Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

Elenochka:

Может как раз в этом возрасте и найдешь. А то выскакивают замуж по дури, принимая козлов за принцев...

...

SIDNI:

Доброе утро, дорогой Эротикон!

Три дня не приходили оповещения, я уж подумала, что все так увязли в сетях "Тайных летописей", а оказывается, все оповещения в папочку "Спам" направляются... Одно расстройство.
Сколько всего интересного пропустила Sad
Еленочка, хоть и с опозданием, но поздравляю с повышением!
Цитата:
Elenochka писал(а):
Самые гениальные любовницы в истории

Ми-ми писал(а):
Дао любви

Пирина Пушко писал(а):
15 фактов

Elenochka писал(а):
Тонкости любви по французски

Очень интересные материал. Спасибо, Леди!
belgorodka писал(а):
Рыбачок)

Хотела бы я в таких сетях оказаться Smile
belgorodka писал(а):
И просто красавчик....

Обожаю мужчин со жгучим взглядом tender
Bad girl писал(а):
Hot Firemens

Какие сексуальные пожарные Smile
Bad girl писал(а):
belgorodka писал(а):
Ну и чисто посмеяться:

*задумчиво* Может, и такое быть. Но помню, когда нас в далёком первом классе водили на экскурсию в пожарную часть, там все сотрудники были поджарые, лёгкие и быстрые

Да, у меня те же ассоциации. Мой брат спасатель, могу сказать, что у них усиленная физическая подготовка. И тааакие мужчины!
Elenochka писал(а):
10 заповедей французских жен

Бедные, мне их жаль. Да, замужем за французом я бы не смогла прожить. Хотя и по параметрам вполне миниатюрная (165 см при весе 58 кг.). А сладкое я очень люблю Smile
Ми-ми писал(а):
Кстати, самые щедрые - наши мужчины

Турки тоже ничего Smile А какие они страстные...
Elenochka писал(а):
Первый секс знаменитых людей

Интересненько Smile А когда-то давным давно Лео Ди Каприо был моим кумиром Smile
Alafiel писал(а):
Собственно, я сама в автобусе уши плеером заткну - рожа, наверное, дебильная получается... Да и все смотрю, так. В общем, не показатель. А насчет принца... 32 вообще-то, давно пора найти бы...

Юлия, ничего и не дебильная. Smile Главное - не зацикливаться, по опыту знаю Smile Так что не переживайте!
Elenochka писал(а):
А то выскакивают замуж по дури, принимая козлов за принцев...

Елена, золотые слова! Smile Мне мой принц иногда так козла напоминает Smile

...

Alafiel:

И не говори! Примеров полно. Но мы ведь не знаем, что будет... Ладно, посмотрим.

...

Elenochka:

SIDNI писал(а):
Еленочка, хоть и с опозданием, но поздравляю с повышением!

Вика, спасибо за поздравление.
У меня кстати, тоже оповещения с сайта 3 дня назад стал отправлять в спам
SIDNI писал(а):
Елена, золотые слова! Мне мой принц иногда так козла напоминает

Не только твой
Alafiel писал(а):
И не говори! Примеров полно. Но мы ведь не знаем, что будет... Ладно, посмотрим.

Это точно, что не знаем. Еще подождем.

...

belgorodka:

Elenochka писал(а):
Первый секс знаменитых людей

Спасибо! Занимательная статья!

И пока Еленочка радует вас прекрасными статьями, я вас буду баловать мужиками в разной степени обнаженности)))

И еще. Нашла блог с фото красивых мужчин в форме. Вот ССЫЛКА для тех, кто любит пожарных/морячков/спортсменов и т.п.
Занимательный сайт)

...

Elenochka:

Наташа спосибо за подборку.
Меня особенно зацепил вот этот:
belgorodka писал(а):
Привратник)))

...

Стасечка:

Добрый вечер!
Подборка супер!
Ковбой понравился и привратник tender tender

...

LUZI:

belgorodka писал(а):
И еще. Нашла блог с фото красивых мужчин в форме. Вот ССЫЛКА для тех, кто любит пожарных/морячков/спортсменов и т.п.
Занимательный сайт)

Спасибо за ссылку!Мужчинки просто ням-ням!!!!!!!!

...

nikulinka:

Привет всем жительницам Эротикона!!! Poceluy Среди недели к сожалению появляюсь редко, но выходные стараюсь все прочитать, в итоге сегодня полдня читала все ваши статьи, а еще полдня вникала в сюжет игры))).

Alafiel,Юля, я соглашусь с девочками, твое от тебя не убежит!!!! Самое главное чтоб душа к человеку лежала!!!!

Я бы конечно навряд ли за иностранца замуж вышла, в любую культуру, как я считаю, надо влиться, прожить в той стране лет так минимум 5,у всех национальностей свои заскоки, а так общалась я с парочкой иностранцев для меня наши русские мужчины как-то понятней Laughing.
belgorodka писал(а):
Привратник)))

И мне привратник приглянулся!!!! Наташ, спасибо за ссылочку, пойду мальчиков потаскаю!!
belgorodka писал(а):
Нашла блог с фото красивых мужчин в форме.

Elenochka радует нас статьями, Наташа мальчиками, а я парочку клипов выложу, первый с военным уклон и конечно же поцелуями!!! Да и сам мальчик там ничего!!! А второй на мой вкус, смотрится красиво хотя в самой жизни я бы так извазюкаться не решила!!

...

Alafiel:

Нина, так рассказала бы о впечатлениях! Интересно же! Даже если ничего интимного не было - ну и что, ты сама сказала про культуры...

...

nikulinka:

Юль, я в принципе не против поделиться, общалась с американцем и с мусульманином, не помню правда какой точно национальности, (у меня подруга замуж за него вышла) no . Задорного наверное все смотрели, он конечно американцев совсем ниже плинтуса опускает, но в чем-то он прав, с чувством юмора у них совсем туго (по крайней мере у этого экземпляра). Он не понимал ни одной шутки, а про шутки эротического характера я вообще молчу, были бы в Америке он бы меня явно засудил, и в заведениях он платил только свою половину, кстати очень рьяно относятся к поддержанию общественного порядка, причем прилично себя нужно вести не только на улице, но и дома. Нельзя шуметь после 10. Хотя они рассудительные, у них в Америке в супер-маркете, можно прям в магазине съесть, например, шоколадку и потом они обязательно обвертку дадут кассиру, чтоб он пробил. Его удивляло что у нас в банке постоянно требуют паспорт, хотя я думаю это больше связано с техническим аспектом, в Америке они паспорт дают только 1 раз, когда приходят впервые. Про секс к сожалению ничего рассказать не могу, так как мы имели только дружественное общение, но американцы они правильные какие-то, например, он сам бы никогда не полез за котенком на дерево!! Залезть на какой-нибудь памятник, чтоб пофоткаться это тоже не для них. Но если с американцем можно и права покачать, то вот с мусульманами все вообще сложно.

Я до сих пор удивляюсь, что моя подруга вышла замуж за одного из них, причем не сказать, что она была скромной и тихой. А вот за ним бегала. Мы жили на квартире в Москве. Он приходил к нам в гости, себя всегда вел как король, стул принеси, ботинки сними, еду погрей, ну и все в таком же духе. И не важно работала ты или нет, но к его приходу все должно быть готово. Но это наверное в данном случае с учетом того, что девушка русская, чтобы пожениться она потом принила ислам, а так у них мужчина женщину содержит, и вот что-то я точно не помню, сколько у мужчины может быть женщин, до 4-х что ли. Но он всех их должен уметь материально обеспечить, каждой купить свой дом. И может один день ночевать у одной, другой у второй. Evil or Very Mad

Та к что я лучше со своим русским, он мне в любви признается, по дому помогает, в ресторан за свой счет водил (сейчас все общее), цветы иногда дарит, ну и я если что ему нагоняй могу устроить.

...

SIDNI:

Доброе утро, дорогой Эротикон!

Наташа, какие фото! Мммм... Мне больше всего вот эти понравились Smile
belgorodka писал(а):
Глаза красивые)

belgorodka писал(а):
Привратник)))

Какая у него попа tender Так и просится,чтобы её погладили...
belgorodka писал(а):
блог с фото красивых мужчин в форме.

О, хороший сайт Сколько мужчиннн...
Нина, спасибо за клипы. Мне первый очень понравился. А второй - оригинально (это наверное эпизод со "Стритрейсеров", если не ошибаюсь). Я бы не решилась так вымараться Smile
Elenochka писал(а):
На что ловятся настоящие мачо?

Интересная статья, спасибо, Еленочка.

...

nikulinka:

Elenochka спасибо за статью про мачо!
Я смотрю нашему привратнику нужно уже клуб открывать. Smile
Я вот уже какой день пытаюсь вникнуть в игру и понять кто с кем и все никак не получается. И как вы все успеваете, я просто диву даюсь. Хотя с запуском игры на форуме чуствуется небольшое затишье…все творят своих мегагероев!!!

...

Elenochka:

Доброе утро любимый Эротикон!
Сегодня без мальчиков, исправлюсь завтра.
nikulinka писал(а):
Elenochka спасибо за статью про мачо!

Нина, если у тебя возникли вопросы, не стесняйся и спрашивай - мы всегда поможем и обьясним.
Вот еще одна статья про мачо или лучше сказать советы для мачо :

...

Стасечка:

Доброе утро!!
Еленочка, спасибо за статью. Вот думаю показывать ее своему мч или не стоит))
Зы, я так привыкла к твоим мальчикам Laughing Исправляйся Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню