С кем в результате останется Карина Ленская? |
Андре Корту |
|
18% |
[ 3 ] |
Влад Столяров |
|
31% |
[ 5 ] |
Еще кого-нибудь найдет |
|
12% |
[ 2 ] |
Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
Стас Протасов |
|
25% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ejevichka:
23.07.15 21:10
Charisma писал(а):чудесная работа от Ксюшеньки)))
Великолепная работа!!! Просто слов нет!
...
Юлия М:
23.07.15 22:25
Здравствуйте. Добавьте в блог, пожалуйста.
...
Charisma:
23.07.15 22:37
Юлия М писал(а):
Здравствуйте. Добавьте в блог, пожалуйста.
Добавила)) Приятного чтения.
...
василена:
24.07.15 02:51
Спасибо за новую главу!
...
aleksaP:
24.07.15 10:30
Добавьте, пожалуйста, в блог!
...
Charisma:
24.07.15 10:41
aleksaP писал(а):Добавьте, пожалуйста, в блог!
Добро пожаловать))) Приятного чтения!
...
aleksaP:
24.07.15 10:57
Добавьте, пожалуйста, в блог!
...
Charisma:
24.07.15 10:59
aleksaP писал(а):Добавьте, пожалуйста, в блог!
так добавила уже... попробуйте
...
Аллунчик:
26.07.15 00:04
Добавьте в блог, пожалуйста!!!
...
Charisma:
26.07.15 00:09
Аллунчик писал(а):Добавьте в блог, пожалуйста!!!
Добро пожаловать)))
...
resnichkalong:
26.07.15 10:32
Дорогой автор.хочу быть вашим читателем.добавьте меня в блог плиз.
...
Charisma:
26.07.15 11:20
resnichkalong писал(а):Дорогой автор.хочу быть вашим читателем.добавьте меня в блог плиз.
Вы добавлены)) Добро пожаловать!
...
Ляся:
26.07.15 20:35
Привет Натулечка. очень рада видеть тебя любимка моя!!!
Просто хочу сказать что эта потеря не уйдет никогда, я на своем опыте убедилась уже 11 лет, а кто то обидит или увижу и все сразу слезы. Но что то теряем а что то жизнь нам дет взамен. И тебе будет счастье ведь за твоим плечем теперь самый надежный ангел-хранитель!!!
Ну а теперь ... принесла я.... хачапури и самсу ага!!!! Эт тебе горячие пироги за горячую главу!!!!!!!
И у меня один вопрос- как Серго мог так самонадеянно уснуть и все на самотек пустить!!!!! Вот не ожидала. Ведь знает Аннушкину манеру свинтить не вовремя. Зх ничему жизть этих мачо не учит))) Или ты готовишь грандиозный барабум а??
Да как там Гаспарчик???? Может пусть ко мне приедет я его на морях выгуляю?))) А то чет мальчик бледный)))
Целуй его .. хотя может я сама при встрече))
Ксюша обложка оч красивая. Серж прям такой брутал хоть и в костюме , а Анечка -вот роковая греза мужиком!! Спасибо!!
...
Charisma:
26.07.15 20:42
О! А вот и главная бандитка темы пожаловала))) Вторая тоже где-то рядом затихорилась)))
солнышко спасибо большое за теплые слова, большое большое)
Ляся писал(а):Ну а теперь ... принесла я.... хачапури и самсу ага!!!! Эт тебе горячие пироги за горячую главу!!!!!!!
*принюхивается*
Ага, снотворного какого сыпнула да? Я щас съем срублюся а проснусь и Гасика нема?
Ляся писал(а):И у меня один вопрос- как Серго мог так самонадеянно уснуть и все на самотек пустить!!!!! Вот не ожидала. Ведь знает Аннушкину манеру свинтить не вовремя. Зх ничему жизть этих мачо не учит))) Или ты готовишь грандиозный барабум а??
Барабум будет такой что вы меня убьете когда будет выложена последняя глава))))))Ну уснул мужик! умотался! а ну скока нервов... сил...
Ляся писал(а):Да как там Гаспарчик???? Может пусть ко мне приедет я его на морях выгуляю?))) А то чет мальчик бледный)))
Целуй его .. хотя может я сама при встрече))
Нормальный мальчик! есиче я его отправлю окопы копать, загорит как миленький))))))))))
...
Ejevichka:
26.07.15 20:43
Ляся писал(а):Привет Натулечка
Ох, вот и систер появилась!
Ляся писал(а):И у меня один вопрос- как Серго мог так самонадеянно уснуть и все на самотек пустить!!!!! Вот не ожидала. Ведь знает Аннушкину манеру свинтить не вовремя. Зх ничему жизть этих мачо не учит)))
Мачо - они такие мачо... Кто же против них устоит, тем более - когда уже и сдался, вроде бы))) А Аннушка наша себе на уме, у нее еще обида не прошла... Боюсь, надумает, накрутит себя да и побежит бегом, не оглядываясь...
Самсу и хачапури давай, время ужинать)
Ляся писал(а):Да как там Гаспарчик???? Может пусть ко мне приедет я его на морях выгуляю?))) А то чет мальчик бледный)))
Вот и мне инетресно, что там с Андрюсиком-лапулей... А Гаспарчик тока на морях был! В Греции, ага)
Ляся писал(а):Целуй его .. хотя может я сама при встрече))
Ох, систер, хфантазия у тебя! Наташа ж с тушки не слезет! Она человек постоянный...
...