Cama s ytra:
09.06.14 12:57
Студийная запись. Музыка - Е. Птичкин, слова - Р. Рождественский. Из кинофильма "Тайна записной книжки"
серина писал(а):Татьяна и Сергей Никитины - Ты, да я, да мы с тобой
Помню эта песня мне очень нравилась в детстве, даже слова помню до сих пор. Она звучала в фильме "Тихие троечники" в исполнении девочки - Иры Шахнович.
Девочки всем спасибо за замечательные песни о дружбе
...
Stella Luna:
09.06.14 18:45
Девочки, всех с Днем Друзей!
Спасибо вам за прекрасные песни, дружеское общение и всегда хорошее настроение
...
Margot Valois:
09.06.14 19:07
А у меня детство в одном месте заиграло
...
Дивная Диана:
10.06.14 00:12
Всем привет!
Всех с международным днем друзей!!!
Я с песенкой из 70-х (очень часто в фильмах встречается)
...
Chelena:
10.06.14 05:02
Девочки, всем, привет!
Спасибо за песни о дружбе!
Подборка песенок у нас получилась замечательная, от мультяшных песенок до почти классики!
Я сегодня с песенкой от малоизвестной группы...
Cama s ytra писал(а):Виталий Соломин - Песня о дружбе
После фильмов по опереттам, необычно видеть Соломина с серьезной песней!
Margot Valois писал(а):А у меня детство в одном месте заиграло
из м/ф "По дороге с облаками" - "Сколько на свете..."
Очень люблю этот мультик!
Elenawatson писал(а):Валерий Леонтьев - "Ты меня не забывай"
Красивая и грустная песня... Всегда слезы, когда слушаю!
Хорошо ее Леонтьев спел...
La Sorellina писал(а):JK - You & I
Лиля, была уже песенка!
Cama s ytra писал(а):Лена, да ты просто уникум.
Я таких студентов никогда не встречала.
Катюш, так нам этот совет еще в школе учителя давали!
Они говорили, что даже если что-то осталось недоученным, то за последние день и ночь перед экзаменом все равно уже не наверстаешь... И лучше, как они говорили, в день накануне экзамена больше быть на свежем воздухе, чтобы на экзамен придти свежими!
Я попробовала этот совет, и он мне понравился, действительно хорошо помогает... И потом всегда так делала! Когда голова свежая, то на экзамене вспоминаются даже те знания, которые, казалось, и совсем забыты!
...
серина:
10.06.14 09:25
Всем привет!
Chelena писал(а):так нам этот совет еще в школе учителя давали! Smile Они говорили, что даже если что-то осталось недоученным, то за последние день и ночь перед экзаменом все равно уже не наверстаешь... И лучше, как они говорили, в день накануне экзамена больше быть на свежем воздухе, чтобы на экзамен придти свежими!
Все верно, только кто ж в школе прислушивается к советам учителей)) Это потом уже понимаешь, как они были правы.
Chelena писал(а):Я попробовала этот совет, и он мне понравился, действительно хорошо помогает... И потом всегда так делала! Когда голова свежая, то на экзамене вспоминаются даже те знания, которые, казалось, и совсем забыты! Smile
Я тоже так делала: в последний день учебники вообще не открывала, либо гуляла, либо читала что-нибудь легкое))
Chelena писал(а):Игра - "Неспелая вишня"
А я знаю-знаю эту песню))
Nimeria писал(а):Люблю эту дэвушку )))
И я люблю
Вспомнилась еще одна песенка о дружбе
...
Cama s ytra:
10.06.14 11:31
Всем привет!
серина писал(а):Альберт Асадуллин - Мальчик с девочкой дружил
А мне эта песня напомнила ещё об одной. Оказалось у неё непростая история.
"А ты меня любишь?" - по легенде написана вожатыми пионерлагеря «Артек» и спета маленькой девочкой Дашей Барановой. В 1998 году песня была записана и исполнена группой "WOW", а уж потом в 2000-х стала популярной и была у многих рингтоном на мобильниках.
Chelena писал(а):И потом всегда так делала! Когда голова свежая, то на экзамене вспоминаются даже те знания, которые, казалось, и совсем забыты!
Ленусь, в том то и дело, что вспоминаются те знания, которые были
. А если их не было, то учёба до утра очень даже помогает.
...
джухи:
10.06.14 12:12
вроде этих песен не было.
как-то мимо меня прошел этот певец. не зацепил.помню смеялись,что у него постоянно присутствует ВОТ И ВСЕ
...
серина:
10.06.14 12:29
Cama s ytra писал(а):"А ты меня любишь?" - по легенде написана вожатыми пионерлагеря «Артек» и спета маленькой девочкой Дашей Барановой.
Спасибо за информацию, я не знала об этом.
джухи писал(а):как-то мимо меня прошел этот певец. не зацепил.помню смеялись,что у него постоянно присутствует ВОТ И ВСЕ
А мне очень нравился, особенно "Не плачь, Алиса".
Не знала, что была такая
"Новая русская группа", но вот эта песня знакома, очень нравится
...
Nimeria:
10.06.14 13:40
серина писал(а):Не знала, что была такая "Новая русская группа", но вот эта песня знакома, очень нравится
Ой, а я знаю и помню
. Если память не изменяет, они отпочковались от
"Альянса". Моя любимая песня у них
Вспомнила: Пугачева потом с солистом танцевала под песню "Молодой человек, пригласите танцевать..."
Cama s ytra писал(а):А мне эта песня напомнила ещё об одной. Оказалось у неё непростая история.
Спасибки за инфу ))
Катюша, поздравляю с очередным призовым местом на конкурсе ))) Знатоку любовных романов
джухи писал(а):Андрей Державин
Андрюшку люблю, но больше со
"Сталкером" ...
серина:
10.06.14 14:37
Nimeria писал(а):Если память не изменяет, они отпочковались от "Альянса".
Да, специально почитала о них))
Nimeria писал(а): Моя любимая песня у них
НРГ (Новая русская группа) - Проснись 1990
Аааа, знаю ведь эту песню... супер. Подозреваю, если прослушаю еще что-нибудь, то и оно окажется знакомым))
А кто помнит эту песню? Моя мама очень любит ее.
...
Cama s ytra:
10.06.14 14:45
Nimeria писал(а):по нашей темке уже можно сборники составлять, причем по разным темам и музыкальным направлениям, на любой вкус можно найти
Я тут узнала, что вчера был народный праздник - Духов день (начало русальной недели). Вот песня про русалочку.
муз. Л. Величковский, сл. Л.Бальян, С.Бойко
(исполняет Любовь Гусева-Орлова (экс-Каролина), 1992г.)
Эта песня есть и в исполнении Татьяны Корневой (Тишинской), но я решила эту выложить.
джухи писал(а):Андрей Державин - Чужая свадьба
Андрей Державин - Первая любовь
Хорошо помню и эти песни, и клипы. И вообще, Державин нравился раньше
.
серина писал(а):Не знала, что была такая "Новая русская группа"
А эту группу чего-то не припоминаю.
Nimeria писал(а):Катюша, поздравляю с очередным призовым местом на конкурсе ))) Знатоку любовных романов
Ой,
Наташа, спасибо большое.
...