Читали ли вы романы Деверо? |
Да |
|
92% |
[ 215 ] |
Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Цветик:
28.03.11 15:06
...
Кассиопея:
28.03.11 15:14
Цветик писал(а):Вот еще варианты Ниночки
Nadysik, мне понравились 1 и 2 фото. Да и остальные тоже неплохи.
...
Цветик:
28.03.11 15:17
Лили спасибо, только вот что случилось с качеством фото я не как не пойму. Меняла глазки на хороших фото, а загрузились немного расплывчатые. Обидно.
...
Кассиопея:
28.03.11 15:19
Цветик писал(а):Меняла глазки на хороших фото, а загрузились немного расплывчатые. Обидно.
А я и не обратила вниание на некоторую расплывчатость. Внимание мое целиком было на глазах и лице Нины.
...
Витаминка:
28.03.11 16:10
Nadysik, мне все три фотки понравились!
Знаешь, когда после всех операций в ФШ, ты уже сохраняешь картинку, то вылезает окошко "качество изображения" - надо ставить наивысшее (12). Может из-за этого. Хотя, честно говоря, совершенно незаметно, что есть какая-то расплывчатость.
...
Lady Devil:
28.03.11 16:31
Nadysik мне понравились первые две фотки
...
Sorcha:
28.03.11 20:11
Nadysik, ты молодец
мне понравились фото
...
Цветик:
29.03.11 14:17
Витаминка спасибо за совет, я посмотрела у меня на 10 стоит, возможно из за этого.
Ещефото
...
Витаминка:
29.03.11 20:44
Цветик писал(а):Если частично обрезать думаю что сгодится
Nadysik, получится, что кто-то нагло положил руку на плечо леди Блейр-Хьюстон...
...
Ханжа:
29.03.11 21:18
Цветик писал(а):Если частично обрезать думаю что сгодится
Ой, не нужно, мне кажется у нас итак достаточно хороших фото, главное чтобы вы не делали двойную работу по переделке одинаковых кадров
...
Цветик:
29.03.11 22:02
Девочки вот еще фото, сегодня выложили в вамп. клубе, хорошее качество, может пригодится.
...
Витаминка:
30.03.11 07:18
Nadysik, а я выкладывала такого типа фото уже обрезанным и с измененными глазками, вот:
...
Ханжа:
30.03.11 11:07
Витаминка писал(а):Nadysik, а я выкладывала такого типа фото уже обрезанным и с измененными глазками, вот:
Вот-вот, я припоминаю, что эту Нину определила как Хьюстон и момент когда она узнала об измене жениха и сестры, у неё тут взгляд потерянный и застывший как будто ее стукнули по голове, поэтому она немного растрепана, но поза и повадка определенно Хьюстон!
Девочки, берегите ваше время, а то у вас потом опять пропадет желание ФШ заниматься
Пусть будет немного фото, но качественные и подходящие к сюжету романов
Что-то Фрэнси нас забросила, Манюня давно не заглядывала
Хорошо хоть Лили кавалерийские наскоки совершает
...
Витаминка:
30.03.11 12:27
Еще дамочка:
...
Ханжа:
30.03.11 13:38
Витаминка писал(а):из к/ф "пассажирка"
Хорошенькая, мне тоже хотелось её куда-нибудь пристроить только в виде Полины из Бедной Насти
Кто что недавно читал куда бы она подошла?
...