Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Майя О`Рэн:

Чтооооооо?)))))) питир бейлиш?)))))) ДИЯ! Я согласна вступить в сговор по устранению твоей мачехи!)))

...

Дарий Скорбящий:

Какая тонкая ирония - называть Честным человека с внешностью Мизинца.
Лесандра Элефтари писал(а):
Дабы множество вопросов задавалось не для праздного любопытства и расширения кругозора. Предлагаю Вам отвечать на таковые только при наличии соответствующего поста, в связи с которым вопрос возникает *злая Леди Мороз*

То есть сначала пишется и выкладывается пост а-ля "я художник, я так вижу". А потом можно и спросить - все ли там нормально? Если есть вопросы - лучше их проговорить на берегу. Так логичнее, имхо.
Домиинара-эр-Риах писал(а):
Игра тем и интересна, что ее нельзя заранее просчитать до мелочей.

Именно так. Все заранее было продумать просто невозможно - при всем моем уважении к господину Ведущему. Игра, живет, дышит, развивается. Вопросы - неизбежная и нормальная часть этого процесса.
И не считаю я расширение кругозора чем то зазорным, просто предпочитаю, чтобы это было действительно нужным.

Нужным кому? Если некто задает вопрос - значит, ему это нужно. Или я не прав?

...

Лесандра Элефтари:

Леди Сандра, спасибо за ваши щедрые дары. Теперь меня можно смело называть Доми-поедательница жуков

Госпожа, не вкусные?) пойду посажу на кол своего заготовителя насекомых для экспорта)
Безе, сладкий мой раб, не торопись. Давай сначала испытаем почту ЗМ на луке, а потом уже займемся более ценными грузами. Потому что если Почта ЗМ хоть в чем-то похожа на Почту России, ты рискуешь до конца жизни называться не только Безымянным, но и Безвестипропавшим.

О, нет, лучше не рисковать!
Дарий Скорбящий писал(а):
То есть сначала пишется и выкладывается пост а-ля "я художник, я так вижу". А потом можно и спросить - все ли там нормально? Если есть вопросы - лучше их проговорить на берегу. Так логичнее, имхо.

Уважаемый Правитель, я имела в виду не наличие выложенного поста, а скорее пост как повод, а-ля "я тут пишу пост, дорогой Ведечка, не подскажешь ли ты мне в связи с этим кое-то."
Нужным кому? Если некто задает вопрос - значит, ему это нужно. Или я не прав?

Согласна. Но, мне кажется, игра и так достаточно детальна, чтобы ее еще больше дополнять нюансами, особенно если без этого можно обойтись.
Я предположу, что не всякий вопрос одинаково полезен)))
Все заранее было продумать просто невозможно - при всем моем уважении к господину Ведущему.

Именно про это я и говорю, каждый нюансик не продумать. Чего и не продумано. Конечно, как вы выразились, игра живет и развивается, и все игроки этому способствуют и создают реальность. Однако у всех страсть обращения к первоисточнику. Основные моменты более чем детализированы, частые моменты, я уверена, можно решать самостоятельно. Или я не права?

...

Дарий Скорбящий:

особенно если без этого можно обойтись. Я предположу, что не всякий вопрос одинаково полезен)))

И кто решает, полезен вопрос или нет? И степень его полезности? Думается, это решает ведущий. Он, как никто, сможет отсеять важные/полезные вопросы от того, чем можно пренебречь
Однако у всех страсть обращения к первоисточнику.

Это все нечеловеческая харизма Ведички. Все хотят прикоснуться к... первоисточнику.
Дальнейший диспут полагаю бессмысленным. Я свое мнение высказал. Решать Веде.

...

Майя О`Рэн:

Дарий, дорогой, звонила по телепорту Черных Башен Ваша мама, сказала, что таки очень переживает.
Велела испечь вам это .
А то вы весь в делах, заработались совсем. Угощайтесь)

...

Майя О`Рэн:

Брай, ты такой....тигр, весь такой несдержанный тигррр, любимый

...

Темное-Темное ЗЛО:

Да, у Веди первоисточник такой. Что охо-хоо!) * хвастается*
Ниче не имею против вопросов. Были бы ответы в толк, да)
Так сказать хочется пожимать плоды * косиццо на грудь девиц ЗМ*
Так что спрашивайте.. не бойтесь. Я не кусаюсь.
* Потащил Леди Севера в Вединскую Нору...*

...

Лесандра Элефтари:

Ведущий писал(а):
Я не кусаюсь.

Уже плюс.
Ведущий писал(а):
* Потащил Леди Севера в Вединскую Нору...*
Леди Сандра, не надо никого на кол! Дары очень вкусные! Настоящие мармеладки))))) спасибо! они отлично сочетаются с библиотекой сэра Орвика))) когда тыришь книгу и быстро к себе в комнату под мармеладки любой роман или детектив идут гораздо быстрее и захватывающе

Госпожа, я ненароком подумала, что вы мармеладками, фолианты... закусываете)))
Вы попробуйте соединить поедание мармеладок и прочтение Зеленой книги, думаю будет ошеломляющий эффект))))
Эх... опять на кол некого садить...

...

Диарина Никанорас:

Майя, в посте все отлично!))) Ничего править не надо)
Ведя, внешка Честного мне сразу понравилась. Так что другие варианты даже не рассматриваются И еще, Май, это ооооочень хитрый лис, Ведя подтвердит))) Может ради своей личной выгоды поЖертвовать самым дорогим. На счет мачехи я, конечно, согласна. Но в этом вопросе уже вырисовывается очередь)
На счет нашего дома - мы сейчас находимся вдали от Когтя Дракона, так что временное пристанище будет поскромнее) оставляю все на вашу волю)

Извините, что без цитат, они мне не подчиняются

...

Майя О`Рэн:

Цитата:
Важнее, чем корабль, чем пироженки и даже, чем ревнюшки?

На все пункты активно кивает, хотя пироооооженки (чем же я буду мою девочку кормить, если у меня стратегического запасу не станет)

Не ко времени вспомнился анекдот про красную шапочку деву и перевертыша))
Цитата:
*задумчиво* тоже хочу по телепорту черных башен звонить. Надеюсь Акмапорт в роуминге

Женщинам?!

Цитата:
На счет мачехи я, конечно, согласна. Но в этом вопросе уже вырисовывается очередь)

Мне за справкой!!)))
Диарина Никанорас, о отлично! Приятно удивлена и рада. В случае чего я могу спокойно исправить.

...

Майя О`Рэн:

Цитата:
я не помню такого
Майя О`Рэн писал(а):

Я тебе потом покажу)
Кто-то не равнодушен к морепродуктам.
соус? отплытие? пираты???

...

Колдер Дермар:

Маййййя,на твой вопрос о цвете глаз. Они аки воды, меняют цвет синевы от настрою) из цикла добрый тритоша светлые голубые,злой тритоша-тёмные)

и мне всё нра)

...

Майя О`Рэн:

Колдер Дермар, отлично. *оценивая яркость радужки* как все сложно у вас)
Цитата:
Делаю шаг следом, обняв рукой под грудью и зарываясь носом в волосы на затылке:

...

Темное-Темное ЗЛО:

» Карта Царя Островов

Ребяяята)
Я принес вам красотуууууу!!)

По ссылке открывается больше

http://i63.fastpic.ru/big/2014/0615/da/_ccb09593f8e88c9ffedab622ef6463da.jpg?noht=1

Над картой работали: Ярочка, Балабол, и ваш покорный слуга.
Мастерам спасибо и хвалите нас))))

...

Лесандра Элефтари:

Ведущий писал(а):
Карта нашего Царя Островов)))

Божественно!!! Ребята, вы все гениальны.
Карту можно рассматривать бесконечно, множество деталей)) очень нравиться что все так детально и подробно.
Гениально. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню