Регистрация   Вход

Тема обсуждения игры открыта в разделе "Ролевые игры" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15317.

Антонио Моретти: > 23.08.12 23:55

На сцене появилась Рокси
Рокси "Киска" писал(а):
Вот и мой выход. Я решила спеть песенку, которая была написана специально для меня. Хотя я не являлась таковой как героиня песни, но она мне нравилась.

Когда она запела,
Рокси "Киска" писал(а):
Чье имя на устах у всех?Конечно же – Рокси.

Тони невольно встал и прошел ближе к сцене. Он должен был слышать и видеть это. Казалось, она пела для него, только для него.
Рокси "Киска" писал(а):
Подмигнула, руками взбила волосы, руками повела по телу, погладив груди, затем живот...

Боже, что она делает, я сейчас просто сойду с ума
Рокси "Киска" писал(а):
А буду я – Рокси. Ах, быть убийцей красота.

Убийцей? Да, она меня убивает, никогда не думал, что от желания можно умереть.
Рокси "Киска" писал(а):
Медленно приседаю. Глядя на Тони, начинаю стрелять глазками и призывно улыбаться. Поманила его пальчиком. Вот он, стоит на сцене. На губах улыбка. Протягиваю руку. Тони резко поднимает и прижимает к своему телу.

Господи, как я здесь оказался, что делаю, почему? Но как же хорошо, как уютно обнимать ее, не зря говорят, что танец - объятия на публике. Какая гибкая, грациозная. Настоящая кошка. Моя кошка. Я хочу ее только для себя.

А Рокси пела. Тони почти не слышал слов песни, один тембр ее голоса возбуждал его так, что сдерживаться уже почти не было сил
Рокси "Киска" писал(а):
Положила руку на его грудь, слегка погладила, отпуская все ниже и ниже. Понравилось. Мимика и блеск в глазах его выдали. Положил руку на мою талию, притягивая ближе. Прижалась, не переставая петь, и одновременно соблазняя. В кольце его рук повернулась спиной, опускаясь медленно, присела, так же медленно встала, касаясь попкой паха. Я слышала его хриплое дыхание.

Дыхание сбилось, все тело уже болело от неудовлетворенного желания. Тони обнял девушку и прижал ее крепче, чтобы она чувствовала, что делает с ним, но она и так все понимала - об этом говорили ее глаза
Плутовка, искусительница, ведьма, нет, колдунья, да, именно колдунья
Не отдавая отчета в своих действиях, Тони начал гладить девушку по спине, лаская нежное гибкое тело Рокси, такое податливое в его руках, такое желанное
Рокси "Киска" писал(а):
Если бы не пела, то замурлыкала точно.  Это было безумием, но я хотела чтобы он дотронулся до моей груди, ласкал и мял ее.  Наслаждение разливалось по телу, положила голову на его плечо, одной рукой обнимая шею. Прижалась всем телом, ощущая, его достоинство, крепко прижатое к моей пояснице. 

Ее головка лежала на его плече, и было в этой позе что-то настолько доверчивое и беззащитное,что мужчина даже испугался. Он не мог ей дать ничего, кроме своего тела. Он вожделел Рокси, хотел ее со всей силой страсти, которую она разбудила в нем.
Рокси "Киска" писал(а):
Последние аккорды.. Поворачиваюсь и наспех, в легком поцелуе касаюсь его губ.- Спасибо за все

И вдруг все кончилось. Легкий поцелуй, и она убежала за кулисы. Медленно, шатаясь как пьяный, Тони спустился со сцены и прошел к своему столику.
- Мне бы выпить, Мэтт, дружище, - больше он ничего сказать не мог.

...

Мэтт Дэниелс: > 23.08.12 23:58

Диана Даволи писал(а):
Диана удивленно повернулась к нему, но, снова не выдержав его взгляда, опустила глаза.
- Я бы хотела посмотреть конкурс, - она вновь посмотрела на него, чуть улыбнувшись. - К тому же...

По ее лицу сразу стало понятно что она собирается отказать, и поделом ему. Мэтт приготовился выслушать отказ

Диана Даволи писал(а):
Странное настроение сегодняшнего дня заставило ее сделать нечто совсем ей несвойственное. Она наклонилась к его уху и прошептала почти касаясь своей щекой его щеки:
- Я еще не настолько много выпила, чтобы танцевать...

- Со мной? - закончил за нее Мэтт, и внезапно раздражение вернулось к нему. - А с Бонелли пошли бы? - вдруг выпалил он злясь сам на себя.

...

Дрейк Дэман: > 24.08.12 00:01

- Боже! Что за божественный голос! Браво! А мы встречаем следующую конкурсантку мисс Сару Фицпатрик и ее Балладу о прекрасной Охотнице Диане!

...

Кассандра Флеминг: > 24.08.12 00:03

Ричард Эвинг писал(а):
А может тебе прочитать стихотворение? Место песни? *предложил я* У тебя замечательный голос, хотел бы его услышать на сцене...

Услышав предложение Ричарда

- Да Энджи, я согласна с Ричардом. Прочти стихотворение, это будет даже лучше чем песня.
Ричард Эвинг писал(а):
- Нет... *поспешно ответил Дик* Ничего такого... Пыль, лошади, скачки... Все как всегда...

С сомнением посмотрела на него и повернулась к Энджи. Рядом стояла Вивьен
Вивьен Вилсон писал(а):
Подойдя к ней

- Энджи, что случилось? Ты почему так напугана?

- Первый раз на сцене всегда страшно. Может вы сможете её приободрить?

...

Энджи Рэй: > 24.08.12 00:07

Кассандра Флеминг писал(а):
Ричард Эвинг писал(а): А может тебе прочитать стихотворение? Место песни? *предложил я* У тебя замечательный голос, хотел бы его услышать на сцене...

Услышав предложение Ричарда

- Да Энджи, я согласна с Ричардом. Прочти стихотворение, это будет даже лучше чем песня.
Я самый трусливый трус из трусов.
Вивьен Вилсон писал(а):
Энджи Рэй писал(а): - Энджи снова в панике стала высматривать Вивьен.

Подойдя к ней

- Энджи, что случилось? Ты почему так напугана?
Она схватила Ви за руку.
я не знаю...
Энджи вышла на сцену стыдясь за свой страх

Простите, я не слышу что пою))

...

Дрейк Дэман: > 24.08.12 00:15

- А это была наша очаровательная конкурсантка под номером 7 мисс Энджи Рэй! Аплодисменты!!!

- Поблагодарим всех наших конкурсанток за великолепные номера! и дорогие зрители!! Голосуем, голосуем за понравившихся вам леди!!

- Пока наши прекрасные конкурсантки готовятся к последнему конкурсу, перед вами выступит приглашенная звезда от нашего спонсора Ювелирного Дома "Глория Джувелс". Встречаем овациями!

...

Диана Даволи: > 24.08.12 00:17

Мэтт Дэниелс писал(а):
А с Бонелли пошли бы? - вдруг выпалил он злясь сам на себя.

Услышав этот неожиданный вопрос, Ди медленно обернулась к Мэтту, пытаясь понять, не послышалось ли ей
Какое ему дело, пошла бы я танцевать с Бонелли или нет?

- Бонелли? - она была сама невинность. - А кто это?

...

Мэтт Дэниелс: > 24.08.12 00:17

Антонио Моретти писал(а):
И вдруг все кончилось. Легкий поцелуй, и она убежала за кулисы. Медленно, щатаясь как пьяный, Тони спустился со сцены и прошел к своему столику.
- Мне бы выпить, Мэтт, дружище, - больше он ничего сказать не мог.

Буквально свалившийся с ног на соседний стул Тони заставил Мэтта отвлечься и спросить что произошло.

судя по его виду только очень особенный кофе мог ему помочь. Мэтт сделал заказ и вскоре официант принес что надо.

...

Ричард Эвинг: > 24.08.12 00:22

Выйдя в зал, Дик с удовольствием продолжал смотреть конкурс

Чуть позже, прибежавший мальчишка- курьер, взволнованным голосом сообщил, что его срочно ждут дома...

Зная характер отца и что он может вытворить все, что угодно, Дик посчитал нужным быстро съездить домой... Но сначала...

Купив драгоценный браслет, написал записку Мисс Рэй

Записка:

Дорогая Энджи!
Я был вынужден покинуть конкурс в связи с семейными неурядицами. Я уверен, ты справилась с ним на все сто. Прошу прими этот скромный подарок. Ты талантлива, красива и умна! Никогда не сомневайся в этом.
Дик

Приказав отдать подарок Мисс Рей, Дик на такси поехал домой...

...

Дрейк Дэман: > 24.08.12 00:26

- Это было просто великолепно!! А у нас друзья время подошло к финальному конкурсу "Элегантность"! Где наши леди должны пройтись по сцене в шикарных бальных нарядах!
Итак встречаем первую конкурсантку Мэдлин Браун!

- Аплодисменты Мэдлин! И у нас вторая конкурсантка мисс Сара Фицпатрик!

...

Эванджелина Карбоне: > 24.08.12 00:26

Дрейк Дэман писал(а):
- Пока наши прекрасные конкурсантки готовятся к последнему конкурсу, перед вами выступит приглашенная звезда от нашего спонсора Ювелирного Дома "Глория Джувелс". Встречаем овациями!

Эва даже выглянула из-за кулис, чтобы посмотреть этот номер. Номер был потрясающим.

...

Антонио Моретти: > 24.08.12 00:27

Мэтт Дэниелс писал(а):
судя по его виду только очень особенный кофе мог ему помочь. Мэтт сделал заказ и вскоре официант принес что надо.

- Спасибо, Мэтт, - Тони залпом выпил кофе, щелкнул пальцами, попросил повторить и взяв непослушными пальцами сигарету, закурил
Потом посмотрел на Диану и спросил - Вы спрашивали, какие желания? Греховные, очень греховные. Видели, что я только что вытворял? А обычно я достаточно сдержан в любых своих порывах. А если человек и в обычной жизни идет на поводу желаний, у него просто крышу сносит, - Тони взял новую чашку кофе и отпил глоточек, потом посмотрел на Диану и произнес, - простите, я кажется, наговорил лишнего, - и виновато улыбнулся Мэтту.

...

Кассандра Флеминг: > 24.08.12 00:27

Энджи Рэй писал(а):
Энджи вышла на сцену стыдясь за свой страх

Касс стоя за кулисами зачарованно слушала как поёт Энджи, что даже прослезилась от охвативших её радостных чувств. Великолепное исполнение.
Какая же она замечательная - подумала она

...

Мэтт Дэниелс: > 24.08.12 00:29

Диана Даволи писал(а):
Услышав этот неожиданный вопрос, Ди медленно обернулась к Мэтту, пытаясь понять, не послышалось ли ей
Какое ему дело, пошла бы я танцевать с Бонелли или нет?

- Бонелли? - она была сама невинность. - А кто это?

- О, бросьте, будто вы не знаете...- раздраженно ответил Мэтт, - ведущий с радио, - добавил он наблюдая за ее реакцией.

Антонио Моретти писал(а):
Тони взял новую чашку кофе и отпил глоточек, потом посмотрел на Диану и произнес, - простите, я кажется, наговорил лишнего, - и виновато улыбнулся Мэтту.

Мэтт не видел что вытворял Тони и потому не понимал о чем речь.

...

Дрейк Дэман: > 24.08.12 00:31

- Благодарим мисс Фицпатрик! Боже Сара, ваше платье просто сшибло меня с ног! А у нас следующая конкурсантка! Загадочная Шахерезада, мисс Кэтрин Куинн!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение