Регистрация   Вход

Virgin:

Brili писал(а):
Пишут про их неудачную жизнь и им дают возможность изменить что то в прошлом...

Ммм..интересно. Такого еще никогда не читала.

...

Brili:

Viktory ну в таком случае можно и купить
Вирги очень интересный роман, советую!!!
Сегодня дочитала Беседку, очень понравилось, вот бы каждой доставалась такая возможность исправить ошибки молодости, исправить свою жизнь. . . Сначала я подумала зря Лесли не изменила свою, но потом поняла ее, это то что ей нужно, зато она изменила в настоящем . Шикарный роман, всем советую

...

Brili:

Я этот роман в твердом переплете с собой таскала каждый день, чтоб в городе где нибудь почитать когда буду отдыхать...
Очень не удобно в твердом переплете брать с собой, учитывая что сумка небольшая... Для этого хорошо в мягком переплете, но я их не люблю...
Амина я думаю этот роман не может не понравится...

...

Virgin:

Aminaomar писал(а):
Virgin, ты еще не читала???? Это же самый лучший ее роман.

Нет, не читала. А это вроде какой-то старый роман, переизданный под новым названием?

...

Irinita:

Virgin, ты права. Это роман "Любовь по заказу", который недавно переиздали под названием "Беседка".

...

Brili:

Я долго искала этот роман, очень обрадовалась когда сказали что переиздали. . .
Поиски стоили того

...

Virgin:

Irinita писал(а):
Virgin, ты права. Это роман "Любовь по заказу", который недавно переиздали под названием "Беседка".

Тогда я читала про этот роман, только желания прочитать не было, так как там вроде про какую-то писательницу и с налетом грусти.

...

Дафна:

Irinita писал(а):
Virgin, про писательницу - это "Воспоминание". Или в "Любви по заказу" тоже есть писательница?

Кажется, нет! Вирги, скорее всего, имеет ввиду именно "Воспоминание"... Laughing

...

Brili:

Почему же в Беседке тоже одна из трех подруг писательница. Может это и имеет ввиду Smile
Иринита мне понравился перевод .. Острый юмор Деверо присутствует Smile

...

Virgin:

Brili писал(а):
Почему же в Беседке тоже одна из трех подруг писательница. Может это и имеет ввиду

Я и сама не знаю. Просто помню, что есть серия романов про женщин среднего возраста.

...

Brili:

Прочитала я роман Пробуждение чувств . Очень понравился, что то я не слышала никаких отзывов об этом романе, хотя мое мнение заслуживает очень хороших отзывов. Люблю я всех МОнтгомери, хоть их и много , почему то это не надоедает а наоборот Очень нравится. Когда говорят МОнтгомери на душе теплее становится. Не исключение и Хэнк, я наслаждалась когда читала эту книгу, в некоторых моментах просто оторваться не могла и поэтому даже по дороге читала ))) Как он изменил ГГ-ню. Очень понравились их свидания когда он ее якобы учил соблазнять жениха, а как очередь дошла до жениха, то уже не смогла ведь
Очень понравились их отношения

В этой же книге , в конце ,были пару глав из другого романа ПРинцесса, потому начала этот роман когда была в городе. . . Это было нечто девочки. Я читаю и не могу не смеяться . . . на смех пробивает, а ведь не удобно люди смотрят
Шикарный роман. . .
С каждым романом все больше люблю Деверо

...

Viktory:

Вирги, очень жаль... Sad Попробуй, если не читала, прочесть "Мне просто любопытно" и "Безукоризненное деловое соглашение".
Это маленькие романчики, истинно "деверовские", надеюсь, помогут восстановить прежнее отношение.
Честно говоря мне "Девственница" не очень, "Искусительницу" вообще не помню. А вот от "Ласкового обманщика", помню, была в восторге!

...

Virgin:

Viktory писал(а):
"Мне просто любопытно" и "Безукоризненное деловое соглашение".

Названия, конечно, интригующие. Спасибо за совет.
Viktory писал(а):
А вот от "Ласкового обманщика", помню, была в восторге!

Тогда я еще вернусь к этому роману.

...

Юния:

Вирги, я вот с удовольствием прочитала "Девственницу",а от "Ласкового обманщика" вообще была в полном восторге", так что зря ты с ними так..... Sad Может еще попробуешь? Wink

Брили, я рада что тебе понравился роман "Пробуждение чувств",я его читала пару лет назад, тут где-то и есть мой отзыв на него, и помню что он очень туго у меня шел, еле домучила, очень скучным он мне показался. Wink

...

Brili:

Юния писал(а):
Брили, я рада что тебе понравился роман "Пробуждение чувств",я его читала пару лет назад, тут где-то и есть мой отзыв на него, и помню что он очень туго у меня шел, еле домучила, очень скучным он мне показался. Wink

жаль что тебе роман не понравился ) Я наслаждалась чтением )
Может когда нибудь перечитаешь и по другому осмотришь на роман?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню