Elenochka:
Может как раз в этом возрасте и найдешь. А то выскакивают замуж по дури, принимая козлов за принцев...
...
SIDNI:
Доброе утро, дорогой Эротикон!
Три дня не приходили оповещения, я уж подумала, что все так увязли в сетях "Тайных летописей", а оказывается, все оповещения в папочку "Спам" направляются... Одно расстройство.
Сколько всего интересного пропустила
Еленочка, хоть и с опозданием, но поздравляю с повышением!
Цитата:Elenochka писал(а):Самые гениальные любовницы в истории
Пирина Пушко писал(а):15 фактов
Elenochka писал(а):Тонкости любви по французски
Очень интересные материал. Спасибо, Леди!
belgorodka писал(а):Рыбачок)
Хотела бы я в таких сетях оказаться
belgorodka писал(а):И просто красавчик....
Обожаю мужчин со жгучим взглядом
Bad girl писал(а):Hot Firemens
Какие сексуальные пожарные
Bad girl писал(а):belgorodka писал(а):
Ну и чисто посмеяться:
*задумчиво* Может, и такое быть. Но помню, когда нас в далёком первом классе водили на экскурсию в пожарную часть, там все сотрудники были поджарые, лёгкие и быстрые
Да, у меня те же ассоциации. Мой брат спасатель, могу сказать, что у них усиленная физическая подготовка. И тааакие мужчины!
Elenochka писал(а):10 заповедей французских жен
Бедные, мне их жаль. Да, замужем за французом я бы не смогла прожить. Хотя и по параметрам вполне миниатюрная (165 см при весе 58 кг.). А сладкое я очень люблю
Ми-ми писал(а):Кстати, самые щедрые - наши мужчины
Турки тоже ничего

А какие они страстные...
Elenochka писал(а):Первый секс знаменитых людей
Интересненько

А когда-то давным давно Лео Ди Каприо был моим кумиром
Alafiel писал(а):Собственно, я сама в автобусе уши плеером заткну - рожа, наверное, дебильная получается... Да и все смотрю, так. В общем, не показатель. А насчет принца... 32 вообще-то, давно пора найти бы...
Юлия, ничего и не дебильная.

Главное - не зацикливаться, по опыту знаю

Так что не переживайте!
Elenochka писал(а):А то выскакивают замуж по дури, принимая козлов за принцев...
Елена, золотые слова!

Мне мой принц иногда так козла напоминает
...
Alafiel:
И не говори! Примеров полно. Но мы ведь не знаем, что будет... Ладно, посмотрим.
...
Elenochka:
SIDNI писал(а):Еленочка, хоть и с опозданием, но поздравляю с повышением!
Вика, спасибо за поздравление.
У меня кстати, тоже оповещения с сайта 3 дня назад стал отправлять в спам
SIDNI писал(а):Елена, золотые слова! Мне мой принц иногда так козла напоминает
Не только твой
Alafiel писал(а):И не говори! Примеров полно. Но мы ведь не знаем, что будет... Ладно, посмотрим.
Это точно, что не знаем. Еще подождем.
...
belgorodka:
Elenochka писал(а):Первый секс знаменитых людей
Спасибо! Занимательная статья!
И пока
Еленочка радует вас прекрасными статьями, я вас буду баловать мужиками в разной степени обнаженности)))
И еще. Нашла блог с фото красивых мужчин в форме. Вот
ССЫЛКА для тех, кто любит пожарных/морячков/спортсменов и т.п.
Занимательный сайт)
...
Elenochka:
Наташа спосибо за подборку.
Меня особенно зацепил вот этот:
belgorodka писал(а):Привратник)))
...
Стасечка:
Добрый вечер!
Подборка супер!
Ковбой понравился и привратник
...
LUZI:
belgorodka писал(а):И еще. Нашла блог с фото красивых мужчин в форме. Вот ССЫЛКА для тех, кто любит пожарных/морячков/спортсменов и т.п.
Занимательный сайт)
Спасибо за ссылку!Мужчинки просто ням-ням!!!!!!!!
...
nikulinka:
Привет всем жительницам Эротикона!!!

Среди недели к сожалению появляюсь редко, но выходные стараюсь все прочитать, в итоге сегодня полдня читала все ваши статьи, а еще полдня вникала в сюжет игры))).
Alafiel,
Юля, я соглашусь с девочками, твое от тебя не убежит!!!! Самое главное чтоб душа к человеку лежала!!!!
Я бы конечно навряд ли за иностранца замуж вышла, в любую культуру, как я считаю, надо влиться, прожить в той стране лет так минимум 5,у всех национальностей свои заскоки, а так общалась я с парочкой иностранцев для меня наши русские мужчины как-то понятней

.
И мне привратник приглянулся!!!! Наташ, спасибо за ссылочку, пойду мальчиков потаскаю!!
belgorodka писал(а):Нашла блог с фото красивых мужчин в форме.
Elenochka радует нас статьями, Наташа мальчиками, а я парочку клипов выложу, первый с военным уклон и конечно же поцелуями!!! Да и сам мальчик там ничего!!! А второй на мой вкус, смотрится красиво хотя в самой жизни я бы так извазюкаться не решила!!
...
Alafiel:
Нина, так рассказала бы о впечатлениях! Интересно же! Даже если ничего интимного не было - ну и что, ты сама сказала про культуры...
...
nikulinka:
Юль, я в принципе не против поделиться, общалась с американцем и с мусульманином, не помню правда какой точно национальности,
(у меня подруга замуж за него вышла)
. Задорного наверное все смотрели, он конечно американцев совсем ниже плинтуса опускает, но в чем-то он прав, с чувством юмора у них совсем туго
(по крайней мере у этого экземпляра). Он не понимал ни одной шутки, а про шутки эротического характера я вообще молчу, были бы в Америке он бы меня явно засудил, и в заведениях он платил только свою половину, кстати очень рьяно относятся к поддержанию общественного порядка, причем прилично себя нужно вести не только на улице, но и дома. Нельзя шуметь после 10. Хотя они рассудительные, у них в Америке в супер-маркете, можно прям в магазине съесть, например, шоколадку и потом они обязательно обвертку дадут кассиру, чтоб он пробил. Его удивляло что у нас в банке постоянно требуют паспорт, хотя я думаю это больше связано с техническим аспектом, в Америке они паспорт дают только 1 раз, когда приходят впервые. Про секс к сожалению ничего рассказать не могу, так как мы имели только дружественное общение, но американцы они правильные какие-то, например, он сам бы никогда не полез за котенком на дерево!! Залезть на какой-нибудь памятник, чтоб пофоткаться это тоже не для них. Но если с американцем можно и права покачать, то вот с мусульманами все вообще сложно.
Я до сих пор удивляюсь, что моя подруга вышла замуж за одного из них, причем не сказать, что она была скромной и тихой. А вот за ним бегала. Мы жили на квартире в Москве. Он приходил к нам в гости, себя всегда вел как король, стул принеси, ботинки сними, еду погрей, ну и все в таком же духе. И не важно работала ты или нет, но к его приходу все должно быть готово. Но это наверное в данном случае с учетом того, что девушка русская,
чтобы пожениться она потом принила ислам, а так у них мужчина женщину содержит, и вот что-то я точно не помню, сколько у мужчины может быть женщин, до 4-х что ли. Но он всех их должен уметь материально обеспечить, каждой купить свой дом. И может один день ночевать у одной, другой у второй.
Та к что я лучше со своим русским, он мне в любви признается, по дому помогает, в ресторан за свой счет водил
(сейчас все общее), цветы иногда дарит, ну и я если что ему нагоняй могу устроить.
...
SIDNI:
Доброе утро, дорогой Эротикон!
Наташа, какие фото! Мммм... Мне больше всего вот эти понравились
belgorodka писал(а):Глаза красивые)
Какая у него попа

Так и просится,чтобы её погладили...
belgorodka писал(а): блог с фото красивых мужчин в форме.
О, хороший сайт

Сколько мужчиннн...
Нина, спасибо за клипы. Мне первый очень понравился. А второй - оригинально (это наверное эпизод со "Стритрейсеров", если не ошибаюсь). Я бы не решилась так вымараться
Elenochka писал(а):На что ловятся настоящие мачо?
Интересная статья, спасибо,
Еленочка.
...
nikulinka:
Elenochka спасибо за статью про мачо!
Я смотрю нашему привратнику нужно уже клуб открывать.
Я вот уже какой день пытаюсь вникнуть в игру и понять кто с кем и все никак не получается. И как вы все успеваете, я просто диву даюсь. Хотя с запуском игры на форуме чуствуется небольшое затишье…все творят своих мегагероев!!!
...
Elenochka:
Доброе утро любимый Эротикон!
Сегодня без мальчиков, исправлюсь завтра.
nikulinka писал(а):Elenochka спасибо за статью про мачо!
Нина, если у тебя возникли вопросы, не стесняйся и спрашивай - мы всегда поможем и обьясним.
Вот еще одна статья про мачо или лучше сказать советы для мачо

:
Вряд ли кому-то захочется иметь в своем любовном резюме запись: "Уволен за скучный секс". Дабы избежать сей незавидной участи, любой кандидат в мачо должен знать как минимум шесть правил, придерживаться которых просто необходимо, чтобы заскучавшая женщина не отправилась на поиски новых партнеров.
1. Никогда не спрашивай разрешения.
В этом нет ничего сексуального. Женщины предпочитают сами почувствовать, что сегодняшний вечер обещает любовные утехи. Хорошему любовнику достаточно одного выразительного взгляда, или, на крайний случай, случайного прикосновения, чтобы ближайшее будущее стало очевидным. Предвкушение того, что не обсуждается, заводит гораздо больше, чем вопросы вроде: "Дорогая, можно сегодня я буду любить тебя страстно?", — сопровождаемые сладострастным подхихикиванием.
2. Не будь предсказуемым.
Если тебя угораздило заиметь продолжительные отношения с одной партнершей, тебе придется расстараться, чтобы не наскучить ей. Страсти вашей первой ночи оттого и были страстями, что вы не знали, чего ожидать друг от друга. Теперь же старыми приемами вам уже не отделаться. Пять минут сверху — десять снизу — еще десять сверху — сомнительное разнообразие. Еще немного, и по вашим движениям она начнет сверять
часы. Как выглядеть оригинальным — вам виднее. Просто не стесняйтесь что-то все время менять — она это обязательно оценит.
3. Не занимайся сексом "на автомате".
Ни одна женщина этого не оценит. Никому не нравится чувствовать себя куклой из секс-шопа. Побольше страсти! Ведь рядом с тобой, как-никак, живое тело, и если ты с этим телом занимаешься сексом, значит, оно тебе не безразлично. Это совершенно не значит, что ваш секс каждый раз должен быть умопомрачительно-крышесносительным. Так все равно не выйдет. Просто никогда не забывай — как бы ни была подруга холодна сегодня, она по-прежнему женщина, а ты — мужчина. В противном случае, она променяет тебя на вибратор. Его хотя бы ужином кормить не надо.
4. Будь романтиком!
Страшное слово на букву "р" весьма поможет тебе оставаться любовником ее мечты. Женщины, даже самые суровые, с легкостью покупаются на любые романтические штучки. Периодически ходи с ней по улице за ручку (только не часто, а то привыкнет), раз в два месяца можешь сварить ей романтический борщ на романтический ужин (клянусь, эффект будет сногсшибательный: она не устанет восторгаться тобой следующие два месяца, и все ее сотрудницы будут ставить тебя в пример своим мужьям и бойфрендам)... Уходя на работу, можешь оставлять ей на холодильнике записки лирического содержания: "Сегодня ночью ты так трогательно сопела мне в плечо!"... От тебя нужно совсем немного — капелька искреннего внимания, на которое так ведутся даже самые умные женщины. Получив его в жизни, она и в постели будет благоговейно трепетать от романтических чувств.
5. Меняй обстановку.
Если твоя любовница успела выучить все трещинки на твоем потолке, это дурной знак. Срочно купи Камасутру и внимательно посмотри картинки. Миссионерская поза вполне может устраивать вас обоих, но это не значит, что ею нужно ограничиться. Кроме того, никто не сказал, что заниматься сексом стОит только в постели и лишь в лежачем положении. Если внезапная страсть ненароком нахлынет на кухонном столе, в этом нет ничего предосудительного. Не менее привлекательным может оказаться процесс совместного принятия душа. Да и вообще, мало ли мест, как будто специально созданных для занятий любовью? Если внимательно оглядеться по сторонам — весь мир только для этого и предназначен! Главное, чтобы вас не заловили строгие блюстители порядка. У нас теперь с этим строго...
6. Не голоси как резанный и не молчи как рыба.
Громогласные стоны и хрюки могут наскучить так же быстро, как гробовое молчание. Многих женщин чрезвычайно возбуждают непристойные и откровенные наименования известных частей тела, другим нравятся всяческие нежности (вовсе не обязательно при этом говорить те самые три страшных слова)... Последи внимательно за тем, что ей нравится, и работай в этом направлении. Однако если ты каждый раз повторяешь одни и те же "рыбки", "киски", "зайки", тебя заподозрят в неискренности. Фантазия, мой друг, фантазия! Фантазия и непредсказуемость — залог успеха.
...
Стасечка:
Доброе утро!!
Еленочка, спасибо за статью. Вот думаю показывать ее своему мч или не стоит))
Зы, я так привыкла к твоим мальчикам

Исправляйся
...