Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Понять. Поверить. Простить. (СЛР)

Людок:

Фати, приветик!!!
надеюсь примешь "блудного сына" в лице меня... Embarassed
Пришла читать про свадьбу Олега и Настасьи, но сначала увидела анонс будущего романа. Очень заинтриговал, однозначно буду читать. Пока конечно ничего непонятно и одни загадки...
В общем, как "отгуляю" свадьбу с молодыми-отпишусь. Свадебные фото изумительные просто!

...

Фатиния:

Len-ta писал(а):
Фати, спасибо за коллажи! Красиво!

Пролог новой книги вызвал только одно желание - читать дальше)))
Буду ждать

Леночка, спасибо большое!
Буду рада видеть тебя среди читателей нового романа.

Шайна писал(а):
Прочитала кусочек нового романа (коллажи не смотрела еще), что сказать - заинтригована. Никита не понравился. Никак. Какой-то ненормально упертый мужчина. Нереально упертый даже. Хочу и будешь моей. Не забыл у дамы своей спросить, это ей надо или нет? Я думаю, героиня любит мужа (как мне показалось), но вот это прошлое - не поставленная точка. Не законченные отношения - гельштат нужен, как ни крути тут. Надеюсь, что она останется с мужем, ибо данный бывший мне совсем не нра. Ни капельки. Если героиня говорит, что он ее оставил в тот момент, когда ей был нужен, плюс любовницу притащил - большущий минус в карму герою. Вот.

Буду ждать и новый роман.

Натуль, привет!!!
Никита и не должен нравиться - это отрицательный персонаж. Упертый - да, жесткий, может даже и жестокий - да, думающий только о себе - да.
А Света действительно любит мужа. И к этим отношениям она шла очень нелегко (все из-за бывшего).
В общем, там все кроется в прошлом Светы и Никиты.

Вот закончу с этим романом и тогда к новому приступлю.

Людок писал(а):
Фати, приветик!!!
надеюсь примешь "блудного сына" в лице меня...
Пришла читать про свадьбу Олега и Настасьи, но сначала увидела анонс будущего романа. Очень заинтриговал, однозначно буду читать. Пока конечно ничего непонятно и одни загадки...
В общем, как "отгуляю" свадьбу с молодыми-отпишусь. Свадебные фото изумительные просто!

Людочка, приветик!!!
Ну что вот с вами поделаешь, с блудными моими? Laughing Конечно же приму!!!!
Пока ничего не понятно, да, но по мере повествования все станет ясно. Там вся трагедия кроется в прошлом Светы и Никиты.

Рада, что коллажи тебе понравились - это все к главе о свадьбе Стаса и Эли.

...

oksana-m:

Приветик! Poceluy Flowers

Фатиния писал(а):
Наши ребята начнут уже с 13 февраля играть.

Надо будет посмотреть, Smile а то шумиха такая вокруг хоккея, по телевизору показывали болельщики ждут хоккей и биатлон. Биатлон мужской я пропустила, уже результаты узнала позже, жалко шел первый, а из-за промаха 4м стал. Не помню как его там зовут. Embarassed Я больше смотрю фигурное катание, чем что либо другое, или смотрю на то, что попаду по времени.

Фатиния писал(а):
К тому же фирма застройщик не без гордости всем об этом рассказывает.

Ну да, они это думаю любят делать, прям реклама дома.)) Прикольно, повезло тебе. Smile

Фатиния писал(а):
oksana-m писал(а):
Я бы обиделась на него, уехал с концами и все. Ну ваще....
Ха-ха, а ты сейчас на какой главе?
Все еще впереди...

Да вот все никак не доберусь, некогда, и главу потеряла, буду сейчас искать. Smile Ну где-то ближе к 30 главе. Хорошо, когда уже написано и не нужно ждать, когда же напишется след.глава. Smile

Фатиния писал(а):
oksana-m писал(а):
Хорошо будем ждать.. Кстати, я забыла написать, я вот раза 4 прослезилась пока читала, правда еще не дочитала до конца, но все равно показатель. Молодец, ты смогла передать такие чувственные моменты.
Спасибо большое!
То ли еще будет (только вот слез от горя я больше не буду писать - только от радости). Ты что, я даже после комментариев девочек одну главу переделала - слишком уж она... жесткой получилась. Несправедливой по отношению к Эле.

Ну я бы тоже была бы на защите Эли, бедняжка, все сама. Мало ли кто за ее спиной что делает, но все страдания и испытания все на ней одной. Она же не робот, надо бы и ее пожалеть по человечески. Прям заинтересовала, что там за глава такая была, хотелось бы прочитать. Smile Или это уже все в прошлом? С одной стороны острота в сюжете должна быть, так круче наверное, ведь мы Вику читаем, у нее там постоянно Американские горки. Ты тоже повстряхивай главных героев. Так будет более энергичнее сюжет, еще более эмоциональным, ты же автор. Но не мне судить, я не писатель. Как там все это делается, и чем народ привлекается. Но могу сказать, чем больше "Американских горок", тем и читателей больше. Сама же видишь по Викиным романам.

Фатиния писал(а):
Нееее, ну не могу я ребенка убить. Тем более, что и Стас так и не узнал пока, каково это быть отцом такой замечательной девчушки. Это было бы жестоко по отношению ко всем героям.
И у нас уже приближается расследование исчезновения. Скоро наш Стасик все поймет.

Жестоко ДА, но она еще одного бы родила. Наоборот, мне даже этот момент понравился. Был необычным, потрясающим душу можно так сказать. Вот это был поворот событий в сюжете. Это даже такой ход, когда ГГ сошлись бы не из-за дочки, а потому что они любят друг друга. А там Эля узнала бы, что еще беременна, ну если со Стасом еще ночку провела бы. Laughing Ну как то так. Я не садистка, но это же ведь книга. Да и вообще узнать, что Эля и Аня в аварию попали, как то прямо встряхнуло.

Есть трагедия "Отцов и детей", Smile влюбленным нельзя было быть вместе из-за каких-то разногласий их родителей. Как Эле пришлось прятаться ото всех, чтобы ее не нашли, т.к. жизнь ее даже не родившегося еще на то время ребенка была на волоске. Но надо еще повстряхивать героев, при их встрече. Да бы окончательно их сбить с толку. Smile Я не садистка, я только учусь.)) Но так же прикольней будет. Мы же любим девочки переживать.

Енто тебе!

...

Фатиния:

Оксан, приветик!!!!!

oksana-m писал(а):
Ты тоже повстряхивай главных героев. Так будет более энергичнее сюжет, еще более эмоциональным, ты же автор.

Аха-ха-ха, ты, как я погляжу, любительница "встряхиваний" Laughing А романтику, романтику куда ж денем-то? Без нее ведь никак На мой взгляд, здесь достаточно встряхиваний.

Вот в следующем романе сюжет будет подинамичней.

...

oksana-m:

hi
Фатиния писал(а):
oksana-m писал(а):
Ты тоже повстряхивай главных героев. Так будет более энергичнее сюжет, еще более эмоциональным, ты же автор.
Аха-ха-ха, ты, как я погляжу, любительница "встряхиваний" Laughing А романтику, романтику куда ж денем-то? Без нее ведь никак

Встряхивания я люблю, да!)) А без романтики и любви, без них никак ты права. Я люблю сюжеты динамичные, про ЛюБовЬ, про всякие испытания и переживания ГГ.

Фатиния писал(а):
На мой взгляд, здесь достаточно встряхиваний.

В принципе ты права, а то бы наша ГГ (Эля), точно в психушку бы попала. Как так можно, вся жизнь у нее НЕ "малина". Начиная с ее мамочки.

Фатиния писал(а):
Вот в следующем романе сюжет будет подинамичней.

Я прочитала анонс к твоей новой книге, и мне он очень понравился. wo И вообще мне все время крутились такие слова в уме, настоящий мужик, вот мужик, так мужик...!!! Пришел забрал свое и ушел. Он борется за любимую. Ну круто же. А то что они женаты были, как же она развелась то тогда? И вышла за другого? Вот думаю может маленький мальчик, это все же его сын, а не ее теперешнего мужа. Тут что-то снова с родителями связано, может они какую лавушку подстроили для Никиты?.
Было конечно похоже, что мужик с катушек съехал, но думаю не в этом дело. Такое ощущение у меня сложилось, что он уголовник, или бывший заключенный, т.к. у него есть оружие, плюс его 6 лет не было. Пропал. Такого не бывает... и вдруг резко он приходит к своей жене. Вывод напрашивается сам по себе...
Мне нравиться, куча вопросов к сюжету, от этого и интересно. Не смутило меня, что Света замужем.
Хочется читать далее, тут уж прям точно Американские горки. Kickass

...

Фатиния:

oksana-m писал(а):
Я прочитала анонс к твоей новой книге, и мне он очень понравился. wo И вообще мне все время крутились такие слова в уме, настоящий мужик, вот мужик, так мужик...!!! Пришел забрал свое и ушел. Он борется за любимую. Ну круто же. А то что они женаты были, как же она развелась то тогда? И вышла за другого? Вот думаю может маленький мальчик, это все же его сын, а не ее теперешнего мужа. Тут что-то снова с родителями связано, может они какую лавушку подстроили для Никиты?.
Было конечно похоже, что мужик с катушек съехал, но думаю не в этом дело. Такое ощущение у меня сложилось, что он уголовник, или бывший заключенный, т.к. у него есть оружие, плюс его 6 лет не было. Пропал. Такого не бывает... и вдруг резко он приходит к своей жене. Вывод напрашивается сам по себе...
Мне нравиться, куча вопросов к сюжету, от этого и интересно. Не смутило меня, что Света замужем.
Хочется читать далее, тут уж прям точно Американские горки. Kickass

Оксан, могу сказать тебе только одно - я тебя, вероятно, сильно удивлю сюжетом нового романа. Ты немного угадала только в одном предположении и все!

...

Shaurita:

Фатик, девочки привет!
Оксанка, ну ты прям как я....столько после анонса нового романа мыслей и предположений,
что в пору и здесь агенство открывать Laughing
Очень интересный сюжет и треугольник не понятный, обстоятельства послужившие расстованию мужа и жены.
Вобщем надо ждать...
Насчёт встряски Эли, думаю ей достаточно...Впереди ещё одна встряска будет, когда найдётся Анечка!
Как же я жду этого момента... tender

...

Фатиния:

Девочки, ну мне уже хоть впору тему новую открывать с новым романом - буду собирать ваши предположения и теории. И клуб детективов там собирать Laughing

Следующая глава, надеюсь, к субботе будет готова.

...

oksana-m:

Фатиния писал(а):
Оксан, могу сказать тебе только одно - я тебя, вероятно, сильно удивлю сюжетом нового романа. Ты немного угадала только в одном предположении и все!

Интересно в каком же месте, я угадала?)) shuffle Ну это мы прочитаем и узнаем в книге, как я понимаю это секрет.)) Следователем мне не быть к сожалению, ну и ладно. Hun Эх!

Shaurita писал(а):
Оксанка, ну ты прям как я....столько после анонса нового романа мыслей и предположений, что в пору и здесь агенство открывать Laughing

Ага, точно, только из меня детектив никакущий скорее. Laughing Laughing Но главное хоть версии и предположении есть. Хоть это радует. Smile

Shaurita писал(а):
Насчёт встряски Эли, думаю ей достаточно...Впереди ещё одна встряска будет, когда найдётся Анечка!
Как же я жду этого момента... tender

Мне тоже на самом то деле, порадовала весть о том, что все таки Анечка жива оказалась. Просто не могу представить, как бы Эля справилась еще и с этой потерей. Поэтому наверное хорошо, что все таки Аня жива останется. У меня тоже дочка и ее Аня зовут 3,5 годика, вот никак бы не могла представить что ее нет. Кошмар был бы какой-то. Так что Фати, хорошо что ты ее живой оставила. Guby Poceluy

Фатиния писал(а):
Девочки, ну мне уже хоть впору тему новую открывать с новым романом - буду собирать ваши предположения и теории. И клуб детективов там собирать Laughing

Надо, надо Laughing мы с Мариной вам такие версии дадим, что мама не горюй.))) 2 детектива уже есть... Будем искать еще....

Фатиния писал(а):
Следующая глава, надеюсь, к субботе будет готова.

УРА! Ar

...

Юличка:

Фатичка привет Flowers Flowers Flowers
Анонс новой книги очень понравился....я теперь вся в предвкушение Serdce Serdce Спасибо моя дорогая Guby Guby

...

Фатиния:

oksana-m писал(а):
Интересно в каком же месте, я угадала?)) Ну это мы прочитаем и узнаем в книге, как я понимаю это секрет.))

Ты сама себе и ответила на этот вопрос. Пока я все продержу в секрете - чтобы вам же интереснее было.

oksana-m писал(а):
Но главное хоть версии и предположении есть. Хоть это радует.

oksana-m писал(а):
мы с Мариной вам такие версии дадим, что мама не горюй.))) 2 детектива уже есть... Будем искать еще....

Да, видимо действительно пора уже темку открывать. Тем более, что пролог-то уже есть.

oksana-m писал(а):
Мне тоже на самом то деле, порадовала весть о том, что все таки Анечка жива оказалась. Просто не могу представить, как бы Эля справилась еще и с этой потерей. Поэтому наверное хорошо, что все таки Аня жива останется. У меня тоже дочка и ее Аня зовут 3,5 годика, вот никак бы не могла представить что ее нет. Кошмар был бы какой-то. Так что Фати, хорошо что ты ее живой оставила.

Дети - это святое. У меня сынишке 2,5 годика, поэтому все, что связано с детишками маленьким - для меня животрепещущая тема.
Скоро уже начнутся поиски пропавшей Анюты. Папа Стас возьмется за дело, а там уж берегитесь враги... Evil or Very Mad :devil: Gun (последний смайл не в прямом смысле).

Юличка писал(а):
Фатичка привет
Анонс новой книги очень понравился....я теперь вся в предвкушение Спасибо моя дорогая

Юленька, приветик!!!!
Я рада, что тебе понравилось и даже заинтересовало. Значит будем работать и над новой книгой.

...

oksana-m:

Фатиния писал(а):
Папа Стас возьмется за дело, а там уж берегитесь враги... Evil or Very Mad :devil: Gun (последний смайл не в прямом смысле).

Ох, Стасик давай дорогой, ищи АНюту. Smile

...

virsavia:

Коллажи просто прекрасные.Попробовала себя примерить в таком платье,ох и красавица была бы я тогда.Ну что об этом сожалеть.
У меня самой почти нет свадебных фотографий.Наш сокурсник был навеселе,и больше подружек невесты фотографировал,а теперь
они уже и ни к чему.
Само название " Отголоски прошлого" говорит само о себе. Никита что-то сделал такое,что принес горя всем : Света,родители ,друзья.
Если бы касалось только ее,то родители в большинстве случаев всегда на стороне сына.Кровь родная не водица.
А друзья уж могли не принимать его поступки по отношению к жене,но вычеркивать из жизни бы не стали.Никита что-то совершил что-дикое,несовместимое с человеческими понятиями,но вот это напрямую связано со Светой.Автор,подкиньте еще немного доказательств,а то следствие приостановилось из-за недостаточности улик !!!

...

Фатиния:

virsavia писал(а):

Коллажи просто прекрасные.Попробовала себя примерить в таком платье,ох и красавица была бы я тогда.Ну что об этом сожалеть.

Valentina, спасибо. Мне и самой это платье безумно нравится - если бы я такое увидела перед своей свадьбой, то определенно покупала бы именно такое.

virsavia писал(а):

У меня самой почти нет свадебных фотографий.Наш сокурсник был навеселе,и больше подружек невесты фотографировал,а теперь
они уже и ни к чему.

Жаль. Так иногда приятно пересмотреть моменты со свадьбы.

virsavia писал(а):

Само название " Отголоски прошлого" говорит само о себе. Никита что-то сделал такое,что принес горя всем : Света,родители ,друзья.
Если бы касалось только ее,то родители в большинстве случаев всегда на стороне сына.Кровь родная не водица.
А друзья уж могли не принимать его поступки по отношению к жене,но вычеркивать из жизни бы не стали.Никита что-то совершил что-дикое,несовместимое с человеческими понятиями,но вот это напрямую связано со Светой.Автор,подкиньте еще немного доказательств,а то следствие приостановилось из-за недостаточности улик !!!

Valentina, ты (можно уж я на "ты") очень близка к истине. Все кроется именно в прошлом Светы и Никиты.

Нет, я все же в ближайшие дни открою новую тему и перенесу туда ваши комментарии по новой книге и все предположения.

...

ma ri na:

Фати!!! Девочки!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню