alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, огромное, просто огромнейшее спасибо за новую главу!
С самого начала было понятно, что у героев не будет все легко и просто. И как у всех у них тоже не будет. Инга знает, что такое строить отношения и полагаться на другого, Нестор же этого не понимает и никогда с этим не имел дела. Он всегда полагался исключительно на себя и сам за все нес ответственность, и в отношениях с Ингой он тоже пытается взять все под свой контроль, потому что по другому не умеет и не знает. И именно Инге придется его учить этому, вот так вот переча ему и ломая его устои, которые очень далеки от общепринятых. Собственно и вся жизнь Нестора никак не подпадает под общепринятые категории. Совсем не удивлена, что Лютый так напрягся, узнав о страхах Инги, ведь он действительно стремился сделать как лучше для нее, не замечая, что своей заботой подавляет. Но главное, теперь Инга понимает, что ей никак нельзя идти у него на поводу, иначе они снова вернуться к тому, отчего она уже однажды сбежала. В общем, работа над отношениями им предстоит очень тяжелая, тем более в свете того, что Инга узнала о жизни Нестора, но главное, что желание быть вместе обоюдно, а значит смогут справиться со всем, как бы сложно это ни было. Еще раз спасибо! И будем надеяться, что «Олимпийское перемирие» благоприятно повлияет и на обстановку в вашей стране))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, с возвращением! потрясающая глава!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за продолжение ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 341Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Перечитываю, получая такое же удовольствие ,как Инга поедая пирожное.
Кстати этот момент напомнил Закладную, где Агния с таким же азартом ела зефир в машине. Там это стало довольно символичным моментом, Агния получила, все о чем мечтала. Может и здесь подобный момент. Я не имею в виду ребёнка, а только то, что их жизнь идёт на лад и понимание. Ведь каждой паре дано своё счастье. Вот и Инга с Нестором с этого момента обретают своё. А здесь ещё встретимся со старыми героями? И ещё вопрос, Инга в мыслях явно цитирует, например:" беспроблемный субъект общения и отношений", что это и откуда? |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, с возвращением!!!
Спасибо большое за главу!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Соскучилась по Оле, по Инге, по Нестору... |
|||
Сделать подарок |
|
Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля,девушки, всем привет! ![]() Ура, продолжение! ![]() С возвращением! Оля, спасибо большое за главу! ![]() kosmet писал(а):
Юлёна, спасибо большое за клип очень красивый Оля, всегда пожалуйста! Ты же знаешь обожаю твои романы! Скажи хоть, попала в точку? ![]() А то такое ощущение,что набор кадров ![]() _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет ![]() Очень понравилась глава. Как они питались объяснится наладить отношения, в их то не простой паре. Как по мне все вышло очень даже гармонично. Спасибо ![]() _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля!!!! С возвращением)) Мы соскучились)))
Ну что сказать, странный разговор, но с другой стороны, хоть какой-то получился. Хоть что-то объяснил и рассказал о себе. Я думаю в дальнейшем это поможет им лучше адаптироваться друг к другу. |
|||
Сделать подарок |
|
miamia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка! Приветик! Всем доброго времени суток!
kosmet писал(а):
» Глава 22 ...
Рада всем новым читателям, спасибо за ваше внимание к этой теме ... Спасибо большое! Продолжение замечательное, очень понравилось. Инге достаточно сложно быть рядом с Нестором, человеком непростым, закрытым. Но она хочет быть с ним, любит его, старается понять его. kosmet писал(а):
– Я тебя так люблю. А тогда – так боялась. Парализующе, просто. Инга говорит это Нестору (только что он смотрел на нее почти весело), но вот уже она ловит совсем другой его взгляд. kosmet писал(а):
...он снова не видел смысла в ее эмоциях. Инга это прекрасно улавливала в глазах любимого непробиваемого мужчины. Да, ей с Нестором непросто, но, мне кажется, что Инга достаточно сильный человек и она попытается каким-то образом наладить их взаимоотношения. kosmet писал(а):
...Мне необходимо некоторое личное пространство и какая-то свобода воли. Рядом с тобой, без сомнения. Но я взрослый самостоятельный человек. И я могу принимать решения, касающиеся меня или нас. Конечно, тотальный контроль Лютого для Инги просто неприемлем и она будет стараться отвоевывать своё свободное пространство. Очень понравилось, что Нестор рассказал о себе, поделился сокровенным. Это большой шаг для обоих. kosmet писал(а):
Господи! Инга даже не представляла, что все может быть так… непросто. Но и уходить уже не хотела. Не могла. Конечно, их отношения меняются и, надеюсь в лучшую сторону. Олечка, ещё раз огромное спасибо за главу! Удачи и вдохновения! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еще раз здравствуйте все ![]() ![]() ![]() Кас, спасибо ![]() Ирина, ink писал(а):
Очень скучали по героям. ![]() Лана, Мантисса писал(а):
заслужить ДОВЕРИЯ Нестора я думаю еще ни кому не удавалось..уважения может быть да, но доверия..а Инга молодец))) бунтует)) да раньше никто и не пытался заслужить его доверие)) но она-то с ним жить планирует, так что приходится и бунтовать, и завоевывать)) Ярослава, спасибо ![]() Stacy, ![]() Stacy писал(а):
Молодец Нестор, рассказал Инги о себе всё, чётко и конкретно. Никаких тайн, всё как на духу. да уж, отметил основные моменты биографии ![]() Stacy писал(а):
Конечно не просто им будет, учитывая всё, строить отношения. Но начало уже положено, да и друг без друга, им никак, а это главное.
Постепенно у них всё получится действительно, шаг за шагом они все преодолеют))) Спасибо ![]() Мария, ![]() Cyhanchik писал(а):
Нестор в своем репертуаре, всего несколько слов, но очень емких и выбил из колеи да уж, в этом он весь)) Cyhanchik писал(а):
Но раз уж Инга решила, что без него уже не сможет, то надо учиться со всем этим жить очень верно, иного пути ни у нее, ни у него нет) Ева, ![]() Dizel писал(а):
Нестор за этот разговор сказал больше слов чем за целый месяц их общения, на мой взгляд это самые лучший показатель его намерений и желаний в отношении Инги. и ему это далось непросто)))) Но он действительно хочет наладить отношения и готов даже на такие жертвы)) Dizel писал(а):
Он доверяет ей, хочет чтобы она доверяла ему. Конечно всё не будет просто, но каждый из них настроен сделать всё чтобы они были вместе и понимали друг друга. да. За не особо долгий период знакомства, они побывали и вместе, и врозь, и теперь точно знают, чего хотят, а значит все для этого сделают)) Dizel писал(а):
Не смотря на то что их история во многом странная и аномальная, я думаю что их отношения могут быть вполне здоровые и настоящие, да будет определённая зависимость, но любовь вообще чаще всего представляет собой именно зависимость, главное чтобы она была взаимной. честно говоря, я в принципе не понимаю того, что многие боятся и бегут от зависимости в отношениях - серьезно, любая любовь: родительская, детская, в паре, да даже к стране - подразумевает зависимость от того или чего, кого любишь, и нет в этом ничего плохого, если все правильно и на взаимопонимании выстроено ![]() марина, ![]() Мила, спасибо ![]() Алёнчик, alenatara писал(а):
огромное, просто огромнейшее спасибо за новую главу! ![]() alenatara писал(а):
С самого начала было понятно, что у героев не будет все легко и просто. И как у всех у них тоже не будет это точно, ситуация не та ![]() alenatara писал(а):
И именно Инге придется его учить этому, вот так вот переча ему и ломая его устои, которые очень далеки от общепринятых. Собственно и вся жизнь Нестора никак не подпадает под общепринятые категории. да, ей придется ломать его устои, и свои тоже. Он никогда не сможет жить, как другие, только до определенного момента "изогнуться" ради нее сумеет, и ей придется менять свои принципы и понимание, чтобы быть с ним. alenatara писал(а):
Совсем не удивлена, что Лютый так напрягся, узнав о страхах Инги, ведь он действительно стремился сделать как лучше для нее, не замечая, что своей заботой подавляет да уж, он так старался, все усилия прилагал, и делал это вовсе не для того, чтобы ее запугать))) а она такая, оказывается, "пугливая")) alenatara писал(а):
В общем, работа над отношениями им предстоит очень тяжелая, тем более в свете того, что Инга узнала о жизни Нестора, но главное, что желание быть вместе обоюдно, а значит смогут справиться со всем, как бы сложно это ни было. они обязательно со всем справятся ![]() alenatara писал(а):
будем надеяться, что «Олимпийское перемирие» благоприятно повлияет и на обстановку в вашей стране))) ))) Надя, спасибо ![]() Анна, yafor писал(а):
Да, герои меняются, стараются понять друг друга. Мудрая история. спасибо ![]() тан, тан писал(а):
получая такое же удовольствие ,как Инга поедая пирожное. ![]() тан писал(а):
Кстати этот момент напомнил Закладную, где Агния с таким же азартом ела зефир в машине. Там это стало довольно символичным моментом, Агния получила, все о чем мечтала. Может и здесь подобный момент. в какой-то степени. Хотя здесь это только самое начало, которое приведет к "мечтам", а там все же больше уе конец, итог пути.)) тан писал(а):
И ещё вопрос, Инга в мыслях явно цитирует, например:" беспроблемный субъект
общения и отношений", что это и откуда? это она не цитирует))) это я, а следовательно и она, так мысли формулируем))) Малинка, спасибо ![]() ночная пташка, ![]() Юля, ![]() Юлёна писал(а):
пасибо большое за главу! рада, что интерес не пропал)) Юлёна писал(а):
Скажи хоть, попала в точку?
А то такое ощущение,что набор кадров ну... такое ощущение в какой-то степени есть, но я думала об этом видео несколько дней и пришла к выводу, что так вышло в силу специфики героев )))) очень трудно подобрать визуальный ряд к таким нестандартным образам, а ты это все же сумела. И потом - большая часть романа - это все-таки мысли двух людей, е совсем уже и нормальных, если говорить честно, и это тоже накладывает отпечаток на восприятие, усложняя работу. Так что мне кажется, что ты сделала и так невероятное ![]() plo, ![]() gorlora, ![]() Анюта, Ganna писал(а):
Как они питались объяснится наладить отношения, в их то не простой паре. Как по мне все вышло очень даже гармонично. спасибо ![]() ![]() Наташа, ![]() Nailm писал(а):
Ну что сказать, странный разговор, но с другой стороны, хоть какой-то получился но и герои у нас не совсем обычные ![]() Nailm писал(а):
Хоть что-то объяснил и рассказал о себе. Я думаю в дальнейшем это поможет им лучше адаптироваться друг к другу. поможет обязательно. Да и у Инги хоть какая-то информация появилась. Пусть сейчас она в шоке и не может мысли в кучу собрать, но потом, обдумав, она будет это учитывать, анализируя его поступки. miamia, ![]() Анна, Lady Victoria писал(а):
Инге достаточно сложно быть рядом с Нестором, человеком непростым, закрытым. Но она хочет быть с ним, любит его, старается понять его. да, поняв, что без него ей жизнь не мила, она будет теперь прилагать все усилия, чтобы понять его и выстроить новые отношения. Да и он тоже. Lady Victoria писал(а):
Да, ей с Нестором непросто, но, мне кажется, что Инга достаточно сильный человек и она попытается каким-то образом наладить их взаимоотношения. совершенно верно, да и без силы духа, без моральной устойчивости - с таким человеком и не выживешь)) Lady Victoria писал(а):
Инги просто неприемлем и она будет стараться отвоевывать своё свободное пространство. Очень понравилось, что Нестор рассказал о себе, поделился сокровенным. Это большой шаг для обоих да, его рассказ о своей жизнь - огромный шаг навстречу друг другу. Lady Victoria писал(а):
ещё раз огромное спасибо за главу! Удачи и вдохновения спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Yanulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка с возвращением!!!!! Соскучились неимоверно!!!! ![]() ![]() _________________ -[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21710] ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |