Вебмастер:
Выложите Ваш рисунок, в котором "нету превышения". В том, что я вижу в Вашем сообщении выше, высота 120 px и на нем написано, что рисунок удален. Если Вы видите вместо него изображение, то скорее всего, оно просто сохранилось в кэше вашего браузера. Перезагрузите его на другой сервер
...
Танюшка:
Оп-па... странно, что его нету... я действительно всё вижу, и в тайнипике в моём альбоме оно висит...
Вот на радикал залила

размеры 154*88 - должно приниматься
...
Lapunya:
Мастер, скажите, а можно сделать так, чтобы под аватором был значок или символ -
в сети или не в сети, онлайн/оффлайн? Мне кажется, так было бы удобно
...
Veresk:
Мастер, поменяла подпись, а у меня под старыми сообщениями ее не видно. Точнее не видно под теми "старыми" сообщениями, которые приходятся на период, когда я весь текст из подписи убирала (где-то с 1 февраля и по сегодняшний день). В профиле отмечено, что подпись автоматом присоединяется, да и при написании ответа могла только случайно галочку с
"присоединить..." убрать. Что-то такое у меня уже было (только тогда я не могла ручаться, что в профиле ничего не меняла), и вы,
Мастер, вручную вернули подписи. Сделайте это снова, пожалуйста.
...
Вебмастер:
Если в профиле в подписи у вас ничего не задано, то галочки "Присоединить подпись" при написании нового сообщения просто нет, соответственно, ни случайно поставить, ни убрать вы её не могли и, соответственно, все написанные в этот период сообщения будут идти без подписи. Ваши проставил.
...
Veresk:
Поняла, в чем загвоздка. Учту на будущее. Спасибо!
...
hemp-boy:
В разделе
Где найти есть темы типа
Герой намного старше героини, Книги, написанные от первого лица, Он младше нее. Мне кажется продолжение этих тем нецелесообразно, т.к. книги соответствующие таким запросам можно найти по совершенно однозначным классификаторам. Если человек ищет, например, роман про измену, тут еще возможны варианты: он ей, она ему, по каким причинам. Но когда ищут роман от первого лица, двоякого толкования тут быть не может. Достаточно просто осуществить поиск.
Поэтому предлагаю:
1. Просмотреть такие темы, проверить классификаторы упомянутых там книг, внести уточнения при необходимости.
2. Удалить темы, дабы не засорять форум.
...
Лиса:
Конфликтные ситуации и споры создают вместе несколько человек, поэтому, прочитав нелицеприятные посты в темах Симоны Вилар и Сандры Браун вынуждена
отправить в бан на три дня Olivka, ja-mai, Tinnatyn.
Вы нарушили наши правила:
Код:1.1 Главное правило форума – вежливость по отношению друг к другу. Предоставленную свободу слова недопустимо использовать с целью высмеивания, унижения или оскорбления собеседников. Отправляя очередное сообщение на форум, задумайтесь о своей мотивации и попытайтесь взглянуть на своё сообщение глазами Вашего собеседника. Помните, правым и победителем не всегда оказывается тот, за кем осталось последнее слово. Излагая личную точку зрения, воздержитесь от категоричности и поучающего тона в адрес других участников. В спорах лучше всего учить собеседника хорошим манерам - демонстрируя свои.
2.7. Обсуждать проблемы и, особенно, решать конфликты, касающиеся ограниченного круга лица, предпочтительно в личных сообщениях, а не выносить их на всеобщее обсуждение на форуме.
3.1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников форума, а также других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, угрозы, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц.
На форуме запрещено давать оценку степени развития другого участника и переводить дискуссии к обсуждению личных качеств оппонента.
В независимости от "степени тяжести" нарушений, все названные участники так или иначе нарушили эти правила.
Если вы считаете, что кто-то из участников форума ведет себя неподобающим образом, вы не должны уподобляться ему и делать ответные оскорбительные замечания, нужно просто прислать ссылку администратору.
Tinnatyn, а Вам я настоятельно рекомендую пересмотреть стиль своего общения, на нашем форуме такое поведение и употребление таких слов и выражений неприемлемо.
...
Федор:
араврар
Цитата:Прошу прекратить провокации конфликтов, оскорблений, унижений и личной дискредитации со стороны 4х участниц темы "Симона Вилар"
Olivka, juli, ja-mai, ЕленК
...
Irinita:
На странице автора Джейн Арбор почему-то загружена фото другого автора, Элайны Фокс. Но, насколько мне известно, это разные авторы...
https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=31
А на странице Аниты Андерсон фото Конни Мейсон. Но это вроде тоже разные авторы...
https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=20 ...
Светик:
Мастер, у меня глупая проблема.
Эээ, я не вижу бриллианта.

Есть только надпись. Кэш не помогает.
Сорри, если достаю.
ЗЫ Девушки, не ссорьтесь из-за всякой фигни.
...
Fedundra:
Светик писал(а):Мастер, у меня глупая проблема.
Эээ, я не вижу бриллианта.

Есть только надпись. Кэш не помогает.
Сорри, если достаю.
ЗЫ Девушки, не ссорьтесь из-за всякой фигни.

Светик! Почитай
здеся!!! ...
juli:
Нашла ошибку в каталоге. Вот здесь:
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=1768
Единственное, что верно там - это аннотация. Но получается, что она врет, тк текст скачивается из совершенно другого романа. Именно на него написала отзыв Вирги. А на самом деле ИЛЛЮЗИИ - современный роман, и к Индии не имеет никакого отношения.
Посмотрела на других сайтах - везде то же самое. Похоже, реального романа Стоун нет ни у кого
Но, поверьте мне, плиз - роман не тот, который выложен! И настоящий роман - абсолютно соответствует аннотации. Там про двух братьев близнецов, про маньяка, героев зовут: Виктор Кинкейд, Джек Шеннон, Стефани Уиндзор...
Кстати, сам роман довольно интересен, но вместе с тем мне не очень понравился - слишком наивно на мой вкус. Читала почти месяц назад и почти забыла.
...
Fedundra:
juli , т.е. просто скачивается другая книга? а не Кэтрин Стоун "Иллюзии"?
Я посмотрела , что у Кэтрин Стоун вообще нет исторических романов...
Роман сканила наша АНИТА, может она помнит? Наверняка есть другая книга под титулом
"Кэтрин Стоун" Иллюзии. Наверняка это ПАНОРАМА издала под первым пришедшим в голову автором и книгой чьё-то чужое произведение...
Есть же у нас у АЙРЫ ЛЕВИНА - Любовные романы... БРЕД.
...
juli:
Fedundra писал(а):juli , т.е. просто скачивается другая книга? а не Кэтрин Стоун "Иллюзии"?
Я посмотрела , что у Кэтрин Стоун вообще нет исторических романов...
Роман сканила наша АНИТА, может она помнит? Наверняка есть другая книга под титулом "Кэтрин Стоун" Иллюзии. Наверняка это ПАНОРАМА издала под первым пришедшим в голову автором и книгой чьё-то чужое произведение...
Есть же у нас у АЙРЫ ЛЕВИНА - Любовные романы... БРЕД.
Тео, я держу в руках книгу Кэтрин Стоун ИЛЛЮЗИИ. Серия СТРАСТЬ, белая, тв переплет, АСТ 2003 год. Так что никто ничего не издавал под другим именем. Это в электронике выложили почему-то не тот роман. Причем везде, по всему инету. А настоящих ИЛЛЮЗИЙ в электронике видимо вообще нет...
...