LGA:
Глаза разбегаются от красоты такой! Надо подумать, но вчера после болтовни, я начала искать рыжулю,
которая больше всего похожа на аватарку Танюшки и нашла вот эту -
Екатерина Вуличенко. Если еще не поздно, Лузик добавь ее в голосование. Вкусы у всех разные.
Но если шатенка, то сама я голосую за
2.4 - Карина Разумовская. Я в кино не хожу и телевизор почти не смотрю,
но в театре она мне нравится. И потом у нее самые нежные фото.
А, главное, у нее не было ни одной эротической серии.
А что касается московских актрис, то все они так или иначе снимались обнаженными.
Правда, у Анны Снаткиной самая приличная.
О! Что только в инете не увидишь, когда займешься поиском.
Но с другой стороны, если понадобится обнаженка, то самая откровенная у
Юлии Снигирь, прям на кровати, что удобно для вставки в текст!
...
LGA:
Марина, за этой суматохой с голосованием, я так увлеклась, что не поблагодарила тебя за прекрасное воспоминание о Валентиновом дне.
Двумя страницами ранее я прочитала пост, что и роман неглубокий, и характеры, мол, не прописаны. И уже два дня хожу под впечатлением.
А потом подумала, ну чего уж я так обижаюсь. Люди все разные.
Мы так близко к сердцу принимаем все эти отзывы, потому что Мы соавторы Рейчел Гибсон - выбирали, переживали, сочиняли, придумывали, радовались, грустили...творили эту историю в Валентинов день, следуя за Рейчел Гибсон от главы к главе.
И помогал нам в этом замечательный перевод, такой эмоциональный, и наша любимая команда, которая собрала нас, таких разных вместе, и поддерживала огонь в нашем семейном очаге.
А наши герои - мы их полюбили, да и как не полюбить, ведь мы сами их выбрали.Они нам стали родными!
И как же так, обидели нашу девочку и нашего мальчика.
Когда я читаю о том, что нет глубины... у меня возникает вопрос, а Вы ищете глубину в ЛР?
Мне лично нужны эмоции, сопереживание и, простите, Happy end!
Если бы мне была нужна глубина, то я подошла бы к книжной полке и перечитала Марселя Пруста, может быть, или Толстого по выбору Льва или Алексея, либо Чехова.
Но мне нужен праздник, нужны эмоции и страсти, чтобы я их перебирала по бусинкам, как четки.
И я читаю Любовный роман "Неприятности в Валентинов день" перебирая строку за строкой, как те бусины четок, переживая и творя вместе с Вами, потому что Вы умеете добавить романтики даже в такую жесткую и безжалостную игру, как Хоккей!
...
Sig ra Elena:
Голосую:
1.
Даня -
LUZI писал(а):1.2
Эрик Стаал
2.
LUZI писал(а):1.3
Татьяна
или
Маша.
3.
ГГ-ня:
LUZI писал(а):5.1
Екатерина Никитина
Королева писал(а):Леди, я прошу меня не терять, уезжаю в командировку, буду 6 февраля
Лиль, береги себя, а мы тут.
LGA писал(а):А по этим ссылкам Вы можете посмотреть как формировали команды.
Гал, спасибо: везде сходила, все прочитала, все посмотрела. Вот что еще нашла:
zerno писал(а):
Валентинка Робу Саттеру
Мариш, красота и прелесть. Я уже твои,
Ириши П и Леонсы стихи потихоньку вставляю в главы для окончательного файла. Валентинку в эпилог, как думаешь?
LGA писал(а):И уже два дня хожу под впечатлением.
Ой,
Гал, ну что ты в самом деле. Вот как раз к такому мы совершенно спокойно относимся. Тут уж действительно о вкусах не спорят. Ну не показался человеку роман, ну другой понравится. Конечно, когда мы в темке и "в теме", мы все по-другому воспринимаем.
Меня больше задевает отношение к работе членов Лиги как к какому-то коммерческому проекту, типа "быра нас развлекли тут, а раз начали выкладывать что-то в интернете, то огребайте любой тухлый помидор как должное!" Вот с этим я уже в корне не согласна.
А понравилась книга - не понравилась, нравится Гибсон - или нет: это уж точно дело личное. Значит, людям просто надо поискать то, что нравится. Вот и все дела.
...
nato-nata:
Всем привет!!!!
Гал, ты просто супер-пупер-комментатор!!!! Спасибоооо!!!!
zerno писал(а):Валентинка Робу Саттеру
Марин, стихи замечательные! А кто бы сомневалась?????
LUZI писал(а):2.nato-nata
Лузик, я писала, что Ярослав Обшут кандидатура
Нашатика!!!!!
Нашатика!!!!! сорри....
А теперь....
1) 1.1-Пол Биссонетт(мачо настоящий, нравится!) или 2.1-Ярослав Обшут
2) 1.3-Татьяна
3) 3.6-Екатерина Вуличенко или 4.2-Ольга Сутулова (очень интересное лицо, не простое!)
...
LORMUREL:
Привет всем!
Как же плохо жить с разницей в 9 часов, у меня еще воскресное утро, а у вас конец дня. Просыпаюсь, здесь уже столько написали, что только держись, а к моему появлению уже запал пропал...

и все разбежались семью ужином кормить.
LGA писал(а):Двумя страницами ранее я прочитала пост, что и роман неглубокий, и характеры, мол, не прописаны. И уже два дня хожу под впечатлением.
А потом подумала, ну чего уж я так обижаюсь. Люди все разные.
+100 К сожалению, у большинства людей романы, особенно женские, не вызывают восторга. Я начала читать их лет пять назад, когда уже перешла полувековой (как ужасно звучит!) возрастной рубеж. Хотя, в юности с удовольствием читала европейских романистов. Что удивляет, читать классиков-романистов считается в порядке вещей, а вот современных - неприлично. Среди книг современных авторов женских романов много вполне достойных, которые доставляют большое удовольствие нам, женщинам, для кого они и пишутся. Мне лично книги
Р.Гибсон понравились и даже, если кого-то не устраивает сюжет и степень раскрытия характеров героев, на мое мнение это не повлияет. Я благодарна девочкам за то, что познакомили меня с этим автором. Кроме того, обсуждение книги собрало нас всех здесь и это здорово!
Марина, Валентинка замечательная! Жаль, что у тебя нет времени написать еще две для участия в конкурсе.
По голосованию...
1. Герой - Ярослав Обшут, еще очень нравится Пол Биссонетт, смущае лишь его "масть", а так, парень хоть куда...
2. Героиня - Ольга Сутулова или Анна Снаткина nato-nata писал(а):4.2-Ольга Сутулова (очень интересное лицо, не простое!)
Наташа, у нее не только лицо интересное, она умная актриса и биография у нее необычная.
[b]3. имя - Ольга или Татьяна[/b]
...
nato-nata:
LORMUREL писал(а):Мне лично книги Р.Гилмор понравились
Лар, а кто такая Гилмор, я ее не нашла....
...
nato-nata:
LORMUREL писал(а):а Гилмор - фамилия соседей, когда писала свой пост муж принес почту, их письмо ошибочно положили в наш почтовый ящик
Рассмешила ты меня....Всякое бывает
...
Nata Nata:
Zoda писал(а):Нашла видео

Зода, спасибо!!! Картинку можно назвать "Не ожидал!!!"
...
nato-nata:
Девочки, все-таки думаю, что у Эрика какое-то детское, мальчишеское лицо. Только не бейтееее
Он же викинг???? А какие они??? Ох и ах....
Nashata писал(а): По всем параметрам только гребень подходит .
Между прочим, он очень даже.
...
nato-nata:
djulindra писал(а):мне братья Стаал не нра внешне вообще не мой типаж,
Юль, в одной лодке с тобой.
djulindra писал(а):Ярослав Обшут больше мне понраву
Ага, я тоже за него...(исправлю)
Nata Nata писал(а):Смотря какую фотографию смотреть.
Таш, ты права, но все равно, неа он не ВИКИНГ!!!!
...
Nata Nata:
nato-nata писал(а): но все равно, неа он не ВИКИНГ!!!!
Ну если прицепить подобную бороду, и заставить его хмуриться, то и на викинга будет похож.
...
nato-nata:
Nata Nata писал(а):Ну если прицепить подобную бороду, и заставить его хмуриться, то и на викинга будет похож.
Таш, ну ты даешь... я чуть со стула не упала

фото просто оболденные (даже не знаю правильно выразилась или нет?)
...
Nata Nata:
Малина Вареньевна писал(а):кое что я уже видела, но было и новенькое!
На это обратила внимание?
...
nato-nata:
Малина Вареньевна писал(а):пардон, викинга...
Марьяш, а скандинавы и есть викинги.

я это имела в виду.
Все равно, он для меня м а л ь ч и к!!!!
Малина Вареньевна писал(а):способность носить ирокез
Правда, здесь он не очень симпатичный, но есть други фото где он просто мня-мня..
...