Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2014 7:06
Огромное спасибо за вторую главу!!!! Интересно, и что дальше? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2014 9:44
Валя , Марина Галя, Таня , Фелиция Таня , спасибо !
LGA писал(а):
Афган, для нашей семьи - это страшное слово. Для нашей тоже и для многих моих знакомых . У всех по разному, но больно и тяжело. Там и многолетняя наркомания, и тюрьма, и семейные драмы, психические заболевания , и суициды, и тяжёлая инвалидность со сплошными больницами и в итоге всё равно кладбище, и через " Мы вас туда не посылали" на протяжении очень многих долгих лет. Это последние годы изменилось отношение .Там много всего было...и есть. Гибсон показала американскую сторону афганской медали , мы одну из граней , которые тоже были . Мы с Лузиком почти ничего не придумываем ,разве что счастливый конец, просто пишем о том что пережили. И Сан Саныч реальный человек . Ушёл в 54 года. TANYAGOR писал(а):
По-моему кое-кто к марсианам неравнодушен, второй раз упоминание о них в стихах... Таня, если бы второй, наверно шестой и всё с подачи девочек . Reine deNeige писал(а):
бывают и такие Зинки, что... Агась, мужикам тоже достаётся от нашей сестры Irisha-IP писал(а):
Вы разницу видите??? Посмотрите на глаза наших и Томаса Глаза конечно славные , но лицо тоже о многом говорит . Например о том что пили мужички и кушают много , да и спортом не занимаются . Девочки наш дальнобойщик и американский это такие же разные люди как пастух и ковбой . |
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2014 10:30
zerno писал(а):
Соавторы LUZI, Zerno
Глава вторая Мариша, Лузик, БРАВО!БРАВО! БРАВО! |
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2014 10:55
Марина, Лузик!!!
Обожаю ваши шедевры!!! Ох какая глава!!! Спасибо!!! Спвсибо!!! Спасибо!!! _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2014 13:11
Спасибо большое за новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2014 17:10
Для начала всё же - спасибо за новую главу лирической поэмы , её трогательное содержание и согласна со всеми Афган - это боль многих, если не каждой семьи, то друзей семьи - точно. И особое спасибо за "Странника", очень люблю
Stella Luna писал(а):
Вот именно. А ты видела глаза ее бывшего мужа? Нашим бы пришлось нелегко. НО С таким бы справились одним взглядом, этот не соперник Aruanna Adams писал(а):
erno писал(а):
Дорогие девочки . Ещё раз спасибо всем за участие в выборах и честном голосовании . Даже если кому то герой и не нравится, то просим всё равно нас читать. Читать обязательно будем. Мы уже того... подсели Подсели - в точку zerno писал(а):
Глаза конечно славные , но лицо тоже о многом говорит .
Например о том что пили мужички и кушают много , да и спортом не занимаются . Девочки наш дальнобойщик и американский это такие же разные люди как пастух и ковбой Вот не надо Макаров и Сидихин очень очень даже в форме!!! И только не рассказывай, что все американцы великие спортсмены, приверженцы здорового образа жизни, сразу почему-то вспоминаю высказывание по этому поводу Задорнова, что всех худых американцев уже сняли в кино (не точно, но смысл тот). Ни на чём не настаиваю, большинство решило, смирилась же с образом Сэйди (но так и не приняла). Ещё раз спасибо за Ваше творчество, девочки _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2014 20:35
Мариночка! Лузик!
Спасибо за главу! Героям, как всегда от жизни досталось по полной... А как же иначе? Вы, девочки, "халявщикам по жизни" счастье ни за что не дадите... Правильно и сделаете!!! С первых строк видно, что наша парочка, как никто другой заслуживают счастья))) А уж, окончание главы - просто фееричное!!! Цитата:
Вдруг её за руку хвать.
Притянул , ей шепчет « Зинка…» И как начал целовать . Не перестаёте, удивлять, своей выдумкой и фантазией!!! С нетерпением жду продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2014 21:01
Маришка! Лузик!
Вторая глава. Наша Ди умница необыкновенная! Со всем сумела справиться, со всем разобраться, золото, а не женщина! И куда ее только бывший смотрел? Ну понятное дело, жена тащит на себе всю семью, а он развлекается, а потом еще жена же и виновата, что он налево пошел. Тьфу на него три раза. Цитата:
Две накрашенные бабы
С одинаковым лицом Верещали у кабины, Как перед святым концом. Сестры Янг то в каком прекрасном свете выставили себя. Дианка хороша: Цитата:
Отойдите, не мешайте ,
Рот закройте, не галдеть! Ой, а это моя любимая реплика: Цитата:
Ди шипит ему « Послушай,
Я тебя поколочу , В первый раз, пора наверно.» Сын в ответ : « Молчу, молчу !» Сразу видно, что колотить не собирается, но с какой любовью в сердцах сказала Маришка, а это действительно существующая у вас Агрошкола-интернат? Цитата:
В третий раз послали в Коми.
Там прижился наконец. С ним директор не сюсюкал, Но всё делал, как отец. Как мне понравился Сан Саныч! Побольше бы таких добрых и отзывчивых людей встречалось каждому из нас на пути. Цитата:
И как начал целовать . Ой что будет.. Есть пару песен Преснякова, которые мне нравятся, это одна из них. Спасибо за выбор. Традиционно: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2014 21:29
Спасибо за отзывы !
Мариша права, Афган нас всех огнем обжог! Спасибо за подарки ! Как Маришик говорит , все пишется само собой ( жизнью). Почти ничего не придумываем! |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2014 2:00
Теперь...ну куда же я с подводной лодки... Irisha-IP писал(а):
Ни на чём не настаиваю, большинство решило, смирилась же с образом Сэйди (но так и не приняла).
Ещё раз спасибо за Ваше творчество, девочки Смирилась ли я...с Томасом - Томас, он для меня, как был, так остался Томасом...ну не Георгий он, не Георгий!!!... просто, как Лорочка не обращать внимания, наверное, это лучший выход. Перечитала 1-ю главу с успокоенными нервами и душевным покоем...всплакнула еще раз, конечно, улыбнулась, и не раз... zerno писал(а):
Две накрашенные бабы
С одинаковым лицом Верещали у кабины, Как перед святым концом. Как по-нашему..по-русски подумал... И умилилась... zerno писал(а):
Ди шипит ему « Послушай,
Я тебя поколочу , В первый раз, пора наверно.» Сын в ответ : « Молчу, молчу !» Ди, умница, красавица и сумасшедшая мамочка, по-определению...Достойна счастья, простого, женского.. Поздравляю с Днем Космонавтики!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Dvina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2014 19:32
Zerno написала :
"Даже если кому то герой и не нравится, то просим всё равно нас читать." Конечно, буду читать ,хоть и выбранный герой для меня ни как не русский... . Но преклоняюсь перед вашим творчеством, так что еще как буду читать и ждать продолжения ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2014 12:47
Irisha-IP писал(а):
Танюш, да мы вроде с Галей и не возражаем . Пусть другие получают удовольствие от лика, для нас-то всё равно главное - это РОМАН в СТИХАХ, а героев мы себе мысленно изобразим тех, которых нужно Золотые слова!!! Вербное Воскресенье!!!!!! Чудо, как люблю!!! Поздравляю!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2014 18:10
Всех дорогих и любимых с вербным Воскресеньем!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2014 21:18
Я тут...расположилась со всеми удобствами. |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2014 22:14
Дорогие девочки , всем привет! Ещё раз спасибо за вашу тёплую поддержку.
Поздравляем всех с Вербным Воскресением! Соавторы LUZI , Zerno Глава третья Диан вырвалась из плена Жарких губ и крепких рук. Опалил мужскою силой, Сердце громко «тук! тук-тук!» Отскочила от кровати. Ноги ватные не держат. И ведь ничего не скажешь, Мол, нахал ты и невежа. Без сознанья, с кем- то спутал, Имя странное на Зи. Диан здесь вторые сутки, Позабыв про магазин. Был звонок ему на сотик, Когда он в наркозе спал. Хриплый голос громко в ухо: «Гарри, ты куда пропал?»- «Это Диан , он в больнице Груз с машиной на стоянке.» Рассказала, как всё было « Ёоооо- моё…!» ругнулся янки. «Вы там что , совсем деревня, Вам не писаны законы?» Ди ответила б конечно, Но опять с кровати стоны. Грубиян услышал тоже. Сразу на два тона вниз: «Передайте, как очнётся, Что звонил с дороги Рис. Вы его там берегите, Главное чтоб был живой, А не то, придётся леди Отвечать вам головой. Через пару дней подъеду, Вот доставлю только груз И тогда не сомневайтесь, Что и как, я разберусь.» «Вот же хам!»- но потому что, Ди во всём себя винила. «У него прогноз хороший»- Отвечала ему мило. Врач показывал ей снимки, Обходительный такой. «Сшили связки на колене- Нужен отдых и покой.» Он открыл глаза и смотрит: «Не приснилась, подойди.» До корней волос краснея, Села рядом снова Ди. «Как зовут вас незнакомка? Видел вас сквозь бред и сон. Я Георгий , проще Гарри.»- «Ди …,я Диан Гундерсон . Рис звонил вам, скоро будет, Оперировали вас, Ой, да что же я расселась, Позову врача сейчас.»- «Не спешите , как Ваш мальчик?»- «Он в порядке , мне неловко, Столько бед вам и убытков»- «Ерунда, на всё страховка. Вы всё время были рядом Руки нежные у вас. За всю жизнь меня признаюсь Так ласкали в первый раз.»- «Ничего я не ласкала, Просто помогла чуть-чуть.»- «Разве? А не вы склонившись На лицо мне стали дуть ?»- «Ну и что !»-краснеть всё время Рыжей свойственно натуре, «На своих мальчишек дую, Если те в температуре.» - «Сколько же у вас их ?» -«Двое. Робин младший, старший Том»- «Старший ?»- «Да, ему шестнадцать И на нём сейчас весь дом»- «Ну а муж, глава семейства?»- «Мы давно уже а разводе.»- «Вот как ?» -«Да, не будем больше Говорить об обормоте. Я сказать хочу спасибо, Вы собою рисковали, Если б с Робби что случилось …» Голос дрогнул- нервы сдали. «Вспоминаю этот ужас Сотый раз уже по кругу.»- «Успокойтесь, позади всё»- И погладил нежно руку. «Были всей семьёй у края, Если бы ещё чуть-чуть… Что хотите, попросите.»- «Можете опять подуть ?»- «Что ?»- не поняла сначала. «Шутите?»- « Нет, не шучу. Что такого, вы боитесь? Я же вас не проглочу. »- «Не боюсь, но это глупо, Видно не прошёл наркоз.»- « Знаете, а ваши губы, Словно лепестки у роз. Может, многого прошу я И в своём желаньи груб? Но настаиваю снова Подарить мне трепет губ.» «Так ?» -она слегка подула -«Нет, пожалуйста, поближе.» Его просьбе подчиняясь, Голову нагнула ниже. Руки сильные обняли, Притянув к своей груди По губам губами нежно Прошептав: « О боже ! Ди…» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 5:21
|
|||
|
[17877] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |