Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пылающих сердец

Misheli: > 08.07.10 22:48

Olgarumia писал(а):
А, как вам такая Эрика?
Алессандра Амброзио

Мне нравится особенно эта ее фотка

Девченки, с новыми званиями!

...

Снежная Лилия: > 09.07.10 08:54

Misheli писал(а):
На роль Гарика- Себастьяна Рулли

Вот это Гаррик!!! Я хочу именно такого!!! Ar Ar Ar

...

Misheli: > 11.07.10 22:07

Девочки, у меня объявление,а точнее просьба от Юльки(Marakesh).
Просьба Marakesh:
Цитата:
я не смогу заниматься серией викингов, так как мой ник заблокировали. Пусть кто-нибудь другой возьмет шефство на себя

Кто сможет огромная просьба заняться серией викингов!

...

Ольга-А: > 12.07.10 07:29

Misheli писал(а):
Кто сможет огромная просьба заняться серией викингов!

Я к сожалению не могу, неприятности на работе, плюс начальница отдела в отпуске, а нас с ней двое! Embarassed
Куся , а что с Юльчиком случилось, за что её так не в курсе?

...

Misheli: > 12.07.10 14:25

Ольга-А писал(а):
Куся , а что с Юльчиком случилось, за что её так не в курсе?

Я сама не знаю . Она мне на соседнем форуме написала,чтобы я в наш клуб передала!А что с ее ником она не рассказывала!

...

Ольга-А: > 12.07.10 15:31

Misheli писал(а):
Я сама не знаю . Она мне на соседнем форуме написала,чтобы я в наш клуб передала!А что с ее ником она не рассказывала!

Передавай привет, мы её очень ждем!

Ну, что девочки, кто может взяться за голосование? И вторая мини-история кажется ещё свободна!

...

Temarka: > 12.07.10 17:32

Misheli писал(а):

Как жаль Sad

Ольга-А писал(а):
Ну, что девочки, кто может взяться за голосование? И вторая мини-история кажется ещё свободна!

Я тоже не могу, всё никак заказ закончить не могу Stena А ещё историю 1 надо бы делать(((

...

Электра: > 13.07.10 08:23

Оля , передавай Юленьке, что мы по ней скучаем Ok
А на сколько ее заблокировали? Может есть смысл дождаться? Ведь, если она уже начала составлять список - будет очень обидно, что такие труды пропадут Embarassed
Если ничего не проясниться, то к выходным я что-нибудь постараюсь придумать с голосованием Wink

...

Амур-а: > 13.07.10 09:43

Привет, девочки! Хочу к вам в клуб! Могу даже помочь с голосованием, как вы на это смотрите? Wink

...

Ольга-А: > 13.07.10 10:49

Амур-а писал(а):
Привет, девочки! Хочу к вам в клуб!

Привет, будем очень тебе рады!
Амур-а писал(а):
Могу даже помочь с голосованием, как вы на это смотрите?

Я положительно, как понимаю сейчас нужно выложить фото кандидатов, чтоб можно было начать голосование!

...

Амур-а: > 13.07.10 10:56

Ольга-А писал(а):
Привет, будем очень тебе рады!

Спасибо!
Ольга-А писал(а):
Амур-а писал(а):
Могу даже помочь с голосованием, как вы на это смотрите?

Я положительно, как понимаю сейчас нужно выложить фото кандидатов, чтоб можно было начать голосование!

Тогда я завтра этим займусь.

...

Misheli: > 13.07.10 12:11

Девочки вот,что написала мне Юлька(Marakesh):

Цитата:
Список я не начинала делать, так что можете смело его делать сами. Мне не говорили на сколько меня закрыли, наверное на всегда, хотя я и просила меня оставить. В клубе я буду с вами инкогнито.

Вот такие вот дела.... Sad

...

Ольга-А: > 13.07.10 15:57

Амур-а писал(а):
Тогда я завтра этим займусь.

Спасибо и удачи! Мы в тебя верим! Wink
Misheli писал(а):

Цитата:
Список я не начинала делать, так что можете смело его делать сами. Мне не говорили на сколько меня закрыли, наверное на всегда, хотя я и просила меня оставить. В клубе я буду с вами инкогнито.

Ой, как плохо, не может быть чтоб навсегда, у нас же не так всё жестоко! Может подписи начнем собирать в поддержку Юльчика и просить не наказывать её так строго Got ? Когда ж у нас ближайшая амнистия?

...

Misheli: > 13.07.10 16:01

Ольга-А писал(а):
Ой, как плохо, не может быть чтоб навсегда, у нас же не так всё жестоко! Может подписи начнем собирать в поддержку Юльчика и просить не наказывать её так строго Got ? Когда ж у нас ближайшая амнистия?

Не знаю, на счет амнистии,но если надо будет то и подписи соберем! Надеюсь,она напишет мне из-за чего, с ней так жестоко поступили!

...

Temarka: > 13.07.10 16:23

Misheli писал(а):

Цитата:

Вот такие вот дела.... Sad

Ой, а за что ж?!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение