие, больше гулять, меньше думать, и наслаждаться сексом.

Неделю спустя, квартира Ленгстонов

Едва Себастьян появился в дверях, как я запустила в него подушкой, от которой он с легкостью отмахнулся.
- Ты в курсе, сколько время? – выпалила я и замахнулась второй.
Он искренне пытался выглядеть виноватым. И улыбку сдерживал, и взгляд опустил. Но на вид в целом был слишком самоуверенным. Это раздражало. Вот я и надула губы, недовольно фыркнула, в голове мелькнула шальная мысль заменить подушку на антикварную вазу, один из подарок на свадьбу – из разряда, выбросить жалко, а в интерьер не вписывается. Она уже давно мозолила глаз, но коварная мысля сверкнула в моем рассерженном сознание только на секунду. Мужа я безумно любила, и наносить ему травму совсем не хотела, разве что его самоуверенности, из - за избытка которой он стоял и отчаянно пытался спрятать улыбку. В любой другой день, все сложилось бы иначе. Я бы дождалась его в гостиной перед телевизором в одной лишь футболке с Тасманским дьяволом, или в горячей ванне наполненной густой пеной с бокалом шампанского в руках, но сегодня был особенный день. А он взял и опоздал!
- У меня был деловой ужин, я ведь предупреждал, - голос мужа звучит весело, моя злоба его всегда забавляла, что не могло не злить еще больше. Предупреждал он, ага, смс-кой что может задержаться, так как совещание очень важное и может немного затянуться. Что, разумеется, не подразумевает явиться домой в три ночи. А я ведь жду его уже чертзнаетсколько часов, даже детей отослала к бабушке с дедушкой.
- Ты пил? – я как истинная жена, уцепилась за еще один повод позлиться.
- Нет, хочешь понюхать? – Он закрывает за собой дверь, не забыв повернуть ключ в замке, затем демонстративно поднимает руки вверх.
- Поверю тебе на слово, - использовать второй запал я не стала, опустила боеприпас на место, веля мужу, - подними подушку.
- Подними и иди с нею спать в комнату для гостей?
- Нет, подними подушку, выключи свет, и снимай штаны.
- Будешь шлепать? – удивился Клермонт.
- Ни в этот раз, - не прерывая зрительного контакта, я стала стягивать с себя пижаму САМА, не дожидаясь его, - и поторопитесь ваша светлость, у меня сегодня овуляция …

Через несколько дней

- Привет, как ты? Выпьем кофе после обеда? Сто лет тебя не видела! – поднимаясь по лестницам детского Развивающего Центра, в котором Кэт занималась танцами и гимнастикой, я говорила с Каролиной, до которой еле смогла дозвониться.
- Тогда ужинаешь у нас! – заявила я, получив отказ на предложение. - - Ты соорудила такую шикарную кухню, и даже кофе в ней еще не пила! И да, это ультиматум! С появлением невестки и некой Анны, ты совсем про меня забыла, Кэр, я все вижу! Мы ждем тебя на ужин!
Подруга соглашается.
- Надеюсь, она хотя бы не зовет тебя Кэр! Каролина или Лина будет в самый раз. Помни! Кэр – это моя прерогатива.
Положив телефон обратно в сумку, я стала думать о меню на ужин, прикидывать список покупок.

Продукты купленный для ужина, так и остались на кассе, и я не слышала голос кричащий мне вслед кассира. Я не помню как я села в первое попавшееся такси, выпихнув из салона мужчину, что остановил его раньше меня. Назвала адрес больницы дрожащим голосом, так что водитель понял только с третьего раза. Мне казалось, мы ехали вечность, хотя и доехали за девять минут. На стойке регистрации мне сказали, что она сейчас на операции, для полной информации нужно обратиться к врачу, и назвала этаж. Я побежала к лифту, будто могла что-то изменить. Я даже рядом с ней быть не могла, но я так торопилась к этой двери, что вела в операционную, где моя Кэр боролась за свою жизнь, потому что в нее стреляли. Боги! Это ведь Кэр, моя Кэр, кто и зачем мог в нее стрелять, боже. Было бы логичнее, что ей на голову мог упасть карниз или кирпич, в крайнем случае, и получить сотрясение мозга, она могла споткнуться о гору стройматериалов и заработать гипс, она могла врезаться в дерево, чтобы не сбить машиной переходившего дорогу глупенького котенка. Но оружие? Огнестрел? Пуля? Это сон! Кошмар! С моей подругой не могло такого произойти! Это ошибка, Клермонт ошибся. Он ошибся, когда я позвонила сообщить об ужине, а он сказал что с Каролиной произошло несчастье. С этими мыслями я вышла из лифта, прошла по коридору и увидела осунувшегося и сгорбленного Девида, едва его узнала, он поднял голову и посмотрел на меня самыми грустными в мире глазами. Мир вокруг пошатнулся. Я поняла, Клермонт не ошибся.… Произошло что-то очень плохое…

»» 10.03.20 13:44 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алехандро де Гальварра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.11.2010

>29 Фев 2020 3:07

Ночной клуб «Refuge»
Чем ближе празднество, тем сильнее кажется, что реально прописался в клубе. Не то чтобы в этом есть какая-то необходимость или проблемы с подготовкой. Все идет по плану, даже лучше, чем я рассчитывал. Конечно, без форс-мажоров не обходилось, но благодаря грамотным и профессиональным действиям людей, занимающихся подготовкой, решения находились быстро. Я был доволен результатом. По правде, торчу в клубе только потому, что нахожусь среди людей и на время забываю о том, что гложет меня.
Но стоит хлопнуть дверью своих апартаментов, находящийся в одном из элитных районов Лондона, "она" возвращается, заполняя собой все пространство вокруг. Но запах домашней еды, заботливо приготовленной приходящей экономкой, поддерживает иллюзию, что здесь ждут. Заходя на кухню, я поднимаю лист бумаги, исписанный красивым почерком. Содержание в нем вызывает улыбку и кладу ее обратно. Мне нравится, как готовит миссис Мердок - простая, но в тоже время вкусная еда, не стоящая рядом с ресторанной. Приподнимаю кусок ткани, рассматриваю, что приготовила она, и с тут же тянусь к маленьким пирожкам, что лежат на тарелке. Беру один, откусываю сдобу. Во рту становится сладко от вишневого джема. Съедаю пирожок на пути к комнате, где раздеваюсь и сразу же иду в душ.
После все-таки разогреваю суп и под какой-то фильм, съедаю. Сижу долго, не вникая в содержание, тупо пялясь в экран телика. Вот так вот сука-одиночество становится моей спутницей. Завести какую-то зверушку, да только жалко ее, я не подходящая компания, как и никчёмный хозяин. Если пустить сюда особь женского пола, становится жаль себя. Дилемма, которую мне не решить в ближайшем будущем. Взяв смартфон со стола, разблокирую экран, решаю позвонить единственному родному человеку в этом городе. Той, в ком течет наполовину такая же проклятая кровь как у меня. И в очередной раз, слушаю длинные гудки, говорящие мне, что я давно у нее в черном списке. Прекрасно осознаю, что Кристина никогда не простит мне моих ошибок по отношению к ней. Горько усмехаюсь. Во что превратилась наша жизнь и некогда дружная семья? Вопросы, на которые я никогда не найду ответы.
Выключив все в квартире, иду спать, чтобы через пару часов проснутся и окунутся в новый рабочий день.

Пошел обратный отсчет времени. В клубе все было в движении и суете. Наводились последние штрихи. Рабочие устанавливали около сцены декорации, под наблюдением организаторов. Танцовщицы разучивали новые и непривычные танцы для них, под зорким взглядов двух хореографов. Я усмехнулся. Кнут и пряник в деле и прошел дальше. Поймал Этана, который был немного нервным. Готов поклясться, что тут дело не в моих заданиях. Просто две чертовки объявили ему войну и про примирении речи даже не шло. Но я надеялся, что смогу на время их помирить. После мероприятия, пусть поубивают друг друга. Расспросил управляющего про все интересующие вопросы, особенно про приглашения и были ли они отправлены. Отпустил дальше работать.
Риск в том, что гости могут не понять смысл вечеринки. И вместо довольства, разнесут все в пух и прах. Особенно английские аристократы, которые будут присутствовать. С другой стороны, какой человек не любит развлечений, а тем более маскарадную тему?
Я встречаю гостей вместе с Амандой, согласившейся быть хозяйкой вечера. Она моя бывшая любовница, с которой я провожу иногда ночи. Странные недоотношения, но удобные обоим.
Обвожу помещение взглядом. Последние штрихи нанесены и теперь картина стала полной. Зал, украшенный в стиле Великого Гэтсби, блестит от изобилия хрусталя, фарфора, золота и серебра. Вокруг много цветов и создана специальная фотозона. А еще недалеко от сцены примостился небольшой рояль, за которым сейчас сидит музыкант и играет джаз. Живая музыка - одна из фишек этой вечеринки.
Половина гостей уже собралась. Знакомятся друг с другом, общаются, а кто-то уже сел за столики, чтобы выиграть или распрощаться своими денежками.
Мы с Амандой продолжаем играть радушных хозяев. Кевин приходит в сопровождении очаровательной спутницы. Удивляюсь, что может связывать ее с таким скользким типом, как он. Девушка выглядит ангелом, даже для такого на первый взгляд, почти приличного места. И у каждого ангела есть своя темная сторона.
Перекидываемся с Кевинам несколькими репликами. Мужчина представляет девушку, она протягивает руку. Взяв ее изящную, наклоняюсь, едва касаюсь губами нежной кожи. Воспитание, полученное в детстве, не забылось. В свою очередь, я знакомлю их с Амандой.
Мне не нравится липкий взгляд мужчины, которым он окидывает мою спутницу. С моей стороны это не ревность. Просто рядом с ним красивая девушка, которой он должен уделять внимание. Я старюсь радушно отвечать на его реплики и, со скрипом, желаю хорошо провести вечер. Если бы не проблема, с которым обратился, ни за что бы не стал связываться с ним. Кевин обещал, что на вечеринке появится человек, нужный мне для дела. Хорошо, если так - я ждать больше не намерен. Сейчас же, я провожаю парочку, гадая, что их может связывать.

»» 08.03.20 17:25 Шаг в будущее

Маркус Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.01.2016
>29 Фев 2020 10:48

Отвага — одна из прекраснейших черт наших очаровательных дам. ©

события после происшествия на Луишем-Хай-стрит

- Я и не представлял, какая ты у меня боевая, Фея, - улыбаясь, признался я.
-Спросил бы меня, я бы тебе сказала. И вообще, - видимо возбуждение ещё бурлило в крови Сильвии, - любой каприз за ваши деньги. Вы платите, я капризничаю.
Широко улыбнувшись, обнял Сильвию, прижал к себе покрепче и так мы простояли несколько минут. Она неторопливо поглаживала меня по груди, а я ощущал теплоту маленьких ладоней через ткань одежды.
Видимо я переволновался. Даже не так. Я боялся за фею. А она так отважно себя повела. Границу между отважностью и безрассудством леди мне провести сложно, да и как-то считаю, что женщины имеют больше положительные качества.
Но испугался я не только того, что моя Сильвия могла пострадать физически, но и за эмоциональное состояние девушки. Особенно после того, как она мне объяснила кто наш шантажист и кем он приходился ( я уверен, что подходит именно прошедшее время) кузенам феи. Да и направляя нашу машину к дому Паркера, ещё не успокоился, хоть смартфон Майкла и лежал на коленях феи. Мысль, что этот мудак мог разослать видео с танцем феи портила нервы. А то, что пока мы едем, шантажист может с любого компа отправить видео в сеть добавляла в кровь злости. Правда теперь, есть надежда, что открытие инкогнито не позволит Майклу это сделать. Хотя, если нутро гнилое, он может сделать это назло.
Пожалел, что сам не успел двинуть этому сучонку. Снова улыбнулся, вспомнив удар моей феи и посмотрел на девушку. Отвлёкся от всего, любуясь на Сильвию, пусть не расслабленную, но красивую, сидящую в кресле моей машины. Никогда не относился к своим автомобилям как-то по особенному. Всё просто: личный транспорт - обычное средство передвижения, никакая не статусная вещь. Какие-то комфортнее и удобнее других, но при надобности спокойно пересаживался на мотоцикл, велосипед, общественный транспорт, ходил пешком и это не было для меня трагедией. А сейчас отчетливо понял, что видя Сильвию в салоне моей машины, я кайфую. Это эстетически и психологически привлекательно. Я хотел её рядом.
Лучше может быть только в НЛО.
Сильвия как специально, посмотрев на меня, наклонилась к автопроигрывателю, нашла явно молодёжную волну. Сильнее обрисовавшаяся под натянувшимся платьем грудь, притянула мой взгляд, заставив довольно улыбнуться. И я её хотел.
Нет. Даже в НЛО одному уже не хочу.
Сладкий пацанячий голос затянул песенку:

Я вверяю своё сердце твоим рукам,
Храни мою душу,
Я приму тебя со всем, чем смогу,
Ведь ты всегда рядом.

Думаю выиграл, если бы спорил, что ни разу его не слышал. Да если бы не девушка рядом навряд ли бы и слушал.
А ведь сам тоже свои вручил сердце и душу.
Подумал и легко улыбнулся.
Фея легонько постукивала пальцами по ноге в такт музыки. Фигурка у Сильвии настолько привлекательная, что сам себе даже мог позавидовать. В наш век гендерного равенства, свобод гендерных выражений быть рядом с физически привлекательной женщиной уже не мало. А если ещё это открытая, жизнерадостная, непосредственная, пусть порывистая, но честная это вообще мечта фантаста.
- Тебе нравится Бибер? – Спросила Фея, хитро прищурившись.
- Очень, - широко улыбнувшись, ответил, явно удивив Сильвию.

Ты даришь мне цель каждый день,
Ты даришь мне цель во всём.
О, ты для меня всё!

Опять накатили мысли. Когда я последний раз звонил друзьям, разговаривал с отцом. Сильвия, как моё персональное Солнце. Вот только мне хочется быть единственным, двигающимся вокруг неё. Ну художника я допускаю. Брат, куда ж его денешь. И обязательно нужно познакомить её с друзьями. К волнению про видео, добавились мысли останется ли фея или после поездки к хакеру решит не домой ехать, а к брату или к тёте.

"Не знаю, дурно ли это потому, что кто-то другой говорит мне, что это дурно, но я чувствую именно это, так что позволь мне просто, как бы, стараться изо всех сил, чтобы этого больше не случилось. Не обязательно, что мы оказывались в наилучшем положении, чтобы принимать наилучшие решения."

Вслушиваясь в слова молодого певца, понял, что согласен с ними.
"Не обязательно, что мы оказывались в наилучшем положении, чтобы принимать наилучшие решения."
Может вот это не самое наилучшее положение, как раз для принятия моего наилучшего решения. Не хочется отпускать девушку. И очень хочется увезти на остров, показать дом, любимые места.

"Нельзя быть строгим к самому себе из-за карт, которые тебе выпали, поэтому тебе необходимо понять, что это, как бы, это не то, кто ты есть. Ты знаешь, что стараешься изо всех сил, чтобы достичь совершенства в себе самом, но ровно настолько. Если ты не положишь на это всё, что имеешь, значит, ты лишь обманываешь самого себя. Вложи в это всё, что имеешь, но, как, в конечном счёте, выйдет, так тому и быть."

Тормозя у дома Паркера, так и решил: "как, в конечном счёте, выйдет, так тому и быть", но мысленно добавил, что буду очень стараться, чтобы вышло так, как нужно мне.
Держа фею за руку, захватил рюкзак с деньгами и телефон, направляясь к хакеру:
- Всё будет хорошо, - сказал девушке, поймав её взгляд, - Не волнуйся.
- Я и не волнуюсь, - ответила девушка, - Мне кажется это ты боишься, что знакомство со мной после видео подмочит твою репутацию.
Я даже остановился в подъезде дома.
Ну не могла Сильвия так думать. Или могла?!
Развернув девушку к себе:
- Надеюсь, это была шутка. Я не хочу, чтобы твой танец смотрели всякие муд…мужчины, представляя сексуальные забавы с тобой. Да и у меня такая идеальная репутация, что подмочить её таким знакомством точно не боюсь. – Обняв, и легко касаясь ушка, честно признаваясь, прошептал : - Знакомство с тобой, моя фея, это лучшее, что произошло со мной, как минимум за последние пять лет.

Паркер стоил своих денег. Я не засекал время, но на разблокировку смартфона у него ушло не больше пятнадцати минут. Сообщил нам, что видео не копировалось, лежало в гугловском облаке. Хакер снова сделал комплимент танцу феи, всё подчистил, убрав даже её номер из телефонной книжки шантажиста. Сильвия, так старалась не реагировать на похвалу, что почти не улыбнулась парню, смутилась, а я развеселился. Заплатив, мы поблагодарили и вышли на улицу.
- Спасибо, - сказал я, благодаря за то, что берегла мои чувства, помогая сесть в автомобиль. – Домой?
Девушка сделала вид или правда не поняла за что благодарил, краснея ответила:
- Извини, но мне нужно к тёте.
Руки крепче сжали оплётку руля. Ощущения теплой кожи под пальцами отвлекает, но не очень.
Нехорошая мысль, что дело сделано и помощник больше не нужен словно выстрел. Но я тут же её распыляю, чтобы даже ни на терцию не задумываться над ней. Это как то предположение Сильвии, что удалить видео я хотел чтобы обелить себя. Без доверия ничего не выйдет. Симпатии и желания мало. Мне. Нет, нам! Нам нужно научиться доверять друг другу.
- Хорошо, к тёте так к тёте, - направляя машину в поток, - Надолго?
Смущённая фея выглядит совсем девочкой.
- Не могу же я ходить в одних и тех же вещах столько времени.
И тут смущаюсь уже я.
Боже, какой балбес! Ведь мог сам догадаться, что-то купить наконец.
- Да и волнуются все наверное, и разговоров теперь будет. А если твоя мачеха узнает…
Фея не договорила, а я понял, что очень хочу чтобы Лорейн узнала и как можно быстрее.
Поцелуи с Сильвией окрыляли. С трудом оторвавшись, отпустив девушку, направился к себе.

Открыв дверь, переступив порог квартиры, наткнулся взглядом на феин бюстгальтер в руках Коры.
- Очень интересно чей это? И размер у нас тут… О – вместо приветствия начала сводная сестра.
- Кушать будешь? – спросил я, забирая вещь, даже мысленно сдерживаясь, чтобы не заматериться. – Ты как здесь? Что-то случилось?
- Вот это я и хочу узнать, - получаю в ответ с хитрой улыбкой.
Бл… Ну зато желание, чтобы мачеха всё узнала сбудется быстро.
Уходить от вопросов сестры тяжело. Она как хорошая охотничья собака. Отец всегда восхищался её мышлением и интуицией, поэтому оплачивает все курсы и хобби.
- Маркус, ну что ты как маленький, - жуя, делает вид, что смертельно обижена моей скрытностью, - Так и скажи что Сильвия, искупав тебя в Темзе, покорила твоё холодное сердце.
- Причём тут Сильвия? – Ещё не сдаюсь, пытаюсь сбить со следа, не уверенный, что фея хочет, чтобы её родня узнала о нашей связи не от неё самой.
Выпроводив сестру, сделал то, о чём всё это время вертелась мысль.
Бюстгальтер был яркий, не синтетический, приятный на ощупь. Поднеся к лицу, ощутил такой трепет, что даже смутился. Вдохнул запах, ощущая себя практически фетишистом. Аромат был легкий, с тонкими цветочными нотами. Девичий. Нет женский. Запах моей женщины. Улыбнулся, ощущая себя счастливым, но одиноким. Пальцы сами набрали номер.
- Привет, - тихо сказал, продолжая поглаживать пальцем ткань белья, - Я соскучился…

»» 08.03.20 13:01 Шаг в будущее

Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бенджамин Филдинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.10.2010

>29 Фев 2020 21:28

Яблоко Авалона

Эмоции на лице Моники сменяли одна другую, она слегка покраснела, словно смутилась или волновалась, но быстро пришла в себя и заговорила.
Я ожидал чего угодно, но не этого.
– Не думала, что вы узнали меня и даже помните мое имя, Бенджамин! У вас невероятная память! Благодарю вас за приглашение, но я все еще ношу траур по своему покойному супругу, – ее руки прикоснулись к платью, а мне послышался лязг металла – той брони, в которую она себя заковала. Мадам дю Вилль еще что-то говорила про чакры и прочее, но я не слышал. Было не то чтобы обидно, но как-то странно. Вроде я приглашал ее не в притон или третьесортный бар. Да, в ресторан, да, с возможностью танцевать. И пусть она в трауре, это ничего не меняет. Даже Скарлетт танцевала с Реттом, а уж там ситуация была вообще скандальной! В нашем случае все проще, и – сложнее. Тебя очень грамотно и интеллигентно отшили – поиздевался внутренний голос, когда я, попрощавшись, покинул заведение. Хотелось выругаться и послать все к чертовой матери, и магазинчик, и его хозяйку, и магию, но я только закурил и, пройдя пару кварталов, толкнул дверь одного неплохого бара. Просто так я не сдамся, и никакой траур не помеха ужину.
Выпив кофе, я попросил сто грамм коньяку и, откинувшись на стуле, разглядывал янтарную жидкость в бокале.
Моника мне нравилась, и, как ни странно, я никогда про нее не забывал, хотя с той дурацкой истории на съемках мы и не общались. Нет, я не был в нее влюблен и уж, упаси боже, не любил мадам дю Вилль, но общение с ней было приятным, интересным, оно трогало какие-то потаенные струны в душе. Любовь... А любил ли я когда-нибудь? Любил ли так же страстно и горячо, как те парни, которых я играю. И вообще, что такое, эта пресловутая любовь? Вспомнился польский фильм, где говорилось, что это болезнь, передающаяся половым путем. А и в самом деле – болезнь и есть – с учащенным сердцебиением, неумением связать двух слов, навязчивыми идеями...
Я пригубил коньяк – у него был приятный шоколадно-трюфельный вкус, именно такой коньяк мы пили с братом на свадьбе Алекс. Черт, черт, черт, Бен, ты становишься сентиментальным. Может, пришла пора исполнить заветное желание бабушки? От одной мысли об этом меня бросило в жар. Нет, черт побери, только не свадьба, хватит на мою долю одно попытки подумать в эту сторону.
Я допил коньяк, расплатился и направился к выходу. Идея подышать воздухом привела к тому, что в Атертон-хаус я добрался глубокой ночи и рухнул на кровать, не раздеваясь.

Атертон Хаус
Следующее утро оказалось полно сюрпризов. Мало того, что, спустившись к завтраку, я увидела на привычном месте Эдда – а я и не знал, что он уже вернулся, так с ним визави сидела малышка Флёр. Нет, я, конечно помнил, что сосватал девушку заниматься бабулиными мемуарами, но не предполагал встретить ее здесь. Впрочем, почему, собственно и нет, она милая приятная собеседница, самое то для застольной беседы.
– Эд, – я кивнул брату, – как съездил?
– Флёр, дорогая, рад видеть, – приобнял девушку за плечи и поцеловал в щеку. – Леди Клари выдала уже все наши тайны?

»» 01.03.20 20:47 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Будущее – это сотни тысяч тонких нитей,
но прошлое – ткань, которую уже никогда не соткать по-новому…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лорен Донован Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.11.2018

>29 Фев 2020 23:46

Дело с похищением мне не давало покоя. А то, что Алехандро решил всё решать без нас, даже как-то обижает.
Кей поддерживала моё желание разобраться с этим делом. Не на пустом месте у нас в клубе крыса появилась и не просто так решили манипулировать боссом путём похищения сотрудника.
Кей рассказала о заказе на Алехандро. А это значит, что корни у нашей проблемы вросли глубоко.
Первым делом решили отыскать бывшего управляющего и выбить из гада, на кого он работал и сколько информации он передал. Утешает, что крысенышу мы не доверяли сразу, в отличие от Алехандро. И что-то мне подсказывает, именно он навёл на моё похищение. Решил так отомстить за мой невежливый отказ.
- Попробую засечь, если не слил куда-то симку. Этот неверный на редкость тупой, но кто его знает. Паранойя – залог здоровья параноика. - Кей уже вовсю колдовала над компьютером.
- Отличные новости.
- Скажи, когда мы его найдём, можно я ему сломаю пару рёбер?
- Я бы сказала, не то что можно, а нужно. И ноги гаду переломать.
- Не то чтобы я была против твоей агрессивности по отношению к неверным, но ты кровожадностью никогда не отличалась. Неужели это всё из-за колбасы?
- Не напоминай мне об этом варваре! - Как вспомню, беситься начинаю. - Я хочу мести. Чтобы он корчился в муках.
- Устрица версия 2?
- Оооо… Это версия должна стать сиквелом в стиле хоррора.

- Итак, Дик, душка, кому ты сливал инфу?
Этого урода мы откопали в одном тихом мотельчике. На удивление кретин избавился от старого телефона и обзавёлся одноразовым. Но у одноклеточного не хватило ума не писать любимой мамочке Марии, что он поживёт несколько дней в мотеле. К сообщению прилагался точный адрес.
- Вы совсем больные?! Отвяжите меня немедленно!
На телефон пришло очередное сообщение от Алехандро
Боссик: “Надеюсь, вы не приключения на пятые точки ищите. А как минимум готовитесь к вечеру”
Бедолага, слишком сильно переживал перед званым вечером.
Я: “Босс! Всё ок”
- Ну, начнём? Не зря же я с анатомией мучилась, вот теперь и пригодится?
- А это удобно, когда он вниз головой висит? - У меня, в отличие от подруги практики в допросе не было.
- Не знаю… Не пробовала…
Мы поменялись с Кей местами и вот уже она присела перед Диком и мило улыбнулась упырю.
- Давай, Дик, не доводи меня до греха. Меня потом будет трудно остановить. Кто заказал у тебя слежку?
- Вы не посмеете!
- Что? Пытать? Не разочаровывай меня!
- Лорен, ну ты же не такая!
Пришлось оторваться от телефона и взглянуть на Дика. Придурок отвлекает от серьезного дела! Мне платье по интернету заказать нужно!
- Дик, я, конечно, не такая. Но в этом дуэте я тот, кто, если нужно и нож поточить может и топор поднести. А в крайних случаях могу и лично к членовредительству подключиться.
- Всё! Твоё время вышло. Возблагодарим Боженьку за звукоизоляцию.
Не желая мешать подруге заниматься любимым делом, снова погрузилась во всемирную паутину.
Угораздило же Алехандро выбрать тему Гэтсби. Я, конечно, ничего не имею против шика и шампанского, но вот наряда в такой стилистике в моём гардеробе не было. Белое или чёрное? Серебро или золото? Или лучше жемчуг?
- Красное ничего. Твой стиль. - Кей словно ниндзя снова уже у меня за спиной и смотрит в мой смартфон - Чёрт! А мне что одевать на этот “бал”? Может, смокинг? Остался со времён косплея Себы.
- Кто такой Себа?
- Лучше не спрашивай.
- Это у Алехандро уточни. Ты лучше скажи, удалось что-нибудь выведать?
- Как и ожидалось, он простая пешка. Ничего конкретного не знает. Связь через одноразовые телефоны, без имён и без адресов. - Тупик, а я так надеялась на удачу - Нос не вешай. Есть номер счёта. Скорее всего, и он липовый, но у любой банковской операции есть след. Прослежу его.
- Это отлично! Подозреваю, от моих похитителей информации будет не больше.
- Тут не знаю. Они же не бойскауты, на кого-то да работали, а вот уже у их работодателя должен быть выход на заказчика.
- Или снова будет след в никуда.
- За пессимизм в нашей компании отвечаю я. Проверим, откуда поступала оплата. Заказчик не дурак, если так тщательно следы заметет. Но враги на пустом месте не возникают.
- Копаться в нижнем белье Алехандро у меня желания нет.
- Кто о чём, а ты снова о его трусах.
- Тьфу ты! Я не об этом. Он не просто так просил не лезть…
- Просто или не просто, но тут уже личное, киллеры вначале, похищения теперь. А ещё и прослушка…
- Что?!
- Да дятел наш напел, что бонус услугу заказчику оказал. А именно – прослушка в кабинете босса.
А вот это не есть хорошо. Когда Алехандро узнает, что он под колпаком, он взбесится. А плюс ещё то, что мы всё-таки влезли в это дело. Поркой и лишением премии тут уже не обойдётся.
- Говорить или нет, вот в чём вопрос.
- Не говорить! И тут даже совесть не проснётся. Сами прошерстим кабинет, уберём, что лишнее.
Здесь я полностью была согласна с подругой. Впутывать в наше расследование босса дело последнее. Информации у нас совсем крупицы, а кидаться сломя голову в самую гущу не самое лучшее решение.
- Что с этим делать будем?
- А что с ним будет? Я только и успела, что руку ему вывихнуть, как он запел обо всём, что знал. Словно девка, право слово!
Дика было решено оставить на складе, куда мы его и привезли. Позже за ним приедут люди и передадут, куда следует. За наркоту и оружие без документов, срок, пусть и маленький, но он получит. А уликами мы его знатно нашпиговали. А нарисованный рядом смайлик это ведь весело. Правда?

«Refuge»
В клуб было решено ехать по отдельности. Спасибо волшебному интернету, наряд я заказала, пока возвращались в город, осталось только дождаться курьера.
Золушка из меня так себе. Приехала в клуб не как полагалось за пару часов, а за тридцать минут. Красота требует жертв. А причёска и макияж требовали времени.
Повезло, что Алехандро не был на месте и отлучился по делам. Но ситуацию портил наш колбасный похититель.
- Малыш, а ты ничего, когда тебя приодеть и причесать, - смертник ухмыльнулся. - Подаришь мне танец.
- Ты что, с юристом завещание написать успел сегодня? - На нервной почве стал дергаться глаз. Словно мантру твердила себе, что этот вечер очень важен для босса. Кровопролитию тут не место. Но успокаивало это слабо. - Ты договор вообще читал, когда на работу устраивался? Пункт 4 перечитай ещё разок.
- Допустим. - Парень откинул снова меня взглядом с ног до головы. - Я же не предлагаю тебе любовь крутить, не дорос я ещё до серьёзных и романтических отношений. Заметь, я не спросил, а поставил в известность. Ты будешь со мной танцевать.
- Пикап мастер тут нашёлся! Умолкни лучше, а то меня уже подташнивать начинает.
О! А как же меня бесила его улыбочка. На симпатичной мордашке то и дело появлялась эта его ухмылка. Ну что за карма у меня такая, только и притягиваю к себе таких кадров.
Очередной скользкий взгляд посетителя, прошедший по моему телу вызвал жгучее желание помыться. Вовремя в зале я заметила Кей. Как и предполагалось, подруга была в смокинге.
Это тебе не платье всё в бисере… А ещё это ожерелье из жемчуга. Словно удавка на шее. От чего меня мама не мальчиком родила?! Хотя! Упаси Джашин неверным быть…
Скрыться в толпе от Этана заняло несколько минут. За это время подруга уже успела официантке пригрозить за разбитый бокал, а второму бармену дать подзатыльник. За что парень огрёб от суровой начальницы, не имею понятия. На повестке дня у нас важные дела.
- Ты готова? Алехандро не видно, можем рвануть в кабинет.
- Чего же не видно? Вон! С воблой подмышкой. - Я проследила за взглядом Кей. В зале появился наш босс со своими “делами”. Вот значит, куда пропал Алехандро. За аксессуаром рвануть решил. Ну и мужики пошли нынче…
- Он занят, как видишь. Пойдем пока нас не хватились.

»» 09.03.20 22:46 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Танец — высший разум в свободнейшем из тел.
©Айседора Дункан
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 22:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Запекла куриную грудку. Картошка толченая. Салат из огурцов, помидоров сливовидных Фламенко, красного сладкого перца. На десерт красное... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Лондон [9737] № ... Пред.  1 2 3 ... 116 117 118 ... 130 131 132  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение