Интервенция любви (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>05 Фев 2014 12:11

Оля, огромное, просто огромнейшее спасибо за новую главу!
С самого начала было понятно, что у героев не будет все легко и просто. И как у всех у них тоже не будет. Инга знает, что такое строить отношения и полагаться на другого, Нестор же этого не понимает и никогда с этим не имел дела. Он всегда полагался исключительно на себя и сам за все нес ответственность, и в отношениях с Ингой он тоже пытается взять все под свой контроль, потому что по другому не умеет и не знает. И именно Инге придется его учить этому, вот так вот переча ему и ломая его устои, которые очень далеки от общепринятых. Собственно и вся жизнь Нестора никак не подпадает под общепринятые категории.
Совсем не удивлена, что Лютый так напрягся, узнав о страхах Инги, ведь он действительно стремился сделать как лучше для нее, не замечая, что своей заботой подавляет. Но главное, теперь Инга понимает, что ей никак нельзя идти у него на поводу, иначе они снова вернуться к тому, отчего она уже однажды сбежала.
В общем, работа над отношениями им предстоит очень тяжелая, тем более в свете того, что Инга узнала о жизни Нестора, но главное, что желание быть вместе обоюдно, а значит смогут справиться со всем, как бы сложно это ни было.
Еще раз спасибо! И будем надеяться, что «Олимпийское перемирие» благоприятно повлияет и на обстановку в вашей стране)))

Жизель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>05 Фев 2014 12:14

Олечка, с возвращением! потрясающая глава!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yafor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2013
>05 Фев 2014 12:30

Оля, спасибо за продолжение rose . Да, герои меняются, стараются понять друг друга. Мудрая история.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

тан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>05 Фев 2014 12:53

Перечитываю, получая такое же удовольствие ,как Инга поедая пирожное.
Кстати этот момент напомнил Закладную, где Агния с таким же азартом ела зефир в машине. Там это стало довольно символичным моментом, Агния получила, все о чем мечтала. Может и здесь подобный момент. Я не имею в виду
ребёнка, а только то, что их жизнь идёт на лад и понимание. Ведь каждой паре дано своё счастье. Вот и Инга с Нестором с этого момента обретают своё.
А здесь ещё встретимся со старыми героями?
И ещё вопрос, Инга в мыслях явно цитирует, например:" беспроблемный субъект
общения и отношений", что это и откуда?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>05 Фев 2014 13:33

Оля, с возвращением!!!
Спасибо большое за главу!!!

ночная пташка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.07.2012
>05 Фев 2014 13:33

Спасибо! Соскучилась по Оле, по Инге, по Нестору...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлёна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.05.2013
>05 Фев 2014 13:45

Оля,девушки, всем привет!
Ура, продолжение!
С возвращением!
Оля, спасибо большое за главу!
kosmet писал(а):
Юлёна, спасибо большое за клип очень красивый

Оля, всегда пожалуйста!
Ты же знаешь обожаю твои романы!
Скажи хоть, попала в точку?
А то такое ощущение,что набор кадров

Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

plo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Фев 2014 14:05

Огромное спасибо за главу Very Happy Very Happy Very Happy

gorlora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>05 Фев 2014 14:10

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>05 Фев 2014 14:14

Привет hi
Очень понравилась глава. Как они питались объяснится наладить отношения, в их то не простой паре. Как по мне все вышло очень даже гармонично. Спасибо rose

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>05 Фев 2014 14:19

Оля!!!! С возвращением)) Мы соскучились)))
Ну что сказать, странный разговор, но с другой стороны, хоть какой-то получился. Хоть что-то объяснил и рассказал о себе. Я думаю в дальнейшем это поможет им лучше адаптироваться друг к другу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

miamia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.08.2013
>05 Фев 2014 14:45

спасибо!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>05 Фев 2014 14:46

Олечка! Приветик! Всем доброго времени суток!
kosmet писал(а):
» Глава 22 ...
Рада всем новым читателям, спасибо за ваше внимание к этой теме ...

Спасибо большое! Продолжение замечательное, очень понравилось. Инге достаточно сложно быть рядом с Нестором, человеком непростым, закрытым. Но она хочет быть с ним, любит его, старается понять его.
kosmet писал(а):
– Я тебя так люблю. А тогда – так боялась. Парализующе, просто.

Инга говорит это Нестору (только что он смотрел на нее почти весело), но вот уже она ловит совсем другой его взгляд.
kosmet писал(а):
...он снова не видел смысла в ее эмоциях. Инга это прекрасно улавливала в глазах любимого непробиваемого мужчины.

Да, ей с Нестором непросто, но, мне кажется, что Инга достаточно сильный человек и она попытается каким-то образом наладить их взаимоотношения.
kosmet писал(а):
...Мне необходимо некоторое личное пространство и какая-то свобода воли. Рядом с тобой, без сомнения. Но я взрослый самостоятельный человек. И я могу принимать решения, касающиеся меня или нас.

Конечно, тотальный контроль Лютого для Инги просто неприемлем и она будет стараться отвоевывать своё свободное пространство. Очень понравилось, что Нестор рассказал о себе, поделился сокровенным. Это большой шаг для обоих.
kosmet писал(а):
Господи! Инга даже не представляла, что все может быть так… непросто. Но и уходить уже не хотела. Не могла.

Конечно, их отношения меняются и, надеюсь в лучшую сторону. Олечка, ещё раз огромное спасибо за главу! Удачи и вдохновения! rose rose rose

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>05 Фев 2014 15:06

Еще раз здравствуйте все Очень мне приятно, что появление героев порадовало

Кас, спасибо

Ирина,
ink писал(а):
Очень скучали по героям.

Лана,
Мантисса писал(а):
заслужить ДОВЕРИЯ Нестора я думаю еще ни кому не удавалось..уважения может быть да, но доверия..а Инга молодец))) бунтует))

да раньше никто и не пытался заслужить его доверие)) но она-то с ним жить планирует, так что приходится и бунтовать, и завоевывать))

Ярослава, спасибо

Stacy,
Stacy писал(а):
Молодец Нестор, рассказал Инги о себе всё, чётко и конкретно. Никаких тайн, всё как на духу.

да уж, отметил основные моменты биографии
Stacy писал(а):
Конечно не просто им будет, учитывая всё, строить отношения. Но начало уже положено, да и друг без друга, им никак, а это главное.
Постепенно у них всё получится

действительно, шаг за шагом они все преодолеют)))
Спасибо

Мария,
Cyhanchik писал(а):
Нестор в своем репертуаре, всего несколько слов, но очень емких и выбил из колеи

да уж, в этом он весь))
Cyhanchik писал(а):
Но раз уж Инга решила, что без него уже не сможет, то надо учиться со всем этим жить

очень верно, иного пути ни у нее, ни у него нет)

Ева,
Dizel писал(а):
Нестор за этот разговор сказал больше слов чем за целый месяц их общения, на мой взгляд это самые лучший показатель его намерений и желаний в отношении Инги.

и ему это далось непросто)))) Но он действительно хочет наладить отношения и готов даже на такие жертвы))

Dizel писал(а):
Он доверяет ей, хочет чтобы она доверяла ему. Конечно всё не будет просто, но каждый из них настроен сделать всё чтобы они были вместе и понимали друг друга.

да. За не особо долгий период знакомства, они побывали и вместе, и врозь, и теперь точно знают, чего хотят, а значит все для этого сделают))

Dizel писал(а):
Не смотря на то что их история во многом странная и аномальная, я думаю что их отношения могут быть вполне здоровые и настоящие, да будет определённая зависимость, но любовь вообще чаще всего представляет собой именно зависимость, главное чтобы она была взаимной.

честно говоря, я в принципе не понимаю того, что многие боятся и бегут от зависимости в отношениях - серьезно, любая любовь: родительская, детская, в паре, да даже к стране - подразумевает зависимость от того или чего, кого любишь, и нет в этом ничего плохого, если все правильно и на взаимопонимании выстроено

марина,

Мила, спасибо

Алёнчик,
alenatara писал(а):
огромное, просто огромнейшее спасибо за новую главу!

alenatara писал(а):
С самого начала было понятно, что у героев не будет все легко и просто. И как у всех у них тоже не будет

это точно, ситуация не та
alenatara писал(а):
И именно Инге придется его учить этому, вот так вот переча ему и ломая его устои, которые очень далеки от общепринятых. Собственно и вся жизнь Нестора никак не подпадает под общепринятые категории.

да, ей придется ломать его устои, и свои тоже. Он никогда не сможет жить, как другие, только до определенного момента "изогнуться" ради нее сумеет, и ей придется менять свои принципы и понимание, чтобы быть с ним.
alenatara писал(а):
Совсем не удивлена, что Лютый так напрягся, узнав о страхах Инги, ведь он действительно стремился сделать как лучше для нее, не замечая, что своей заботой подавляет

да уж, он так старался, все усилия прилагал, и делал это вовсе не для того, чтобы ее запугать))) а она такая, оказывается, "пугливая"))
alenatara писал(а):
В общем, работа над отношениями им предстоит очень тяжелая, тем более в свете того, что Инга узнала о жизни Нестора, но главное, что желание быть вместе обоюдно, а значит смогут справиться со всем, как бы сложно это ни было.

они обязательно со всем справятся

alenatara писал(а):
будем надеяться, что «Олимпийское перемирие» благоприятно повлияет и на обстановку в вашей стране)))

)))

Надя, спасибо

Анна,
yafor писал(а):
Да, герои меняются, стараются понять друг друга. Мудрая история.

спасибо

тан,
тан писал(а):
получая такое же удовольствие ,как Инга поедая пирожное.

тан писал(а):
Кстати этот момент напомнил Закладную, где Агния с таким же азартом ела зефир в машине. Там это стало довольно символичным моментом, Агния получила, все о чем мечтала. Может и здесь подобный момент.

в какой-то степени. Хотя здесь это только самое начало, которое приведет к "мечтам", а там все же больше уе конец, итог пути.))

тан писал(а):
И ещё вопрос, Инга в мыслях явно цитирует, например:" беспроблемный субъект
общения и отношений", что это и откуда?

это она не цитирует))) это я, а следовательно и она, так мысли формулируем)))

Малинка, спасибо

ночная пташка,

Юля,
Юлёна писал(а):
пасибо большое за главу!

рада, что интерес не пропал))

Юлёна писал(а):
Скажи хоть, попала в точку?
А то такое ощущение,что набор кадров

ну... такое ощущение в какой-то степени есть, но я думала об этом видео несколько дней и пришла к выводу, что так вышло в силу специфики героев )))) очень трудно подобрать визуальный ряд к таким нестандартным образам, а ты это все же сумела. И потом - большая часть романа - это все-таки мысли двух людей, е совсем уже и нормальных, если говорить честно, и это тоже накладывает отпечаток на восприятие, усложняя работу. Так что мне кажется, что ты сделала и так невероятное

plo,

gorlora,

Анюта,
Ganna писал(а):
Как они питались объяснится наладить отношения, в их то не простой паре. Как по мне все вышло очень даже гармонично.

спасибо да, им еще отношения строить и строить, но оба к этому стремятся, так что наладят

Наташа,
Nailm писал(а):
Ну что сказать, странный разговор, но с другой стороны, хоть какой-то получился

но и герои у нас не совсем обычные
Nailm писал(а):
Хоть что-то объяснил и рассказал о себе. Я думаю в дальнейшем это поможет им лучше адаптироваться друг к другу.

поможет обязательно. Да и у Инги хоть какая-то информация появилась. Пусть сейчас она в шоке и не может мысли в кучу собрать, но потом, обдумав, она будет это учитывать, анализируя его поступки.

miamia,

Анна,
Lady Victoria писал(а):
Инге достаточно сложно быть рядом с Нестором, человеком непростым, закрытым. Но она хочет быть с ним, любит его, старается понять его.

да, поняв, что без него ей жизнь не мила, она будет теперь прилагать все усилия, чтобы понять его и выстроить новые отношения.
Да и он тоже.

Lady Victoria писал(а):
Да, ей с Нестором непросто, но, мне кажется, что Инга достаточно сильный человек и она попытается каким-то образом наладить их взаимоотношения.

совершенно верно, да и без силы духа, без моральной устойчивости - с таким человеком и не выживешь))

Lady Victoria писал(а):
Инги просто неприемлем и она будет стараться отвоевывать своё свободное пространство. Очень понравилось, что Нестор рассказал о себе, поделился сокровенным. Это большой шаг для обоих

да, его рассказ о своей жизнь - огромный шаг навстречу друг другу.

Lady Victoria писал(а):
ещё раз огромное спасибо за главу! Удачи и вдохновения

спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yanulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.02.2012
>05 Фев 2014 15:11

Олечка с возвращением!!!!! Соскучились неимоверно!!!! plach Так рада, что ты уже с нами!!!! tender И спасибо огромное за продолжение! Очень понравилось!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Фев 2025 1:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Ната, Геша , радостно видеть вас в теме вновь. Затушат Геш, я тоже, ввиду однообразия своего меню из-за этих надоевших диет, редко... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 30 гл. начало 31 главы

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Интервенция любви (18+) [17483] № ... Пред.  1 2 3 ... 117 118 119 ... 155 156 157  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение