Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Мелодии и ритмы прошлых лет

Cama s ytra: > 09.06.14 12:57

серина писал(а):
Татьяна и Сергей Никитины - Ты, да я, да мы с тобой

Помню эта песня мне очень нравилась в детстве, даже слова помню до сих пор. Она звучала в фильме "Тихие троечники" в исполнении девочки - Иры Шахнович.

Девочки всем спасибо за замечательные песни о дружбе

...

Stella Luna: > 09.06.14 18:45

Девочки, всех с Днем Друзей!

Спасибо вам за прекрасные песни, дружеское общение и всегда хорошее настроение

...

Black Maria: > 09.06.14 20:35

Девочки, всем мерси за песенки)) Guby Guby
Сдается мне, али действительно этой песни не было еще?))) Wink

...

Дивная Диана: > 10.06.14 00:12

Всем привет!

Всех с международным днем друзей!!!

Я с песенкой из 70-х (очень часто в фильмах встречается)

...

Chelena: > 10.06.14 05:02

Девочки, всем, привет! Wink
Спасибо за песни о дружбе! thank_you Подборка песенок у нас получилась замечательная, от мультяшных песенок до почти классики! Very Happy
Я сегодня с песенкой от малоизвестной группы... Ok

...

Nimeria: > 10.06.14 08:52

Всем привет!!!

Люблю эту дэвушку ))) Жалко, что нам мало что подходит Wink

Chelena писал(а):
Подборка песенок у нас получилась замечательная, от мультяшных песенок до почти классики!

Ленусь, по нашей темке уже можно сборники составлять, причем по разным темам и музыкальным направлениям, на любой вкус можно найти

...

серина: > 10.06.14 09:25

Всем привет!

Вспомнилась еще одна песенка о дружбе Wink

...

Cama s ytra: > 10.06.14 11:31

Всем привет!
серина писал(а):
Альберт Асадуллин - Мальчик с девочкой дружил

А мне эта песня напомнила ещё об одной. Оказалось у неё непростая история.
"А ты меня любишь?" - по легенде написана вожатыми пионерлагеря «Артек» и спета маленькой девочкой Дашей Барановой. В 1998 году песня была записана и исполнена группой "WOW", а уж потом в 2000-х стала популярной и была у многих рингтоном на мобильниках.

Chelena писал(а):
И потом всегда так делала! Когда голова свежая, то на экзамене вспоминаются даже те знания, которые, казалось, и совсем забыты!

Ленусь, в том то и дело, что вспоминаются те знания, которые были . А если их не было, то учёба до утра очень даже помогает.

...

джухи: > 10.06.14 12:12

вроде этих песен не было.

как-то мимо меня прошел этот певец. не зацепил.помню смеялись,что у него постоянно присутствует ВОТ И ВСЕ

...

серина: > 10.06.14 12:29

Cama s ytra писал(а):
"А ты меня любишь?" - по легенде написана вожатыми пионерлагеря «Артек» и спета маленькой девочкой Дашей Барановой.
Спасибо за информацию, я не знала об этом.
джухи писал(а):
как-то мимо меня прошел этот певец. не зацепил.помню смеялись,что у него постоянно присутствует ВОТ И ВСЕ
А мне очень нравился, особенно "Не плачь, Алиса".

Не знала, что была такая "Новая русская группа", но вот эта песня знакома, очень нравится

...

Nimeria: > 10.06.14 13:40

серина писал(а):
Не знала, что была такая "Новая русская группа", но вот эта песня знакома, очень нравится

Ой, а я знаю и помню . Если память не изменяет, они отпочковались от "Альянса". Моя любимая песня у них

Вспомнила: Пугачева потом с солистом танцевала под песню "Молодой человек, пригласите танцевать..."

Cama s ytra писал(а):
А мне эта песня напомнила ещё об одной. Оказалось у неё непростая история.

Спасибки за инфу ))
Катюша, поздравляю с очередным призовым местом на конкурсе ))) Знатоку любовных романов rose rose rose
джухи писал(а):
Андрей Державин

Андрюшку люблю, но больше со "Сталкером"

...

серина: > 10.06.14 14:37

Nimeria писал(а):
Если память не изменяет, они отпочковались от "Альянса".
Да, специально почитала о них))
Nimeria писал(а):
Моя любимая песня у них
НРГ (Новая русская группа) - Проснись 1990
Аааа, знаю ведь эту песню... супер. Подозреваю, если прослушаю еще что-нибудь, то и оно окажется знакомым))

А кто помнит эту песню? Моя мама очень любит ее.

...

Cama s ytra: > 10.06.14 14:45

Nimeria писал(а):
по нашей темке уже можно сборники составлять, причем по разным темам и музыкальным направлениям, на любой вкус можно найти

Я тут узнала, что вчера был народный праздник - Духов день (начало русальной недели). Вот песня про русалочку.

муз. Л. Величковский, сл. Л.Бальян, С.Бойко
(исполняет Любовь Гусева-Орлова (экс-Каролина), 1992г.)

Эта песня есть и в исполнении Татьяны Корневой (Тишинской), но я решила эту выложить.

...

Blоndinоchka: > 10.06.14 16:55

Девочки, всем-всем привет!!)

Всем спасибо за песенки!)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение