Руста:
В связи с поступившими в личку вопросами вынуждена уточнить:
Во-первых, ваш рассказ о своей родине не должен быть рассказом о ее достопримечательностях. Это может сделать любой экскурсовод. Вы должны научить своих подопечных любить свою родину. Поэтому расскажите о том, что вызывает у вас любовь к ней, что для вас Родина? За что ее следует любить...
Во-вторых, то, что ваш ученик должен сделать для своих родных мест, вы делаете с ним вместе для ваших. То есть воспитываете личным примером.
И последнее. В
галерее появились новые фотки ваших подопечных. Можете еще раз на них полюбоваться))
...
Tsvetochek:
Руста, с
рубином + новым сетом
Элви, про флуд слышу впервые, теперь буду более внимательной)))
Тира, с Днём Варенья! Пусть твоя жизнь в реале будет столь же интересной, как здесь и при этом абсолютно безопасной для всех точек организма
*
почитала о дипломе, рассматривая фотку* Как сказала бы Элочка-Людоедка: «Блеск»! Чем же ты занимаешься?
Ди, вот так история))) Да ты
ведьма колдунья! Молодец, что не сорвалась)))
Вчера попался на глаза и заинтересовал (к сожалению клипа не нашла)
...
Lady Elwie:
**под удивленным взглядом Белета носится по его апартаментам**
так.. что тут у меня есть из тряпок???
**высовывается из гардеробной**
Белет, где мои шмотки? тут одни чулки, пояса.. корсеты.. ядрить!! тут вообще платья-юбки есть? нормальные, а не вот это.. прозрачное.. хм....
как для чего мне нужно? я же не могу в таком виде перед учеником появиться!!!
**пытается засунуть грудь в некое подобие бюстгальтера, но грудь так и норовит выскочить наружу**
черт!!! тут только мои джинсы с дырками на коленках!!!
и нечего ржать!!! щас ваще домой слиняю.. тем более, скоро Смерть вернется!
**отпихивает ногой ЗвеРучку** а ты не лезь!!! не видишь - занята я
...
Руста:
Tsvetochek писал(а):Чем же ты занимаешься?
Чем они занимаются, вы должны будете, точнее, можете при желании определить в конце дипломной работы, когда будете искать для них подходящее занятие. Если предложенное вами занятие и его нынешнее совпадут, то бинго! вы в дамках)))) Но это совсем не обязательное условие, так что можно не ломать голову над этим, а просто наблюдать, наблюдать и еще раз наблюдать)))
...
Kiki:
Гы)))
Флер, Жора рулит! Это моя любимая вещь!
Сказал бы мне кто-то, что я буду с таким удовольствием слушать 30 секунд до Марса,
плюнула б в рожу, а вон оно как))) Жорачка-а-а-а))))))
Заглянула в галерею... Судя по шмоткам, какой-нить не чистый на руку бизнес воротила)))
Хм, с веником и совком должОн неплохо смотреться)))
...
Руста:
В связи с вновь поступающими вопросами публикую очередное уточнение. Вернее, цитирую свой ответ:
Цитата:Цель дипломного проекта: выполнить все задания и получить как можно больше зачетов. Если незачетов будет больше половины, диплом не сдан.
Конкретно по заданиям. Ты читаешь задание, придумываешь, как его выполнить. В первом задании, например, ты представляешь себе, как можно показать ему, что ты любишь свою родину: что показать ему, с кем познакомить, куда повести. Это раз. Дальше ты придумываешь, что можно сделать для твоего города. Это два. Затем ты его вызываешь через меня (уточняя при желании, в какой форме одежды ему быть: в теплой или легкой, парадной или повседневной).
Дальше ты должна рассказать (не обязательно в этот же день), как у вас всё прошло. В одном посте или в двух. В последнем случае ты должна вызвать его два раза. Потому что прийти к тебе в гости, к примеру, чтобы познакомиться с твоей семьей (если это и есть твое понятие Родины), он должен в приличном виде. А сажать деревья (тоже к примеру) во второй части задания ему бы надо в одежде попроще. Хотя если ты, вызывая его, попросишь прихватить рабочую одежду, второй раз его вызывать не придется.
...
Оксаночка:
Рустик, я балда о твоем сете ничего не сказала. Такой необычный. Леди Руби)) Мне очень нравится.
Задание понятно))
Руста, дай пжалста запрос на выдачу ученика в одежде для прогулки. Только прогулка, даже не знаю как сказать... в общем такая пацанская, не по центральным улицам города, а по местам боевой славы моего детства))
...
Тира:
Девы, дорогие, спасибо за поздравления! Поднимаю рюмочку за ваше здоровье )))
*смотрит на подопечного*
Дэниел...ммм... жестковато звучит...Я стану называть тебя Данилой, ты не против?
*обходит вокруг и цокает языком*
Господи, похож-то как... Ну ладно, возьми меня за руку и закрой глаза. Вот так. Молодец....
*через минуту*
Это твоя комната, здесь будешь жить. Не бойся, это временно. А завтра начнем учиться любить.
Уже умеешь? Хм...сомневаюсь... А расскажи-ка ты мне о Благородии, как он тебе?
Извини, я хотела спросить как там поживает Архангел Иегудиил, наш с тобой общий знакомый...
...
Руста:
Тира писал(а):Это твоя комната, здесь будешь жить.
Тира, рюмочка - это, конечно, хорошо... но никаких личных встреч, а тем более совместных проживаний, с подопечными не предусмотрено! У некоторых из них крупный бизнес, у других постоянная работа, у третьих семья. Они с трудом "уговорились" на встречи с вами раз в две недели, а ты его сразу в оборот... Свидания только по вызову, увы. Потому что номера специальных видеотелефонов, переданных им архангелами, известны только мне. И вам они раскрыты не будут. Смиритесь)))
Окси, спасибо)) Сейчас поужинаю и выйду на связь с Андреа. А когда ему прибыть? Прямо сейчас? Время, сестра, время)))
Arabeska писал(а):Вот теперь я вообще в недоумении, Руста)))
Ну а че? Нельзя напеть то, что пришло на ум? Ну такой вот у меня ум... загадочный)))
...
Тира:
*машет ручкой улетающему самолету из международного киевского аэропорта Борисполь*
До скорой встречи, Данила-мастер...
Руста, ну погорячилась, с кем не бывает? Но теперь он хоть имеет приблизительное представление, где живет
его временный куратор)))
Кэт, спасибо, сонц))
...
Руста:
И снова уточнения. Вы спрашиваете - мы отвечаем)))
Цитата:Можно узнать в чисто профессиональных целях "реальное" имя моего ученика? А то нужно настроиться, но на 2-х фотках у меня слабо получается...
Однозначно нет))) Потому что это дипломное задание. А не отношения. Вы должны будете угадать их характер и примерное занятие. Ни один человек с первой встречи не раскрывается. Так и у вас. Говорите больше вы. А они пусть слушают. Постепенно узнаете друг друга и тогда будет легче.
Цитата:Кстати... нужно прикинуться человеком или же можно выдать свои сверхспособности? Я так поняла, что я этого не поняла))
Раз с ними работали архангелы, то можно и показать способности. А настраиваться будешь по фотке, которую я выложу, когда вы пригласите их. На одну встрече вполне достаточно)) А там будет накапливаться)))
Цитата:Итого... Я встречаю ученика, веду его на ознакомительную прогулку-беседу (говорю естессна я), трудимся с ним на благо города и потом по домам. При этом я могу пользоваться своей магией. Вроде я все запомнила?)))
Правильно)))
Цитата:Скажи, тебе когда удобнее "приглашение" высылать? Ну чтоб это не в напряг было. Потому как если дается хотя бы дня два на отчет, то я возможно и сегодня смогу начать...
Да хоть неделю, хоть две на отчет. Сегодня вызвала, через 10 дней отчет. Пожалуйста! Главное, качество. Не слишком много, но с фотографиями и чтобы было интересно читать. Это своего рода статья))) А вызывать вы можете, когда я появлюсь в клубе или в аське. То есть буду в эфире. Иногда на работе я не в инете, так что придется ждать до вечера...
Цитата:*Собралась читать мальчику лекцию* Ээ.. передумать. что ли)))
Я офигеваю просто... Конечно, не надо! Он может быть насильником, убийцей (ну это я преувеличиваю, канешн), главой корпорации, гламурным мальчегом... кем угодно! И ты будешь читать ему лекцию?! Он может быть многодетным отцом. Или гулякой и наркоманом. Помни, это серьезные земные человеки. С гордостью и достоинством. И вполне могут потребовать замены учителя)))
...
Оксаночка:
Руста писал(а):Вы спрашиваете - мы отвечаем)))
Ничего себе сколько вопросов)) Я прям боюсь. Боюсь, что как-то несерьёзно к этому всему отнеслась и... вот чего-то нет вопросов. *чешет маковку* Завалю, точно завалю диплом.
...
Kiki:
Руста писал(а):Свидания только по вызову
*хрюкнула* мальчики по вызову, блин)))
Так, ша, Кики, все серьезно, надо настроится!
*состроила серьезную мину*
Госпадя, прочла последний пост
Русты. Как все жестко. М-да, барышни, такого у нас еще не было...
Игры закончились.
Руста, ще один квесчен (в личку не пишу, ибо все одно обнародуется потом):
Если я верно уразумела, первые две части - пояснение любови к моей родине и придумывание,
что бы такого сделать
плохого хорошего ей на благо, - это в форме монолога. (Он при этом уже присутствует?)
А уже непосредственно трудотерапия будет отображена в форме диалога. Или просто отчета постфактум?
...
Arabeska:
Руста писал(а):Он может быть насильником, убийцей (ну это я преувеличиваю, канешн), главой корпорации, гламурным мальчегом... кем угодно!
Кем угодно, только не "гламурным мальчегом"! Пожалуйста, Рафаил, ты со мной так не поступишь!!!
*преодолев приступ паники, разгладив юбчонку на коленках* Извините, вырвалось...
...
Kiki:
Пока
Рустика нет, решила перечитать все ее наставления...
Короче, придется тебе давать нам на каждое задание
шаблон выполнения))) Как при выдаче курсовых в ВУЗах.
Вступление
Раздел 1
Пункт 1 ...
Пункт 2 ...
Раздел 2
Пункт 1 ...
Пункт 2 ...
Методматериалы
Исп. лит-ра:
*глянула на себя в зеркало* Прелесть какая дурочка! Понимания в глазах 0,0 %
...