kreznutaya belka:
lady dana писал(а):Привет Яся!
Взаимно, Дана
kreznutaya belka писал(а):Через дебри ошибок всех статей и мастей я таки продралась до 14-й главы Laughing Laughing Laughing
Лерочка, не обижайся, пожалуйста, но некоторые предложения построены столь коряво, что из-за этого их смысл меняется с трагического на неуместно-комический )))
Цитата:
Извините девочки, но не удержалась, чтобы не вмешаться.
Яся, я не соглашусь с тобой, ничего ужасного в тексте я не вижу.
Я конечно не лингвист, у меня юридическое образование, но безграмотной себя не считаю.
Не вижу я тех ошибок, о которых ты говоришь.
Есть мелкие прорехи, но они есть у всех, даже у тебя.
Я поклонница этого романа и мне неприятно, жесткие, критические замечания читать.
Ну что ж тут жестокого?

я тоже теперь поклонница романа, и, к сожалению, журналист по образованию, работаю с текстами каждый день - поэтому ты можешь, конечно, со мной не соглашаться, но я вижу нечто гораздо большее, чем мелкие прорехи
АмаZонка писал(а):kreznutaya belka писал(а):
Через дебри ошибок всех статей и мастей я таки продралась до 14-й главы
Лерочка, не обижайся, пожалуйста, но некоторые предложения построены столь коряво, что из-за этого их смысл меняется с трагического на неуместно-комический )))
Все приходит с опытом, как уже писали ранее, Лера совершенствуется и последние главы хороши Tongue
Цитата:С этим соглашусь!
Но критические замечания можно написать и в личное сообщ.
Извини, возможно я не права, и Лера будет недовольна, что я вмешиваюсь,
я высказала лишь свои пожелания.
Лера мне не говорила, что писать сюда не стоит)))
Цитата:Не знаю кому и как, но для меня героиня настолько живая, что порой просто видишь ее.
Этот несносный характер покоряет и притягивает.
Целиком согласна с тобой по поводу "знойной парочки"
Да, очень живая, поэтому мне и хочется порой её стукнуть, да посильнее

Чарльзу нужно памятник ставить за каждый сеанс общения с нею
...
ласточка:
lady dana писал(а):С этим соглашусь!
kreznutaya belka писал(а):Цитата:
С этим соглашусь!
Лера мне не говорила, что писать сюда не стоит)))
А вот и я подключилась!
Даночка, привет!
Помоему ты горячишься милая!
Это решать Лерке!
Если бы ее это не устаревало, она бы написала.
Извини, что не согласна с тобой.
...
serena:
Привет Девчонки!
Вы опять спорите
kreznutaya belka писал(а):Ну что ж тут жестокого? Smile я тоже теперь поклонница романа, и, к сожалению, журналист по образованию, работаю с текстами каждый день - поэтому ты можешь, конечно, со мной не соглашаться, но я вижу нечто гораздо большее, чем мелкие прорехи Smile
Как мне кажется, это и есть ответ. Человек постоянно работает с текстом и видит то, чего не видим мы.
В его понятии это выглядит так! Но насколько мне известно, даже после работы бет, при опубликовании книг
над текстом работает редактор. У меня издается подруга и эту кухню я немного знаю.
К тому же, больше чем уверена, что у любого автора на форуме можно найти достаточно ошибок.
Если их искать! Хотя многие тексты проверены бетами.
Мое мнение, текст Леры довольно грамотный для новичка.
К тому же если говорить о последних главах, мне кажется, что там и придраться не к чему.
Написано, отнюдь не на уровне новичка, а довольно профессионально.
А понимаю Леру, выкладывать текст два раза в неделю по нашей прихоти и работать над первыми главами, это не реально.
Поэтому считаю, что исправить их можно всегда, кушать они не просят!
marusa писал(а):Люся, привет! Восхитительно! Очень красиво! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Согласна с Еленой, Люсенька ты молодец!
Шикарно получилось!
АмаZонка писал(а):я тоже нашла стихотворение )) лера его читала, но вы нет Ok
Амазонка, спасибо за стих, он классный!
lady dana писал(а):marusa писал(а):
Люсь, привет!
Возьми троих: Эмилию, Чарльза и Раска.
Люсь, привет! Я согласна с Еленой!
Я тоже так думаю!
ЛЕРУНЬЧИК С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДЫ!
...
kreznutaya belka:
serena писал(а):Привет Девчонки!

serena писал(а):Вы опять спорите
serena, мы мнениями обмениваемся ;)
serena писал(а): kreznutaya belka писал(а):Ну что ж тут жестокого? Smile я тоже теперь поклонница романа, и, к сожалению, журналист по образованию, работаю с текстами каждый день - поэтому ты можешь, конечно, со мной не соглашаться, но я вижу нечто гораздо большее, чем мелкие прорехи Smile
Как мне кажется, это и есть ответ. Человек постоянно работает с текстом и видит то, чего не видим мы.
ну, скажем так - немного больше
serena писал(а):В его понятии это выглядит так! Но насколько мне известно, даже после работы бет, при опубликовании книг над текстом работает редактор. У меня издается подруга и эту кухню я немного знаю.
редакторская работа над текстом - другая, он не будет править запятые и прочие ляпы))) редактор отлавливает уже вещи более серьёзные - провисания текста, логику, факты, общую читабельность и прочее
serena писал(а):К тому же, больше чем уверена, что у любого автора на форуме можно найти достаточно ошибок.
Не соглашусь, есть тексты очень чистенькие - пара-другая опечаток и всё
serena писал(а):Если их искать! Хотя многие тексты проверены бетами.
есть грамотные тексты, которые не проверяют беты
serena писал(а):Мое мнение, текст Леры довольно грамотный для новичка.
снова не соглашусь, но ладно
serena писал(а):К тому же если говорить о последних главах, мне кажется, что там и придраться не к чему.
ох, дайте мне до них добраться

))
serena писал(а):Написано, отнюдь не на уровне новичка, а довольно профессионально.
если говорить о сюжете, интриге, образах персонажей, красивейших описаниях природы - то да, с этим я согласна целиком и полностью
serena писал(а):А понимаю Леру, выкладывать текст два раза в неделю по нашей прихоти и работать над первыми главами, это не реально.
serena писал(а):Поэтому считаю, что исправить их можно всегда, кушать они не просят!
совершенно верно, автор должен дописать до конца, потом - сесть за вычитку ))) иначе увязнет в правках и потеряет сюжетную нить))) и я знаю, что Лера над текстом работает))) всё, про ошибки больше писать не буду, ибо занудствую уже
...
lady dana:
serena писал(а):Вы опять спорите opleuha
Не, ни спорим! Беседуем!
ласточка писал(а):Даночка, привет!
Помоему ты горячишься милая!
Это решать Лерке!
Если бы ее это не устаревало, она бы написала.
Извини, что не согласна с тобой.
Может ты и права, но я высказала лишь свои пожелания.
Если, что простите меня!
Я действительно бываю недержаной
Но заметьте, признаю это!
ВСЕМ
...
kreznutaya belka:
Лер, что-то я совсем запуталась в возрасте всех мальчиков )))) ты всех их зовёшь мужчинами, а меж тем некоторым из них едва ли около двадцати, или я неправильно считаю)))
можно, для тех кто в танке, отдельно возраст героев написать?
...
ласточка:
Margot Valois писал(а):АмаZонка, стих очень понравился!
Вот так всегда, жду, жду похвалы, за свои труды, а стихи видят, а мою обложку нет!
Всем кто не отписался, я на вас обиделась!
Лера, где моя подпись?
И когда ждать продолжение?
...
Debera:
ласточка писал(а):Margot Valois писал(а):АмаZонка, стих очень понравился!
Вот так всегда, жду, жду похвалы, за свои труды, а стихи видят, а мою обложку нет!
Всем кто не отписался, я на вас обиделась!
Лера, где моя подпись?
И когда ждать продолжение?

Люся!!! Прошу реабилитации!!!

Вижу, целую, хвалю!!!!
Не согласна с выбором гл. героя.

Сделай ещё одну обложку, но теперь с Чарльзом!!!
Подлизываюсь:
...
kreznutaya belka:
ласточка, я ещё не добралась до второй части, но обложка красивая))) не обижайтесь)))
...
ласточка:
kreznutaya belka писал(а):ласточка, я ещё не добралась до второй части, но обложка красивая))) не обижайтесь)))
Уважительные причины, поэтому прощаю!
Debera писал(а):Люся!!! Прошу реабилитации!!! Got Got Got Вижу, целую, хвалю!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Не согласна с выбором гл. героя. Embarassed Сделай ещё одну обложку, но теперь с Чарльзом!!! tender tender
Подлизываюсь:
Привет Лен! Ладно и тебя прощаю!
А обложку с Чарльзом обязательно сделаю, я же его тоже люблю!
А какой по твоему мнению герой больше подходит ко 2 части?
Debera писал(а):
Подлизываюсь:
Ух, как приятно!
Спасибо девчонки, что похвалили , ждала два дня, но лучше поздно чем никогда.
...
Debera:
ЧАРЛЬЗ!!! ЧАРЛЬЗ!!! ЧАРЛЬЗ!!![/b]
...
Граф Т:
Думаю, что роман вполне может стать бестселлером...
...
Debera:
Граф Т писал(а):Думаю, что роман вполне может стать бестселлером...
Ваау!!!

В нашем полку прибыло!!! Да ещё и мужчина!

Да читающий любовные романы!! Дайте пожму руку...
Ой, чёй-то меня сегодня разобралоооо..
...
АмаZонка:
Привет всем
Ой , а какие дебаты пропустила
АмаZонка писал(а):Ласточка, обложка хороша, хочется посмотреть для первой части))
обложку оценила и жду следующую
lady dana писал(а):Амазонка, спасибо за стих, мне понравился!
рада))
lady dana писал(а):Я поклонница этого романа и мне неприятно, жесткие, критические замечания читать.
согласна, замечания можно и в ЛС писать) мне тоже не нравится, когда критикуют прилюдно
serena писал(а):Амазонка, спасибо за стих, он классный!
рада рада
kreznutaya belka писал(а):овершенно верно, автор должен дописать до конца, потом - сесть за вычитку ))) иначе увязнет в правках и потеряет сюжетную нить))) и я знаю, что Лера над текстом работает))) всё, про ошибки больше писать не буду, ибо занудствую уже
Вот даже не знаю, согласиться или нет с этим, раньше тоже так думала. Все же опыт Леры показывает, что внимание поклонников романа подстегивает совершенствоваться и стремиться к завершению
lady dana писал(а):Может ты и права, но я высказала лишь свои пожелания.
Если, что простите меня!
Я действительно бываю недержаной
Каждый может высказаться)) Вот Яся высказалась, а ты ответила
ласточка писал(а):Всем кто не отписался, я на вас обиделась!
Вообще тут столько страниц прений, что, возможно, кто -то случайно и пропустил сей момент

Я на Вы с фотошопом, поэтому респект и уважуха еще раз
Граф Т писал(а):умаю, что роман вполне может стать бестселлером...
Будем надеяться, что своими стараниями и поддержкой, мы поможем Лере этого добиться
приятно читать такие слова от мужчины

особенно нам, поклонницам романа
...
lady dana:
Debera писал(а):ЧАРЛЬЗ!!! ЧАРЛЬЗ!!! ЧАРЛЬЗ!!![/b]
СОГЛАСНА!
Debera писал(а):Ваау!!! Very Happy Very Happy Very Happy В нашем полку прибыло!!! Да ещё и мужчина! Да читающий любовные романы!! Дайте пожму руку... prv
Ой, чёй-то меня сегодня разобралоооо.. Embarassed Embarassed Embarassed
ЛЕНА, ты далеко не ушла от нашей героини Эмилии, но разве так можно с мужчинами?
Спугнешь и останемся без него!
Бери пример с нашей Амазонки!
АмаZонка писал(а):Граф Т писал(а):
умаю, что роман вполне может стать бестселлером...
Будем надеяться, что своими стараниями и поддержкой, мы поможем Лере этого добиться Ok
приятно читать такие слова от мужчины Embarassed особенно нам, поклонницам романа Very Happy
С таким обхождением, кто сбежит?
А я бы с удовольствием поговорила, с противоположным полом на форуме!
...