Virgin:
La comtesse писал(а):Почему не люблю пьесу или почему сфотографировалась? Wink
Конечно, пьесу.

А я люблю очень, причем мне так понравилось, как
Галкин и
Алла воплотили образы.
Очень похожи.
La comtesse писал(а):Не люблю истории любви "учитель-ученик" и просто не верю в такую историю.
Да вот отношения меня как раз и не напрягают. Просто какое-то отторжение школьной обстановки, все эти унижения, осмотр со всех сторон, придирки учителей.
Наверное, что-то на подсознательном уровне. Сложно объяснить.
Кстати, я прочитала краткое содержание книг
"Дневники вампира". Там такого наворочено!
Вы просто себе представить не можете.
...
La comtesse:
Virgin писал(а):А я люблю очень, причем мне так понравилось, как Галкин и Алла воплотили образы.
Очень похожи.
Возможно, у меня просто такое предубеждение против них еще - раздражает эта пара. Уж извините все, кто является поклонником, но ни в какие чувства там я не верю.
А что касаемо пьесы, то я просто люблю что-то подраматичнее, историческое, - ну, вы поняли.
Virgin писал(а):Просто какое-то отторжение школьной обстановки, все эти унижения, осмотр со всех сторон, придирки учителей.
Придирки учителей мне показались больше приколами, а унижение... ну, я немного на другое смотрела (Дмитрий

), так что даже не замечала.
Virgin писал(а):Кстати, я прочитала краткое содержание книг "Дневники вампира"
А хоть там дневник играет какую-то роль или тоже от балды?
...
Virgin:
La comtesse писал(а):Возможно, у меня просто такое предубеждение против них еще - раздражает эта пара. Уж извините все, кто является поклонником, но ни в какие чувства там я не верю.
Понимаю. Прекрасно понимаю. Как и про второе, что ты написала.
La comtesse писал(а): Придирки учителей мне показались больше приколами, а унижение... ну, я немного на другое смотрела (Дмитрий ), так что даже не замечала. Laughing
А я пока не получила описания героев, что меня напрягает.
La comtesse писал(а): А хоть там дневник играет какую-то роль или тоже от балды? Wink
- Вроде бы, да. Я вчера на ночь прочитала 1 раз, запомнила только несколько моментов, потому что там такой закрученный сюжет.
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):ты хорошо думаешь о Контакте, там чего только нет))))))
Зато когда у меня мама поставила там не своё фото, а просто картинку из инета, её чуть не заблокировали! Я тогда и подумала, что всё строго)))
Rapunzel писал(а):пока из фотографий в журналах есть только фото коляски, боком, с километрового расстояния, так что всё может быть)))))))
И не факт. что в коляске кто-то есть)))
Virgin писал(а):Очень много некомпетентных врачей.
Это да. А слышала про случай в клинике, когда ребёнку выдернула зуб уборщица? Причём зуб здоровый! Да ещё оправдываться начала, мол, ребёнок показал на тот зуб! Но какое уборщица имеет право выдирать зубы????? И нечего ребёнка винить, когда зуб болит, кажется, что болят все!
Virgin писал(а):Будущее!? А зачем им это надо?!
Ну так в начале сериала был 2008 год, а сколько уже лет прошло? Лет 12 точно!
Virgin писал(а):Такая месть может тянуться бесконечно.
Да нет, в конце апреля цирк закончится!
Virgin писал(а):Они сами то не сдурели от такого количества ужасов!?
Они - это кто? Актёры некоторые разбежались)))
Virgin писал(а):Не подыскала еще теленовеллы?
Нет. Хочется чего-то не сильно длинного, но чтобы захватило!
Ляпы из "Титаника" прокомментировать не могу, потому что, во-первых, я не видела фильм целиком, а, во-вторых, я не следила за ляпами.
Virgin писал(а):Умелица какая наша Роуз.
Не только она, кстати. Во всех ЛР героини быстро переодеваются без всяких помошников)))
Вирги, я тут недавно выкладывала очередных своих новеньких. И я там ещё обратилась с просьбой помочь мне выбрать имя. Может, поможешь?
Virgin писал(а):И Голохвастов такой колоритный персонаж.
Мне очень нравится, когда он сказал, что если бы был богатым, то нашёл бы барышень, одетых во всё заграничное, с вот такими вот причёсками))))))))))))))))))))))))))
Virgin писал(а):"Сердцеедки" очень часто показывают. Поэтому я его смотрела много раз.
Да показывают, но я всё время пропускаю.
Virgin писал(а):А создатели сериала не забывают об этом, как забыли в "Дневниках вампира" про дневники.
Это вопрос? Да, не забывают, колечко по-прежнему иногда всплывает.
Virgin писал(а):И это короткий сериал!?
По сравнению с ОК это мини-сериал))))))))))

А вообще я долго над этим смеялась.
Милашка писал(а):Я только одно могу сказать и про нее и про ее поклонниц-больные люди! ППЦ.
+1
Развели дурдом на телевидении! У нас что, кроме ш...., показывать больше некого?
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):См. выше)))
Эти куклы вообще убийственные!))
Кстати,
Иринита, когда ты откроешь страницы своего Блога с куколками? Я все жду и жду
Irinita писал(а):Называется AXN Sci-Fi
Точно! Там вечно показывают всякие американские сериалы, кстати, довольно неплохие!
Rapunzel писал(а):Я тоже острелялась))))))
Олечка, поздравляю тебя!
Rapunzel писал(а):Мы к подставам привыкшие)))))
Да не совсем)) Для меня это всегда как холодный душ)))
Virgin писал(а):Я думала, ты навсегда завязала с сериалом.
Ни в коем случае! Я смотрю сериал местами, но эти места мне нравятся
Irinita писал(а):Зато когда у меня мама поставила там не своё фото, а просто картинку из инета, её чуть не заблокировали!
Ты точно говоришь про контакт?)) У меня там сейчас стоит картинка с кошкой

и никто вроде ничего не говорит по этому поводу!
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Irinita писал(а):См. выше)))
Эти куклы вообще убийственные!))
ну хоть не плешивый)))))
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Я тоже острелялась))))))
Олечка, поздравляю тебя!
Спасибо)))) Теперь и в еженедельном просмотре фильмов могу поучаствовать))))) Если он ещё в силе...))))
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Мы к подставам привыкшие)))))
Да не совсем)) Для меня это всегда как холодный душ)))
да уж, приятного мало....Я так помню
"Любовь и тайны Сансет Бич" недосмотрела(((((
Lady Blue Moon писал(а): Irinita писал(а):Зато когда у меня мама поставила там не своё фото, а просто картинку из инета, её чуть не заблокировали!
Ты точно говоришь про контакт?)) У меня там сейчас стоит картинка с кошкой

и никто вроде ничего не говорит по этому поводу!
а я не рискую, у меня фотография))))
...
Mylene:
Irinita писал(а):Всё равно лучше тех Щелкунчиков, которых выпустили в прошлом году.
мама дорогая!!! я аж испугалась

!
Virgin писал(а):Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Ты такая впечатлительная.
Не то слово. Позавчера мне пересказали сюжет фильма "Белый Бим, чёрное ухо", и я ударилась в слёзы.
Я бы тоже ударилась.
а я от самого только названия бегу, как от огня - даже слышать не хочу и не могу об этом фильме - знаю, что там плохо кончается, но если стану его смотреть - меня удар точно хватит
Rapunzel писал(а):Это про Джона? А еще про кого?
про Джона и Ксекс, и про Пэйн и врача какого-то - но честно, меня они не интересуют как-то вообще, даже принимая во внимание тот факт .что Джон это воплощение Дариуса (которого мне было просто безумно жаль). Хотя про Тора я жду с нетерпением и буду читать (а то там еще и на власть Рофа какие-то гады будут покушаться .а я такое о своем любимце просто не могу упустить

)
Virgin писал(а):У меня передоз БЧК. Только в голове глоссарий из БЧК уложился, а тут новые термины от Мид. Моя бедная головушка не варит.
Конти права - у Мид этой терминологии почти что нет - только дампир, вампир, Стригой и Морой - это главное, а вот в БЧК - вот там да

- я ориентируюсь на главные три - хеллрен, шеллан и лессер - усе
Virgin писал(а):И как он себя ведет в образе волкаКОЗЛА? А есть надежда на исправление? Я люблю суккубов
должна быть надежда- актеры говорили, что должно быть воссоединение, но пока все очень печально, вчера даже его лучший друг сказал, что не узнает его и не хочет с ним иметь дело, а суккуб уже нашла себе обаятельную замену - она же не может долго без еды находиться, да и сколько можно Дайсона ждать? Хотя очень романтичные отношения в первом сезоне были - накал страстей, любовь - он, как оборотень, может выбрать пару один раз и навсегда и выбрал героиню, но потом его лишили самого дорогого, он пожертвовал этим, чтобы спасти ее, не зная, что у него заберут его чувства... Короче, жаль парня... но он же волк, оборотень, а киснет, вместо того. чтобы действовать
Virgin писал(а):На изящную Гарнер я бы посмотрела.
Ну, есть вот такое
Virgin писал(а):В топку таких героинь!
точно
Virgin писал(а):Что случилось?
в том-то и дело, что абсолютно ничего

!
Virgin писал(а):Напрягает меня вся эта школа. Совсем у меня эта тема не прёт.
забей на школу!
я сама школу иногда ненавидела Читай о ЛЮБВИ Роуз и Дмитрия

!
La comtesse писал(а):А там основная сюжетная линия - ученица и ее наставник. К середине первой книги мне уже было все равно, кто кем является
безусловно

!
Virgin писал(а):Там такого наворочено!
Вы просто себе представить не можете.
моГЁм

я даже читала, но уже не смогу
Virgin писал(а):Просто какое-то отторжение школьной обстановки, все эти унижения, осмотр со всех сторон, придирки учителей.
Наверное, что-то на подсознательном уровне. Сложно объяснить.
понимаю, как никто другой

но в серии все неважно, ведь есть Дмитрий, и Роуз, их невозможные, но такие красивые отношения (кстати, в
Шпионке тоже отношения между Сид и Майклом невозможны были сначала, но как этому противиться?)
La comtesse писал(а): ну, я немного на другое смотрела (Дмитрий ), так что даже не замечала.
о, даааа

! Кстати,
Контиииииииииииии, я сейчас такую серию начала - отношения Меган и Эша так похожи на те же Роуз и Дмитрия

!!!
Милашка писал(а):Тоже любила мифы Древней Греции!
у меня кельтская мифология и египетская

а по кельтской даже небольшой словарик из самой Британии есть - на английском, конечно, и словарь гаэльского языка - мамочки, какие там слова красивенные
La comtesse писал(а):Описание Дмитрия в первой главе же! Высокий, кареглазый, длинные каштановые волосы по плечи.
слюни потекли
...
Irinita:
La comtesse писал(а):Иринита, очень мне нравится твой новый комплект с момидзи.
Конти, спасибо! Просвети, пожалуйста, что значит момидзи?
Lady Blue Moon писал(а):Кстати, Иринита, когда ты откроешь страницы своего Блога с куколками? Я все жду и жду
Не знаю.

Хочется, чтобы оформлено было хорошо, а я в этом плане чайник. Например, не знаю, как сделать отступ, чтобы текст не расползался.
Lady Blue Moon писал(а):Ты точно говоришь про контакт?)) У меня там сейчас стоит картинка с кошкой и никто вроде ничего не говорит по этому поводу!
Точно про него! Странно всё это! Почему одним можно ставить кошек, а другим нельзя?
Lady Blue Moon писал(а):Точно! Там вечно показывают всякие американские сериалы, кстати, довольно неплохие!
А у меня этот канал закрыт, чтобы его включить, надо ввести пароль.
Rapunzel писал(а):Я так помню "Любовь и тайны Сансет Бич" недосмотрела(((((
+1
А нас ещё обманули, мол, сериал не сняли до конца! Враньё!!!!! Его очень даже досняли, просто именно тогда, видимо, пошёл заказ на избавление от зарубежных сериалов!
Mylene писал(а):мама дорогая!!! я аж испугалась !
Мне интересно, это кто-то купил? Цена, кстати, довольно высокая, тем более для таких карикатур...
Mylene писал(а):а я от самого только названия бегу, как от огня - даже слышать не хочу и не могу об этом фильме - знаю, что там плохо кончается, но если стану его смотреть - меня удар точно хватит
Я, главное, послушала спокойно, а потом слёзы как потекли...
...
La comtesse:
Mylene писал(а):а я от самого только названия бегу, как от огня - даже слышать не хочу и не могу об этом фильме - знаю, что там плохо кончается, но если стану его смотреть - меня удар точно хватит
Девочки, я честно признаюсь, что в сознательном возрасте тоже не смотрела (только в глубоком детстве). Лучше не надо.
А я еще вспомнила старый мультик
"Каштанка" - там конец хороший, но мне всегда было жаль того артиста цирка, который Каштанку выходил, приютил, на сцену вывел, а она убежала к старым хозяевам. Оно и понятно, что все-таки там родные люди, но мне так хотелось, чтобы в финале дедушка с внуком пришли к этому артисту и поблагодарили хоть его за то, что сберег их Каштанку.

Очень за него было обидно.
Mylene писал(а):в Шпионке тоже отношения между Сид и Майклом невозможны были сначала, но как этому противиться?
Ммм...
"Это часы моего отца. Они сломаны, но когда-то ходили точно. Отдавая их мне, он сказал: "По этим часам ты сможешь сверять своё сердце". Они остановились 1 октября. В день нашего знакомства".
Второй сезон - мой самый-самый любимый!!!
Mylene писал(а):Кстати, Контиииииииииииии, я сейчас такую серию начала - отношения Меган и Эша так похожи на те же Роуз и Дмитрия !!!
И молчишь? Автора в студию! Хотя у меня Анитка - сейчас читаю 4 книгу, но медленно (глаз никак не пройдет, хочу заставить себя завтра к окулисту сходить, потому что мне писать диссертацию, мне писать две статьи и у меня 12 анимешек на очереди

- до конца года хватит).
Irinita писал(а):Конти, спасибо! Просвети, пожалуйста, что значит момидзи?
Иринита, это осеннее "цветение" кленов в Японии.
Вот
здесь можешь почитать или
здесь .
...
Irinita:
La comtesse писал(а):Иринита, это осеннее "цветение" кленов в Японии.
Спасибо!
Милашка писал(а):Это наверное опять Дуров чудит.
Фамилию свою оправдывает)))
Вообще странный сайт. Например, когда на нём регистрируются мужчины, они сразу получают письма от девушек не сильно тяжёлого поведения.
Милашка писал(а):Нечего! Сейчас это главное на ТВ!
Увы, да! Ничего доброго и светлого не показывают, сплошная грязь и разврат!
Милашка писал(а):я этот канал так хочу, а у меня его нет!
С радостью бы поделилась, если бы было возможно!
А какое у тебя телевидение, если не секрет?
...
Цирцея:
Девушки, всем большой привет!!! Соскучилась по вам, но писать мне к сожалению было нечего...ничего не смотрела(
Как вы? Что смотрели? Какие новинки? Никто еще не смотрел фильм
Значит, Война!?
А я вот под впечатлением сегодня просмотренного мною фильма.
Есть спойлеры
Девушка с татуировкой дракона
год 2011
страна США, Германия, Швеция, Великобритания
слоган «She's coming.»
режиссер Дэвид Финчер
бюджет $90 000 000
В ролях:Дэниэл Крэйг Руни Мара Кристофер Пламмер Стеллан Скарсгард Стивен Беркофф Робин Райт Горан Вишнич
Синоспсис:Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.
Мои впечатления:Мне безумно понравился стиль в котором снят фильм. Операторская ли работа, или же скорее режиссерская, снят он очень четко, насыщенно. Сценарий тоже интересен. Мне так было жаль Харриет. Не в первый раз встречаюсь с данной темой, но каждый раз она меня ужасно поражает. Я не ожидала кем в конце концов оказался убийца. Ужас просто, какой скелет может скрывать человек у себя в шкафу.
Держало в напряжении все расследование. И вроде бы смотря на время фильма, а там без малого 2,5 часа! ужасаешься, но в действительности не устаешь от него, и хочешь досмотреть до конца.
В фильме есть насилие. Мне оно в корень было омерзительно. Вообще тема насилия главенствует в фильме.
Мне очень понравилась актриса Джоэли Ричардсон. Ее в фильме было не много, но она многое привнесла в фильм. И очень хорошо выглядит.
Крейг тоже хорош, особенно меня тронули его отношения с дочерью.
Ну и Руни Мара. Мне кажется в этом году, эта девушка должна взять Оскар. Я бы ей этого желала...Мне было очень жаль ее персонаж, и в начале фильма и особенно в конце, когда она вроде бы нашла друга, помогла ему, а он вот так не красиво поступил. И она снова осталась одиночкой.
С одной стороны фильм стоит смотреть, он очень интересен. Но после просмотра у меня лично остался осадок. В целом мне понравился!
...
Virgin:
Цирцея писал(а):Девушки, всем большой привет!!! Соскучилась по вам, но писать мне к сожалению было нечего...ничего не смотрела(
Привет! Давно ты не заходила. Я тоже ничего не смотрела. Вообще нет времени.
Цирцея писал(а): Никто еще не смотрел фильм Значит, Война!?
Нет. Хотела пойти на
"Август восьмого", но пожалела денег.
Мне вот интересно, нашим не стыдно так внаглую воровать с
"Трансформеров"? Самое интересное, что я бы посмотрела, несмотря на
Светочку Иванову.
"Темный мир" же с ней мне понравился, хотя потом глаза от "первого русского 3D" болели долго.
Цирцея писал(а): С одной стороны фильм стоит смотреть, он очень интересен. Но после просмотра у меня лично остался осадок. В целом мне понравился!
Ира, очень интересный отзыв! Я давно засматриваюсь на этот фильм из-за
Крейга и интригующего названия. Спасибо, что поделилась мнением.
Милашка писал(а): Тоже любила мифы Древней Греции! У меня и сейчас книги есть о мифах те, что я когда-то покупала и читала!
Я помню до сих пор тот шок радости, когда я прочитала мифы. И до сих пор люблю фильмы по мифологии. А если бы не читала, очень много бы потеряла, ведь даже в повседневной жизни мы встречаем упоминания мифологии: канул в лету, сизифов труд, танталовы муки и т.д.
Irinita писал(а):Ну так в начале сериала был 2008 год, а сколько уже лет прошло? Лет 12 точно!
Я думаю, они не осознают, что уже в будущем.
Irinita писал(а):Да нет, в конце апреля цирк закончится!
А потом "по многочисленным просьбам" сериал возобновят.
Irinita писал(а):Они - это кто? Актёры некоторые разбежались)))
Они - это вся команда фильма. Видишь, были там нормальные люди.
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Не подыскала еще теленовеллы?
Нет. Хочется чего-то не сильно длинного, но чтобы захватило!
Чьего производства?
Irinita писал(а):Ляпы из "Титаника" прокомментировать не могу, потому что
Я все ляпы из
"Титаника" видела, но не осознавала.
Irinita писал(а):Во всех ЛР героини быстро переодеваются без всяких помошников)))
Нет, не во всех. Я сейчас читаю роман, в котором героиня не смогла снять корсет и спала в нем.
Irinita писал(а):Мне очень нравится, когда он сказал, что если бы был богатым, то нашёл бы барышень
А я обожаю его монолог про людей: "И если вы посмотрите на них с высоты, то они вам покажутся маленькими, как мыши... ммм... как .. крИсы.." Так смешно. Чушь сказал, а его умным посчитали. Задурил голову.
Irinita писал(а):Это вопрос? Да, не забывают, колечко по-прежнему иногда всплывает.
Да, вопрос. Ну, молодцы.
Irinita писал(а):По сравнению с ОК это мини-сериал))))))))))
Ничего себе мини!
Lady Blue Moon писал(а):Ни в коем случае! Я смотрю сериал местами, но эти места мне нравятся
На каком ты сейчас сезоне?
Простите, больше ответить не успела, но зато меня мало.
...
Irinita:
ayrin писал(а):Та ну это бред. У меня и братья в контакте зарегистрированы и много других знакомых мужского пола и никому такие письма при регистрации не приходили.
Я не вру, лично видела эти письма.
Милашка писал(а):Вроде Телеконтур, еще у нас в городе распространено Уфа-нет (и интернет тоже есть такой хреновый кстати, а я на него как-то хотела перейти).
Понятно.
У меня как-то был местный интернет, полное г...! Вернулась к привычному Стриму.
Милашка писал(а):И они еще говорят, что какого-то высокого уровня ТВ достигли!
Ну они думают, что раз показывают всё наше, это и есть высокий уровень!
Virgin писал(а):Я думаю, они не осознают, что уже в будущем.
Вирги, скорее всего, да. Например, как-то раз упомянули Жанну Фриске. Что-то я сомневаюсь, что через 10 лет она будет секс-символом. Её и сейчас-то уже не слышно...
Virgin писал(а):А потом "по многочисленным просьбам" сериал возобновят.
Да нет, всё точно, сериал сняли весь! Но думаю, что на других каналах потом повтор покажут))))))))))))))))
Virgin писал(а):Они - это вся команда фильма. Видишь, были там нормальные люди.
Да и те, кто снимался до конца, рассказывали, как порой им было неприятно сниматься в этой ерунде, не хотелось играть такую чушь! Но кушать хочется всегда, так что некоторые из актёров прошли весь путь.
Только Александр Волков отжёг больше всех! 2 раза уходил из сериала и 2 раза возвращался! А главное, он недавно вернулся, и с ним вернулась рубашка его героя Игоря)))))))))))))))
Кстати, в ОК очередной заскок. Много чего в сериале было, а теперь ещё неношеного главного героя Петра должны в камере опустить. Надеюсь, ты знаешь, что это значит.
Virgin писал(а):Чьего производства?
Не знаю, скорее всего, бразильского или мексиканского.
Virgin писал(а):Нет, не во всех. Я сейчас читаю роман, в котором героиня не смогла снять корсет и спала в нем.
Что за роман такой?
Virgin писал(а):Чушь сказал, а его умным посчитали. Задурил голову.
Ой это вообще цирк!

Такой бред наговорил! А потом ещё сделал комплимент Проне, и она выдала "Мерси зе комплиман".
А как он Гале сказал "У меня в голове такой водевиль - аж мерси!")))))))))))))))))
Virgin писал(а):Ничего себе мини!
Главное, иностранные сериалы легко прерывают на середине, то якобы не досняли, то якобы слишком длинные, надоели зрителям! Зато наши бесконечные "шедевры" идут годами, успевают надоесть всем, даже тем, кому нравятся, но их никто не снимет с эфира! Они же наши, про нас, и зрители якобы пищат от восторга. Ага, щас! Даже многие из тех, кто когда-то был за наши сериалы, уже не могут их смотреть.
Вирги, похвали меня, пожалуйста. На той наделе Первый снова стал показывать "И всё-таки я люблю...". Я ни разу не переключилась на Первый!

Я смогла избежать этот "шедевр"! Я же знала, что если наткнусь на сериал, то опять начну смотреть, злиться, переживать.
А ещё я сегодня узнала, что на одном форуме если написать слово "проститутка", оно автоматически заменятся на слово "селедки". Может, мне тоже так начать делать?
...
Цирцея:
Virgin писал(а):Мне вот интересно, нашим не стыдно так внаглую воровать с "Трансформеров"?
Ну им же не стыдно было воровать с
Побега 
Они даже сюжет не меняли...
Virgin писал(а):Ира, очень интересный отзыв! Я давно засматриваюсь на этот фильм из-за Крейга и интригующего названия. Спасибо, что поделилась мнением.
А ты не слышала о фильме с Крейгом,
Дом Грез? У меня лежит...и там вроде Рейчел Вайз играет...но что-то пока не тянет на просмотр.
А Девушку с тату - я еще очень хотела посмотреть, потому что фильм на неско-ко наград Оскар номинирован. Интересно возьмет ли что-нибудь?
У тебя очень классный комплект. Кукла выглядит как настоящая девушка. Прям взгляд оторвать не могу. И еще представила вместо того дерева сакуру. Тоже думаю отлично бы смотрелось.
...
Lamb of God:
Всем привет!!!
Цирцея писал(а):А ты не слышала о фильме с Крейгом, Дом Грез?
Мне фильм понравился! Хотя у меня возникла ассоциация с "Островом проклятых" с Ди Каприо. Ну эти два фильма конечно нельзя сравнивать, но я свои параллели все таки провела.
Насчет Тату Дракона. Вся трилогия мною прочитана, поэтому кто и что там для меня сюрпризом не оказалось. Единственное в фильме по поводу Анны (или как ее там :mrgreen

решили немного другим путем пойти, не да ладно, все равно они в конце концов встретились.
Насчет Лисбет - хоть убейте, но шведская Лисбет круче! (она еще в последнем Холмсе сыграла). Шведка настолько точно передала характер, скрытый трагизм, жестокость героини, что американка не дотянула до такой высокой планки.
Насчет Грейга ничего утверждать не буду, т.к. отношусь к нему предвзято (шепотом: он мне совсем не нрааа :scoff
Если сравнивать европейскую и американскую версию, то предпочтение отдам скорее всего первой, по степени реалистичности и связанности.
Но во второй - эх Трент Резнор своей кавер версией Лед Зеппелина свалил меня наповал!
...