Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Настоящая кровь / True Blood

Эолин: > 14.04.11 20:48

Sig ra Elena не могу не сказать - ава суперскаяяя ! Smile Wink

...

Sig ra Elena: > 14.04.11 20:55

Эолин, спасибо, дорогая. Это мы всей командой к выкладке двух новых паранормалов авы сменили. Мне эту аву переводчики выбрали. Ты глянь, какая ава у моего переводчика Арминтраут, у Танюши - страх и ужасть. Создатель моих ав - Ниша, посмотрела на эти авы и сказала, что моя - недостаточно кровавая. Но девочки попросили пока не менять на более кровавую, потому как у нас, у каждого, ава отражает одного из героев, а моя - ГГ-ню, которая в первой книге не оч. кровавая. Ниша сказала, что тогда более кровавую потом сделает, когда ГГ-ня кровушки распробует.
Короче, подвели мы под авы целое логическое обоснование.
Уржаться над нами. Ну ладно, мои переводчики - девчонки, еще и 30 нет. Но я-то взрослый человек - а детство в заднице еще играет по полной.

...

Эолин: > 14.04.11 21:18

да ладно ! цифра в паспорте это просто цифра Wink
а ава безумно красивая !
посмотрела что вы такое кровавое переводите - описание очень интересное ! буду следить Wink легкого перевода !

...

Sig ra Elena: > 14.04.11 22:04

Эолин писал(а):
посмотрела что вы такое кровавое переводите - описание очень интересное ! буду следить Wink легкого перевода !

Спасибо, мы поддержке рады!
А помочь своим по ТБ в борьбе с ломкой до 26 июня - святое дело.

...

Енка: > 14.04.11 22:12

А я вот какую картинку нашла!Только уменьшить не знаю как.

...

Sig ra Elena: > 14.04.11 22:16

Енка писал(а):
А я вот какую картинку нашла!Только уменьшить не знаю как.

Актуа-а-альная картинка.
А кто тебе твою нынешнюю аву делал? Обратись к нему. Или Нише напиши. Она товарисчЪ душевный, откликнется. Да и к моим вампирским наклонностям привыкшая.

Эолин, с бирюзой тебя! Ее носят на ГОЛОЕ тело. Можно только ЕЕ одну.

...

Destiny: > 15.04.11 11:34

Эолин сповышением!!!!

Sig ra Elena писал(а):
А помочь своим по ТБ в борьбе с ломкой до 26 июня - святое дело.
За что отдельное спасибо, я как любитель всего вампирско-ведьменско-оборотневовского благодарна безмерно, а то последнее всремя чувство что перечиттала уже все более мение стоящее внимания, а ОГРОМНУЮ массу всего "вкусненького" просто не переводят, а я по английски не гу-гу, ну или скажем так... не настолько что бы осилить, а главное въехать в смысл целой книги!
Лен,авка действительно шик! Ok

...

Эолин: > 15.04.11 12:19

Девочки спасибо ! rose Какая красотищщщааааааа tender

Sig ra Elena писал(а):
Ее носят на ГОЛОЕ тело. Можно только ЕЕ одну.

только так ! и никак иначе Wink Smile

...

Стефани: > 16.04.11 12:17

Актёр на роль Клода!

Нил Хопкинс
(Neil Edward Hopkins)

рост - 1.85 м
дата рождения - 13 мая, 1977 • телец •
место рождения - Трентон, Нью-Джерси, США
супруга - Саба Хомаюн

роль: Клод

Фиона Шоу
(Fiona Mary Wilson)

рост - 1.73 м
дата рождения - 10 июля, 1958 • рак •
место рождения - Корк, Ирландия

роль: ведьма Марни

...

marakesh: > 16.04.11 16:53

Всем привет! Решила я вернутся в этому сериалу и досмотреть его, блага сейчас есть локалка качай не хочу (а то сериал до этого у меня глубокой ночью шел и я засыпала). Досмотрела 2 сезон и смотрю 3 сезон, оШень нравится . Единственное уши мои заворачиваются в трубочку от отборного мата, мой словарь матерных слов сильно расширялся за эти сутки . Неужели в книгах столько же выражений .
Кстати, ради сериалы достала из запасников свою любимую авочку Побежала качать следующие серии

...

Destiny: > 16.04.11 17:47

marakesh писал(а):
Неужели в книгах столько же выражений
Юльчик не, в книгах персонажи покультурнее будут, во многом благодаря тому что Лафаета убили в самом начала, это он на сколько помню главный матершинник! Laughing
Девочки ходила сегодня на "Крик 4", посмотрела как Пауквин убивают... быстро получилось, она почти не мучилась!

...

marakesh: > 16.04.11 17:54

Destiny писал(а):
marakesh писал(а):
Неужели в книгах столько же выражений
Юльчик не, в книгах персонажи покультурнее будут, во многом благодаря тому что Лафаета убили в самом начала, это он на сколько помню главный матерщинник! Laughing

А в сериале я прям не знаю кому дать должность главный матерщинник , там любимое слова у всех

...

Влюбленная Эгоистка: > 16.04.11 18:18

marakesh писал(а):
А в сериале я прям не знаю кому дать должность главный матерщинник , там любимое слова у всех

Это все из-за нехватки оскорбительных выражений в английском языке,все произносят одно слова,а как его перевести это уже русские переводчики думают,а запас слов у них,сами понимаете)...а кто больше всех материться это трудно определить...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение