Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

-amina-:

» Открытки: Ретро: Семейное счастье

Девочки, во чего нашла в инете!Семейное счастье в ретро-открытках

...

Evelyn:

Девочки, всем доброго вечера!
Наконец выставляю вам открытки по искусству живописи Готики. Сначала немного об этом стиле:

В наборе представлены художники различных школ. Некоторые имена я смогла найти на русском, некоторые нет. Но думаю, вы, получив открытку поищете данные о художнике в интернете и поделитесь с нами, потому что пока я всех найду... А вам будет проще, правда? Laughing

Вот так выглядит набор: футляр, шкатулочка с открытками и конвертами

А теперь сами открытки:

И девочки, я их подписываю подряд, поэтому не знаю, кто какую открытку получит, но каждому достанется одна, т.к. у меня в списке 30 человек. Сегодня уже отправила 5 штук. Laughing

P.S.: Кстати, если кто интересуется готикой, может многое почерпнуть о художниках этого стиля на сайте: http://ohudognikah.ru/content/gotika

-amina- писал(а):
Девочки, во чего нашла в инете!Семейное счастье в ретро-открытках

Нина, прелесть какая! Открытки по-видимому еще до революционные, т.к. написание слов еще с "ер" и "ерь". Очень понравились мне, надписи с юмором. Very Happy
Araminta писал(а):
Получила классную открыточку от Даши:

Красивая природа! А что это и где находится?

...

Olwen:

Девочки, всем привет! Нашла тут статью о том, как путешествуют посылки и мне сразу вспомнилась эпопея с Таниной посылкой, которая очень долго добиралась да еще и оказалась потрошенной..

Читать тут

...

Solnyshko:

» Юмор: Уральские пельмени. Почта России.

Olwen писал(а):
Нашла тут статью о том, как путешествуют посылки

Там в каментах есть забавное видео

...

Olwen:

» Открытки: Провинциальная жизнь. Нижний Новгород

...

Black SuNRise:

Evelyn писал(а):
Наконец выставляю вам открытки по искусству живописи Готики.

Вот это наборчик, и как здорово оформили - в шкатулочке! tender Т.к. я из твоего списка 30-ти, то жду-жду-жду Ar Жаль, что мое письмо до сих пор до тебя не доползло Embarassed
-amina- писал(а):
Семейное счастье в ретро-открытках

Нинок, повеселила, спасибо за подборку Laughing wo
Olwen писал(а):
Открытки. Провинциальная жизнь... Нижний Новгород, Российская империя, 1870-е,

Классные открытки, Натик Ok Ты их купила, или просто в сети нашла? Wink

Мне вчера две замечательные открыточки пришли Хвастаюсь Wink Laughing

Всё, пошла свою партию открыток отправлять Wink

...

Peony Rose:

-amina- писал(а):
Семейное счастье в ретро-открытках

Нина, ой, не могу! rofl Serdce
Evelyn писал(а):
Наконец выставляю вам открытки по искусству живописи Готики.

Танечка, насмотреться не могу на эту красоту. Не верится, что получу такое... Serdce
И спасибо за ссылку. Одно время от средневекового искусства меня было за уши не оттащить. Босх, Брейгель, ван Эйк... Часами могла смотреть на их работы и не уставала...
Olwen писал(а):
Открытки. Провинциальная жизнь... Нижний Новгород, Российская империя, 1870-е

Я как будто на машине времени туда перенеселась... как же здорово! И почему наших классиков не публикуют вот с такими фотоиллюстрациями? была б энциклопедия родной страны, интересная всем - и детям, и взрослым... Спасибо! Serdce

А я сегодня получила открыточку от Даши из Красноярска с моим любимым Кинкейдом! Дашенька, огромное тебе спасибо! Неважно, что она "самонапечатанная" - нравится очень сильно! Ох, если б еще не покарябали левый краюшек... но ничего, подклею! tender Pester И марочка с почтовым автомобилем "Москвич 400-422" такая интересная!

А теперь внимание - раздача фэнтези-открыточек! Всего 5 штук (еще одну заныкала для себя, ибо очень уж симпатичный паренек у огня Smile вдохновляет...)

Кто желает?

...

Ejevichka:

Привет, девочки!
Я с маленьким отчетом. Получила открытку из Эрмитажной серии от Наташи - Солнышко, и с ней же - поздравление для моей дочки. Отдам в день рождения!
Наташенька, спасибо большое!

...

belgorodka:

Девочки, привет!
Заказала набор открыток по книге "Алиса в стране чудес". В наборе 15 штук. Поэтому напишите, кто хочет получить от меня такую открытку. Можете найти в интернете фото - издательство "Речь". Первые 15 человек в общем и получат от меня такую открытку)))

Рада, что мои открытки стали доходить и до самых отдаленных от меня адресатов))))
Hashiri писал(а):
кстати, не скажешь, тебе приходили от меня письма на Новый Год и на день рождения? а то их судьба мне все еще неизвестна.

Ника, не волнуйся, получила и на Новый год, и на ДР. Спасибо!

...

Evelyn:

Девочки, всем, доброго дня!
Зашла на минутку с сообщением о полученных открытках. Все подробности вечером. А пока хочу сообщить, что только что вынула из почтового ящика 6 писем: от Наташи BlackSuNRise, Юли djulindra, Оли Беата-София (Оленька, не удивляйся, но меня нашло твое поздравление с Пасхой :lolSmile, от Оли ЛОВ и Даши daffka с днем рождения, и последняя от Ганны Ganna болгарская открыточка. Все! Подробности, как обещала, вечером, а теперь едим к отцу в больницу.

...

ЛОВ:

Девочки, мне пришло два уведомления о получении заказного письма и бандероли, но я никак не могу забрать. Почта работает с 8:30 до 17:00, а я работаю с 9:15, но добираться час, до 17:15. Простите меня, пожалуйста! Только в субботу смогу забрать, а сколько они могут храниться на почте?

...

Bad girl:

ЛОВ писал(а):
Только в субботу смогу забрать, а сколько они могут храниться на почте?

У нас хранят месяц. После пяти дней начинается начисление пени, если бандероль до килограмма, вроде бы пеня не начисляется. Ну а в основном от отделения зависит, моё вот, например, пеню никогда не взымает, потому что часто сами лажают с доставкой уведомлений.

...

Evelyn:

Девочки, всем вам доброго вечера, дорогие мои! Вот наконец загрузила все открытки и могу показать их вам. Very Happy Что-то инет медленно работает сегодня, много времени потратила на их загрузку.

Вот придет мой день варенья, сфоткаю все полученные открытки и покажу вам мои сокровища. А пока складываю все день рожденческие в отдельную кучку и запрещаю себе пересматриваь их, чтобы еще раз испытать чувство радости от них уже в самый тот день.

На собщения попробую ответить следующий раз. Проавда не знаю, как будет завтра со временем. Отец все еще в больнице, а маму все труднее уговаривать остаться у нас. Скучает она по своей квартире, хоть там и нет никого, кто может ее привязывать к месту.

Всем спокойной ночи!

...

Olwen:

Всем привет! Мне пришла красивая гравюра с надписью Амор от Эвэлин. Вот только сижу и думаю, что же там написано на немецком. Я мороз...

Таня, спасибо большое за средневековую красоту!!!

...

d-Asha:

» Домашняя коллекция: d-Asha: Открытки: Географические (ч.2)

Леди, за последние три месяца благодаря вам мое географическое собрание увеличилось на 21 открытку По мере их поступления в мои загребущие рученьки я выкладывала их в теме, поэтому дублировать не буду, просто хотела сказать всем вам спасибо еще раз thank_you А сейчас поделюсь открытками, которые пришли не так давно, от моей подруги, после ее тура по всяческим конференциям (всего-то две штуки) Crazy Тур, конечно, громко сказано, но согласитесь четыре города – это не так уж мало Very Happy (по факту - пять)

Напоследок открытка, которую прислала мне коллега из отпуска в Кисловодске

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню