Регистрация   Вход

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Мэгги, мы прибыли. Давай ключ.

- Ммммм...- недовольно поморщившись, Мэгги указала на карман пиджака и зарылась лицом в рубашку Гарета. Жест был абсолютно не осознанным.

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Ммммм...- недовольно поморщившись, Мэгги указала на карман пиджака и зарылась лицом в рубашку Гарета. Жест был абсолютно не осознанным.

- Маленькая, совсем утомилась, - Гарет поставил девушку на пол, достал ключ из ее кармана и открыл дверь. - Мэгги, ты дома.

...

Филипп ван Гилл:

Наслаждаюсь близостью Николь
искусительница писал(а):
- Мммм... может быть покормишь меня, - предложила девушка

- Хорошая идея
Я как раз на это рассчитывал, выбирая закуски
Чуть отстраняюсь, снимаю пиджак и галстук, кидаю их на стоящее рядом кресло.

осторожная девушка писал(а):
а то я либо испорчу платье, либо попаду себе в глаз

- Платье шикарное, мы его обязательно сохраним

Беру с тарелки один тост, подношу у губам Николь, предлагая откусить. Слежу как её зубки впиваются в хрустящую корочку и представляю... обуздываю свою фантазию и сосредотачиваюсь на реальности.

На губе у Николь прилипла крошка, я наклоняюсь и осторожно снимаю её своими губами
- Мммм, вкусно.
Я бегу следующий тост и подношу к её губам. Она послушно ест.

любопытная моя писал(а):

- А чем ты занимался на празднике до нашей... встречи наверху?

усмехаюсь
- Сначала подумывал, а не напиться ли мне, но передумал. потом пытался нарваться на драку с Александром, но у него , оказались другие планы.
А потом, на наше с тобой счастье, моя радость, я решил провериться.
Ты хоть представляешь как рисковала? Я испугался, думал не успею тебя поймать.
Разве можно по ночам в одиночку подходить к борту? Особенно в таком состоянии?
*вспомнил доктора и опять почувствовал испуг, ведь и Николь могда вот так...*
Обещай мне больше так не делать.

Пытаюсь заглянуть моей неразумной девушке в глаза и вижу, что они закрыты. Видно долгий насыщенный событиями день, переживания и изрядная доля алкоголя сделал своё дело. Пока я её отчитывал она заснула, доверчиво прильнув к моей груди.

Понимаю, что должен её разбудить, заставить лечь в кровать и уйти, но не могу.
Она кажется мне такой нежной, беззащитной и хрупкой.
Я укрываю её своим пиджаком, чтобы не замёрзла, устраиваюсь поудобней обнимаю и закрываю глаза.
Постепенно медленное покачивание лайнера и тихое дыхание Николь меня убаюкивают и я тоже засыпаю, крепко сжимая девушку в объятиях.

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Мэгги, ты дома.

Кое как разлепив глаза Мэгги зашла в комнату:
- Спасибо Гарет. Ты сегодня мой спаситель. Увидимся завтра на подходе к Генуе? - улыбнувшись.

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Спасибо Гарет. Ты сегодня мой спаситель. Увидимся завтра на подходе к Генуе? - улыбнувшись.

- Всегда готов, - Гарет шутливо отдал честь. - Если ты приглашаешь, то обязательно удивимся. Спокойной ночи, Мэгги.

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
Спокойной ночи, Мэгги.

- Спокойной ночи, Гарет, - девушка закрыла дверь, войдя в каюту, она быстро переоделась в пижамку и легла в постель.

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Спокойной ночи, Гарет, - девушка закрыла дверь, войдя в каюту, она быстро переоделась в пижамку и легла в постель.

- Спасибо за приятный вечер, - Гарет почувствовал, что усталость и напряжение прошедшего дня плюс выпитый коктейль совсем лишили его сил. Он с трудом дошел до своей каюты, быстро промотал записи с корабля, не обнаружив нигде подозрительной активности, и провалился в сон..

...

Флёр Фьорди:

Кристиан Каррингтон писал(а):

-Вот только если я сейчас не «убегу» от вас, мисс Фьорди, то вы об этом сильно пожалеете.

Флёр замотала головой, а следующие слова Кристиана
-Я хочу тебя, Флёр. Не просто оказаться с тобой в одной постели, нет. Я хочу, чтобы ты принадлежала мне. -Но даже для меня слишком жестоко портить таким образом тебе жизнь. - Поэтому, сейчас я убегу, а ты... Сможешь найти мужчину... Достойного тебя...Прощайте, Флёр Фьорди. -

Испугали ее не на шутку. Нет, не его желание - этого она не боялась, несмотря на отсутствие собственного "постельного" опыта, Флёр испугало то, что Кристиан ее гонит, что она его больше НИКОГДА не увидит, почему-то в мозгу завертелось
И качнутся бессмысленной высью
Пара фраз, залетевших отсюда,
Я тебя никогда не увижу,
Я тебя никогда не забуду.
Я тебя никогда не увижу,
Я тебя никогда не забуду.

И именно это НИКОГДА было страшно. Флёр хотела задержать Кристиана, остановить его, но слов не было, внутри все кричало НЕ УХОДИ, но она не могла вымолвить ни звука. И вдруг
Крис быстро наклонился, его губы буквально впились в её нежный рот

новый обжигающий поцелуй на несколько мгновений вернул ее к жизни и потряс до глубины души, а потом
Он криво улыбнулся и пошёл в свою каюту.

А она стояла, не в силах вымолвить ни слова, стояла и смотрела, запоминая, потом зашла в каюту, опустилась у двери на пол и зарыдала.

...

Дениз Арно:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Ну вот, я опять чувствую себя виноватым, - комично пожаловался он. - Вы на всех мужчин так действуете, или "повезло" только мне?

- ммм.. не знаю, если хотите - можно провести опрос, завтра начнем, с пассажиров

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Ах вот оно что! - воскликнул он, а затем, наклонившись к ней, тоном заправского соблазнителя прошептал:
- Но я помню как вас зовут... Дениз...

- У меня были некоторые сомнения на сей счет, - поддерживая шутливый тон ответила Дениз, стараясь не замечать того волнения которое вызвало ее имя произнесенное томным голосом.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Вы будете танцевать без туфель? - Эрик удивленно поднял брови, проследив за ее неуловимым движением.

Заметив удивленный взгляд Дениз на мгновение задумалась, вдруг она ведет себя неподобающе, но поразмыслив она решила не останавливаться и чуток приподнимаясь на пальцы прошла на площадку.

Из динамиков раздалась медленная песня.

...

Эрик Д. Уилсон:

Дениз Арно писал(а):
- ммм.. не знаю, если хотите - можно провести опрос, завтра начнем, с пассажиров

- Хм.. - только и смог произнести в ответ Эрик, представляя, как глупо он бы выглядел, приставая к пассажирам с эти вопросом.

Дениз Арно писал(а):
- У меня были некоторые сомнения на сей счет, - поддерживая шутливый тон ответила Дениз, стараясь не замечать того волнения которое вызвало ее имя произнесенное томным голосом.

- Надеюсь, теперь они рассеяны? - хитро улыбнулся он ей в ответ.

Дениз Арно писал(а):
Из динамиков раздалась медленная песня.

И они закружились под нее в танце, который мог бы стать для Эрика обычным, если бы мысли его постоянно не возвращались к тому, что она танцует босиком...

- Вам так натерли туфли? - спросил он, когда танец закончился, и вдруг, повинуясь непонятному порыву, подхватил ее на руки.

- Позвольте, я отнесу вас... - предложил он, удивляясь сам себе. - Куда бы вы хотели отправиться теперь?

Наверное, мне не стоило столько пить, - подумал Эрик, неожиданно почувствовав себя глупо, стоя с девушкой на руках посредине танцевальной площадки.

- Дениз? - переспросил он, заглядывая ей в глаза и пытаясь понять что чувствует она, и не слишком ли сильно он ее шокирует.

...

Камелия Каррингтон:

Когда салон начал потихоньку пустеть, Камелия соскользнула со своего стула и направилась к себе... Проходя по коридору она услышала доносящиеся откуда-то рыдания. Удивлённо огляделась... Откуда это? Тут же такая звукоизоляция... а... вон там кажется дверь не закрыта... Камелия тихо подошла к двери... №13... Это же каюта Флёр!

- Эй, - приоткрыв дверь, Камелия заглянула внутрь,- кто тут пла... Флёр! Флёр, что случилось? - Камелия попыталась поднять Флёр с пола...

...

Флёр Фьорди:

Камелия Каррингтон писал(а):
- Эй, - приоткрыв дверь, Камелия заглянула внутрь,- кто тут пла... Флёр! Флёр, что случилось? - Камелия попыталась поднять Флёр с пола...

- Кто это? Камелия? Что? Я... я кажется нашла, как бабушка Катерина, нашла, - Флёр не могла остановить слез и и понимала, что говорит бессвязно, но ничего не могла с собой поделать, - нашла и потеряла, ...прощай...

...

Камелия Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
Я... я кажется нашла, как бабушка Катерина, нашла, - Флёр не могла остановить слез и и понимала, что говорит бессвязно, но ничего не могла с собой поделать, - нашла и потеряла, ...прощай...

- О Боже, что ты потеряла, Флёр? Где? Помочь искать? Да не реви же ты так! Говори ясно! Что ты потеряла?

...

Флёр Фьорди:

Камелия Каррингтон писал(а):
- О Боже, что ты потеряла, Флёр? Где? Помочь искать? Да не реви же ты так! Говори ясно! Что ты потеряла?

- Кристиана, твоего брата, он ушел, совсем, уезжает утром, чтобы не портить мне жизнь, - выговорила Флёр, глядя куда-то сквозь Камелию

...

Камелия Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Кристиана, твоего брата, он ушел, совсем, уезжает утром, чтобы не портить мне жизнь, - выговорила Флёр, глядя куда-то сквозь Камелию

- Что-о! Куда это он завтра собрался?! Ну это мы ещё посмотрим!. А ты прекращай реветь. Прекращай я тебе говорю! Людей пугаешь... - Камелия выбежала из каюты Флёр и побежала к дверям, на которых крепилась латунная цифра 1. - Крис, открой! - Она стучала в дверь, но из-за неё не доносилось ни звука. - Открой, говорю! Ты спишь что ли? - результат нулевой.- Ну, ладно! - Камелия в последний раз пнула дверь, - Завтра поговорим.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню