Регистрация   Вход

летний цветочек: > 15.03.18 21:46

Что-то и у меня сердце остановилось.
Испытание для влюбленных очень серьезное,но Вадим всё правильно делает,поддержка,любовь колоссальная от мужчины.
Мамы такие мамы и расстраиваются,и поддерживают,и немного ругаются.
Замечательный отвлекающий манёвр свадьба и для Регины,и для мам,главное чтобы всё сожилось.
Оксана,спасибо за продолжение!!!тревожно капец как!! Serdce Serdce Serdce

...

Jackie Kennedy: > 15.03.18 22:34

Какой же тут главный герой,Ааагонь!Спасибо вам,читаю взахлёб!

...

Марина В: > 15.03.18 22:49

Всем привет, Ксюша спасибо за предложение, но йокарный бабай!!!!!! Нельзя же так!!!!!)))))

...

Ольга Коз: > 15.03.18 23:11

Оксана Большое спасибо за продолжение

...

Alla Naymova: > 16.03.18 07:17

Ой походу Реня беременная))))Вот Вадя прибалдеет😵😵

...

мама лена: > 16.03.18 07:32

ну замуж-то она вроде как уже согласие дала, осталось - беременна?!! да? спасибо за главу

...

Sladkaia: > 16.03.18 08:08

Доброе утро девочки!!!
Ксюша, спасибо большое за продолжение!!! Pester Ох, мамочки. Как не радостно то. Sad Бедная девочка. Это ж на всю оставшуюся жизнь. Не утешительный диагноз. Но я верю в чудо! Вадя любит. Вадя рядом. Самое главное его поддержка. Реня не одна. Елена Ивановна "дала жару" бывшему мужу. На эмоциях. Тяжело видеть свою дочь в таком состоянии. Очень переживает.
Какая хорошая мама у Шамрая. Чего тянуть со свадьбой? Время идёт, а Вадя не женат. И Регину отвлечёт от грустных мыслей. Согласие дала!
Вся глава держит в напряжении. А финал, так совсем добил. Что случилось???
Ксюша, мы ж изведёмся? Got
Мои поцелуйки!!! Guby

...

EleR: > 16.03.18 09:21

М-да уж! Вариантов как раз много- беременна, оглохла, Рейман, выкидыш... Аж страшно.. plach plach

...

ПеРина: > 16.03.18 09:48

Ксюша, спасибо за главу!
Такие страшные осложнения! И ведь Реня думает, что временные, она не знает, что процесс не остановить и ничего не изменить уже... надеюсь на чудо, конечно...

Финал главы оставил в полном неведении, надеюсь, там все хорошо... жду продолжения!

...

fima: > 16.03.18 10:56

У нас прям все в теме оптимисты, как я погляжу)))
Слушайте Вадю. Вадя же сказал - чуда не будет.

...

krasnayi: > 16.03.18 12:55

fima писал(а):
У нас прям все в теме оптимисты, как я погляжу)))

fima писал(а):
Слушайте Вадю. Вадя же сказал - чуда не будет.

Но тогда мне страшно.

...

Ленук: > 16.03.18 12:58

Люди живут с такими болезнями.Вадя не бросит свою Кису.У меня брат уже 6 лет живет ниче.Только беречь надо себя.И все нормально будет.😉😉

...

kanifolka: > 16.03.18 15:01

Да шо ш такое там у нее случилось?! Одно слово, а какой эффект произвело!
Кстати, мои ба и де расписались 30декабря, в этом году будет как 60лет назад))))
Ксюша, спасибо за главу! Хочется еще!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение