Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Jolie:
yvvva, спасибо за отзыв!
Не буду оригинальна, если скажу, что поведение Дмитрия в романе мне не понравилось. В общем, не мой он герой.
...
adana:
Милашка писал(а):Мне героиня может и не очень понравилась, но жалко мне ее было точно!
А у меня Кэтрин вызывала скорее сочувствие в некоторых ситуациях, но отнюдь не жалость: цельная, сильная личность, во всех ситуациях она сохраняла присутствие духа и в итоге одерживала если не физическую, то моральную победу это точно.
Как раз Дмитрия иногда было жаль - упертый мужчина, привыкший во всем и всегда получать то что хочет, а тут нашла коса на камень... Ох и погоняла его Кэтрин, держала в напряжении всю дорогу.
Angel писал(а):Если бы не надо было, он больше не пришел бы! Но ведь он ходил! Каждый день пороги обивал! Просто действительно вину свою чувствовал и не хотел ее усугублять. Решил взять Кэтрин просто измором)))))))))
Эх, люблю я этого мужчинку! tender
И здесь поведение Дмитрия вполне закономерно - прошло время слепого нахрапа (да к тому же я думаю он уже понял, что с Кэтрин так ничего не решить) - теперь нужна настойчивость, но уважительная настойчивость.
Angel,

мне тоже нравиться князь Александров - он как раз то, что нужно Кэтрин.
...
Шуршуля:
Я обожаю Дмитрия!!! Темпераментный, страстный мужчина - просто огонь! Ух! С таким не соскучишься! С такими мужчинами живёшь в вечном движении, с постоянными новыми эмоциями. Мне кажется с таким уж лучше, чем с каким-нибудь холодным как рыба мужчиной, которому"что воля-что неволя - всё по барабану"!
...
Brili:
Ох девочки единомышленницы

Я тоже обожаю Дмитрия
...
yvvva:
Шуршуля писал(а):Я обожаю Дмитрия!!! Темпераментный, страстный мужчина - просто огонь! Ух! С таким не соскучишься!
Ну уж это точно. Я два раза перечитывала тот момент когда он ей сообщает, что мол поздно уже ей посыпали опять это зелье. Я ни как не могла в это по верить

В этот момент я поняла, что он уже врятли мне сможет понравиться
Топаз писал(а):Джентльмен, говоришь. Хм... а я как-то по-другому джентльменов себе представляла . Или он это, сначала забыл что он джентльмен , а к концу вспомнил.
+1
...
Angel:
adana писал(а):Angel, мне тоже нравится князь Александров - он как раз то, что нужно Кэтрин.
Угу! Мне кажется, они очень гармоничная пара: Кэтрин немного уравновешивает Дмитрия, своим спокойствием и рассудительностью "сглаживает углы", а Дмитрий привносит в их жизнь немного драйва!
...
mada:
Девочки, нашла в инете обложку к роману Линдсей, но поскольку в английском я полный ноль, попыталась идентифицировать роман в нашем каталоге. То ли я пропустила, то ли его там нет. Вот я и думаю, что за роман?
Цитата:Attending Queen Victoria as a nineteenth-century court maid of honor, Lady Rebecca Marshall is seduced by royal agent Rupert St. John, the ne'er-do-well cousin of one of Rebecca's former suitors, with whom she is forced into marriage when she becomes pregnant.
...
Топаз:
Света, это обложка к третьей книге из серии семейство Рид, про кузена Рейфела Лока. Но вышла ли она уже на английском, или только планируется я не знаю.
...
mada:
Наташа, спасибо! Я так и думала, что это новый роман, но решила все-таки спросить.
...
Brili:
Когда же интересно выйдет этот роман у нас
...
Irinita:
Топаз писал(а):Но вышла ли она уже на английском, или только планируется я не знаю.
Вышла, ещё в июне.
Думаю, в следующем году и до нас дойдёт.
...
Джослин:
Я тоже очень надеюсь, что этот роман выйдет и у нас.
...
Lorik:
Ага, будем ждать
ЗЫ.
Джослин, авочка - супер!
...
Саманта:
Irinita писал(а):Саманта, а я хочу тебе посоветовать почитать что-нибудь у
Лоры Ли Гурк. Конечно, у неё не такой стиль, как у Линдсей, они вообще по-разному пишут, но мне Гурк очень-очень нравится!

Спасибо, Irinita, я попробую!
...
Шуршуля:
Влюбленный повеса
Понравился роман.
Просто обожаю
Джереми – такого умного, неизбалованного мужчину, привыкшего самостоятельно решать все свои проблемы. Понравилось и то, что Джереми решил жениться на Дэнни, зная что она не богатая знатная дама, а обычная бродяжка. Даже это её происхождение его не остановило. Видимо всем Мелори совершенно наплевать на происхождение своих вторых половин.
Очень понравилось в этом романе и то, как повел себя
Джеймс, когда узнал, что его сына Джереми решила женить на себе какая-то избалованная вертихвостка. Вот это действия истинного отца!
Что касается самой
Денни, то она тоже ничего! Понравилась её сила духа, а так же то, что она без проблем стала спать с Джереми и не мучалась вопросом «стоит – не стоит», она его хотела, она его получила. Вот это очень мне нравится в женщинах. Терпеть не могу, когда они ждут первой брачной ночи, чтобы познать «первую радость телесной близости». Единственное, что иногда меня раздражало в Дэнни – так это её постоянное битье в лицо Джеймсу, а так же то, что она постоянно наступала ему ноги, тем самым протестую против его некоторых слов, а так же другие её поступки в стиле а-ля Наталья Орейра в Диком ангеле. У меня в этом случае всегда возникает вопрос «А зачем человеку дан язык? Зачем обязательно бить ему в морду или пинать его ногами…
Оценка:
5- ...