Irinita:
08.12.10 13:09
Милашка писал(а):А мне говорили, что фильм до той степени чудесный, что не может кому-то не понравится!
Таких фильмов просто не существует. Даже у таких признанных шедевров, как, например,
"Унесенные ветром" или
"Титаник" есть антипоклонники!
Милашка писал(а):и еще пять фильмов скачала!
А что за фильмы?
Милашка писал(а):Ты же любишь "Волшебника Изумрудного города", а я ее даже не дочитала когда-то!
Милашка, ты опять отличилась.
Впервые вижу, что кому-то эта книга не нравится.
А я люблю только первую часть. Вторая книга мне не понравилась, а остальные я вообще не читала.
Милашка писал(а):"Звонок" (американская версия-и первая, и вторая часть), "Сайлент Хилл", "Один пропущенный звонок"!
Эти фильмы я не видела. Насчёт
"Звонка", я и так звонков боюсь, так что мне фильм явно противопоказан.
Но меня там больше удивила позиция режиссёра. Он говорил, что он против хэппи-эндов в кино, а ещё сказал, что если бы американцы снимали поменьше фильмов с хэппи-эндом, они бы легче пережили 11 сентября. Бред какой-то...
Милашка писал(а):На героев, которые героинь обижают, у меня сразу желание появляется взяться за сковородку!
Теперь понятно.
Но всё равно лучше герои-сковородники, чем тряпки!
Rapunzel писал(а):Если не считать беременности Лукреции от барона Канильяно,из чего в принципе ясно кто отец Андреа (если она родила того ребенка и у нее не было заранее припрятанных детей)
Может, в 4-ом сезоне нам расскажут, кто же настоящий отец Андреа?
...
Милашка:
08.12.10 14:14
Irinita писал(а):Таких фильмов просто не существует.
Вот и я о том же! Идеального просто ничего нет!
Ведь даже у "самой великой любви" есть антипоклонники! И мы с тобой тому яркий пример! А поклонники не верят еще и пытаются переубедить! В отношении меня это все равно, что об стену горох!
Irinita писал(а):Даже у таких признанных шедевров, как, например, "Унесенные ветром"
Я не удивлюсь если ты и твоя мама пополните эти ряды!
У меня к этому фильму любовь давняя, а когда я последний раз его пересматривала, замечала, что не посмотри его я в детстве, вряд ли бы мне многое в нем понравилось! Я ведь таких героинь как Скарлетт не люблю!
Irinita писал(а):А что за фильмы?
Сашка, любовь моя
Ярик
Материнский инстинкт (решила пересмотреть)
Можно я буду называть тебя мамой
Золушка.ru
Irinita писал(а):Милашка, ты опять отличилась. Впервые вижу, что кому-то эта книга не нравится.
Эх... Ну меня совсем ты засмущала!
Irinita писал(а):А я люблю только первую часть. Вторая книга мне не понравилась, а остальные я вообще не читала.
А я даже первую недочитала!
Irinita писал(а):Насчёт "Звонка", я и так звонков боюсь, так что мне фильм явно противопоказан.
Ага. Мне и самой страшно было к телефону подходить после этого! Вдруг она позвонит!
...
Irinita:
08.12.10 14:55
Милашка, я у тебя хотела спросить, а правда, что УВ и
"Уитни, любимая" чем-то похожи?
Милашка писал(а):А поклонники не верят еще и пытаются переубедить!
Вот такое я просто не понимаю. Ладно, когда с отзывом не соглашаются, но чтобы не верить...
Милашка писал(а):Можно я буду называть тебя мамой
Судя по названию, фильм о детях-сиротах, да?
Милашка писал(а):А я даже первую недочитала!
А я этот мультсериал досмотреть не смогла.
Я вспомнила ещё кое-что, в чём мы не сошлись во мнениях. Это
"Гарри Поттер". Хотя, если честно, я после 4-ой книги и фильма с серией завязала. Меня в 4-ом фильме так бесил Паттинсон, и даже несмотря на то, что его героя убили, 5-ый фильм я уже не стала смотреть.
Милашка писал(а):Ага. Мне и самой страшно было к телефону подходить после этого! Вдруг она позвонит!
А меня из фильмов ужасов, пожалуй, больше всех впечатлил
"Омен". Только тот, что старый, новый я не видела.
А ты когда-нибудь натыкалась в инете на скримеры? Это такие приколы, когда надо найти отличия или пройти лабиринт, и в самый неожиданный момент появляется страшная рожа, которая обязательно жутко орёт! Я несколько раз попадалась.
...
Милашка:
08.12.10 15:26
Irinita писал(а):Милашка, я у тебя хотела спросить, а правда, что УВ и "Уитни, любимая" чем-то похожи?
Ну нет! Я ничего общего не нахожу! Это только в страшном сне может приснится!
Irinita писал(а):Ладно, когда с отзывом не соглашаются, но чтобы не верить...
А я и насчет того, что с отзывом не соглашаются порой бешусь! Это же мое личное мнение, я его никому не навязываю! И когда начинают спорить, что-то навязывать...
Irinita писал(а):Судя по названию, фильм о детях-сиротах, да?
Да. Что-то меня тянет на такие фильмы в последнее время!
Irinita писал(а):Я вспомнила ещё кое-что, в чём мы не сошлись во мнениях.
О да. Я первый фильм-то смутно помню, хотя смотрела в прошлом году, а остальные и не видела и желания смотреть нет! И книги читать тоже!
Irinita писал(а):А меня из фильмов ужасов, пожалуй, больше всех впечатлил "Омен". Только тот, что старый, новый я не видела.
"Омен" я тоже видела! Фильм страшный!
Irinita писал(а):А ты когда-нибудь натыкалась в инете на скримеры? Это такие приколы, когда надо найти отличия или пройти лабиринт, и в самый неожиданный момент появляется страшная рожа, которая обязательно жутко орёт! Я несколько раз попадалась.
Нет, и нет желания видеть!
Иринита, а ты в конкурсе LWA собираешься участвовать?
Может уже за что-то проголосовала?
Я вот пока только за новинки голосовала!
...
Irinita:
08.12.10 16:37
Милашка писал(а):Ну нет! Я ничего общего не нахожу! Это только в страшном сне может приснится!
Говорят, что Уитни чем-то похожа на Скарлетт.
Милашка писал(а):О да. Я первый фильм-то смутно помню, хотя смотрела в прошлом году, а остальные и не видела и желания смотреть нет! И книги читать тоже!
А я когда-то тоже не хотела читать эти книги, но мне их подарили. И как-то раз я решила попробовать и втянулась. Но почему-то так и остановилась на середине. И, судя по отзывам, не зря. Автор в последних книгах совсем ударилась в фантастику, да ещё и почти всех героев переубивала!
Милашка писал(а):"Омен" я тоже видела! Фильм страшный!
А новый фильм, говорят, совсем не страшный.
А
"Фредди Крюгера" ты смотрела? Я в детстве все части видела.
Милашка писал(а):Нет, и нет желания видеть!
Правильно! Это же такая чушь! Тупость просто!
Милашка писал(а):Иринита, а ты в конкурсе LWA собираешься участвовать?
Может уже за что-то проголосовала?
Я вот пока только за новинки голосовала!
Участвовать буду обязательно! Я пока только одну книгу выдвинула, над остальными думаю!
...
Милашка:
08.12.10 16:55
Irinita писал(а):Говорят, что Уитни чем-то похожа на Скарлетт.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ...
Irinita писал(а): Автор в последних книгах совсем ударилась в фантастику,
Вот поэтому я и не хочу ее читать! Я из фантастики люблю очень малое! Монинг и еще так любимые авторы детства!
Irinita писал(а):А новый фильм, говорят, совсем не страшный.
А ремейки они все такие!
Irinita писал(а):Я пока только одну книгу выдвинула, над остальными думаю!
Я видела! И тоже ее выдвинула! А еще я проголосовала по переводам и за одну "малышку"!
Я еще побаиваюсь попасть в ряды экспертов... Вдруг что не так, обязательно же найдется кто-нибудь, кто упрекнет!
...
Irinita:
08.12.10 17:40
Милашка писал(а):НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ...
А на форуме когда-то такая обширная дискуссия была по этому поводу...
Милашка писал(а):Я еще побаиваюсь попасть в ряды экспертов... Вдруг что не так, обязательно же найдется кто-нибудь, кто упрекнет!
А можно подробнее? Что за ряды?
...
Милашка:
08.12.10 18:03
Irinita писал(а):А можно подробнее? Что за ряды?
Мастер писал:
Цитата:Будет в этом году и еще одно новшество. В каждой из номинаций будет определен не один, а ДВА ПОБЕДИТЕЛЯ, один по итогам общего голосования, другой - по итогам голосования экспертов. Кто будет такими экспертами останется загадкой до самого финала, в том числе и для самих экспертов
Могу лишь сказать, что отбор будет проводить машина на основе ряда критериев, связанных с количеством, динамикой, развернутостью и разноплановостью отзывов в литературном каталоге.
Вот такие вот ряды!
Что-то меня не тянет попасть в эти эксперты! Но если машинка выберет некуда я от этого не денусь!
Irinita писал(а):А на форуме когда-то такая обширная дискуссия была по этому поводу...
Жаль, я ее пропустила.
...
Rapunzel:
08.12.10 18:06
Милашка писал(а): Irinita писал(а):Насчёт "Звонка", я и так звонков боюсь, так что мне фильм явно противопоказан.
Ага. Мне и самой страшно было к телефону подходить после этого! Вдруг она позвонит!
У меня то же самое было после фильма "Оно" Стивена Кинга: мало того что во сне от клоуна недели две убегала, так ещё и в цирк побаивалась ходить!!!!)))))
Irinita писал(а):А меня из фильмов ужасов, пожалуй, больше всех впечатлил "Омен". Только тот, что старый, новый я не видела.
Милашка писал(а):"Омен" я тоже видела! Фильм страшный!
И не смотря на сюжет время от времени появляется чувство реальности происходящего, а последняя часть про детей Демиана Торна вообще жесть: зло не побеждено, дети продолжат манипулировать людьми,благо у них приемный отец политик!!!((((
...
Irinita:
08.12.10 18:42
Милашка, спасибо за информацию. Я бы не отказалась попасть в эти ряды, но, наверно, мне пока рановато...
Rapunzel писал(а):У меня то же самое было после фильма "Оно" Стивена Кинга: мало того что во сне от клоуна недели две убегала, так ещё и в цирк побаивалась ходить!!!!)))))
Мне вот иногда кажется, что я видела этот фильм, потому что я боюсь клоунов и не люблю всё, что связано с цирком...
Rapunzel писал(а):И не смотря на сюжет время от времени появляется чувство реальности происходящего
И вот от этого как раз страшно!
Когда фильмы об огромных пауках, видно, что это всё сделано на компьютере, поэтому такие фильмы меня не сильно пугают, а вот когда похоже на правду, то становится страшно.
...
Rapunzel:
08.12.10 18:54
Irinita писал(а): Rapunzel писал(а):У меня то же самое было после фильма "Оно" Стивена Кинга: мало того что во сне от клоуна недели две убегала, так ещё и в цирк побаивалась ходить!!!!)))))
Мне вот иногда кажется, что я видела этот фильм, потому что я боюсь клоунов и не люблю всё, что связано с цирком...
А ты не смотрела?
Irinita писал(а):Когда фильмы об огромных пауках, видно, что это всё сделано на компьютере, поэтому такие фильмы меня не сильно пугают, а вот когда похоже на правду, то становится страшно.
Не то слово, в "Оно" тоже клоун вот так запросто детей утаскивал с улицы, или сводил с ума уже повзрослевших героев галлюцинациями, и даже когда он на фотографиях оживал, ТАК жутко становилось!!!!!
...
Милашка:
08.12.10 18:56
Irinita писал(а):Милашка, спасибо за информацию. Я бы не отказалась попасть в эти ряды, но, наверно, мне пока рановато...
А вдруг... Ты и достаточно старый житель форума и отзывы у тебя развернутые! И мне очень нравятся!
А еще я уже видела, что предлагают голосовать за "Сумерки"! ППЦ! Как увидела-плюнула!
...
Irinita:
08.12.10 19:12
Rapunzel писал(а):А ты не смотрела?
Я не помню. Но эта жуткая рожа из фильма мне знакома. Наверно, всё-таки видела.
Rapunzel писал(а):Не то слово, в "Оно" тоже клоун вот так запросто детей утаскивал с улицы, или сводил с ума уже повзрослевших героев галлюцинациями, и даже когда он на фотографиях оживал, ТАК жутко становилось!!!!!
Мне даже сейчас не по себе стало!
Милашка писал(а):А вдруг... Ты и достаточно старый житель форума и отзывы у тебя развернутые! И мне очень нравятся!
Милашка, спасибо!
Если я попаду, постараюсь не подвести!
Милашка писал(а):А еще я уже видела, что предлагают голосовать за "Сумерки"! ППЦ! Как увидела-плюнула!
А где хоть предлагают голосовать, в каких номинациях? Если в фантастике, то мне, если честно, всё равно, а вот если в ЛР...
...
Rapunzel:
08.12.10 19:17
Irinita писал(а): Rapunzel писал(а):Не то слово, в "Оно" тоже клоун вот так запросто детей утаскивал с улицы, или сводил с ума уже повзрослевших героев галлюцинациями, и даже когда он на фотографиях оживал, ТАК жутко становилось!!!!!
Мне даже сейчас не по себе стало!
А я это собственными глазами видела!!!!(((((
Irinita писал(а): Милашка писал(а):А еще я уже видела, что предлагают голосовать за "Сумерки"! ППЦ! Как увидела-плюнула!
А где хоть предлагают голосовать, в каких номинациях? Если в фантастике, то мне, если честно, всё равно, а вот если в ЛР...
Не отличают люди настоящую любовь от этой хрени!!! Я помню когда-то за лучшую пару голосовали, так они лидировали, а Элиза с Фабрицио были где-то ближе к концу списка, как впрочем и другие более достойные,чем герои "Сумерек" кандидаты, лучше известные широкой аудитории!!!(((((
...
Irinita:
08.12.10 19:25
Rapunzel писал(а):Не отличают люди настоящую любовь от этой хрени!!!
+1
Мы, правда, о книгах говорили, но я и насчёт фильмов согласна!
Оля, а где было это голосование? Я, помнится, тоже видела что-то подобное...
...