Регистрация   Вход

LiLinochka:

Shaurita писал(а):
Привет Алиночка-Линочка!
Вот видишь твой роман это шедевр, что девульки так быстро читают и ждут продолжение!
Ты же у нас умница и замечательный человечек,которая всем отвечает и находит добрые слова!Давай уже налаживай свои дела (надеюсь на позитивную сторону).Ждём тебя солнышко! Guby Guby Guby Guby Guby

Лина-Василинка ченьь хорошо, что тебе понравился роман!Теперь будем ждать вместе! Very Happy

Крейзики держатся вместе Mr. Green

...

Zoolya:

Как же я ждала их встречи Ar Ar
Маркус остался собой, пришел как завоеватель!)
Хотя и очень хочу чтоб они стались вместе, но Анна должна хорошенька помучить Маркуса, такое так просто нельзя простить, и одним спасибо не отделаешься, но то что он вернул ребенка это огромный плюс))
Да и Анна хорошо умеет бить словами

Lina Swon писал(а):
Я первый и я единственный Анна !-тихо сказал он .

-Уже нет !- прошептала она .

и больно от этого им обоим
Момент в душе просто потрясающий, как же ей было тяжело, и вот за это Маркус должен хорошенько получить по заслугам.
А на счет концовки вот хоть убейте, но я вижу их только вместе, и по отдельности это будет уже не жизнь, невозможно полюбить кого-нибудь ещё так сильно. Ну, а так приму любой эпилог Линочка, который ты решишь для наших героев Guby Guby Guby Guby

...

elenburc:

Проголосовала за выбор автора. Маркусу не симпатизирую, Анна заслуживает более лучшего мужчины, но любовь зла..., да и сын их на всю жизнь связал, даже если дальше не будут вместе. Маркуса мне жаль, как жаль многих ущербных людей с больной душой, возможно прочувствовав его раскаяние как-то появятся иные к нему чувства, но пока как-то только такие эмоции...
Но автор и Анна не я и возможно у них больше душевных сил, а я слишком много видела грязи и цинизма, поэтому не верю в исправление, вторые шансы...
Роман получился очень эмоционально напряженным и ... каким-то жизненно жестким, в этом вижу талант автора. Так что мои мысли относятся к героям, а не к произведению, точно также как в жизни.

...

pahistahis:

Как же судьба бывает порой жестока. Хочу HAPPY END, и что Аня и Маркус наконец то обрели счастье и друг друга

...

ОхНунадоже:

Лина, роман просто потрясающий.
Правда, до конца еще не дошла, но проголосовала, так как хотела, что бы было. Читаю и делаю перерывы, потому что местами очень жестко, не выдерживаю такого накала. Эмоции переполняют. Ну, наверное и такая любовь имеет место.
Вот, хочется все таки, чтобы Анна проучила Маркуса...немножко.

...

innapavlova:

Уже проголосовала .Очень хочу чтоб Маркус и Анна остались вместе. Но автору, конечно, виднее.. Безумно нравится книга!Спасибо и вдохновения.

...

Isabel:

Хотя, Аня прошла через такое, что врагу не пожелаешь и не каждый простит, про забыть и речи быть не может..., но нет сомнений, что Маркус любит ее. И если автор решит, что они будут вместе, то рассчитывать на то что он станет белым и пушистым, не надо. Такие мужчины остаются властными до конца. Другой вопрос, что делать с неоправданной жестокостью по отношению к любимому человеку?... И не повторится ли такая ситуация снова? На этот вопрос никто не сможет дать точного ответа и здесь нашей героине нужно решить, дать еще один шанс ему и себе или нет.
Наверное, я мазохистка😳, но все-таки не вижу наших героев по отдельности, хотелось бы , чтобы любовь победила. Но конечно, приму любое решение нашего автора🌺🌺🌺 .

...

Shaurita:

Всё проголосовала!Я как большенство! Ar
Значит правильно!
Линочка,цветочки шикарные, спасибо!

...

peugeot:

Лина, привет, солнышко! Guby Поздравляю тебя с первым местом в рейтинге!!!!! Ar Ar Ar Спасибо ,моя хорошая, что не бросаешь нас и форум пестрит твоими постами. Serdce

Лина, держи своего красотулю.

...

LiLinochka:

Линочка, милая, спасибо за васильки! Уже проголосовала, как и многие не вижу героев отдельно друг от друга, но Автор все решает, главное ХЭ, они заслужили счастье, а вот друг с другом или по отдельности решает наш замечательный Автор

...

rodema:

Линочка, привет!!Спасибо за последние главы. Просто спасибо - это мало, но вот честно, я в ступоре! Первый раз такое, что я читаю роман и не знаю, что сказать! На самом деле, просто до кучи не получается собрать эмоции - обычно я представляю, как бы я поступила в том или ином случае, я всех понимаю, но тут мне СТРАШНО поставить себя на место Анны, на место Марка... Это невообразимо!Все настолько реалистично, что я просто сидела с выпученными глазищами и не могла осознать, что же дальше? Что с ними будет? Вот уже не один день прошел, а я все еще не могу связно мыслить... Цепануло, так цепануло ... Тебе просто БРАВО за мастерство, передачу эмоций и задумку!! rose rose rose
А на счет концовки - проголосовала за то, что Аня останется с сыном, но! Я вижу такое ее решение именно сейчас, сразу, пока раны все еще кровоточат. Она как любила Маркуса, так и любит, и никуда от этого ей не деться. Нереально для меня их представить сейчас вместе - вот просто решили: все, что было, то прошло и пойдем дальше. Это не дело одного дня. Поэтому вообще мне логичным будет казаться конец такой: он дает все права на сына (это уже сейчас), сам видится с Мэтти периодически, а потом куда-то исчезает на время - ему нужно время, чтобы разобраться в себе, простить себя и позволить себе просить у нее прощения (хотя Мар итак уже это делает). Ну вот, как бы повзрослеть ему надо или, если по-другому сказать - укротить в себе зверя, т.е. чтобы поступками управлял разум, а не только и эмоции. Потом он видится с Мэтти, но не с Анной, но все время дает о себе знать, ненавязчиво. Выказывает поддержку, а не диктует, как поступать!
И в итоге через энное количество лет, Мар - какой-нить работник тренерского штаба футбольного клуба (ну там, селекционер, тренер по физподготовке, ну в общем, сам же не играет из-за травмы) и Анна - уверенная в себе и здравомыслящая женщина, нашедшая в себе силы признаться в том, что она простила и поняла своего бывшего мужа, встречаются и ... начинается их НОВАЯ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ!
П.С. Может это и есть вариант "Маркус и Анна изменились и построили свою жизнь заново вместе" , но я посчитала, что они повзрослеют не сразу, и помирятся дааалеко не сразу. Как-то так.

...

-knigomanka-:

Лина, девочки привет !
Лина, золото прости я все бегом((
Но не могу не проголосовать.
Угадай, что я выбрала Laughing
Читала варианты чуть глаз не выпал)) Как у тебя рука поднялась, это напечатать?)) Кто то хочет, что бы Аня нашла себя мужчину. Но такому не бывать Ooh Wink
Целую зай Guby
Спасибо за опрос. Узнаем мнение читателей))
Надеюсь все таки нашему Марку никто не пожелает смерти, пусть живет зайка и радует нам ))

...

peugeot:

rodema писал(а):
ему нужно время, чтобы разобраться в себе, простить себя и позволить себе просить у нее прощения (хотя Мар итак уже это делает). Ну вот, как бы повзрослеть ему надо или, если по-другому сказать - укротить в себе зверя, т.е. чтобы поступками управлял разум, а не только и эмоции

Ксюша, а мне кажется, что Маркус не сможет себя простить никогда, но и без Ани он не сможет. Если Аня его и простит, то Маркус будет до конца дней своих с нее пылинки сдувать. Зверь из него никуда не денется, но рычать будет, только на тех, кто косо посмотрит на его Анюту.

...

rodema:

peugeot писал(а):
Ксюша, а мне кажется, что Маркус не сможет себя простить никогда, но и без Ани он не сможет. Если Аня его и простит, то Маркус будет до конца дней своих с нее пылинки сдувать. Зверь из него никуда не денется, но рычать будет, только на тех, кто косо посмотрит на его Анюту.

Юль, не знаю...Я считаю, что надо хоть в какой-то степени себя простить или оправдать, чтобы вообще иметь смелость показаться Ане на глаза и молить о прощении. Хотя, похоже, для него нет такой дилеммы - это же Маркус, он не будет сидеть и ждать, пока что-то ему упадет, точно также он сделает, и будет жалеть, а не наоборот.
А на счет зверя я согласна с тобой Юль, полностью!Поэтому и сказала -укротить его, а не истребить))) , никуда ж он не денется - это его натура)

...

peugeot:

rodema писал(а):
Я считаю, что надо хоть в какой-то степени себя простить или оправдать, чтобы вообще иметь смелость показаться Ане на глаза и молить о прощении. Хотя, похоже, для него нет такой дилеммы - это же Маркус, он не будет сидеть и ждать, пока что-то ему упадет

Да, Ксюш, это Марик и ждать он не будет. Думаю Лина нам расскажет, простит он себя или нет. Tongue Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню