dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюш привет . Извини может я конечно не в тему ( знаю , что ты сейчас пишешь про моих любимых ликанов ) но будет ли продолжение этой серии , например про Марка ))) ? |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() dusen писал(а):
Катюш привет . Извини может я конечно не в тему ( знаю , что ты сейчас пишешь про моих любимых ликанов ) но будет ли продолжение этой серии , например про Марка ))) ? Динара, привет! Про Марка планирую, но это будет чуть позднее и скорее всего не в серии, а отдельно уже) так что пока могу только сказать: *ждите на прилавках наших махазинов*))) ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka писал(а):
dusen писал(а):
Катюш привет . Извини может я конечно не в тему ( знаю , что ты сейчас пишешь про моих любимых ликанов ) но будет ли продолжение этой серии , например про Марка ))) ? Динара, привет! Про Марка планирую, но это будет чуть позднее и скорее всего не в серии, а отдельно уже) так что пока могу только сказать: *ждите на прилавках наших махазинов*))) ![]() Катюша, а вот это уже интересно!!! История про Марка всё таки будет. УРА!!! ![]() ![]() Насчёт рассказов, которые к тебе в голову лезут и покоя не дают Катюш, если надумаешь их написать, то я буду с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ читать ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
forget-me-not | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сейчас начала перечитывать роман "Моя жизнь -это мы", и поняла , как же я соскучилась по моим любимым героям, какие же они родные и любимые! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() A-------я писал(а):
Насчёт рассказов, которые к тебе в голову лезут и покоя не дают Катюш, если надумаешь их написать, то я буду с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ читать . Чтобы не вышло из под твоего пера, будет шедевральным. Так что я, как и всегда с тобой... Настя, спасибо тебе за это огромное ![]() forget-me-not писал(а):
Сейчас начала перечитывать роман "Моя жизнь -это мы", и поняла , как же я соскучилась по моим любимым героям, какие же они родные и любимые! forget-me-not, и сама по ним скучаю) ![]() forget-me-not писал(а):
Как и всегда, Катерина, наслаждаюсь вашим творчеством! Спасибо вам огромное! Very Happy Завтра вставать рано на работу, а сна ни в одном глазу! Побежала читать дальше! Мне очень приятно, что книга так нравится ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейт, привет! (надеюсь можно на ты?)
Прочитала до середины, зацепило) ![]() Очень нравится! ![]() _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юлёна писал(а):
Кейт, привет! (надеюсь можно на ты?) Привет! Юльчик ![]() Юлёна писал(а):
Прочитала до середины, зацепило)
Очень нравится! Надеюсь понравится до конца ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka писал(а):
Надеюсь понравится до конца разве твоя вишенка может не понравиться ![]() ![]() Ты лучшая ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() как и предыдущие две книги очень и очень понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Lelinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Понравился роман. Спасибо. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Marytanna писал(а):
разве твоя вишенка может не понравиться Wink Wink как и любая ягодка в твоих романах.
Ты лучшая Марина ![]() Бьянка писал(а):
как и предыдущие две книги очень и очень понравилось Бьянка ![]() Lelinka писал(а):
Понравился роман. Спасибо. Lelinka ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lelinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А продолжение серии будет? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lelinka писал(а):
А продолжение серии будет? Lelinka, к сожалению тут пока все ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
olichok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте,читала ваши книги на другом сайте,очень понравились.Особенно про Киру и Макса...Теперь вот ещё одним романчиком займусь ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() olichok писал(а):
Здравствуйте, olichok ![]() olichok писал(а):
читала ваши книги на другом сайте,очень понравились.Особенно про Киру и Макса...Теперь вот ещё одним романчиком займусь Надеюсь понравится и этот ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14617] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |