Регистрация   Вход
На главную » Легенды Средиземья »

Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет! В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие. Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья!

Галадриэль: > 22.08.11 09:19

А кого там собирать-то? Только Гимли остался не охваченным. Он может к нам присоединиться, если просто зайдет в мою гостиную. Или в процессе сборов может присоединиться. Фродо, насколько, я помню, пока занят, так что поносим его на себе. Хоббитов остальных брать не нужно, раз их нет в игре. Кстати, если Фродо все же не планирует возвращаться, то можно подумать, как без него обойтись.

...

Арагорн: > 24.08.11 08:41

Галадриэль писал(а):
А кого там собирать-то?

всех оставшихся персов в одну кучу.

Мы играть будем? Или закрываем игру? давайте решать. Раз убегаете в новые игры, значит у нас не интересно.

...

Галадриэль: > 24.08.11 09:47

Арагорн писал(а):
Мы играть будем?

Будем!

Арагорн писал(а):
Или закрываем игру?

Не-а.

Арагорн писал(а):
Раз убегаете в новые игры, значит у нас не интересно.

Лично я никуда не убегаю. Я, было дело, написала в новой игре, что хотела бы поиграть, но не уверена, что потяну столько игр. И не уверена, что мне это вообще надо. Как-то Средиземье мне ближе, чем тот, новый сюжет. Но, так как я человек увлекающийся, то у меня бывают минутные слабости.

...

Урук-хай Углук: > 24.08.11 10:12

Цитата:
Раз убегаете в новые игры, значит у нас не интересно.

Я чего то не знаю? Куда это все убегают?
Цитата:
всех оставшихся персов в одну кучу.

Ну, раз так... Давайте я попробую вам мешать... Набегая на вас орками)

...

Галадриэль: > 24.08.11 11:01

Урук-хай Углук, а ты не хочешь немного изменить свою ипостась? Например, возглавить какую-нить армию орков? Тогда набегать на нас будет намного сподручнее.

...

Халдир: > 27.08.11 12:43

Я тут и у меня есть инет. Короче, я вернулся.
Слегка пофлудю...

А что нового?

...

Галадриэль: > 27.08.11 13:10

Халдир писал(а):
Слегка пофлудю...

Вздыхает с завистью, совершенно не присущей эльфам. Везет же некоторым!

...

Арагорн: > 28.08.11 07:09

Халдир
Халдир писал(а):
А что нового?

нового абсолютно ничего. Остались в игре по ходу мы в четвером - Углук, Галю да мы с тобой. Остальные все смылись. Кто прямо и открыто, кто затаился.

Халдир писал(а):
Слегка пофлудю...

красотааааааааааааа!!!!!!!!

...

Халдир: > 28.08.11 10:54

Арагорн писал(а):
Остались в игре по ходу мы в четвером - Углук, Галю да мы с тобой.

*оптимистично* Ну и поскакали, а Углук будет на нас из засады нападать. *оглядываясь* Где мой плащ и колода карт? *деловито* План прежний?))))))))))))))))))
Арагорн писал(а):
кто затаился.

*задумчиво поглаживая лук* Может обстрелять близлежащие кусты, чтобы затаившиеся появились?)))))))))))))))))))))))

...

Галадриэль: > 28.08.11 18:41

Арагорн, возможно Гимли вернется.

Халдир писал(а):
Где мой плащ и колода карт?

О, Великий Манвэ! Я, наверное, поеду слегка поодаль от вашей компашки.

Халдир писал(а):
Может обстрелять близлежащие кусты, чтобы затаившиеся появились?)))))))))))))))))))))))

Стрела в лобешник - это не самый лучший аргумент.

А вообще, раз все уже собрались, то, может, продолжим? Хорошо бы вам, мальчики, отписаться в теме Ривенделла. mult

...

Халдир: > 28.08.11 18:49

Галадриэль писал(а):
Я, наверное, поеду слегка поодаль от вашей компашки

*пораженно* Владычица, ты что...нас стесняешься?!)))))))))))))))
Галадриэль писал(а):
Стрела в лобешник - это не самый лучший аргумент.

*ковыряя сапогом гравий* Ну могу и не в лобешник. Филейная часть подойдет?))))))))))))))
Галадриэль писал(а):
Хорошо бы вам, мальчики, отписаться в теме Ривенделла.

А что там? Вроде я потрендел, ты и Гендальф ответили (я ничего не путаю?) Так это, может уже ... *тихонько напеваю* Дорогой длинною, да ночкой лунною...

...

Галадриэль: > 28.08.11 19:05

Халдир писал(а):
*пораженно* Владычица, ты что...нас стесняешься?!)))))))))))))))

И вас, и себя с картами в плаще на босу грудь.

Халдир писал(а):
Филейная часть подойдет?))))))))))))))

Все равно нэ надо.

Халдир писал(а):
А что там? Вроде я потрендел, ты и Гендальф ответили (я ничего не путаю?) Так это, может уже ... *тихонько напеваю* Дорогой длинною, да ночкой лунною...

Гендальф предложил собираться в путь к Ородруину. Арагорн одобрил идею обойтись без Белого совета, так что начинаем собираться.

...

Халдир: > 28.08.11 19:18

Галадриэль писал(а):
И вас, и себя с картами в плаще на босу грудь.

*мужественно вздыхаю* Хорошо, карты понесу я.)))
Галадриэль писал(а):
Все равно нэ надо.

*пожимаю плечами* Как скажешь, но если что...только свисни.))))
Галадриэль писал(а):
так что начинаем собираться.

Ок! Пошел раздеваться.

...

Халдир: > 30.08.11 18:41

*стою, как дурак в плаще на голое тело*
Владычица, поскакали, а то я замерзну и заболею насморком. На фиг тебе в дороге, хлюпающий носом эльф.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение