Регистрация   Вход

Бэкки Ролингс:

Сибилла фон Вайе писал(а):
- Дорогие гости, сегодня я предлагаю устроить перемирие и пойти спокойно пообедать.

- Перемирие? Замечательно, я согласна, - Бэкки улыбнулась призракам и поднялась со своего места. - Прошу нас простить, но мы с Глорией уже поели...

...

Каталея Чейз:

Брес фон Эберхард писал(а):
- В следующий раз я буду стучать, - с улыбкой пообещал Брес. - Вот так! - он подошел к столу и постучал - один "длинный" и два "коротких" стука.

Лея не смогла сдержать легкого, мягкого смеха, который вызвала его шутка. Что то такое стало подниматься в душе, но девушка приказала себе прекратить. Еще не хватало увлечься призраком... Для полного фиаско.

- Спасибо, - с улыбкой сказала Лея, - обычного стука в дверь было бы достаточно, но если хотите использовать этот код, я не против.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
Но если вы тоже заложники, почему бы нам не объединить усилия. Да, мы всего лишь смертные, но мы можем вам помочь...если вы этого хотите.

Подойдя к Тесс, Лея положила свою руку поверх ее руки:
- Тесс не надо, я уже говорила с мистером Бресом, выражаясь почти такими же словами как ты. Он бы помог нам, если бы мог.

Отошла на час

...

Вольф фон Эберхард:

- Я не сомневалась, что ты так ответишь, Вольф, - Сибилла посмотрела мужчине прямо в глаза, чуть заметно улыбнувшись.

- Ты хорошо меня знаешь, правда? - Также открыто встретил взгляд Сибиллы, - Что и не удивительно, за столько лет.
- А... так это его вкус так странно перемешался со вкусом Людвики, что я и не сразу заметила, что ты его испробовал?.. - Прищурилась Сибилла. - Его настоящий вкус мне нравится гораздо больше. Где же моя новая игрушка, и что ты с ней сделал?

"Не лги хотя бы самой себе" послал мысленно Вольф.

- Японец в столовой, набирается сил.

...

Глория Саншайн:

Вольф фон Эберхард писал(а):
- Или просто призраков. - Подтвердил её догадку Эберхард. - Мы - призраки. - И для наглядности он принял невидимую для людей форму и только горящие глаза по-прежнему смотрели на девушку.

Разум окончательно отказался ей повиноваться и девушка, потеряв сознание осела на пол

...

Эндрю Чон:

...

Адольф (дворецкий):

Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Макс с силой толкнул деревянную дверь и в досаде двинул кулаком по каменно кладке у косяка. Внезапно что-то щелкнуло и открылся проход.
Макс перекрестившись вошел в проем и оказался в почти темном зале.

Дельбрюк зашел в оружейную. Адольф выглянул из-за угла и быстро подскочил к двери. Он захлопнул ее за незванным гостем, задвинул засов, а для уверенности повесил еще и огромный амбарный замок.
Посмотрим как герр Дельбрюк объяснит свое присутствие здесь хозяевам замка!

...

Сибилла фон Вайе:

Глория Саншайн писал(а):
Разум окончательно отказался ей повиноваться и девушка, потеряв сознание осела на пол

Сибилла даже не успела ничего сделать, как девушка упала у её ног. Сибилла подняла её и положила на кровать.

- Брес, позаботься о своей смертной, - кинула она зов призраку.
- Ты хорошо меня знаешь, правда? - Также открыто встретил взгляд Сибиллы, - Что и не удивительно, за столько лет.

- Да, Вольф, я тебя очень, очень хорошо узнала, - ухмыльнулась Сибилла, переводя взгляд на выпуклость его брюк.
"Не лги хотя бы самой себе" послал мысленно Вольф.

- А кто мне запретит? Ты?
- Японец в столовой, набирается сил.

- Великолепно!

Она материализовалась в центре столовой и нашла своего вчерашнего пленника. Он выглядел вполне здоровым, только несколько утомленным. Сибилла прошла к столу и села на него лицом к смертному, положив ногу на ногу. Легко погладив его по щеке, она нахмурила брови:

- Здравствуй, сладкий. Я тебя вчера не сильно приложила? Прости.. Не рассчитала свои силы.

...

Бэкки Ролингс:

- Эй, Глория, - Бэкки похлопала девушку по щекам. - Давай, просыпайся!
Она подула ей в лицо.
- Милая, все хорошо!

...

Брес фон Эберхард:

Теодор Вайгль писал(а):

- А если я их отыщу, что это даст? Мне? Вам? Я с самого начал понял, что все мы оказались тут не просто так, но решение проблемы каждого поможет всем? Или я могу решить только мою, и замок МЕНЯ отпустит? А Тесс? А барон? А Вы сами, наконец?

- Да, Замок, на сколько я понимаю после этого не будет иметь над вами силы, - усмехнулся Брес. - Что же касается призраков, - Он помолчал. - Среди нас были такие. которые становились людьми, но они просто исчезли. Рассыпались в прах прямо на наших глазах, если вам так угодно знать подробности, барон. - Брес снова усмехнулся. - Предвещая ваш вопрос, скажу сразу, я НЕ знаю, что с ними стало. Возможно, это стало их окончательной смертью. - Он одарил Вайгля ослепительной улыбкой.

Тесса Мэйфэйр писал(а):
Я поднялась, чтобы отвлечь внимание Бреса от Теодора и переключить его нас себя
- Но если вы тоже заложники, почему бы нам не объединить усилия. Да, мы всего лишь смертные, но мы можем вам помочь...если вы этого хотите. И помочь не в смысле продлить ваше существование за нас счет, а заставить все это прекратиться....все это ожидание, весь этот кошмар

- Собственно говоря, я здесь за этим, - Брес с церемонным поклоном, словно собираясь пригласить Тесс на танец, подал ей руку и, не спеша повел девушку по коридору. - Дело в том, что сегодня случилось НЕЧТО, мисс Мэйфэйр, - проходя по коридору и подводя Тесс к комнате "новенькой", вполголоса произнес Брес. - У нас появилась новенькая. И я хочу, чтобы вы мне сказали, что вы ВИДИТЕ? Потому что Я не чувствую НИЧЕГО. Ровным счетом НИЧЕГО, мисс Мэйфэйр. И это, честно говоря, меня настораживает.

Брес толкнул дверь комнаты, за которой находилась комната Овдеты Неруды и вопросительно поднял бровь.
- Бертран, что ты делаешь тут, в комнате молодой дамы, маленький паршивец?

...

Тесса Мэйфэйр:

И я хочу, чтобы вы мне сказали, что вы ВИДИТЕ? Потому что Я не чувствую НИЧЕГО. Ровным счетом НИЧЕГО, мисс Мэйфэйр. И это, честно говоря, меня настораживает.

- Новенькая? Кто-то зашел в замок, а мы и не заметили?

На миг меня посетила надежда, что может, кто-то из "Таламаски" пришел меня искать, нарушив правила, но это оказалось не так. Кто-то зашел в замок, но не стал заговаривать с нами - остальными гостями. Кто это может быть?

Я следовала по коридору вслед за Бресом, Он открыл дверь, за ней я увидела Бертрана и спящую женщину.

Бертран, что ты делаешь тут, в комнате молодой дамы, маленький паршивец?

Хоть она и спала кое-что я ощутила сразу. Силу. Как говорит пословица - рыбак рыбака видит издалека. Так вот, в этой женщине силы было хоть отбавляй.
- Здравствуйте, могу поинтересоваться кто вы и что здесь делаете?

...

Глория Саншайн:

Бэкки Ролингс писал(а):
- Эй, Глория, - Бэкки похлопала девушку по щекам. - Давай, просыпайся!
Она подула ей в лицо.
- Милая, все хорошо!

Глория открыла глаза
- Бэкки? Что случилось?

...

Бертран:

- Бертран, что ты делаешь тут, в комнате молодой дамы, маленький паршивец?

Бертран, стараясь не шуметь, встал аккуратно, поклонился господину и шепотом произнес:
- Тсс, - он приложил палец к губам. - Сир Брес, я любуюсь этим прекрасным созданием.
Приведение с нежностью взглянуло на Одеву.
- Правда во сне она прелестна?

...

Вольф фон Эберхард:

- Да, Вольф, я тебя очень, очень хорошо узнала, - ухмыльнулась Сибилла, переводя взгляд на выпуклость его брюк.

Вольф положил руки Людвики себе на плечи, крепче обвил её талию и привлёк ещё ближе к себе. А затем приник к её губам нежным поцелуем.

...

Бэкки Ролингс:

Глория Саншайн писал(а):
- Бэкки? Что случилось?

- Ты пришла в себя! - воскликнула Бэкки. - Ты упала в обморок, когда Вольф сказал... - она прищурилась, - ты ведь не потеряешь сознание, когда я повторю? Или ты помнишь? Как ты?

...

Максимус фон Дельбрюк:

Адольф (дворецкий) писал(а):
Дельбрюк зашел в оружейную. Адольф выглянул из-за угла и быстро подскочил к двери. Он захлопнул ее за незванным гостем, задвинул засов, а для уверенности повесил еще и огромный амбарный замок.
Посмотрим как герр Дельбрюк объяснит свое присутствие здесь хозяевам замка!

Дверь с лязгом закрылась. Макс оглянулся и похвалил себя за то, что взял с собой какое-никакое оружие. Он пошел на свет и оказался в странной комнате...Скорей в каком-то призрачном коридоре...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню