Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Я люблю Джуд Деверо!

Читали ли вы романы Деверо?

Да
92%
92% [ 215 ]
Нет
7%
7% [ 17 ]

Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Кассиопея: > 28.03.11 15:14

Цветик писал(а):
Вот еще варианты Ниночки

Nadysik, мне понравились 1 и 2 фото. Да и остальные тоже неплохи. Very Happy

...

Цветик: > 28.03.11 15:17

Лили спасибо, только вот что случилось с качеством фото я не как не пойму. Меняла глазки на хороших фото, а загрузились немного расплывчатые. Обидно. Sad

...

Кассиопея: > 28.03.11 15:19

Цветик писал(а):
Меняла глазки на хороших фото, а загрузились немного расплывчатые. Обидно.

А я и не обратила вниание на некоторую расплывчатость. Внимание мое целиком было на глазах и лице Нины.

...

Витаминка: > 28.03.11 16:10

Nadysik, мне все три фотки понравились! Ok

...

Lady Devil: > 28.03.11 16:31

Nadysik мне понравились первые две фотки Ok

...

Sorcha: > 28.03.11 20:11

Nadysik, ты молодец Very Happy мне понравились фото Ok

...

Цветик: > 29.03.11 14:17

Витаминка спасибо за совет, я посмотрела у меня на 10 стоит, возможно из за этого.
Ещефото

...

Витаминка: > 29.03.11 20:44

Цветик писал(а):
Если частично обрезать думаю что сгодится

Nadysik, получится, что кто-то нагло положил руку на плечо леди Блейр-Хьюстон... Laughing

...

Ханжа: > 29.03.11 21:18

Цветик писал(а):
Если частично обрезать думаю что сгодится

Ой, не нужно, мне кажется у нас итак достаточно хороших фото, главное чтобы вы не делали двойную работу по переделке одинаковых кадров Sad

...

Цветик: > 29.03.11 22:02

Девочки вот еще фото, сегодня выложили в вамп. клубе, хорошее качество, может пригодится.

...

Витаминка: > 30.03.11 07:18

Nadysik, а я выкладывала такого типа фото уже обрезанным и с измененными глазками, вот:

...

Ханжа: > 30.03.11 11:07

Витаминка писал(а):
Nadysik, а я выкладывала такого типа фото уже обрезанным и с измененными глазками, вот:

Вот-вот, я припоминаю, что эту Нину определила как Хьюстон и момент когда она узнала об измене жениха и сестры, у неё тут взгляд потерянный и застывший как будто ее стукнули по голове, поэтому она немного растрепана, но поза и повадка определенно Хьюстон!

Девочки, берегите ваше время, а то у вас потом опять пропадет желание ФШ заниматься Sad Пусть будет немного фото, но качественные и подходящие к сюжету романов Ok

Что-то Фрэнси нас забросила, Манюня давно не заглядывала Sad Хорошо хоть Лили кавалерийские наскоки совершает Wink

...

Ханжа: > 30.03.11 13:38

Витаминка писал(а):
из к/ф "пассажирка"

Хорошенькая, мне тоже хотелось её куда-нибудь пристроить только в виде Полины из Бедной Насти Laughing Кто что недавно читал куда бы она подошла?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение