masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюш, спасибо за прекрасное произведение!!! ![]() Поздравляю с его окончанием!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, поздравляю с окончанием столь замечательного романа!
Я безумно счастлива, что Кирилл и Влада нашли свое счастье! Пусть и довольно долго они к этому шли... Спасибо тебе огромное, Катя, за такое большое количество приятных эмоций! Продолжай, пожалуйста, и дальше нас радовать своими произведениями! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, ![]() Спасибо, дорогая, за отзыв!!! ![]() Машенька, ![]() Миля, спасибо за отзыв, за то, что была со мной ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
princessa-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик моя хорошая.
Ну наконец-то я прочитала до конца) Я так рада,что конец счастливый,молодец,очень понравилось,жду следующие епроизведение искусства. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Миледи, привет, моя дорогая! ![]() Спасибо, что была со мной!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
naina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я пропустила окончание!!!!!! Кошмар!!!!!!! ![]() Катюша, спасибо тебе за такую историю любви!!!!!!!!!! И за хэппи энд!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очень понравилось!
в таком восторге от прочитаного! спасибо автору большое!!!! ![]() все, слов больше нет от восторга ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, поздравляю с завершение романа!!! ![]() Все очень интересно. Столько мыслей, чувств, эмоций. особенно понравилось как он прошел прощения просить! ![]() Кейти писал(а):
пока... приглашаю вас на своеобразное продолжение истории... СЮДА я уже тама ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ниночка, ![]() ![]() ![]() Тусечка, ![]() Милая моя, спасибо большое за отзыв!!! ![]() ![]() Нася, здравствуй!! ![]() Спасибо за теплый отзыв!! Очень приятно!! ![]() Mac, родная моя, ![]() Спасибо тебе огромное за внимание, за поддержку, за теплые слова!!! ![]() ![]() ![]() MacKayla писал(а):
особенно понравилось как он прошел прощения просить ![]() Таточка, дорогая, ![]() Спасибо, милая!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мама дорогая, с утра такой приятный сюрприз, точнее целых 2, там еще идет вторая история. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кать спасибо тебе дорогая за такую красивую , настоящую историю любви, у меня после прочтения даже головная боль прошла. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Divine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начала читать и оторваться не могла - интересный сюжет, обаятельные герои и хороший язык ![]() ![]() _________________ Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мэри, дорогая, спасибо!!! ![]() Рчень рада, что ты была со мной и что уделила внимание этой истории ![]() ![]() Divine, здравствуй ![]() Очень рада тебя видеть!!! Спасибо, что читала, очень приятно, что тебе понравилось ![]() Divine писал(а):
И, если не трудно, то - пару слов о дальнейших творческий планах. О, о дальнейших планах... У меня на форуме много историй ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()