Misheli:
08.07.10 22:48
Olgarumia писал(а):А, как вам такая Эрика?
Алессандра Амброзио
Мне нравится особенно эта ее фотка
Девченки, с новыми званиями!
...
Misheli:
11.07.10 22:07
Девочки, у меня объявление,а точнее просьба от Юльки(Marakesh).
Просьба Marakesh: Цитата:я не смогу заниматься серией викингов, так как мой ник заблокировали. Пусть кто-нибудь другой возьмет шефство на себя
Кто сможет огромная просьба заняться серией викингов! ...
Ольга-А:
12.07.10 07:29
Misheli писал(а):Кто сможет огромная просьба заняться серией викингов!
Я к сожалению не могу, неприятности на работе, плюс начальница отдела в отпуске, а нас с ней двое!
Куся , а что с Юльчиком случилось, за что её так не в курсе?
...
Misheli:
12.07.10 14:25
Ольга-А писал(а):Куся , а что с Юльчиком случилось, за что её так не в курсе?
Я сама не знаю
. Она мне на соседнем форуме написала,чтобы я в наш клуб передала!А что с ее ником она не рассказывала!
...
Ольга-А:
12.07.10 15:31
Misheli писал(а):Я сама не знаю . Она мне на соседнем форуме написала,чтобы я в наш клуб передала!А что с ее ником она не рассказывала!
Передавай привет, мы её очень ждем!
Ну, что девочки, кто может взяться за голосование? И вторая мини-история кажется ещё свободна! ...
Temarka:
12.07.10 17:32
Misheli писал(а):Я сама не знаю . Она мне на соседнем форуме написала,чтобы я в наш клуб передала!А что с ее ником она не рассказывала!
Как жаль
Ольга-А писал(а):Ну, что девочки, кто может взяться за голосование? И вторая мини-история кажется ещё свободна!
Я тоже не могу, всё никак заказ закончить не могу
А ещё историю 1 надо бы делать(((
...
Электра:
13.07.10 08:23
Оля , передавай Юленьке, что мы по ней скучаем
А на сколько ее заблокировали? Может есть смысл дождаться? Ведь, если она уже начала составлять список - будет очень обидно, что такие труды пропадут
Если ничего не проясниться, то к выходным я что-нибудь постараюсь придумать с голосованием
...
Амур-а:
13.07.10 09:43
Привет, девочки! Хочу к вам в клуб! Могу даже помочь с голосованием, как вы на это смотрите?
...
Ольга-А:
13.07.10 10:49
Амур-а писал(а):Привет, девочки! Хочу к вам в клуб!
Привет, будем очень тебе рады!
Амур-а писал(а):Могу даже помочь с голосованием, как вы на это смотрите?
Я положительно, как понимаю сейчас нужно выложить фото кандидатов, чтоб можно было начать голосование!
...
Амур-а:
13.07.10 10:56
Ольга-А писал(а):Привет, будем очень тебе рады!
Спасибо!
Ольга-А писал(а):Амур-а писал(а):
Могу даже помочь с голосованием, как вы на это смотрите?
Я положительно, как понимаю сейчас нужно выложить фото кандидатов, чтоб можно было начать голосование!
Тогда я завтра этим займусь.
...
Misheli:
13.07.10 12:11
Девочки вот,что написала мне Юлька(Marakesh):
Цитата:Список я не начинала делать, так что можете смело его делать сами. Мне не говорили на сколько меня закрыли, наверное на всегда, хотя я и просила меня оставить. В клубе я буду с вами инкогнито.
Вот такие вот дела....
...
Ольга-А:
13.07.10 15:57
Амур-а писал(а):Тогда я завтра этим займусь.
Спасибо и удачи! Мы в тебя верим!
Misheli писал(а):Девочки вот,что написала мне Юлька(Marakesh):
Цитата:
Список я не начинала делать, так что можете смело его делать сами. Мне не говорили на сколько меня закрыли, наверное на всегда, хотя я и просила меня оставить. В клубе я буду с вами инкогнито.
Ой, как плохо, не может быть чтоб навсегда, у нас же не так всё жестоко! Может подписи начнем собирать в поддержку Юльчика и просить не наказывать её так строго
? Когда ж у нас ближайшая амнистия?
...
Misheli:
13.07.10 16:01
Ольга-А писал(а):Ой, как плохо, не может быть чтоб навсегда, у нас же не так всё жестоко! Может подписи начнем собирать в поддержку Юльчика и просить не наказывать её так строго Got ? Когда ж у нас ближайшая амнистия?
Не знаю, на счет амнистии,но если надо будет то и подписи соберем! Надеюсь,она напишет мне из-за чего, с ней так жестоко поступили!
...
Temarka:
13.07.10 16:23
Misheli писал(а):Девочки вот,что написала мне Юлька(Marakesh):
Цитата:Список я не начинала делать, так что можете смело его делать сами. Мне не говорили на сколько меня закрыли, наверное на всегда, хотя я и просила меня оставить. В клубе я буду с вами инкогнито.
Вот такие вот дела....
Ой, а за что ж?!
...