Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2018 0:28
» Фави КсенияАвтор: Фави КсенияНазвание: Мачеха для сына Принца Серия: Наш общий мир. Добрые мачехи-2 Тип: СЛР Тема: Состояние: завершено Аннотация: Вадим Принц – моя первая любовь, мое первое разочарование. Я разведена и безуспешно мечтаю о детях, он – удачливый адвокат и отец-одиночка. Судьба столкнула нас в родном городке, и теперь моя главная и самая трудная цель – изображать равнодушие. Ведь от одного вида Принца меня бросает в дрожь, а его маленький сын решил – я лучшая претендентка на роль новой мамы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2018 0:33
» Чи МайяАвтор: Чи МайяНазвание: Мне нужен папа Серия: А жизнь... она такая-2 Тип: СЛР Тема: мать-одиночка, сложные отношения, борьба за ребенка, любовный треугольник, родственники Состояние: закончено Аннотация: Я - Тёма! И так получилось, что мне нужен папа! Я даже нашёл того, кто подойдёт: высокий, сильный, катается на большой машине и умеет играть в сокровища. Разве этого недостаточно для того, чтобы его полюбить? А, мама? |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2018 17:08
» Мур ХеленаАвтор: Мур ХеленаНазвание: От судьбы не убежишь Тип: фэнтези, ЛР Тема: магакадемия, попаданка, демоны, драконы, оборотни Состояние: завершено Аннотация: Узнать от бабушки секрет, который она хранила все эти годы. Перевернула мою жизнь с ног на голову, оказывается я маг огня да еще и не из этого мира. Вот как тут быть? Чтобы совладать с дарам мне нужно поступить в академию магии. Надеюсь, у меня все получиться! _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2018 17:58
» Владимирова АннаАвтор: Владимирова АннаНазвание: Истинная для Мира Тип: фэнтези, эротика, ЛР, мистика Тема: оборотни, от ненависти до любви, откровенные сцены секса Состояние: завершено Аннотация: Я шел за ней сутки без сна и отдыха… Лапы вязли в рыхлом снегу, когти вспарывали заледенелый камень… И я даже не заметил, когда они стали пальцами. Перед глазами стояла лишь она… Близкая, зовущая, дикая… и ненавистная. Взгляд застилала кровавая пелена: Истинная! Моя! Здесь, в горах! Я искал ее по всему миру, но она нашла меня сама, выдернула из зверя и… подчиняла… Ненавижу!!! Убью тварь, как только доберусь!!! Ведь… у меня нет и не может быть… истинной! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2018 21:31
» Korotaeva OlgaАвтор: Korotaeva OlgaНазвание: Любовь пахнет мандаринами Тип: СЛР Тема: сказка на Новый Год, случайная встреча, потеря памяти Состояние: завершено Аннотация: На новогоднем корпоративе вдруг поняла, что даже подруга, несмотря на сверхурочную работу, умудрилась заполучить парня… А я сумела завести лишь кота! И отчаянно скучала по своему Мандаринчику, пока другие веселились. Но стоило вернуться домой, как в мою жизнь ворвался ещё один брошенный субъект. На этот раз не котёнок, а молодой и привлекательный мужчина. Судя по присутствию денег – богатый. Судя по отсутствию документов, памяти и манер – гад, каких ещё поискать… Ну почему меня так и тянет помогать всем, кто попал в беду? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2018 23:11
» Ветловская ОксанаАвтор: Ветловская ОксанаНазвание: Усадьба по ту сторону холма Тип: фэнтези, сказка Тема: городское фэнтези, вампиры, оборотни, неформат Состояние: завершено Аннотация: Повесть в жанре магического реализма. Поэтичная вариация темы вампиров, оборотней и охотников на нечисть. Идеалист-граф, утративший связь с внешним миром, уединённо живущий в обветшавшей усадьбе, жлоб-сторож, охраняющий эту усадьбу и презирающий хозяина, и девушка-охотница за монстрами, считающая кроткого интеллигентного графа чудовищем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2018 18:16
» camnzАвтор: camnzНазвание: Отверженные Тип: фэнтези, ЛР Тема: фанфик по Гарри Поттеру Состояние: завершено Аннотация: Будучи изнасилованной Драко, в конце войны Гермиона рожает мальчика, являющегося в итоге единственным наследником семейства Малфой. Узнав об этом, Люциус претендует на его воспитание. И ему предоставляют это право. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2019 15:16
» Зиентек Оксана (Сказочница)Автор: Зиентек Оксана (Сказочница)Название: Мачехина дочка Серия: Хроники Люнборга и окрестностей-1 Тип: фэнтези, сказка, ЛР Тема: золушка, адекватная героиня, принцы Состояние: закончено Аннотация: Хорошо быть Золушкой. Работать, конечно, приходится тяжело, но что в нашей жизни достается без труда? Зато у тебя есть фея-крестная, которая в подходящий момент подарит карету и хрустальные туфельки. И принц, увидев тебя, не сможет пройти мимо. И весь свет на твоей стороне, как же, сиротка... Другое дело - я, мачехина дочка. В сказках нам иногда даже имен не присваивают. Дочка - она дочка и есть. Кому может быть интересен персонаж даже не второго, третьего плана? Только жизнь иногда бывает намного сложнее сказки. Название: Второй встречный Серия: Хроники Люнборга и окрестностей-2 Тип: фэнтези, сказка, ЛР Тема: вынужденный брак, старая дева Состояние: в процесе Аннотация: О чем мечтает женщина? Веками философы и обществоведы спорят об этом. Даже сами женщины за всю историю так и не смогли определиться, чего они хотят. Но на самом деле, наши желания довольно просты. И они напрямую зависят от места-времени-обстоятельств, в которых мы живем. Если Вам постоянно указывают, что Вы - не хозяйка в этом доме, то чего на самом деле очень хочется, так это иметь свой дом. Пусть крохотный, пусть всего-то поместья при нем и будет, что три яблони в маленьком саду... зато свой. Если Вы - старая дева, и вчерашние подружки постоянно шепчутся за Вашей спиной, то Вы готовы замуж за кого угодно, хоть за первого встречного. А если Вы еще и живете в феодальном мире во времена где-то между Средневековьем и Модерном, то другого пути у Вас и нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2019 22:19
» Уральская АльбинаАвтор: Уральская АльбинаНазвание: Путешественница по мирам Тип: фэнтези, юмор Тема: попаданка, драконы Состояние: завершено Аннотация: Проиграла битву с любовницей мужа и выиграла в демонской лотерее, загадала самое дурацкое желание. Или не дурацкое - это как посмотреть, но на текущий момент я в другом мире и у меня есть шанс оттуда не выбраться. Драконо-король хочет жениться, драконо-мать устраивает интриги, мерзавец козло-демон играет в свои игры на моих кошачьих нервах! Никогда не попадайте в мир драконов! У них кукушечка набекрень! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2019 18:55
» Герас ТатьянаАвтор: Герас ТатьянаНазвание: Заложница Крови Серия: Заложница Крови-1 Тип: фантастика, ЛР Тема: вынужденный брак, любовь и выбор, космос и сверхспособности Состояние: завершено Аннотация: Главную героиню судьба не балует, девушка имеет сильный характер и стойко сражается с невзгодами. Но однажды в жизнь Таис врываются интересы Объединённой Федерации Земли и Великой Империи Ард. Каково это, оказаться "заложницей крови"? Что приготовили ей сильные мира сего? Тайны и интриги, предательство и покушения, но в довесок три прекрасных принца.Вот только из какой-то явно недоброй сказки! Трудности выбора и обретения любви. Приключения и разные планеты. Немного юмора и перчинка эротики. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2019 18:59
» Болотина КсенияАвтор: Болотина КсенияНазвание: Истинная для дракона Тип: фэнтези, ЛР Тема: попаданка, драконы Состояние: завершено Аннотация: - Теперь согласна? – подался он вперед жадно разглядывая мое лицо, только ручки осталось потереть в предвкушении. - Тридцать лет, помогаешь мне с сыном и в следующей жизни, хочу себе в пару дракона, - начала высказывать свои требования. – Раз в несколько дней будешь забирать меня на пару часов к себе в замок. Будем разгонять твой негатив. – Согласен. А с драконом… вот зачем тебе дракон? Давай оборотня, метаморфа, мага, колдуна, некроманта, а быть может демона? - А что не так с драконами? - Вредные они, сильные, да и мало их совсем осталось, - с надеждой посмотрел он на меня. Подумала и так и эдак, нет, все таки дракон. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2019 20:05
» Малышкина ЯнаАвтор: Малышкина ЯнаНазвание: Кикимора для хама Тип: фэнтези, ЛР Тема: Состояние: завершено Аннотация: Это я кикимора?! Да я совершенство! Зеленое. -Не пойми, что на голове, не пойми, где лицо, а одежда? Да пугало и то выглядит приличнее! - Надрывался хам. Пугало?! Да немного не в форме. Но посмотрела бы я на него после проведения эксперимента! Что?! Жениться?! Да я сама замуж не хочу! Ах, фиктивно… Да это оскорбительно вдвойне! Да он…он истеричка! На кой он мне сдался?И с чего он решил, что я за него выйду? -Нет, давай искать другие варианты. Я на этой кикиморе болотной не женюсь. - Категорично заключил гад облезлый. Ах, так да?! Ну, все ты попал мужик. Я не только соглашусь выйти за тебя, но и превращу твою жизнь в кошмар. И как вишенка на торте, брошу перед алтарем! Держись мужик, ты кикимору болотную не только полюбишь, ты меня на руках носить будешь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2019 14:24
» Мар НатальяАвтор: Мар НатальяНазвание: Железный Аспид. Война Серия: Железный Аспид-1 Тип: фантастика, ЛР Тема: космос, андроид Состояние: завершено Аннотация: Утро в кротовой норе. Ловите пузырёк бодрящего ботулатте. Настройте костюм: чтобы не исчез, как в тот раз. Бойтесь токсичного ветра, жорвелов и таракана-людоеда - начальника полиции. И червя, из-за которого приятель отгрыз себе ноги! Умереть на Бране легко, но предпочитают здесь живых людей. Или киборгов, недотёп с мозгами в консервной банке. А роботы – подделка из синтетики. Взять хоть бездушного императора - андроида по прозвищу Железный Аспид. Заклятый враг Браны, он воюет с ней за передел вселенной. Но вот за штурвал берется Самина. Неуклюжая девчонка путает право и лево и... тащит Железного Аспида в плен! По зубам ли Бране такая добыча? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2019 12:36
» Осипова ВасилинаАвтор: Осипова ВасилинаНазвание: Под луной, или Пара для альфы Серия : Лунные грёзы - 2 Тип: фэнтези, ЛР, эротика Тема: оборотни, истинная пара Состояние: завершено Аннотация: Что ждёт девушку, волею судьбы встретившую на своём пути мужчину, даже от взгляда которого пробирает дрожь? Дрожь вовсе не от желания. Страх. Вот что ощущает Лиана, когда незнакомец оказывается рядом. И такое стало случаться подозрительно часто, ведь она - его истинная пара. Куда приведут их его чувства и смогут ли они стать взаимными? История об оборотне и юной девушке, невольно ставшей наваждением и искушением для первого. ХЭ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2019 0:26
» Волкова РискаАвтор: Волкова РискаНазвание: Я согласна на дракона! Тип: фэнтези, короткий ЛР Тема: дракон, некромантка, истинная пара Состояние: завершено Аннотация: Слабо дракона поднять с кладбища?! Мне - нет! Потому что я в них не верю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 15:22
|
|||
|
[2859] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |