Регистрация   Вход

Все желающие обсудить игру, могут сделать это в клубе "Пенсионерок-любительниц"!

Дэниел Клейтон: > 29.06.12 12:35

Дебора Салливан писал(а):
Мне очень-очень жаль.

- Спасибо. Но я уже..как сказать..не смирился..но..стал жить дальше наверное.
Ну я бы научила тебя находить время на девушек, на одну конкретную девушку.

- Тогда твои слова я принимаю за согласие махнуть со мной ко мне.
В чем именно не сошлись. Или это бестактные вопрос? Но всё равно расскажи.

Это я тебе в следующий раз расскажу, а пока...
Какая красота!!!

- Пойдем купаться а? - Дэн бросил сеть, снял рубашку, джинсы, и пошел в воду...

- Пойдем Деб, вода офигенная!!

...

Броди Фестер Лав: > 29.06.12 12:36

Джейсон Йеннес писал(а):
Я иду в нужном направлении?

Вздыхаю

- Ты идешь в нужном направлении, друг...Только сбавь шаг, я не успеваю за тобой. Но если ты все же решишь убежать от меня, то вооон за тем деревом поверни налево. Якорь здоровый и дыра в земле должна быть большая, так что ты её увидишь...А там уже и я подойду...

...

Стефани Стюарт: > 29.06.12 12:38

Стефани отмыла таки свою одежду от соли и задумчиво посмотрела вниз, на своё бельё. Ему бы тоже чистка не помешала. Только как?...
Она вышла на берег, развешивая одежду на освещённых солнцем ветвях. Высохнет платье, сниму бельё и надену платье без всего, - решила она.
А пока ей хотелось поплавать.

...

Шерри Уайт: > 29.06.12 12:38

Джейсон и Броди опять куда то свалили. Их прям и манит шарахаться по этим дебрям.
Дениз и Жаклин, вроде плавали. Я вылезла на берег и села на камень, чтобы обсохнуть. Грустно вздохнув я уставилась на воду.

...

Дениз Миллер: > 29.06.12 12:43

*Дениз вышла из воды, взяла свое платье и пошла опять на пляж.*

Броди на меня по моему обиделся. Но за что? Я ведь искренне ему благодарна, он единственный из мужчин меня поддержал тогда. За что же обижаться? Странно... *пробормотала Дениз*

*Как здесь хорошо, тихо . *

...

Жаклин Ларюш: > 29.06.12 12:44

Шерри Уайт писал(а):
Дениз и Жаклин, вроде плавали. Я вылезла на берег и села на камень, чтобы обсохнуть. Грустно вздохнув я уставилась на воду.

Жаклин подплыла к девушке подтянувшись вылезла на камень и села рядом.
-Не возражаешь? О чем ты думаешь, о бебике? не грусти! Нас обязательно спасут, обязательно! - она махнула рукой Стефани и Дениз. - Девочки! Не накупались еще?
Дениз Миллер писал(а):
*Дениз вышла из воды, взяла свое платье и пошла опять на пляж.*

Дениз! -позвала еще раз Джекки и помахала ей рукой
Обращаясь к Шерри
-Вчера куда-то запропастились Свен и Рик, а за своими выкрутасами и Джо потеряла из виду. Может пойдем, к лагерю? По пути их поищем?

...

Грегори Дж. Уинслоу III: > 29.06.12 12:44

Келли Адамс писал(а):
Девушка нырнула в теплую воду и поплыла.

Грегори нахмурился, глядя, как Келли нырнула. Почему-то ему казалось, что везде может подстерегать опасность. Или он становится параноиком. Грег подплыл к водопаду, подтянулся на руках и выбрался из озера на плоские камни, подставляя тело упругим струям воды. Ему нужно мыло, бритва, душ в собственной ванной и Келли.
Ну, одно желание может исполниться точно. Грегори улыбнулся. Он помахал рукой, подзывая Келли к водопаду.

...

Дебора Салливан: > 29.06.12 12:47

Дэниел Клейтон писал(а):
- Тогда твои слова я принимаю за согласие махнуть со мной ко мне.

А ты умеешь уговаривать Рассмеялась
Дэниел Клейтон писал(а):
Это я тебе в следующий раз расскажу

Помни про мою феноменальную память.
Дэниел Клейтон писал(а):
- Пойдем купаться а? - Дэн бросил сеть, снял рубашку, джинсы, и пошел в воду...

И снова ВАУ!
Дэниел Клейтон писал(а):
- Пойдем Деб, вода офигенная!!

Бегу(ага, а купальник я отстирала, и вовсе он не чёрный был!)

...

Джейсон Йеннес: > 29.06.12 12:49

Броди Фестер Лав писал(а):
- Якорь здоровый и дыра в земле должна быть большая, так что ты её увидишь...А там уже и я подойду...

Останавливается перед ямой.

- И что ты надеешься здесь найти, Броди? - Джей задумчиво потер затылок.

...

Келли Адамс: > 29.06.12 12:51

Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Грегори нахмурился, глядя, как Келли нырнула. Почему-то ему казалось, что везде может подстерегать опасность. Или он становится параноиком. Грег подплыл к водопаду, подтянулся на руках и выбрался из озера на плоские камни, подставляя тело упругим струям воды. Ему нужно мыло, бритва, душ в собственной ванной и Келли.
Ну, одно желание может исполниться точно. Грегори улыбнулся. Он помахал рукой, подзывая Келли к водопаду.

Келли подплыла к камням, на которых стоял Грег. Мужчина наклонился и одним движением вытащил ее из воды, поставив, рядом с собой.
- Спасибо за помощь, - девушка чмокнула его в подбородок. -Здесь очень красиво...

...

Джонатан С. Гордон: > 29.06.12 12:51

Улла Рей писал(а):

- Джонатан... *прошептала девушка, уже отдышавшись от их страсти...* У меня в животе урчит... Я есть хочу... Накормишь меня?? *игриво спросила Улла, вставая и потягиваясь*
Девушка натянула на себя свою одежду... Тело приятно млело... Улла в ожидание посмотрела на Джонатана...

- У меня есть на этот счет два предложения!... первое - пойти нарвать хлебных плодов, перекусить и искупаться по дороге под водопадом... Второе - искупаться и присоедениться к остальным. Заодно узнаем последние новости. Выбирай

...

Шерри Уайт: > 29.06.12 12:52

Жаклин Ларюш писал(а):
-Не возражаешь? О чем ты думаешь, о бебике? не грусти! Нас обязательно спасут, обязательно!

Нет конечно, не возражаю. Да, о малыше, да и вообще обо всем. Я тоже верю, что нас спасут. Я видела, что ты целовалась с Джейсоном, у него что такой убийственный поцелуй, что ты потеряла сознание? - улыбнувшись спросила я, стараясь отогнать резко упавшее настроение.
Жаклин Ларюш писал(а):
Вчера куда-то запропастились Свен и Рик, а за своими выкрутасами и Джо потеряла из виду. Может пойдем, к лагерю? По пути их поищем?

Я пока не хочу никуда идти. Посижу здесь ещё немножко. Тем более не хочу искать Рики и Свена.

...

Броди Фестер Лав: > 29.06.12 12:54

Джейсон Йеннес писал(а):
Останавливается перед ямой.

- И что ты надеешься здесь найти, Броди? - Джей задумчиво потер затылок.

- Здесь уже ничего не надеюсь найти. Надо вокруг оглядеться. Зачем-то же стоит якорь посреди острова. Ты посмотри вокруг какие заросли...

Вбуриваюсь в заросли. Кричу

- Ой, тут колючки...

Обратно вываливаюсь из зарослей.

- Палку надо. С палкой оно сподручнее...

Ищу палку...

...

Амели Девис: > 29.06.12 12:55

Амели нашла свою рюкзачок и, порывшись в нем, достала бачку с кремом и намазала лицо - нос уже начинал шелушиться. Вокруг было тихо. Недалеко под пальмой так и спал балагур Джо
Ну и человек, то сто слов в минуту выдает, то дрыхнет сутками
Под другой пальмой чуть поодаль спал Свен
Ему вчера плохо было вроде, жар, пусть поспит. сон - лучшее лекарство
Будем надеяться, что нас все-таки спасут
Амели в задумчивости пожевала банан и потянулась за кокосом - хотелось попробовать, что это такое

...

Жаклин Ларюш: > 29.06.12 12:57

Шерри Уайт писал(а):
Нет конечно, не возражаю. Да, о малыше, да и вообще обо всем. Я тоже верю, что нас спасут. Я видела, что ты целовалась с Джейсоном, у него что такой убийственный поцелуй, что ты потеряла сознание? - улыбнувшись спросила я, стараясь отогнать резко упавшее настроение.
- Он мне весь воздух перекрыл, -пошутила Джекки. Она очень внимательно присмотрелась к Шерри, - Тебе он тоже нравится?
Шерри Уайт писал(а):
Я пока не хочу никуда идти. Посижу здесь ещё немножко. Тем более не хочу искать Рики и Свена.
- Нет, так нет. А Амели ты случайно не видела?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение