Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

Ellen:

Марина! Спасибо, что решили дописать этот роман. tender Другие ваши истории прочитала с огромным удовольствием. И уверена, что "...метель" мне тоже понравиться, но пока терплю и не читаю, жду завершения. Просто люблю читать сразу все, от начала до конца. Но за дискуссией на сайте слежу. Вам желаю творческого вдохновения! Flowers

Natalie Sun писал(а):
P.S. Нашла интересные картинки и стихотворение в интернете . Я выкладываю картинки и стихотворение на Ваш девочки суд... Wink

Первая картинка очень понравилась! wo А вот стихи какие-то пессимистичные...

...

Октябрина:

Добрый вечер. Сегодня перечитала все предыдущие главы, и угадать кто "кукловод", так и не могу. Чаша весов наравне со всеми подозреваемыми. Жду с нетерпением следующей главы. Очень нравиться роман, как и все предыдущие. Но, этот более захватил, завьюжил своей интригой. Спасибо автору!!!

...

кирам:

Когда увидела, что мой любимый автор продолжила работу над романом, честно, задохнулась от радостного предвкушения. На сутки изолировала себя от всех и вся и перечитала книгу по- новому. Спасибо, Мариночка, огромное - эмоции переполняют! Здоровья Вам, здоровья и вдохновения! Не покидайте нас снова, дайте возможность прочитать последнюю главу и успокоить сердце и душу. Вы можете, ведь Ваш талант от Всевышнего.

...

Margot Valois:

Дорогой автор, читатели и гости темы, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Чувствуется напряжение в главе.
Натали мила и очаровательна в своей какой-то наивности, доброте, открытости и душевности.
Амалия Карловна... не без греха была, но наказание, возможно, слишком суровое для пожилой женщины.
С трепетом и волнением будем ожидать визита в театр и событий, что при этом последуют.

...

Алиса Р:

Спасибо за продолжение! Очень рада, что когда-то познакомилась с вашим творчеством! Хочу отметить особенный стиль и очень объемные главы в которые погружаешься как в кинофильм! По поводу данного романа не понимаю, почему некоторые гадают кто кукловод? Выбор не велик это либо Василь либо Борис. Но для меня всё стало очевидно после сцены встречи Лизы с ним на охоте, где кукловод сам себя выдает. Не понятно, почему и за что Борис так ненавидит Александра и ждать раскрытия всего, видимо ещё придется долго.

...

Кармен:

Всем привет!
Мариночка, спасибо большое за продолжение! Flowers
Напряжение растёт и всё очень очень интересно. Что будет в театре? Уже хочется побыстрее узнать. Наверняка нам предстоит встреча с Амели, а возможно... и кукловод появится Smile
Саида писал(а):
Мне кажется, что Амели не будет плести интриги, наоборот, скорее постарается помочь нашим героям.
И я того же мнения Не такая она. Амели добрая , и любит Александра , а значит хочет ему счастья. Хотя любовь разная бывает...
Наталья в этой главе мне уже показалась искренней. Laughing Теперь Никита странным показался и как-то не по себе стало после встречи с ним, не понравился он мне... Амалию тоже жаль , не ожидала...
С нетерпением жду продолжения!!

...

Rusalka:

Мариночка, как же я ждала, продолжение....... Я так счастлива, что вы снова с нами. Спасибо Вам огромное!!!!!!!

...

Стрелец:

Здравствуйте, спасибо за новые минуты от интерестного чтива

...

МышкаМаришка:

Алиса Р писал(а):
Но для меня всё стало очевидно после сцены встречи Лизы с ним на охоте, где кукловод сам себя выдает. Не понятно, почему и за что Борис так ненавидит Александра

Извините, это намёк, что Борис является кукловодом?

...

lisawetta:

Марина,спасибо за новую главу!!!
Цитата из главы:"..Оттого, что уж больно в силе тот, кого вы обидеть некогда изволили… "
А у меня возникла ассоциация с шантажом, может Карловна еще деньжат срубить захотела?

...

Rusalka:

Добрый вечер! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Я снова живу, потому что читаю Ваш роман! Знаете, дорогой автор, когда читаю Ваши романы, отчетливо понимаю, что родилась не в то время. Часто думаю, почему моя жизнь сложилась именно так , что я сделала не так... Говорят , что наша сегодняшняя жизнь отражение того что было в прошлом... По моему
в своих прошлых жизнях я кого-то обидела или что-то сделала не так. Читая Ваши романы Мариночка, я ухожу туда где мне хорошо и дает мне силы жить здесь в этом мире... Еще раз огромное Вам спасибо и пишите пожалуйста для таких как я!!!!!

...

элеонорас:

Ваши книги замечательные. Сколько волнения, радости они приносят. Так рада, что познакомилась с Вашим творчеством. И сейчас смогу читать еще одну удивительную историю о любви. Спасибо Вам огромное и вдохновения.

...

alenamakcimenko:

Перечитываю уже раз 3. Интригует,завораживает.Долго ждала продолжения и очень обрадовалась,увидев новые главы.Решила перечитать заново,вспомнить все,чтобы быть готовой к новым поворотам в судьбе героев

...

Саида:

Всем привет!
Marian писал(а):
Я рада, что ты его смакуешь, как хорошее вино. Это для меня очередной знак того, что тут определенно есть что-то вкусное)

Определенно есть! Читается запоем, но хочется растягивать наслаждение текстом! Прерываться, возвращаться, переосмысливать!

Упоение от сюжета и от стиля. Все в полном соответствии с духом изображаемого времени, нигде не режет слух.
Все, как я люблю. Подарок, а не роман!

Marian писал(а):
Что может быть страшнее, как ты написала предательства близкого человека? Мне кажется, это самое страшное. С этим даже самый злодейский злодей не сравнится. Но... хотя... как знать, наверное)))

Может быть предательство двух близких?
Кукловод и тот, кто ему помогает. "Его" человек, который останется в Заозерном и будет передавать Лизе письма, оставлять их на том же месте. Тот, при ком Лиза не останется без защиты в отсутствие кукловода. Тот, кто должен был отвлечь madam mere, чтобы она не вернулась раньше срока в свои комнаты и не застала у Лизы кукловода. Кто он? Кто-то же из тех, кто рядом с Александром, значит в какой-то мере тоже близкий.
Применительно к твоим романам, Мариночка, у меня не всегда получается ужимать свои эмоции и размышления в несколько предложений и я могла бы написать развёрнутый комментарий со всеми своими предположениями кто есть кукловод и кто его человек. Но есть случаи, когда лучше ограничиться одним-двумя словами, все-таки не всем желанно преждевременное раскрытие интриги или, что еще хуже, могу занестись мозгом в небо в рассуждениях и кого-то сбить с толку своими гипотезами.

Ох, кукловода мне жаль.
У медали всегда есть вторая сторона и постоянно приходится делать выбор. Тяжелый моральный выбор и перед Лизой, и перед мадам Вдовиной, и перед кукловодом. На что готов пойти человек ради того, чтобы достичь желаемого? Стоит ли осуществление мечты того, чтобы предать друга, пожертвовать любимой? Стоит ли осуществление мечты того, чтобы продать, погубить свою душу?
Читала с комом в горле, меня как будто протащили сквозь чужую боль! Ощущаешь ее силу. Нет у тебя, Марина, однозначно отрицательных персонажей, умело развернула перед нами ту бездну, в которой живет этот человек, сложно остаться равнодушным! И сам в аду и свою любимую за собой тащит.

Сейчас читаю-перечитываю, дошла до 23 главы!

Что сказать? Ты молодец и, думаю, ты об этом знаешь!)))
Люблю люблю! tender

Алиса Р писал(а):
Не понятно, почему и за что Борис так ненавидит Александра и ждать раскрытия всего, видимо ещё придется долго.

Отчего же? Это как раз и понятно, за что и почему кукловод ненавидит, со слов самого кукловода и Автора.

...

НатаБ:

Замечательный роман!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню