Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Рогнеда:

Пхехехе *откашливается, и наивно хлопая глазками заглядывает в лицо сестры* Милая Нари, надеюсь ты мне простишь мое временное отсутствие в нашем замке?))))))) Твоя младшая нашла приключения))))

п.с. с трепетом жду ответа моего единственного мучителя)) ответь в аське если что-то не так

...

Королева вампиров Нариам:

Рокси, душа моя, родная! Играй ради всех Святых (странно такое из уст вампира слышать) *Благословляет сестрёнку*
Единственное, что: давайте будем придерживаться того, что я с таким трудом, прости, Господи, бдю на протяжении полугода) Дворец наш - не проходной двор. Охраняется оооочень строго. Посему, если тебя похитили, пусть это будет нейтральная территория, или окраины вампирских земель.
Остальное...помучь мучителя в ответ, я в тебя верю!

...

Рогнеда:

естественно)))

...

Доминика Богиня Победы:

Василий, а ноги кто целовал?
А?
Я по поводу матери тоже нервная Crazy
РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ!

...

Габриэль Темпер:

Рати, я тут компромат надыбал...

...

Зариланна:

ТАК! ОТСТАВИТЬ БАЛАГАН! ЛИДЕР ПРИШЕЛ К ВАМ ТУТ С ПРИВЕТОМ, ТОПОРОМ И ПИСТОЛЕТОМ

Ну, блин, просто звиздец рулю, меняй колеса!

Итак, поехали! Ударим автопробегом по бездорожью!

Ichi! (1) Вас понял, товарисч, извинения приняты, расстрЭливать не будем. Партии Лидер суров, но справедлив. Шубку заберем. В казну Партийную. А если чего - так и поверх кителя надненем, а то Партии без Лидера низзя, ну никак!

Ni! (2) Феня, Мия, милые. Это что за пиар - кампания, ась? Да, я нервная, еще и ипостась голодная. А Сэн в последнее время странный. Вот не надо было ему самогон с Санни пить!

San! (3) Хах! На счет подвига. Медаль пожаловать не могем, так как вне Партии льгот нету, и так в казне денег мало. Но прощаем. (мы, скромный Лавря Падлыч)

Shi! (4) Мика, дорогая. Спокуха! Мать все выслушала и рассмотрела. Преступления тут не вижу.

Всем спасибо, все свободны *_*

Партии Лидер тов. Лавря ежЭ Падлыч.

...

Доминика Богиня Победы:

Вот так, да?
То ись всем можно, а Мика спокуха, значить?
Мика, значиться, за мать на амбразуру лезть готова, а мать говорит спокуха.
Вот так всегда.

...

Зариланна:

Дочь, тихо)
Я тебя люблю *_*

Я ценю твое рвение, но на амбразуры лезть как раз не надо)

...

Феня:

Зариланна писал(а):
ТАК! ОТСТАВИТЬ БАЛАГАН! ЛИДЕР ПРИШЕЛ К ВАМ ТУТ С ПРИВЕТОМ, ТОПОРОМ И ПИСТОЛЕТОМ

Бабуля, да какой балаган??? Мы ангелыыыыыыыы) Топор мне, пистолет - Мийке, кажется у нас пристрастие к разным видам оружия))
Зариланна писал(а):
Ni! (2) Феня, Мия, милые. Это что за пиар - компания, ась? Да, я нервная, еще и ипостась голодная. А Сэн в последнее время странный. Вот не надо было ему самогон с Санни пить!

Я бы Сэна отправила в длительный отпуск. Куда-нибудь подальше)) Ибо зараза интригует, а потом говорит шо ты его прибьешь

...

Темный Владыка:

Рокси, солнце мое, все прочел. Нашел недочетик) слово воздуху слегка не так написано) о дальнейшем напишу в личку, как только смогу.

...

Кара:

Феня писал(а):
Топор мне

Як это тебе? Мне топор! Мне! у меня особая страсть к топорам, да!
И вообще, мне ж тоже надо че сказать, я ж тоже бдю спокойствие Сенсея
Вассаго Лерайе писал(а):
Я постарше некоторых богов буду

постарше не значит посильнее у меня в учителях сам Верховный Судья Миров. Моя еще всем покажет, где все ж зимуют раки
это так, к слову.

А в принципе, если преступления не было...
Лидер-сан писал(а):
Преступления тут не вижу

то наказание можно осуществить и так, ради профилактики, ну чтоб не расслаблялись. Где мой топорик?

...

Гаральд Саваж:

Феня, солнце мое не мерзни
Вот тебе подарочек

...

Зариланна:

Феня писал(а):
Я бы Сэна отправила в длительный отпуск. Куда-нибудь подальше)) Ибо зараза интригует, а потом говорит шо ты его прибьешь

Ну так и я говорю! Ему надо меньше пить! Нда, таки последний стопарик был лишним...
Вот паразит же! Он глушит сэм, а у меня потом голова трещит!

Кара писал(а):
У меня в учителях сам Верховный Судья Миров. Моя еще всем покажет, где все ж зимуют раки

Падаван! Сенсей глубоко тронут (а то и так не заметно?)
Но пока спокоен и почти вменяем...
А раки где зимуют и ночуют мышки (не фиг сразу орать - в холодильнике) мы еще покажем, слово Лидера

Кара писал(а):
А в принципе, если преступления не было...то наказание можно осуществить и так, ради профилактики, ну чтоб не расслаблялись. Где мой топорик?

Вот точно Темная и Кара Небесная! Горжусь, горжусь...но!
Тов. Мелкоян, вы чего это? Это же не наши методы! А как же судить по нашим Партийным законам? (балин, надо было УК дописать и каждому товарисчу экземплярчик выдать с преступлениями и мерами наказаниями...прайс - лист, едрить его налево, направо и через стену с пролетом настежь!)
Но не боись! Если чего - свистну, кого карать и кого миловать!
И тогда топорик кровушки попьет
(опять, майхар его, ипостась голодная влезла!)

...

Эйдан Бог Огня:

Блин, люди... и нелюди...
Спасибо! Боженька давно так не ржал!

...

Кара:

Зариланна писал(а):
Падаван! Сенсей глубоко тронут

Не правда, не трогала сенсея с последнего поста
Зариланна писал(а):
а то и так не заметно?

как жеж, светишься и благоухаешь кажется не из той оперы...
Зариланна писал(а):
А раки где зимуют и ночуют мышки (не фиг сразу орать - в холодильнике) мы еще покажем, слово Лидера

урась!
Зариланна писал(а):
Вот точно Темная и Кара Небесная! Горжусь, горжусь...

ну это я так, держу марку, на самом деле я аки Ангел... Небесный
Зариланна писал(а):
но!

какие к тьме но? должно быть лишь да! (в любых вопросах), в если да не выходит, то
Зариланна писал(а):
Тов. Мелкоян, вы чего это? Это же не наши методы! А как же судить по нашим Партийным законам?

поддержим законы мщение! КАРАть, КАРАть, КАРАть!!!
Зариланна писал(а):
Но не боись! Если чего - свистну, кого карать и кого миловать!
И тогда топорик кровушки попьет

*навострила уши, ждет сигнала*
Эйдан Бог Огня писал(а):
Боженька давно так не ржал!

а то))) мы такие)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню