Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Неприятности в Валентинов день"

LGA:

Глаза разбегаются от красоты такой! Надо подумать, но вчера после болтовни, я начала искать рыжулю,
которая больше всего похожа на аватарку Танюшки и нашла вот эту - Екатерина Вуличенко. Если еще не поздно, Лузик добавь ее в голосование. Вкусы у всех разные.
Но если шатенка, то сама я голосую за 2.4 - Карина Разумовская. Я в кино не хожу и телевизор почти не смотрю,
но в театре она мне нравится. И потом у нее самые нежные фото.
А, главное, у нее не было ни одной эротической серии.
А что касается московских актрис, то все они так или иначе снимались обнаженными.
Правда, у Анны Снаткиной самая приличная.
О! Что только в инете не увидишь, когда займешься поиском. Laughing Laughing Laughing
Но с другой стороны, если понадобится обнаженка, то самая откровенная у Юлии Снигирь, прям на кровати, что удобно для вставки в текст! Laughing

...

LGA:

Марина, за этой суматохой с голосованием, я так увлеклась, что не поблагодарила тебя за прекрасное воспоминание о Валентиновом дне. Very Happy Very Happy Very Happy
Двумя страницами ранее я прочитала пост, что и роман неглубокий, и характеры, мол, не прописаны. И уже два дня хожу под впечатлением.
А потом подумала, ну чего уж я так обижаюсь. Люди все разные.
Мы так близко к сердцу принимаем все эти отзывы, потому что Мы соавторы Рейчел Гибсон - выбирали, переживали, сочиняли, придумывали, радовались, грустили...творили эту историю в Валентинов день, следуя за Рейчел Гибсон от главы к главе.
И помогал нам в этом замечательный перевод, такой эмоциональный, и наша любимая команда, которая собрала нас, таких разных вместе, и поддерживала огонь в нашем семейном очаге.
А наши герои - мы их полюбили, да и как не полюбить, ведь мы сами их выбрали.Они нам стали родными!
И как же так, обидели нашу девочку и нашего мальчика.
Когда я читаю о том, что нет глубины... у меня возникает вопрос, а Вы ищете глубину в ЛР?
Мне лично нужны эмоции, сопереживание и, простите, Happy end!
Если бы мне была нужна глубина, то я подошла бы к книжной полке и перечитала Марселя Пруста, может быть, или Толстого по выбору Льва или Алексея, либо Чехова.
Но мне нужен праздник, нужны эмоции и страсти, чтобы я их перебирала по бусинкам, как четки.
И я читаю Любовный роман "Неприятности в Валентинов день" перебирая строку за строкой, как те бусины четок, переживая и творя вместе с Вами, потому что Вы умеете добавить романтики даже в такую жесткую и безжалостную игру, как Хоккей!

...

Sig ra Elena:

Голосую:
1. Даня -
LUZI писал(а):
1.2
Эрик Стаал

2. Имя:
LUZI писал(а):
1.3
Татьяна
или Маша.
3. ГГ-ня:
LUZI писал(а):
5.1
Екатерина Никитина

Королева писал(а):
Леди, я прошу меня не терять, уезжаю в командировку, буду 6 февраля

Лиль, береги себя, а мы тут.
LGA писал(а):
А по этим ссылкам Вы можете посмотреть как формировали команды.

Гал, спасибо: везде сходила, все прочитала, все посмотрела. Вот что еще нашла:

zerno писал(а):

Валентинка Робу Саттеру

Мариш, красота и прелесть. Я уже твои, Ириши П и Леонсы стихи потихоньку вставляю в главы для окончательного файла. Валентинку в эпилог, как думаешь?
LGA писал(а):
И уже два дня хожу под впечатлением.

Ой, Гал, ну что ты в самом деле. Вот как раз к такому мы совершенно спокойно относимся. Тут уж действительно о вкусах не спорят. Ну не показался человеку роман, ну другой понравится. Конечно, когда мы в темке и "в теме", мы все по-другому воспринимаем.
Меня больше задевает отношение к работе членов Лиги как к какому-то коммерческому проекту, типа "быра нас развлекли тут, а раз начали выкладывать что-то в интернете, то огребайте любой тухлый помидор как должное!" Вот с этим я уже в корне не согласна.
А понравилась книга - не понравилась, нравится Гибсон - или нет: это уж точно дело личное. Значит, людям просто надо поискать то, что нравится. Вот и все дела. Wink

...

nato-nata:

Всем привет!!!!
Гал, ты просто супер-пупер-комментатор!!!! Спасибоооо!!!!
zerno писал(а):
Валентинка Робу Саттеру

Марин, стихи замечательные! А кто бы сомневалась????? Tongue
LUZI писал(а):
2.nato-nata

Лузик, я писала, что Ярослав Обшут кандидатура Нашатика!!!!!
Нашатика!!!!! сорри....

А теперь....

1) 1.1-Пол Биссонетт(мачо настоящий, нравится!) или 2.1-Ярослав Обшут
2) 1.3-Татьяна
3) 3.6-Екатерина Вуличенко или 4.2-Ольга Сутулова (очень интересное лицо, не простое!)

...

LORMUREL:

Привет всем!

Как же плохо жить с разницей в 9 часов, у меня еще воскресное утро, а у вас конец дня. Просыпаюсь, здесь уже столько написали, что только держись, а к моему появлению уже запал пропал... Sad и все разбежались семью ужином кормить.

LGA писал(а):
Двумя страницами ранее я прочитала пост, что и роман неглубокий, и характеры, мол, не прописаны. И уже два дня хожу под впечатлением.
А потом подумала, ну чего уж я так обижаюсь. Люди все разные.

+100 К сожалению, у большинства людей романы, особенно женские, не вызывают восторга. Я начала читать их лет пять назад, когда уже перешла полувековой (как ужасно звучит!) возрастной рубеж. Хотя, в юности с удовольствием читала европейских романистов. Что удивляет, читать классиков-романистов считается в порядке вещей, а вот современных - неприлично. Среди книг современных авторов женских романов много вполне достойных, которые доставляют большое удовольствие нам, женщинам, для кого они и пишутся. Мне лично книги Р.Гибсон понравились и даже, если кого-то не устраивает сюжет и степень раскрытия характеров героев, на мое мнение это не повлияет. Я благодарна девочкам за то, что познакомили меня с этим автором. Кроме того, обсуждение книги собрало нас всех здесь и это здорово!

Марина, Валентинка замечательная! Жаль, что у тебя нет времени написать еще две для участия в конкурсе.

По голосованию...

1. Герой - Ярослав Обшут, еще очень нравится Пол Биссонетт, смущае лишь его "масть", а так, парень хоть куда...
2. Героиня - Ольга Сутулова или Анна Снаткина
nato-nata писал(а):
4.2-Ольга Сутулова (очень интересное лицо, не простое!)

Наташа, у нее не только лицо интересное, она умная актриса и биография у нее необычная.
[b]3. имя - Ольга или Татьяна
[/b]

...

viktoria:

Как грустно прощаться с такими уже полюбившимися героями, прям плакать хочется.
Мне безумно понравился этот роман, а главное то, как Вы девочки его перевели, огромное Вам спасибо!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

nato-nata:

LORMUREL писал(а):
Мне лично книги Р.Гилмор понравились

Лар, а кто такая Гилмор, я ее не нашла....

...

nato-nata:

LORMUREL писал(а):
а Гилмор - фамилия соседей, когда писала свой пост муж принес почту, их письмо ошибочно положили в наш почтовый ящик

Рассмешила ты меня....Всякое бывает Laughing

...

Nata Nata:

Zoda писал(а):
Нашла видео
Зода, спасибо!!! Картинку можно назвать "Не ожидал!!!"

...

nato-nata:

Девочки, все-таки думаю, что у Эрика какое-то детское, мальчишеское лицо. Только не бейтееее Dur
Он же викинг???? А какие они??? Ох и ах....
Nashata писал(а):
По всем параметрам только гребень подходит .

Между прочим, он очень даже.

...

nato-nata:

djulindra писал(а):
мне братья Стаал не нра внешне вообще не мой типаж,

Юль, в одной лодке с тобой.
djulindra писал(а):
Ярослав Обшут больше мне понраву

Ага, я тоже за него...(исправлю)
Nata Nata писал(а):
Смотря какую фотографию смотреть.

Таш, ты права, но все равно, неа он не ВИКИНГ!!!!

...

Nata Nata:

nato-nata писал(а):
но все равно, неа он не ВИКИНГ!!!!

Ну если прицепить подобную бороду, и заставить его хмуриться, то и на викинга будет похож.

...

nato-nata:

Nata Nata писал(а):
Ну если прицепить подобную бороду, и заставить его хмуриться, то и на викинга будет похож.

Таш, ну ты даешь... я чуть со стула не упала фото просто оболденные (даже не знаю правильно выразилась или нет?)

...

Nata Nata:

Малина Вареньевна писал(а):
кое что я уже видела, но было и новенькое!
На это обратила внимание?

...

nato-nata:

пардон, викинга...

Марьяш, а скандинавы и есть викинги. Tongueя это имела в виду.
Все равно, он для меня м а л ь ч и к!!!!
способность носить ирокез

Правда, здесь он не очень симпатичный, но есть други фото где он просто мня-мня.. Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню