Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ? |
Ваш вариант - пишем в теме, какой ) |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри + приз зрительских симпатий |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри и зрителей |
|
43% |
[ 16 ] |
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи |
|
29% |
[ 11 ] |
ТОЛЬКО голосование жюри |
|
10% |
[ 4 ] |
ТОЛЬКО зрительское голосование |
|
16% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Charisma:
Милые леди, с наступившим Вас Новым годом!!! Удачи и радости, успехов и понимания!!!
И знаете что скажу? Не могу я забыть тот теплый прием который мне тут оказали когда я покусилась на "50 оттенков серого", одобрили, посмеялись, даже похвалили... Люблю я людей которые тут ПОСТОЯННО обитают, и тактично закрывают глаза на недостатки других! Девочки не смогу я уйти от Вас))) С праздниками Вас!!!
...
Abita:
Asja писал(а):Мне кажется, Вы слегка недопоняли послание Литы. К тому же, оно, судя по содержанию, не Вам адресовано, а совсем другой леди. И смысл послания не в "кушайте, что дают", в в том, что некоторые (не Вы, Вы-то вполне обосновано пришли в тему КРИТИЧЕСКИХ, НЕГАТИВНЫХ отзывов) пришли сюда и стали активно критиковать тех, кто критиковал романы, с легким переходом на личности.
Так что не принимайте все близко к сердцу! Накипит еще вдруг когда от какого-нибудь неудачного романа - смело приходите и отзывайтесь!
Да, действительно, я приняла на свой счет. Хорошо, что разъяснили!
Asja писал(а):Вам также отличных книг, вдохновения, хорошего настроения!
Спасибо!
...
delita:
Девочки, а никто не желает подхватить знамя из рук Блэки? Может, кто-нибудь возьмется обе темы модерировать и конкурс реанимировать?
...
Charisma:
Лита , хорошая идея... а что скажет сама Блэки? Против не будет?
...
delita:
Эта тема модерировлась год назад. Может, Блэки просто недосуг?
...
Asja:
Очень бы хотелось, чтобы тема продолжила свое существование... я могла бы модерировать, но вот судейство ... это сложно. Если только по принципу конкурса делать, с анонимной выкладкой и голосованием.
...
delita:
Я тоже за голосование. Выкладку анонимизировать, думаю, без надобности.
...
Королева:
Красотки, я тоже ЗА возрождение конкурса. Но ... может, все-таки, сначала напишем Блэки в личку?

Ответит - хорошо, не ответит - молчание - знак согласия. Как думаете?
...
Королева:
Туфелька писал(а):Хорошая идея. Напишешь?
Э нет!

Поучаствовать в возрожденном конкурсе и написать отзыв на не понравившуюся книгу - пожалуйста.

Но брать на себя управление темой - нет, извините. Мне кажется, что писать должен тот, кто берется модерировать тему и управлять конкурсом. ИМХО.
...
Asja:
Королева писал(а):Мне кажется, что писать должен тот, кто берется модерировать тему и управлять конкурсом
Я понял, это намек...
Леди, отчитываюсь: 30 марта написала Блеки в личку. Сегодня 2 апреля, ответа нет. Что делать дальше будем?
...
Льдинка:
Asja писал(а):Леди, отчитываюсь: 30 марта написала Блеки в личку. Сегодня 2 апреля, ответа нет. Что делать дальше будем?
А сама Блэки появляется на форуме?
Тоже за возрождение темы.
...
black-angel:
Девочки, всем привет !
очень рада, что в мое отсутствие темка конкурса не испустила дух благодаря нашим "злобным)))) читательницам"!
как я поняла, Ася хочет взять на себя его патронаж и модерирование. В виду того, что я в последнее время толком не могу появляться на форуме, буду счастлива передать все в ее надёжные руки - под этим же брендом)))) или под каким-либо другим ) А возможно, - во всяком случае я на это надеюсь, - и сама появлюсь в конкурсе в роли скромного конкурсанта))) А то зря я, что ли, совершила сегодня набег на букинистический ?)))
Так что - дорогу молодым, а конкурсу - новую жизнь !)))
...
black-angel:
Туфелька писал(а):Блэки, привет

)))
А сама ты никак, значит, не сможешь, да, вести конкурс?
Сама да, не могу обещать, что сумею выделить достаточно времени для достойного проведения конкурса, потому считаю честнее передать дело)
но, как я уже сказала, я надеюсь сама как-нибудь принять участие)
...
Charisma:
*одиноко слоняется по теме и ностальгически вздыхает*
Людииии! Ауууууууууу!!!!! Куда все пропали?
Давайте что ли темку возродим? Если не ради конкурса то хотя бы ради анти-отзывов? а?
...
эля-заинька:
Charisma писал(а):Давайте что ли темку возродим? Если не ради конкурса то хотя бы ради анти-отзывов? а?
я только за)
...