Pamela:
Мужчина должен быть как кофе: горячим,сладким и крепким и так три раза в день!!!!!
...
anutkin:
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.)))
2 часа ночи. Девушке звонит телефон...
Сквозь сон она ищет телефон. Нашла...
Отвечает: "да, любимый!"
а он как заорет ей в ответ: "эээ! Я не понял,
ты че не спишь...а?". ©
Зима - хотим весны.
Весна - все дружно хотят лето.
Лето - никто ничего не хочет.
Осень - все опять просрали лето.
И ТАК ВСЕГДА
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно, сидят, рисуют))
Учитесь радоваться без алкоголя, общаться без интернета и нервничать без сигареты!
Накрасила ногти, СРОЧНО НАДО СХОДИТЬ В ТУАЛЕТ ЧЕСАТЬ СПИНУ ТРОГАТЬ ВОЛОСЫ ДЕЛАТЬ ХВОСТ ЛЕЗТЬ В СУМКУ ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ
Блондинка - дура! Брюнетка - стерва! Красишься - наштукатуренная! Без косметики - мышь! Худая - взяться не за что! Полная - корова! МУЖИКИ, ИДИТЕ НА ХРЕН
Слушай, милый ,когда отойдёшь от эмоций… не пиши и не звони… Там, куда ты меня послал, связь не ловит
Возьми стакан.
- Ну взял.
- А теперь сделай так что бы он упал, и посмотри что с ним случиться.
- Ну он разбился.
- А теперь проси у него прощения и посмотри, станет ли он опять целым.
Помните, раньше девиз мужчин звучал, как «пришел, увидел, победил». Теперь он по моему звучит иначе: «Попытался, испугался, убежал».
когда я хочу написать-я тебя люблю. Т9 всегда напоминает мне, что себя я люблю больше.
У ребенка спрашивают: Сколько у тебя ручек? -Две.-А почему две?- Чтобы одной держаться за маму, другой за папу.
В моей сумке, как в гугле - найдется всё! ©
психологами доказано, что в мире как минимум 5ти людям ты симпотична,
3м нравишься и один в тебя влюблён . ГДЕ ЭТИ ДЕВЯТЬ ДИБИЛОВ.©
Хочу такую любовь, как шампунь из детства - без слез.©
Собралась,накрасилась...и осталась дома...было, да?©
Раньше я тырила мамину косметику, ну а теперь мама тырит мою
.
...
Ejevichka:
Всё,что я хочу,-быть твоим другом.Всё,о чём я мечтаю,-быть любовью всей твоей жизни
Любовь-это мудрость глупцов и безумие мудрых
Не пренебрегайте любовью с первого взгляда.Многие не смогли бы пройти повторный осмотр
На свете нет музыки слаще,чем звук любимого голоса
В любви с первого взгляда всего удивительней то,что она случается с людьми,которые видят друг друга годами
Любовь-это игра,в которой играют двое и оба остаются в выигрыше
Гораздо проще путешествовать по жизни,если рядом есть человек,которого ты любишь
Любите друг друга,но не превращайте любовь в цепи. Пусть лучше она будет волнующим морем между берегами ваших душ
Мужчина уже наполовину влюблен в каждую женщину, которая слушает, как он говорит. Фрэнсис Бэкон
Любовь - единственная игра, не прекращающаяся из-за темноты.
Некоторые женщины достойны, чтобы драться за них… Но некоторые - чтобы умереть.
Легко скрыть ненависть, трудно скрыть любовь, невозможно скрыть равнодушие.
Чем сильней горит сердце, тем слабей варит котелок.
Влюбленность - это когда не замечаешь недостатков. Любовь - это когда ценишь достоинства.
Любовь- это всё, ведь благодаря тому, что два человека однажды влюбились, мы появляемся на свет.
Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми.
Если собираетесь кого-нибудь полюбить, научитесь сначала прощать.
На свете немало таких женщин, у которых в жизни не было ни одной любовной связи, но очень мало таких, у которых она была только одна.
Как бы тщательно двое ни выбирали друг друга, они никогда не могут быть всем друг для друга.
Так легко быть любимым; так трудно любить.
Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга.
Одним взглядом можно убить любовь, одним же взглядом можно воскресить ее.
Любовь, не смотрит ни на материальное положение, ни на социальный статус, ни на кастовую принадлежность, ни на характер, ни на духовно-нравственное состояние. Она просто приходит.Просто приходит - и всё
Мы даже не ведаем о том, что есть жизнь, как- же мы можем ведать о том, что есть смерть? (с) Конфуций
Опыт позволяет нам распознать ошибку каждый раз, когда мы её повторяем.(с) Ф.П.Джонс ...
абигор:
Все жжет и жжет самое беззащитное место между лопаток, и только когда ты обнимаешь меня сзади и я прижимаюсь спиной к твоей груди, я чувствую себя спасенной. Марта Кетро
Если вы не делаете вашей жене подарков, не волнуйтесь - их дарит ей кто-нибудь другой.Марта Кетро
Но счастье живет в простых вещах - в том, что есть человек, который каждую ночь обнимает твою спину, чтобы не мерзла. Марта Кетро
Бесполезно защищаться от ударов, если ты уже подставил шею поцелуям.
Не пытайтесь понять женщину, а то не дай бог еще поймете!
Я молчу, а сердце изнутри ломает рёбра...
Мы говорим "лю" вместо "люблю".Жадничаем на три буквы. Зато "ненавижу" выговариваем полностью.Выплевываем эти четыре слога: "Не! На! Ви! Жу!" Какие же люди идиоты!
Ненавижу время после 23:00. Сразу начинают всплывать какие-то проблемы. Или я скучаю по кому-то. Или не хватает чего-то. И жрать охота.
Многие люди достаточно хорошо воспитаны, чтобы не говорить с набитым ртом, но считают абсолютно нормальным говорить, не имея ничего в голове.
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
Он ненормальный... Был бы нормальный, я бы прошла мимо.
Не трогай то,что заживало вечность...
Наверняка всему этому есть логическое объяснение. Естественно, за исключением того, что я сошла с ума!
- Mного ли человеку нужно для счастья? - Mного,целый другой человек...
— Знаешь, люди хранят свои воспоминания в окружающем пространстве. Счастливые воспоминания — вверху, грустные воспоминания — внизу. Каждый раз, когда ты думаешь, глядя вниз, — это что-то грустное.
Я всегда знала, что умею летать, но никому не говорила. Потому что если кто-то узнает, из-за этого можно упасть. Arizona dream
Они во многом схожи, кстати ))) - в чём?- В том, что в повседневной скуке начинают творить свою сказку жизни. И верят в нее…
-Разве имя должно что-то значить?-Конечно, должно! Возьмем, к примеру, мое имя — оно выражает мою суть!
Бывают ночи,в которые приятно умирать..и бывает утро,в которое не хочется просыпаться...
Истина — единственный источник мужества. В подвиге будет молитва моя, и начну ее молчанием.
Я не настолько слаба, чтобы кого-то ненавидеть, но и не так сильна, чтобы всех прощать...
В этом мире некуда сбежать от памяти и раскаяния. Призраки наших глупых поступков преследуют нас, покаялись мы или нет. ...
Бонни:
Вперёд, в сказку. Кольца купим по дороге.
Судя по тому, что показывает зеркало, я умер недели две назад.
Здесь был Саша", "Здесь был Коля", "Здесь был Слава"... Обычные, вроде бы, надписи... Почему же я напрягаюсь, почему??? Что меня так тревожит?!!! То ли чернила странные, то ли почерки... Или потому, что я читаю их у себя в шкафу?
Парадокс: пища для размышлений есть, а выпивки для размышлений нету...
Когда маньяк вышел на охоту, он предусмотрел, что у жертвы в сумочке может быть газовый баллончик, и надел очки. Но он не предусмотрел, что у женщины в сумочке может быть газовый ключ, и не надел каску, земля ему пухом.
Посланный больше трёх раз — считается настойчивым.
Хороший любовник подобен удобному бюстгальтеру: он оказывает Вам поддержку, близок к сердцу, и его чертовски сложно найти..
Конкурс на самый короткий национальный анекдот.
3-е место: "Румын отдал долг".
2-е место: "Грузин взял в долг".
И безоговорочное 1-е место: "Еврей простил долг".
- Девушка, а как Вас зовут? - Роза. - Девушка, а где Вы работаете? - В банке. - О, как романтично! Роза в банке...
- Да, дорогая. Твое мнение я полностью разделяю, причем на две части. Первую я отвергаю полностью, а со второй я категорически не согласен…
Мужчине от женщины нужно только ЭТО, а женщине от мужчины, кроме всего прочего, ещё и ЭТО.
У кого нет чувства юмора, тому не помогут даже смайлики.
Из комбинации лени и логики получаются программисты.
Вежливость это разница между тем что Вы говорите и тем что Вы хотите сказать.
Евреи - самый оптимистичный народ в мире, ещё не знают до какого размера у них вырастет, а уже обрезают.
Женщина бывает так мила, что трудно представить её женой...
...
Amica:
Девочки, всем доброго времени суток!
Немного субботнего юмора и не только.
Стыдно за вчерашнее, но не помню перед кем...
Не требуй от жены больше, чем ты можешь!
Лучше синица в руке, чем голубь на голову.
Масштаб личности человека определяется масштабом его проблем, на которые ему наплевать.
Только последний дурак станет спорить с идиотом.
Сегодня пришла смс: «Твой парень тебе изменяет, и не с одной девушкой!» Теперь меня мучает только один вопрос: «С каких это пор у меня появился парень?»
Если жена молчит, лучше ее не перебивать...
Если до работы вы ещё заглядываетесь на женщин, а после работы – уже нет, то, значит, работа вас полностью удовлетворяет.
Всякое утверждение ложно. Это тоже.
Скажи мне, что я не прав, и я скажу кто ты.
Самая удачная идея в индустрии развлечений - это разделение людей на два пола.
В наше ненормальное время, любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче и крепче.
Если ласточки низко летают, значит они объелись.
Все, что делает женщина по дому – незаметно. Заметно становится, когда она это не делает.
Каждый испорчен в меру своих возможностей.
Как учит Кама Сутра - безвыходных положений не бывает...
В юности кажется, что счастье будет, а в старости кажется, что счастье было.
По-немецки “нах” (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее…
Люди, которые думают, что они знают все на свете, раздражают нас, людей,которые действительно все на свете знают.
Медовый месяц особенно прекрасен, когда мёд – не липовый.
Лежачий полицейский крутая вещь-и скорость регулирует,и переехать приятно!
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка.
Объясняю на пальцах! Средний видишь?
Каждой твари по паре! - в гневе закричала учительница и открыла журнал.
Морщины на лбу – это извилины, которые не поместились внутри.
Сколько у государства не воруй - все равно своего не вернешь!
Запомнить-то легко, вспомнить трудно.
Мужчина, не наливайте мне больше, я уже такая, как вам надо…
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
Практичная женщина выйдет замуж и за козла, если у него много капусты.
Наше поколение на даче сажает только печень.
Чем ближе утро, тем удобнее подушка.
Детство – это когда у фразы “не дам!” только один смысл.
Куплю инвалидное кресло и фильтр для базара.
Хорошо когда тебе 4 года. Ты можешь взять сломаный пульт и позвонить маме….
Кроме чужих неприятностей в жизни есть и другие радости.
Зима – это когда приходя домой, идешь ставить чайник раньше, чем включаешь компьютер..)
Если ты на диете, помни золотое правило: “Хочешь жрать – скушай яблочко. Не хочешь яблочко – не хочешь жрать!”.
Большинству наших граждан полноценно отдохнуть удается только от денег.
Наука не стоит на месте - она постоянно бегает вокруг истины, меняя точку зрения.
Что такое счастье? Это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Чтоб повысить всем прожиточный минимум, надо кое-кому понизить зажравшийся максимум.
Выше забор – добрее соседи.
Афоризм - это оптимальная расстановка слов в изречении, приводящая к цитированию.
...
абигор:
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось определить: весь мир или только я.
Радует, что выжил. Плохо, что из ума.©
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина.
Самые большие надежды и самые ужасные страхи редко сбываются.
Печаль души может убить быстрее, гораздо быстрее, чем инфаркт.
Мужчины - братья по разуму, женщины - сестры по безумию!
Хочешь быть счастливым человеком - не ройся в своей памяти.
Сидишь себе в интернете, никого не трогаешь, и тут на тебе — лето заканчивается!
Мужчины как блютуз: когда близко - хорошая связь, когда далеко - сразу начинают искать новые устройства. Женщины как вай-фай: видит всех, но подключается к самому сильному.
Если меня мама учила быть милой,нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа.
Нет женщин, которых невозможно зажечь. Есть мужчины, у которых сырые спички.
Увидела в магазине парня: одет стильно, фигура супер. Решила вот она... Судьба... Приосанилась, прическу поправила, подхожу... С*ка, МАНЕКЕН!
Вы ни черта не знаете человека, если не можете сказать о нём ничего плохого.
Девушки, цените парней, которые говорят что они вашы друзья.На самом деле они любят вас больше жизни...
Лучше принц пешком,чем конь на классной машине.
В углу стоят часы с кукушкой, и в каждый полуночный час пронзённая пружиной птица двенадцать раз хрипит "убей". (с)
Самое прекрасное, что парень может сказать девушке: "Если я когда-либо и полюблю ещё одну девушку, то это будет наша дочка".
Мужчина спросил у мудреца, почему у женщин так часто болит голова, на что мудрец ответил, голова болит от слабых мужчин, а от сильных она кружится!
У меня нет сил разрушать очередную стену, сотканную из непонимания, недоверия, и многих других "не".
Удел сильных мужчин - поднять женщину на пьедестал и стоять внизу, восхищаясь творением рук своих. Удел слабаков - возвыситься, принизив женщину.
Почему в банке всегда привязывают шариковые ручки? Если я доверяю вам свои деньги, вы должны доверять мне хотя бы свои ручки!
Когда я ем шоколад, оправдываю сама себя, что мол будет «мегаМОЗГ», а про «мегаЗАД» стараюсь не думать.
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
С одними мы несём всякую чушь, дурачимся, а с другими боимся лишнее слово сказать и робеем. Обычно, чувства у нас ко вторым, но нас любят первые. ...
Ejevichka:
Быть человеком - это много, но быть женщиной - еще больше.
М. Ларни
В жизни нередки случаи, когда женщина изо всех сил скрывает страсть, которую испытывает к мужчине, в то время как он так же прилежно разыгрывает любовь, которой вовсе к ней не чувствует.
Ж. Лабрюйер
Вы созерцаете звезду по двум причинам: потому, что она сверкает, и потому, что она непостижима. Но рядом с вами - сияние более нежное и тайна более глубокая: женщина.
В. Гюго
Выражение лица женщины гораздо важнее ее одежды.
Д. Карнеги
Женщина мыслит сердцем, а мужчина любит головой.
В. Белинский
Женщине разумной и хорошо воспитанной столь же противно посягать на права мужчины, сколько разумному мужчине противно злоупотреблять слабостью женщины.
Д. Дефо
Как мало можем мы сказать о женщине, когда счастливы. И как много, когда несчастны.
Эрих Мария Ремарк
Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
П. Валери
Царство женщины - это царство нежности, тонкости и терпимости.
Ж. Руссо
Женщина - это кроссворд, где ничего не пересекается.
Геннадий Малкин
Есть мужчины, красноречием превосходящие женщин, но ни один мужчина не обладает красноречием женских глаз.
Вебер
Женщину никогда нельзя обезоружить комплиментом, мужчину можно всегда.
Оскар Уайльд
...
Ejevichka:
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то сестра... Кому-то подруга... А кому-то поперёк горла! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
Не стоит кричать всем,что ты счастлива, стоит сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье. Ну, еще сделать минет для закрепления))
Уголовный кодекс на вас не распространяется, если вы няша и нечаянно.
Не помню, как обещала мужу...то ли выпью 2 бокала вина и приду в девять, то ли выпью 9 бокалов и приду в два…
Трудно делать сложные дела, если ты не умница
Странная?! Да нет.. Волшебная на всю голову!!!
Время от времени хорошо сделать паузу в своем стремлении к счастью и просто быть счастливым
Хорошо выглядить та, которая одета в счастье
Я не отдам тебя осени. Пронесу через всю зиму. Разбужу весной. А летом ты и сам не захочешь уйти.
- В моём лексиконе нет слова "назад".
- Тогда как же ты говоришь "Назад"?
- А зачем назад? Развернулась и Вперед!
Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение...
- Есть еще конфета?
- Неа, шладкие шлюни хошешь?
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)
Я, конечно, понимаю, что дома должно быть убрано и наготовлено! Но я не понимаю при чем тут я.
Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым
Не поеду в этом году на Кипр. В прошлом году не поехала в Майами, в позапрошлом — на Таити. На следующий год не знаю, куда не поеду…
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
Ничего не говорить лучше молча..
Калории-это маленькие паразиты,которые приходят ночью и ушивают одежду..
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
Когда ты в любви - это слабость, когда любовь в тебе - это сила
Каждая человеческая жизнь мечется между болью и скукой
Любовь видит человека таким, каким его предполагал при создании Бог
Любовь-это вам не просто так! Ею надо заниматься!
...
sabina.vizantini:
Любовь не купишь по заказу, не выберешь на вкус и цвет...К одним она приходит сразу,к другим- через десятки лет...Одна горит, другая- тлеет...Да, скажем прямо,не тая:"Любовь стандартов не имеет! Она у каждого своя!
Кто мы такие, чтобы не прощать друг другу обиды, если даже Бог прощает нам наши грехи.
В жизни все не так плохо, как может казаться. Всё что ты дал вернется, с переменой ветров! Найти в себе силы, чтобы дождаться. Всё будет тогда-когда ты будешь готов!!
люди, которые много говорят, хотят чтобы их выслушали. а люди, которые постоянно молчат, просто уже не верят, что их поймут...
Близок не тот, до кого можно дотянуться рукой, а тот, к кому тянется душа..
Когда совесть раздавали, мы за наглостью стояли)
Я люблю не деньги, а то, что на них можно купить. ...
Ejevichka:
Я фея ! Взмахнула коктельной палочкой и сказала: «Настроенус Заебатус»!
Идеальные женщины - это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций...
Жизнь – как фортепиано… Белые клавиши это любовь и счастье, черные-горе и печаль. Чтобы услышать музыку жизни, мы должны коснуться и тех, и тех…
Я отвечаю на ВСЕ сообщения. Просто на некоторые устно.
Руки девушки должны дрожать от подарков, ноги от секса, а сердце от любви! ...
Amica:
Нашла статью "
Волшебные цитаты". Привожу здесь, со всем оформлением.
*Надпись на картинке: Проснись.*
Твоё внутреннее Я сидит и ждёт тебя, чтобы ты реализовал это Я. -
Йоги Бхаджан
Жизнь — гибкая штука. Если она говорит тебе «нет», то не воспринимай это как её окончательный ответ. Жизнь на твоей стороне, и она готова уступить твоей воле. -
Автор неизвестен
Сила зависит лишь от того, какого рода знанием владеет человек. Какой смысл в знании вещей, которые бесполезны? Они не готовят нас к неожиданной встрече с неизвестным. -
Карлос Кастанеда
Счастье — ваше естественное состояние. Единственная причина, почему мы не всегда его испытываем, — в наслоениях и заграждениях, возводимых и неустанно поддерживаемых. Вопрос только в том, чтобы отказаться от всего этого, а не в том, чтобы приобрести что-то новое. -
Дэвид Керс
*Надпись на картинке: Всё становится лучше, когда умеешь смеяться.*
Время от времени хорошо сделать паузу в своем стремлении к счастью и просто быть счастливым. -
Гийом Аполлинер
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда.-
Далай Лама
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. –
Дени Дидро ...
ungureanu mariana:
Книга тоже как напиток
Она вроде как вино,
Но,соленья вам не надо
Если выпили "полно".
Она тоже заставляет
наши щеки покраснеть,
Но от книжке, выпив много,
Ты не можешь "опьянеть".
Этот стих звучит лучше на румынсом, но я старалась как можно близко, его передать.
...
Amica:
Женщины часто не думают, а потом думают: почему они не думали, когда надо было думать...
* * *
Если бы мужчины знали, о чём думают женщины, они ухаживали бы в двадцать раз смелее.
* * *
Дружба между мужчиной и женщиной всегда основывается на надежде одной из сторон, что это не просто дружба.
* * *
Часто одной только смелости мало, нужна еще наглость. (Станислав Ежи Лец)
* * *
Некоторым для счастья недостает только счастья. (Станислав Ежи Лец)
* * *
Говорят, "каждый человек кузнец своего счастья". Люди-и-и! Отберите у меня наковальню! А то я какую-то х*рню кую...
* * *
Жена, не умеющая влиять на своего мужа, - это гусыня. Жена, не желающая влиять на своего мужа, - святая женщина. (М. Эбнер-Эшенбах)
* * *
Опытная женщина - это женщина, которая умеет притворяться неопытной.
* * *
Любитель — это человек, вынужденный где-то работать, чтобы иметь возможность писать картины.
А профессионал — это человек, который имеет возможность писать картины, потому что у него есть работающая жена. (Бен Шан)
* * *
Большое искусство — опоздать как раз вовремя. (Станислав Ежи Лец)
* * *
Миротворец кормит крокодила в надежде на то, что крокодил съест его последним. (Уинстон Черчилль)
* * *
Мир не враждебен и не дружественен по отношению к нам, а просто-напросто безразличен. (Джон Холмс)
* * *
С тех пор как я увидел изображения нашего старого, почтенного Господа Бога в виде пожилого господина с лысиной, я окончательно потерял веру в любые, даже самые лучшие средства для выращивания волос. (Станислав Ежи Лец)
* * *
А нужна ли кладбищенская ограда? Те, кто по ту ее сторону, выйти не могут; а те, кто по эту, вовсе туда не хотят! (Артур Бризбейн)
* * *
Если кругом одни пешки – это вовсе не означает, что ты король.
* * *
В каждой больнице есть два вида пациентов: одни серьезно больны, другие жалуются на питание.
* * *
Легкомысленная женщина обманет вас легкомысленно, а серьезная обманет серьезно. (Анри Рошфор)
...
BleckKet:
Цитаты из романов Ольги Громыко:
Если хуже быть не может, значит можно смело надеяться на лучшее.
Неправда, что от любви до ненависти один шаг. Есть куда более близкие вещи. Равнодушие. Горечь. Пустота.
- Мы ещё не согласились!
- Вы уже не отказались.
На мужчинах природа не то отдыхает, не то издевается...
Любовь - это как выстрел в голову: ослепительная вспышка, и мозг уже не работает.
Мнение врагов и дураков не должно значить для тебя ровным счетом ничего. Тут к умным друзьям не успеваешь прислушаться.
И не надо на меня так сердито молчать!
Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
Некоторые планы кажутся гениальными в момент прихода в голову, без сучка и задоринки проходят стадию разработки и блестяще проваливаются уже на первой секунде осуществления.
Зла на него не хватает. У кого бы одолжить?
Ну, там, где нас боятся, нам бояться нечего!
Ну, что это за глупое женское стремление нравиться всем мужчинам без исключения, даже врагам? Терпеть его не могу… но и перебороть не получается. ...