Регистрация   Вход

Котёнок:

aria-fialka писал(а):
Ира , присоединяйся

Спасибо! Flowers
Irinai писал(а):
Ира спасибо за наводочку скачала книги))) нравятся мне всё же наши романы про оборотней...

Ирина, не за что! Надеюсь, история также понравится как и мне)))
У нас есть очень много талантливых авторов. Признаюсь, уже почти полностью перешла на отечественного производителя. Исключение составляют Донер и еще парочка авторов Laughing
pan-terra писал(а):
Ира, добро пожаловать в нашу дружную семью любителей пушистиков Будем рады видеть в клубе всегда

Огромное спасибо за теплый прием!
pan-terra писал(а):
Ира, это вы о всей серии или только о первой книге? Так как помню, что первая книга закончилась не очень хорошо...

Отзыв о первой книге, хотя прочитала две и начала читать третью. Как допишут серию напишу еще отзыв)))
Да, первая история не очень хорошо закончилась, а вторая получилась несколько тяжеловатой, но есть все предпосылки к тому, что в целом трилогия закончится заслуженным ХЭ) Так что я сейчас в ожидании Wink

...

Irinai:

Котёнок писал(а):
Ирина, не за что! Надеюсь, история также понравится как и мне)))
У нас есть очень много талантливых авторов. Признаюсь, уже почти полностью перешла на отечественного производителя. Исключение составляют Донер и еще парочка авторов

Ира, Flowers прочла 1 книгу. Не скажу, что прямо "Вау", но очень неплохо, особенно, когда осознаёшь, что читаешь просто автора самиздата, а не покупную книжку))) ибо я тоже прочла огромное кол-во книг про оборотней того самого отечественного производителя)))

в основном, продаваемых книг... ииииииии... формулирую максимально корректно Laughing - единственное удовольствие, которое я испытывала после прочтения некоторых, весьма популярных авторов)))) так это удовольствие от осознания того, что я ЭТО Gun НЕ покупала, а поимела)))) каким-то иным образом)))))
Но, возвращаясь к Стефановой - сюжет наверчен-накручен...но, как по мне, очень наивен))) и выживает только благодаря большому количеству пар; стиль написания немного ... детский, что ли))) у меня возник вопрос о возрасте автора)))) но ошибок немного , что не может не радовать; эротические сцены могли бы быть чуть менее ... анатомичны)))) они бы от этого только выиграли))) Однако, мальчики-пушистики весьма брутальны и горячи, любовная любовь присутствует... в принципе, от книжек этого жанра я большего и не жду... Не уверена, что есть необходимость в 3 книге, и не получится ли у автора слишком затянутая серия... но вторую книгу только начала читать, поэтому окончательное мнение составлю попозже)

...

pan-terra:

» Шэдоу

Лорен Донер "Шэдоу" (Новые Виды - 9)
И почему книга закончилась так быстро... rew
Мне очень понравилась история Бьюти и Шэдоу tender Настолько интересная пара из них получилась - и он, и она пережили столько страданий в прошлом, у каждого были свои шрамы и страхи, что они одновременно и боялись сближаться с другими НВ, но и мечтая об этом. То как Бьюти пыталась соблазнить Шэдоу было очень увлекательным, а то какой она становилась храброй в моменты опасности, просто умиляло, так как показывало, что героиня с каждым днем становится сильнее и смелее в своих желаниях и возможностях Laughing
Честно скажу, я думала, что Мун очень активен в этой книге, но как оказалось я ошиблась и история о его ранении получилась очень короткой.
Мне с самого начала было жалко женщин-подарков и я рада, что Донер решила сделать хотя бы одну из них счастливой и я надеюсь, что в скорейшем времени мы увидим истории и о других девушках.
Irinai писал(а):
грешна, но мне больше нравятся истории НВ-человеческая женщина))) но ... это лишь мой каприз.

Мне тоже больше нравятся такие истории, но иногда хочется и разнообразия, которое и дала нам автор Wink
С радостью прочитала данную историю и с нетерпением жду истории о Тру и Даркнессе Laughing ну а за Шэдоу конечно же 5 баллов Wink

aria-fialka писал(а):
Беляцкая Инна Викторовна
Назло врагам...

aria-fialka писал(а):
Помогая другим, не забудь о себе!

Ира, лови
aria-fialka писал(а):
только как то сухо и механически звучало повествование , вот как-то - встал , пошел , оделся , разделся ... ну и так далее , этим то и не сильно нравилось , живости не хватало .

Мне почему-то у всех книгах Беляцкой не хватает вот этой живости... все, что я читала больше выглядит как костях сюжета, а вот мышцы, кожу и все прочее автор никак не может на него нарастить...

mada писал(а):
Irinai писал(а):

4. Гусейнова, Мурри

Ирина, это что за произведение?

Света, я думаю, что Ирина имеет ввиду автора Мурри, которая написала фанфик по клану Морруа Гусейновой Wink

...

pan-terra:

На волне чтения Кароль решила снова перечитать "Виолетта. Жила-была ЛИЧ" Wink не знаю почему, но книга мне дико нравится и даже читая ее в н-ный раз все равно наслаждаюсь повествованием Laughing Конечно героиня немного самоуверенная и местами наглая, но ей это можно простить так как она сильная, уверенная и мертвая Laughing до поры до времени Laughing Да и герой очень интересная личность и хоть он инквизитор, что в книгах фэнтези мне не всегда нравится, но ведет он себя как настоящий мужчина и всегда готов и помочь и защитить героиню Laughing Мне практически все нравится в романе, так что я снова получила кучу хороших впечатлений от книги Wink

...

pan-terra:

» Мими-мумия

Елена Кароль "Мими-мумия"
Вот и еще одна необычная история от автора Laughing А необычна она тем, что в ней фигурируют герои, которые уже мертвы, но это не вампиры Wink
Суть в том, что в мире кроме стандартных богов есть два бога, которые отвечают за смерть, поиск злодеев, их наказание, также контроль за некромантами и их служение богам. Как ни странно эти боги еще и супружеская пара Laughing На служение к этим богам представители всех рас приходят по разному: кому-то на роду написано служить, кто-то хочет отомстить злодею, кто-то пытается избежать своей судьбы, а кто-то просто становится служителем, но только после своей смерти.
Вот и наши герои стали служителями богов по своим причинам: героиня спасалась от навязанного брака со стариком, а герой был потомственным некромантом, которые перед тем как начать пользоваться своей силой смерти должны отслужить свой срок богу. Так вышло, что спокон веков женщины служат богине Иссене, а мужчины богу Катару, но боги очень мудры и делают так, что со временем составляются пары из мужчины и женщины, которые становятся напарниками для выполнения своих обязанностей. Наши герои и стали такими напарниками на конкретный срок, но случилось так, что в их отношения вмешалась любовь и многое изменила в их планах. Так как все служители богов немертвы, то соответственно у них совершенно другое восприятие мира и они не очень сильно нуждаются в настоящей пище, а также они не могут заниматься любовью... Но герой не унывает и всеми способами старается привязать к себе героиню и доказать ей что любит, и если бы не один случай, то наверное пришлось бы герою страдать весь срок своего служения Laughing
Скажу честно, хоть герои и были немного странными, и некоторые моменты и были знакомы мне по истории, но читать о них было тяжело... но со временем героев начала воспринимать как живых и очень удивлялась, когда героиня вспоминала о том, что они мертвы - уж слишком многое в их поведении было по настоящему живым Laughing Автору очень удачно удалось соединить тайны Древнего Египта и период Средневековья, что получилось неожиданным, но и увлекательным Laughing Книгу прочитала очень быстро, дико понравился герой этакий игривый волчонок, пытающийся подольститься к героине в обеих своих формах Laughing Да и героиня была очень интересна, хотя она в большей своей части была еще ребенком, так как умерла она в очень юном возрасте, так и нормально не узнав мир...
Единственное, что оставило некоторый осадок - это окончание книги... с одной стороны вроде история заканчивается логически и не требует продолжения, но с другой герои так и служат богам, они не стали смертными и не создали еще счастливую семью, а так как служить богам им нужно еще очень и очень много лет, то за этот срок многое может изменится или произойти, из-за чего не ощущается полноценный ХЭ... Возможно даже, что автор решит вернуться в этот мир и к этим героям, кто знает, но если и решит, то я с удовольствием прочитаю продолжение Laughing а за эту книгу 5- Wink

...

Irinai:

Шерстобитова Ольга. Будь моим талисманом.

Последнее время мне везёт с темой Золушки в романах отечественных авторов))) Вот и у Шерстобитовой получился эдакий вариант Золушки и прекрасного принца... дракона. В принципе, весьма читабельно, однако слегка , как по мне, растянуто... но этим грешат , на мой взгляд, все книги автора. Но автор пишет сказки - добрые, достаточно эмоциональные, где героиня непременно воздушное создание, а герои - принц))) В этом романе сиротку Эллу иной раз хотелось пришибитьчемнибудьтяжёлым Laughing слегка привести в чувство в её бесконечных недоверчивых метаниях))) Но там и герой-любовник Арей тоже хорош)))) ага... супружеский долг сразу пообещал взять тока с согласия героини.. А потом - героиня уже и рада была б его отдать))) однако благородный дракон упёрся рогами)))))))) пока все пророчества Богини не исполнятся - НЕ возьму)))))) И так пол книги, ага)))))) И это все при истинной любви, паре и всем прочем, что у оборотней положено)))))Так что, книжка получилась в меру сладкая, в меру глупая, даже с интригой, ага))) прочитать можно.. Оценка - 4, книга - платная.

...

lanes:

» Шэдоу

Донер Лорен _ Шэдоу
Просто море удовольствия! Прочитала на одном дыхании.Очень переживала за Бьюти,да и за Шэдоу тоже.Понравились оба героя.У каждого из них ужасное прошлое,которое оставило большие шрамы.Но они стараются жить с этим дальше.А еще готовы переступить через них,перебороть свой страх и надеяться на лучшее.Как всегда женщина смелее с этим.Я с умилением читала о том,как Бьюти старалась соблазнить Шэдоу по книжным романам.Все,что читала в книгах пыталась применить на практике.Это так брало за душу.Я очень переживала за них обоих.И как он не сопротивлялся,она его победила! Романтичная обстановка,одни в деревенском домике и ограниченное время.Где уж тут устоять))) Понравилось очень,как Бьюти старалась быть храброй,как защищала своего самца и подругу.Боролось с врагом и победила.Она не впала в панику,когда ее похитили.Она стала смелее.И пусть она маленькая и так и останется Подарком,но она изменила свою жизнь.Образовала пару с надежным,любящим защитником.Это первая пара между НВ.Надеюсь почитать еще про такие же.Несомненно 5б!

Девочки,расставила кучу сердечек Serdce за отзывы!
Спасибо! Laughing

...

Sheraleyainn:

Я тут вам отзыв про Донер брошу, туточки много их уже есть.
В общем, на выходных прочла ажно 2 книжицы: Похищение Кейси и Искупление Зоруса.

Честно говоря от книги про Злобного Зоруса я ждала больше, в общем все намекало, что должно было быть ух, а получилось ах. Увидел-встало-все простил. Без огонька. А сыночку егойного мне даже было жаль. С таким папашей и "рассказами на ночь" немудрено было слегка крышачком отъехать, но папаня нонеча герой , а сынка.. ну понятно в общем. Подрасстроилась я мальца..

А вот вторую книжицу из Войнов Зорна я прям ждала-ждала. Честно говоря я как-то не очень ее всерьез воспринимала, эту серию. Уж очень меня их Зорновские бабы позабавили в первой книге. Обидно даже за них, как-то недобр к ним автор, совсем недобр
Но вторая книжица как-то посерьезней вышла. Несчастные бабы получились злобливые, тема измен раскрыта ну горячие пацаны это всегда хорошо!
В общем, этой книжицей я оказалась довольна
Жду еще теперь книжек в этой серии, прямо очень жду

...

aria-fialka:

Бариста Агата

Три королевских слова

Посвящается любимой сказке детства
"Три орешка для Золушки"

Аннотация
Я появилась на свет в Петербурге, но выросла в небольшом северном посёлке. Родители, сами родом с Кольского полуострова, вернулись на родину сразу же после окончания учёбы. Отцу, блестяще окончившему Горный институт, предложили должность инженер-мага на Оленегорском Опытном, а маме, выпускнице Смольного, нашлось место при заводской библиотеке, где в зачарованном спецотделе хранилось немало старинных книг и манускриптов.

Прелестная книга и посвящение )). Понравилось буквально всё-всё ). Было и смешно , грустно , было увлекательно . Единственный момент к которому я придралась - это отношения героини с Марком и ее гадюшником , ну, это потом было объяснение поведения героини , а когда читала , то бесилась до ужаса )), как подменили героиню ... Пересказывать не буду , остановлюсь на моменте , который относится к нашей теме ). Героиня , спасая свою бессмертную душу, переносится в тело своего фамильяра и становится кошкой . Начало истории вызывало смех , в начале , благостное одобрение в продолжении и описании родителей , гнев, в занижении своей самооценке и принятие ухаживаний гадов (извините за мой "французский") , сострадание к подруге героини и интерес в общении с Чудовищем ). Мудрая крыса няня - отличный ход автора , "потенциальная еда" спасает жизнь почти "дохлой кошки" , а момент , когда героиня попадает в другое пространство , встреча с единственным жильцом дома и визуальный контакт с накрытым столом ... я смеялась до слез , как только представила картинку описанную в сюжете ( хвост и шерсть дыбом , походка с изгибом и скачками, и непрекращающийся вой , пока куриная ножка не окажется в жаждущих лапках и клычках героини - кошки ...) Конечно , героиня не будет все время в образе кошки , но после постепенного перевоплощения хозяина мест проживания - от демоническо-львиной внешности и немоты до разговорчивого, почти, красавца, героиня чудить будет только так . Милое общение героев (в сюжете много милых , приятных описаний) , помощь друг другу , и обида героини на героя , когда он станет нормальным и незнакомо жестким - всё вызывало горячий интерес и желание узнать , а что же дальше ? ....
За первую книгу поставлю 5 баллов , да и за вторую поставила бы столько , желательно только , чтобы второй книгой история и ограничилась ).

...

lanes:

» Мун

Донер Лорен _Мун
Еще одна история любви Автора проглочена.Мне очень понравилась эта пара и необычный сюжет.На этот раз женщина-психолог,которая одна из первых работала с НВ в пустыне.Почувствовав,что не сможет удержаться и потеряет все,она сбежала,сохранив воспоминания.Но Мун не забыл ее.И он обижен и не верит ей.Ужасная ситуация,в которой он оказался,опять свела их вместе.На этот раз Джойс не намерена убегать и твердо решила остаться с ним.Не смотря ни на что.Очень понравилось,как она боролась за каждое его воспоминание,за каждый кусочек просветления.И Мун,даже под действием наркотика,не может забыть того,что эта женщина особенная,что ее нельзя трогать.Очень красивая история любви.Мне очень понравилась эта книга! Несомненно 5б.
Ирина,Спасибо за перевод!

...

Irinai:

lanes писал(а):
Ирина,Спасибо за перевод!

Не за что))) мне самой это доставило удовольствие))))

Sheraleyainn писал(а):
В общем, на выходных прочла ажно 2 книжицы: Похищение Кейси и Искупление Зоруса.

Насколько же мы разные)))) и как это классно! У меня с точностью до наоборот - Зоруса прочла не без удовольствия, порадовалась, то в этой серии Донер разнообразила сюжет, немножко))) отойдя от койки и внося интригу.. А вот Кейси разочаровала. Если в первой книге был и сюжет, и разнообразие, и какая-никакая фантазия в тех же описаниях анатомии инопланетных дамочек Laughing То с второй книжкой у меня ассоциируются только эти строки: " Он имел её повсюду, он имел её везде. На диване и на стуле и в открытом окне. Он имел её сидя, он имел её лёжа. И на голове я имел ее тоже" Laughing Laughing Разумеется, все ИМХО Flowers

И, конечно же, Serdce спасибо за отзывы!!!

...

Sheraleyainn:

Irinai писал(а):

Sheraleyainn писал(а):

Насколько же мы разные)))) и как это классно! У меня с точностью до наоборот - Зоруса прочла не без удовольствия, порадовалась, то в этой серии Донер разнообразила сюжет, немножко))) отойдя от койки и внося интригу.. А вот Кейси разочаровала. Если в первой книге был и сюжет, и разнообразие, и какая-никакая фантазия в тех же описаниях анатомии инопланетных дамочек Laughing То с второй книжкой у меня ассоциируются только эти строки: " Он имел её повсюду, он имел её везде. На диване и на стуле и в открытом окне. Он имел её сидя, он имел её лёжа. И на голове я имел ее тоже" Laughing Laughing Разумеется, все ИМХО Flowers

И, конечно же, Serdce спасибо за отзывы!!!

Ну честно говоря я всю серии про Зорн воспринимаю исключительно на поржать Те такое бугага-трололо и больше ничего. Не могу я эту серию всерьез воспринимать. Поэтому и отношение такое
А в Зорусе я как бы ждала не этого и был большой задел к этой книге из ниточек в предыдущих, но не хватило накала, как-то не поверила я в такое стремительное и кардинальное изменение ценностей

Но то, что вкусы тут у всех немного (а порой и очень даже) разные - это факт)))))

...

Blondi:

» Шэдоу

Лорен Донер. Шэдоу

Ну что тут скажешь. Ещё один невероятный мужчина, на которого я попускала слюни. Вот Бьюти меня удивила, по другим книгам серии я представляла её также как и все Подарки. Маленькую, пугливую женщину, которая боится любого мужчины. Но тут оказывается ого-го. Не чужды ей мужские ласки и большие страшные мужчины. Вон как за Шэдоу схватилась. Обманным путём оставила на ночь, хитрая rofl Хорошая книга, герои супер. Обожают всю серию, поэтому не могу поставить меньше 5. wo

...

Кассиопея:

Всем привет!!!!!

Всем от меня . Смотрю всем очень нравится история про Шедоу. Я ее тоже включаю в ближайший список, а потом дело останется за Смайли... и надо ждать. Девочки, у меня сразу вопрос... А больше нет начатых переводов о НВ...

Blondi писал(а):
Ещё один невероятный мужчина, на которого я попускала слюни.

Я уже предвкушаю.

...

mada:

Кассиопея писал(а):
Девочки, у меня сразу вопрос... А больше нет начатых переводов о НВ...

Лили, есть. Тру, Даркнесс и Номера (Хиро и Морн). Кажется все.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню