Регистрация   Вход

kreznutaya belka:

lady dana писал(а):
Привет Яся!

Взаимно, Дана

kreznutaya belka писал(а):
Через дебри ошибок всех статей и мастей я таки продралась до 14-й главы Laughing Laughing Laughing

Лерочка, не обижайся, пожалуйста, но некоторые предложения построены столь коряво, что из-за этого их смысл меняется с трагического на неуместно-комический )))

Цитата:

Извините девочки, но не удержалась, чтобы не вмешаться.
Яся, я не соглашусь с тобой, ничего ужасного в тексте я не вижу.
Я конечно не лингвист, у меня юридическое образование, но безграмотной себя не считаю.
Не вижу я тех ошибок, о которых ты говоришь.
Есть мелкие прорехи, но они есть у всех, даже у тебя.

Я поклонница этого романа и мне неприятно, жесткие, критические замечания читать.

Ну что ж тут жестокого? Smile я тоже теперь поклонница романа, и, к сожалению, журналист по образованию, работаю с текстами каждый день - поэтому ты можешь, конечно, со мной не соглашаться, но я вижу нечто гораздо большее, чем мелкие прорехи Smile

АмаZонка писал(а):
Через дебри ошибок всех статей и мастей я таки продралась до 14-й главы

Лерочка, не обижайся, пожалуйста, но некоторые предложения построены столь коряво, что из-за этого их смысл меняется с трагического на неуместно-комический )))

Все приходит с опытом, как уже писали ранее, Лера совершенствуется и последние главы хороши Tongue

Цитата:
С этим соглашусь!
Но критические замечания можно написать и в личное сообщ.
Извини, возможно я не права, и Лера будет недовольна, что я вмешиваюсь,
я высказала лишь свои пожелания.

Лера мне не говорила, что писать сюда не стоит)))

Цитата:
Не знаю кому и как, но для меня героиня настолько живая, что порой просто видишь ее.
Этот несносный характер покоряет и притягивает.

Целиком согласна с тобой по поводу "знойной парочки"

Да, очень живая, поэтому мне и хочется порой её стукнуть, да посильнее Smile Чарльзу нужно памятник ставить за каждый сеанс общения с нею Smile

...

ласточка:

lady dana писал(а):
С этим соглашусь!

Цитата:
С этим соглашусь!

Лера мне не говорила, что писать сюда не стоит)))

А вот и я подключилась!

Даночка, привет!

Помоему ты горячишься милая!

Это решать Лерке!
Если бы ее это не устаревало, она бы написала.

Извини, что не согласна с тобой.

...

serena:

Привет Девчонки!

Вы опять спорите opleuha

Ну что ж тут жестокого? Smile я тоже теперь поклонница романа, и, к сожалению, журналист по образованию, работаю с текстами каждый день - поэтому ты можешь, конечно, со мной не соглашаться, но я вижу нечто гораздо большее, чем мелкие прорехи Smile

Как мне кажется, это и есть ответ. Человек постоянно работает с текстом и видит то, чего не видим мы.
В его понятии это выглядит так! Но насколько мне известно, даже после работы бет, при опубликовании книг
над текстом работает редактор. У меня издается подруга и эту кухню я немного знаю.

К тому же, больше чем уверена, что у любого автора на форуме можно найти достаточно ошибок.
Если их искать! Хотя многие тексты проверены бетами.
Мое мнение, текст Леры довольно грамотный для новичка.

К тому же если говорить о последних главах, мне кажется, что там и придраться не к чему.
Написано, отнюдь не на уровне новичка, а довольно профессионально.

А понимаю Леру, выкладывать текст два раза в неделю по нашей прихоти и работать над первыми главами, это не реально.
Поэтому считаю, что исправить их можно всегда, кушать они не просят!

marusa писал(а):
Люся, привет! Восхитительно! Очень красиво! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Согласна с Еленой, Люсенька ты молодец!
Шикарно получилось!

АмаZонка писал(а):
я тоже нашла стихотворение )) лера его читала, но вы нет Ok

Амазонка, спасибо за стих, он классный!

lady dana писал(а):
marusa писал(а):
Люсь, привет!
Возьми троих: Эмилию, Чарльза и Раска.

Люсь, привет! Я согласна с Еленой!

Я тоже так думаю!

ЛЕРУНЬЧИК С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДЫ! Guby Guby Guby

...

kreznutaya belka:

serena писал(а):
Привет Девчонки!

serena писал(а):
Вы опять спорите opleuha

serena, мы мнениями обмениваемся ;)

serena писал(а):
Как мне кажется, это и есть ответ. Человек постоянно работает с текстом и видит то, чего не видим мы.

ну, скажем так - немного больше Smile

serena писал(а):
В его понятии это выглядит так! Но насколько мне известно, даже после работы бет, при опубликовании книг над текстом работает редактор. У меня издается подруга и эту кухню я немного знаю.

редакторская работа над текстом - другая, он не будет править запятые и прочие ляпы))) редактор отлавливает уже вещи более серьёзные - провисания текста, логику, факты, общую читабельность и прочее

serena писал(а):
К тому же, больше чем уверена, что у любого автора на форуме можно найти достаточно ошибок.

Не соглашусь, есть тексты очень чистенькие - пара-другая опечаток и всё

serena писал(а):
Если их искать! Хотя многие тексты проверены бетами.

есть грамотные тексты, которые не проверяют беты

serena писал(а):
Мое мнение, текст Леры довольно грамотный для новичка.

снова не соглашусь, но ладно

serena писал(а):
К тому же если говорить о последних главах, мне кажется, что там и придраться не к чему.

ох, дайте мне до них добраться Smile))

serena писал(а):
Написано, отнюдь не на уровне новичка, а довольно профессионально.

если говорить о сюжете, интриге, образах персонажей, красивейших описаниях природы - то да, с этим я согласна целиком и полностью

serena писал(а):
А понимаю Леру, выкладывать текст два раза в неделю по нашей прихоти и работать над первыми главами, это не реально.

serena писал(а):
Поэтому считаю, что исправить их можно всегда, кушать они не просят!

совершенно верно, автор должен дописать до конца, потом - сесть за вычитку ))) иначе увязнет в правках и потеряет сюжетную нить))) и я знаю, что Лера над текстом работает))) всё, про ошибки больше писать не буду, ибо занудствую уже

...

lady dana:

serena писал(а):
Вы опять спорите opleuha

Не, ни спорим! Беседуем!

ласточка писал(а):
Даночка, привет!

Помоему ты горячишься милая!

Это решать Лерке!
Если бы ее это не устаревало, она бы написала.

Извини, что не согласна с тобой.

Может ты и права, но я высказала лишь свои пожелания.

Если, что простите меня!
Я действительно бываю недержаной

Но заметьте, признаю это!
ВСЕМ Guby Guby Guby

...

kreznutaya belka:

Лер, что-то я совсем запуталась в возрасте всех мальчиков )))) ты всех их зовёшь мужчинами, а меж тем некоторым из них едва ли около двадцати, или я неправильно считаю)))

можно, для тех кто в танке, отдельно возраст героев написать?

...

ласточка:

Margot Valois писал(а):
АмаZонка, стих очень понравился!

Вот так всегда, жду, жду похвалы, за свои труды, а стихи видят, а мою обложку нет!

Всем кто не отписался, я на вас обиделась! Tongue Tongue Tongue

Лера, где моя подпись?
И когда ждать продолжение? Laughing Laughing Laughing

...

Debera:

ласточка писал(а):
Margot Valois писал(а):
АмаZонка, стих очень понравился!

Вот так всегда, жду, жду похвалы, за свои труды, а стихи видят, а мою обложку нет!

Всем кто не отписался, я на вас обиделась! Tongue Tongue Tongue

Лера, где моя подпись?
И когда ждать продолжение? Laughing Laughing Laughing

Люся!!! Прошу реабилитации!!! Got Got Got Вижу, целую, хвалю!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Не согласна с выбором гл. героя. Embarassed Сделай ещё одну обложку, но теперь с Чарльзом!!! tender tender

Подлизываюсь:

...

kreznutaya belka:

ласточка, я ещё не добралась до второй части, но обложка красивая))) не обижайтесь)))

...

ласточка:

ласточка, я ещё не добралась до второй части, но обложка красивая))) не обижайтесь)))

Уважительные причины, поэтому прощаю! Poceluy

Debera писал(а):
Люся!!! Прошу реабилитации!!! Got Got Got Вижу, целую, хвалю!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Не согласна с выбором гл. героя. Embarassed Сделай ещё одну обложку, но теперь с Чарльзом!!! tender tender

Подлизываюсь:

Привет Лен! Ладно и тебя прощаю! Guby Guby

А обложку с Чарльзом обязательно сделаю, я же его тоже люблю!

А какой по твоему мнению герой больше подходит ко 2 части?

Debera писал(а):

Подлизываюсь:
Ух, как приятно!

Спасибо девчонки, что похвалили , ждала два дня, но лучше поздно чем никогда.Poceluy Poceluy Poceluy

...

Debera:

ЧАРЛЬЗ!!! ЧАРЛЬЗ!!! ЧАРЛЬЗ!!![/b]

...

Граф Т:

Думаю, что роман вполне может стать бестселлером...

...

Debera:

Граф Т писал(а):
Думаю, что роман вполне может стать бестселлером...

Ваау!!! Very Happy Very Happy Very Happy В нашем полку прибыло!!! Да ещё и мужчина! Да читающий любовные романы!! Дайте пожму руку... prv

Ой, чёй-то меня сегодня разобралоооо.. Embarassed Embarassed Embarassed

...

АмаZонка:

Привет всем Poceluy

Ой , а какие дебаты пропустила

АмаZонка писал(а):
Ласточка, обложка хороша, хочется посмотреть для первой части))

обложку оценила и жду следующую Wink

lady dana писал(а):
Амазонка, спасибо за стих, мне понравился!

рада)) Embarassed

lady dana писал(а):
Я поклонница этого романа и мне неприятно, жесткие, критические замечания читать.

согласна, замечания можно и в ЛС писать) мне тоже не нравится, когда критикуют прилюдно Gun

serena писал(а):
Амазонка, спасибо за стих, он классный!

рада рада Ar

овершенно верно, автор должен дописать до конца, потом - сесть за вычитку ))) иначе увязнет в правках и потеряет сюжетную нить))) и я знаю, что Лера над текстом работает))) всё, про ошибки больше писать не буду, ибо занудствую уже

Вот даже не знаю, согласиться или нет с этим, раньше тоже так думала. Все же опыт Леры показывает, что внимание поклонников романа подстегивает совершенствоваться и стремиться к завершению

lady dana писал(а):
Может ты и права, но я высказала лишь свои пожелания.

Если, что простите меня!
Я действительно бываю недержаной

Каждый может высказаться)) Вот Яся высказалась, а ты ответила

ласточка писал(а):
Всем кто не отписался, я на вас обиделась!

Вообще тут столько страниц прений, что, возможно, кто -то случайно и пропустил сей момент Non Я на Вы с фотошопом, поэтому респект и уважуха еще раз Very Happy

Граф Т писал(а):
умаю, что роман вполне может стать бестселлером...

Будем надеяться, что своими стараниями и поддержкой, мы поможем Лере этого добиться Ok
приятно читать такие слова от мужчины Embarassed особенно нам, поклонницам романа Very Happy

...

lady dana:

Debera писал(а):
ЧАРЛЬЗ!!! ЧАРЛЬЗ!!! ЧАРЛЬЗ!!![/b]

СОГЛАСНА!

Debera писал(а):
Ваау!!! Very Happy Very Happy Very Happy В нашем полку прибыло!!! Да ещё и мужчина! Да читающий любовные романы!! Дайте пожму руку... prv

Ой, чёй-то меня сегодня разобралоооо.. Embarassed Embarassed Embarassed

ЛЕНА, ты далеко не ушла от нашей героини Эмилии, но разве так можно с мужчинами?

Спугнешь и останемся без него!

Бери пример с нашей Амазонки!

АмаZонка писал(а):
Граф Т писал(а):
умаю, что роман вполне может стать бестселлером...

Будем надеяться, что своими стараниями и поддержкой, мы поможем Лере этого добиться Ok
приятно читать такие слова от мужчины Embarassed особенно нам, поклонницам романа Very Happy

С таким обхождением, кто сбежит?
А я бы с удовольствием поговорила, с противоположным полом на форуме!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню