Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Marsel:

О, сколько всего... Просто шторм чувств, мыслей, слов, действий. Как трудно им пробиться друг к другу, добиться взаимопонимания. Бусинка здесь и совершенное дитя, смертельно смущенная воспоминанием о татуировке-кресте и вполне зрелая личность,твёрдо отстаивающая свои убеждения. Вячек же, как раздразненный смертельно опасный медведь. Беги,Федот, беги

...

Erina:

Молодец Агния!!! Показала, что и у нее есть характер, и, когда надо, она тоже умеет отстаивать свою точку зрения... как раз такая девушка и под стать Борову: сильная, уверенная, упрямая)) И ничто, и никто, даже самый близкий и родной, не сможет сдвинуть ее с места, если Бусинка верит в то, что делает и считает правильным... Наверняка, в будущем героев ждет еще не один такой спор...
А вот Вячек в конец запутался после такого громкого разговора с малышкой, ему так никто и ничего толком и не разъяснил, а уж закрывание дверей перед его носом стало, пожалуй, последней каплей... но хорошо, что сдержался и вовремя ушел, пока действительно не натворил дел, которые потом было бы трудно поправить...
А вот Федоту пришел капец... надеюсь, он там не сильно пострадает за свои делишки?? Все-таки хороший он парень, веселый такой))) Особенно если вспомнить момент, когда Бусинка свой вопрос про веру Борову задала... эх, долго Андрюхе придется объяснять Вячеку, что же в этом вопросе такого забавного было)))
Оль, спасибо большое!! Уже, кажись, все на взводе: и герои, и читатели - радует только, что ждать недолго осталось)))

...

olyechka:

Здравствуй, Оленька!!!
Спасибо большое за продолжение!
Очень интересно читать, все динамично, а главное вполне реалистично!
kosmet писал(а):
- Нет! – она не просто поднялась, Агния вскочила на ноги. – Я не возьму у вас денег, Вячеслав Генрихович, и я вам это уже говорила! – с реальной злостью заорала она на него. – Вот, взрослый человек, вроде бы, а не хотите меня понять! – Бусинка глянула на него с обидой. – Я относила свои деньги! Те, которые заработала! И не надо мне ничего давать!
Вот это мне в Агнии очень нравится! Ее, так скажем, тяга к справедливости и честности. Она сама заработала эти деньги, своим трудом, поэтому вправе тратить их так как ей хочется! Я и Борова понимаю. Он взрослый мужчина, больше знает! Но Агния свято верит в то, что делает доброе дело! А вера – это главное.
kosmet писал(а):
- Слушай, Бусинка… я не хотел. Бл…! – Вячеслав присел на корточки и подобрал зажигалку. – Серьезно, - он понятия не имел, что она сейчас думает.
Да, вот это косяк! Обидно конечно, Бусинка старалась, выбирала….да, злость плохой советчик!

Интересно, что будет, когда Боров ВСЮ правду узнает??? Бедный Федот, он ведь получит в первую очередь! А еще друг называется.
Он думал этим поступком Бусинку оттолкнуть от Вячека, а не получилось как-то …
Спасибо!

...

Lalodi:

Все интереснее и интереснее. ) Только ранее, когда немного рассказывали о сюжете, мне казалось, что после церкви и ссоры они от накала чувств сразу, э-э-э... того.

...

soling:

Сколько глав пропустилаааа... А потом по главам считала сколько еще читать осталось!
Олечка, спасибо большое за продолжение
Называет ее Вячеслав, то малышкой, то маленькой, и правда очень мудрая маленькая женщина. Ее поступок не говорить Вячеславу, что она видела его с женщиной, это ли не пример! Я пока читала этот кусочек, так и думала, в какой миг она сорвется, не выдержит, и обнаружит себя. Ан, нет, перетерпела, мало того, решила все правильно.
Сильная она, есть в ней стержень. Как задумала, так и сделает! А то что взяла и выставила любимого, (какой сюрприз Борову) так это не должно его удивлять. Он, все равно делает,
так как нужно Агнии. С самого начала.

И я тоже глядя на Андрея (Федота) пошла Стрельца перечитывать!

...

Dushechka:

я думала он ее встряхнет а потом страсти-шмасти, поцелуи Sad

...

патаки:

спасибо, очень интересно.!!!

...

лисяна:

водоворот страстей и непонимания ситуации затягивает Бусинку и Вячека все дальше и дальше, все сильнее и глубже,
как струна натягивается и уже звенит от напряжения, так и Вячеслав Генрихович уже от напряжения "звенит", главное чтобы не порвался и не сорвался и не натворил чего-нибудь непоправимого, хотя у него выдержка на зависть каждому.
Федота вот жалко , хоть и заслужил вроде, сейчас под горячую руку попадет Dur
Автору спасибо огромное за труд Very Happy , за то что балуете нас , своих читателей постоянно и так вкусно rose thank_you

...

Msanyay:

Спасибо за еще кусочек счастья! Весь день сегодня заходила и ждала Smile))) Ar

...

Natali - B:

Спасибо, Оля. Эта глава - пища для размышления.
Хорошо, что Агния спуску Борову не дает. Плохо, что он ее не понимает, смотрит на пожертвования только с точки зрения потраченных денег. Это, на мой взгляд, первая серьезная ссора и наверное не последняя. Слишком все же разные воспитания, образы жизни, ценности.. Если Боруцкий не пересмотрит свои взгляды на поступки Бусинки, не станет уважать ее точку зрения - он даже потерять ее сможет. Но раз мы знаем, что и через десять лет они вместе - значит что-то она в нем изменила.
Интересно, кто сделает первый шаг к примирению? И почему Боров мысленно обвинил Федота в том, что сведения о избитых парнях дошли до Агнии?
А ситуация с татуированным крестом действительно вышла забавная.. Very Happy

...

Cyhanchik:

Действительно, вот и поговорили(((
А вот Федоту сейчас точно влетит Dur

...

Belka:

Оленька, продолжение как всегда на высоте!!!
Довела Бусинка Вячека до белого каления! Видать скоро будет взрыв! Smile

...

mona:

Олечка,спасибо за продолжение!!!!! Ух,какое оно!!! Как же Бусинка нравится!! Как они с Вячеком друг другу подходят!!! Идеальная пара!!! Не терпится узнать,что же дальше (но это как всегда). Для Федота настал час расплаты,я так понимаю!! Оля,как же нравится всё!!!!! tender
п.с.: выздоравливайте!!!!!

...

Heartless:

Спасибо за продолжение. нооо...ох. а Вячеслав - деспот))
ему нужна Бусинка целиком. без кого-либо между. даже без веры. пока. в той мере, в какой это для него пустая организация, а не что-то другое и большее.
и то, как он кричал, что в два раза старше!! у девочки есть характер. недетский. такому противостоять сложно. он давит. любит, но все собой заслоняет.
и уже чувствую, что Агнию в себе растворит. Да в любви, да, в заботе. Ноо..наверное, в этом смысл. Но для меня это слишком.
*крепко задумавшись*
Спасибо!!

...

vincento:

Оля, спасибо за продолжение!!!
Ууух какие там характеры и страсти бушуют!! И, согласна, Боров - деспот. Но Агния то, Агния - вот уж где не ожидала такую силу характера. У них там буря. А огребать похоже, Федот будет.
Продолжение как всегда замечательное.
Сынуле выздоравливать больше не болеть!!! На радость маме.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню