Kamill:
Лерочка, спасибо за клип, очень удачный!
Жду продолжение с замиранием сердца.
...
arassara:
Леруньчик привет! Интриганка ты наша, у тебя просто не бывает, но я рада этому, сопливчики обязательно приготовлю.
И спасибочки за клип, Рик милашка, но Чарльз лучше!
...
melista:
Лерунока привет!
Предупреждение с сопливчиками приняла во внимание, что же ты задумала коварная особа?
Ладно посмотрим!
Солнышко наше спасибки за клип, шикарный!
...
tina bairon:
melista писал(а):Лерунока привет!
Предупреждение с сопливчиками приняла во внимание, что же ты задумала коварная особа?
Ладно посмотрим!
Солнышко наше спасибки за клип, шикарный! Guby
arassara писал(а):Леруньчик привет! Интриганка ты наша, у тебя просто не бывает, но я рада этому, сопливчики обязательно приготовлю.
И спасибочки за клип, Рик милашка, но Чарльз лучше! Tongue
Kamill писал(а):Лерочка, спасибо за клип, очень удачный! Very Happy Very Happy Very Happy
Жду продолжение с замиранием сердца.
Nnatasha писал(а):Лерочка спасибо за клип, мне очень понравился! Very Happy Very Happy Very Happy
Предупреждение пугает, но и возбуждает интерес. Ok
Leslli писал(а):Спасибо за информацию Лера будем готовиться.
Клип чудесный и за него тоже спасибо!
KLeonora писал(а):Привет Лерочка!
tina bairon писал(а):
Дорогулички мои, сочла своим долгом сообщить, что следующая глава является переломной.
Заинтриговала с нетерпением жду! Guby Guby Guby
Спасибо за клип, офигенный! Very Happy Very Happy Very Happy
Тебе!
Спасибо Леонора за цветы!
lady dana писал(а):Привет девочка моя!
Пытаешься нас запугать? Мы не пугливые! Посмотрим, что ты нам приготовила
наша интриганочка!
Леруньчик, спасибо за клип, расчудесный! Very Happy Very Happy Very Happy
Kasandra писал(а):Привет Лера!
tina bairon писал(а):
Предупреждение: для тех кто останется со мной, совет готовить соплевички, желательно дюжину, чтобы хватило.
Не знаю, как вы воспримите последующий сюжет и конечно волнуюсь, но помните мне очень важно ваше мнение.
Пугающе звучит, но я с тобой как солдат с генералом. Laughing Laughing Laughing
Спасибо за клип, очень понравился! Very Happy
Svetatitova писал(а):Лерочка привет!
Мы ко всему готовы!
Большое спасибо за клип, Классный
kamilochka камилла писал(а):Лерчик привет!
Ассоль писал(а):
ты решила из нас слезу выжать?
Вот упрусь, настроюсь и принципиально не стану плакать
Может Лерочка так шутит.
Посмотрим, что ты нам приготовила Laughing
Спасибо любимчик за клип, понравился. Very Happy Very Happy Very Happy
Ассоль писал(а):Клип чудесный, спасибо!
Лера,
ты решила из нас слезу выжать?
Вот упрусь, настроюсь и принципиально не стану плакать Non
Dionora писал(а):Лерочка привет! Все сделала как ты сказала, теперь вся в ожиданиях.
Iirasmirnova писал(а):Лерчик привет!
tina bairon писал(а):
Предупреждение: для тех кто останется со мной, совет готовить соплевички, желательно дюжину, чтобы хватило.
Сопливчики, так сопливчики, я с тобой!
Спасибище за клип, Рик прикольный!
Клип обалденный спасибо!
Margot Valois писал(а):Лерчик, неужели ты нас плохо знаешь? Запасёмся всем, чем нужно, и будем с любимыми героями до конца thank_you
Отдельно громадное спасибо за Рика - красавец-мужчина!
Gvendelin писал(а):Привет девчонки, и я все приготовила, теперь жду!
Лерочка спасибо за клип, понравился.
Дорогулички мои, спасибище за ваше внимание, спасибо,что откликнулись!
Соня Соня писал(а):Всем привет!
Запаслась слюнявчиком
Посмотрим, как оно там дальше пойдет
Клип понравился! музыка такая волнующая
...
tina bairon:
» ГЛАВА 15
Глава 15
Сидя на подоконнике, Эмилия смотрела вниз. Окна ее спальни выходили во двор. Уже прошло несколько часов, как Том, Раск и ее отец уехали в город, а она с нетерпением ожидала их возвращения, закрываясь от палящего солнца и поглядывая на часы, стоявшие на трюмо. Вспоминая ночной разговор с супругом, он невольно улыбалась. Приятно осознавать, что тебя понимают и не ищут подоплеку в словах. Все утро он был очень внимателен и ласков с ней, словно с маленькой девочкой. Его любовь и доверие согревали сердце девушки, и она начинала думать: «Может, он моя судьба?»
Том с пониманием выслушал ее, когда она поделилась своими опасениями, касательно Раскатистого Грома, несмотря на то, что она неоднократно давала повод для ревности. Он даже не упрекнул ее. Разделил все опасения и с самого утра ни на шаг не отпускал от себя Раска. На такого человека можно было положиться и чувствовать себя, как за каменой стеной. Беспокойство Эмилии не было беспочвенно. Едва Раскатистый Гром поднялся на ноги, всем стало ясно, что следовать за своим племенем сейчас вождь не намерен. Девушка понимала, что оставаться среди бледнолицых у него есть причина. Прошло несколько недель после пропажи Масуа и его сестры. Никита сходила с ума от беспокойства. Поместье Камиллы стало теперь их домом, на этом настоял Клайд, наплевав на общественное мнение. Слухи о Грайфестах разрастались, как снежный ком, но их родство с Теречами вынуждало говорить сплетников вполголоса .
Эмилия редко видела Раскатистого Грома, потому что Шарлин окружила его неусыпной опекой. В последние дни он внешне очень изменился. От вождя команчей почти ничего не осталось. Стильный европейский костюм и новая прическа изменили его до неузнаваемости. Нетрудно было понять, что он задумал. Прошел месяц, а поиски Камиллы не принесли результатов, к тому же, пропал Масуа. Эмилия опасалась, что вождь намерен отправиться в Мексику один. Поговорив на эту тему с супругом, который заверил ее, что сделает все, чтобы отговорить Раска от безумной идеи, девушка успокоилась.
Время шло, но мужчины не возвращались. Настроение девушки начало угасать, а в сердце закралась тревога. Внезапно ворота поместья открылись, и во двор въехал экипаж. Эмилия недовольно поморщилась:
« Манон! Интересно к кому она сегодня приехала? К Клайду или Гарри?»
Поведение этой особы в последнее время до такой степени раздражало Эмилию, что она с трудом сдерживалась, чтобы не сказать ей в лицо все, что о ней думает. Раздираемая мучительными противоречиями, Манон по-прежнему металась от Клайда к Гарри.
Эмилии трудно было ее понять, потому что братья были близнецами, и она не могла остановить на ком-то одном свой выбор. « Слеп тот, кто не желает видеть», - осуждающе подумала девушка, злясь на вертихвостку за ее слепоту и нежелание понять, что Гарри для нее навсегда потерян.
Из распахнувшейся двери кареты вышел мужчина и протянул руку даме.
– Гарри!? – удивленно пробормотала она, будто уточняя у себя, и сразу ответила. « Кто же еще, если Клайд в кабинете отца возится с бумажками! » Этот вопрос заставил ее сердце учащенно биться. Манон, заметив ее в окне, приветливо замахала рукой, светясь от счастья. Эмилия, скрипнув зубами, состроила в ответ жалкое подобие улыбки.
Спустившись вниз, она застала в гостиной лишь Манон и Шарлин, которые мирно беседовали на диване.
– Где Гарри? – спешно выпалила она, не успев приблизиться к девушкам.
– Я тоже рада видеть тебя, Эмми! - Покосившись на Шарлин, заносчиво произнесла Манон, даже не стараясь скрыть свое раздражение. В последнее время подруга раздражала ее. Эта неприязнь между ними была взаимной.
– Гарри привез новости о Камилле?- Пропустив мимо ушей приветствие, произнесла Эмилия, нетерпеливо постукивая ножкой.
– Это лучше спросить у него! – Стараясь быть любезной, ответила Манон, но глаза ее ревностно засверкали. – Он во дворе!
– Тогда не стану вам мешать и пойду немного поболтаю с братом, – задиристо ответила девушка, заострив внимание на последнем слове, затем, резко развернувшись, направилась к выходу.
Гарри стоял возле парадной и о чем - то беседовал с дворецким.
– Надеюсь, не помешала? – По-детски нагло и нетактично прервала их Эмилия.
– Нет, Эмми, – прозвучал в ответ голос Гарри, и его сверкающие глаза покрылись дымкой печали.
–Я хочу с тобой поговорить, надеюсь, ты не возражаешь против прогулки по саду? – Вцепившись в его локоть мертвой хваткой, протараторила она и потащила мужчину вдоль аллеи. Солнце уже
С первых минут беседы Эмилия интуитивно почувствовала, что мужчина что-то скрывает от нее. Он почти ничего не говорил, лишь коротко отвечал на вопросы.
– Гарри, ты сегодня видел Чарльза? Почему он не заезжает к нам? Может, уже женился и нам ничего не сказал!? – Под прикрытием шутки, Эмилия попыталась скрыть свою заинтересованность, но по реакции Гарри сразу поняла, что юмор оказался неуместным:
– Не нужно всех судить по себе. Если Чарльз когда-нибудь и решится на брак, в чем я лично сомневаюсь, то он не станет это скрывать от тебя, моя дорогая сестричка. - В голосе мужчины по-прежнему звучала боль незаживающей сердечной раны. Сердце девушки болезненно заныло, словно ощутив непомерный груз вины:
– Я сегодня собиралась навестить его. Ты поедешь со мной? - Бархатным голоском проговорила она, пытаясь хоть немного снять напряжение, которое зависло над ними.
– Сегодня? – растерянно протянул Гарри и отвел от нее глаза. – Не стоит, вряд ли нам удастся застать его дома, он вчера говорил, что куда-то собирается. Тем более, мне необходимо дождаться дядю, а тебе одной разъезжать небезопасно. Давай перенесем визит на завтра, и после завтрака поедем к нему.
От внимательного взора Эмилии не ускользнуло странное поведение Гарри. Он встречался с Чарльзом каждый день после их примирения, а теперь утверждает, что не видел друга больше суток, и ожидание отца в данный момент единственное важное событие из-за которого нет времени навестить Линкойна. Поместье Чарльза находилось почти рядом, поэтому нанести визит не составило бы труда. «Может, Гарри, узнав о присутствии Тимоти в городе, спешит сообщить эту новость отцу, а ее не отпускает одну, боясь, что она влипнет в неприятную историю . Все же, его растерянность стала очевидной, когда она заговорила о Чарльзе! Значит, тайна связана с ним!». Смутное беспокойство сковало ей душу, а дальнейшие попытки что-либо узнать от Гарри ни к чему не привели. Он сразу заторопился в город, когда узнал, что Спенклер Грайфест, Том и Раск уехали еще утром. Эта спешка могла свидетельствовать о том, что ее догадка по поводу Тимоти верна и, скорее всего, все остальные члены семьи знают, что этот мерзавец в городе, поэтому Гарри спешит присоединиться к поискам бандита.
Эмилия знала, если ее отцу станет известно о Тимоти, то он весь форт поднимет на ноги. Эта мысль понравилась девушке. Ей хотелось верить, что на этот раз бандиту не удастся ускользнуть из рук закона.
Проводив Гарри и выслушав очередные наставления не покидать стены дома, Эмилия продолжила прогулку по саду в гордом одиночестве, чувствуя необходимость побыть наедине с собой и помечтать, что произойдет, если Тимоти будет пойман. Не прошло и получаса, как ее мысли вновь вернулись к Чарльзу, подозрение точило ее, как червь яблоко: « Что же Гарри скрывает? Почему сердит на нее? Может с Чарльзом что-то случилось?». В итоге, девушка, не выдержав нервного напряжения, в которое повергла себя, приподняв юбки, понеслась к дому, планируя переодеться в костюм для верховой езды и немедленно отправиться к Чарльзу, чтобы узнать, в чем дело и не мучиться.
Сборы заняли минимум времени, но прошмыгнуть незаметно через гостиную ей не удалось. Шарлин, которая сидела за вышивкой, с любопытством спросила:
– Ты собралась в дорогу?
Эмилия, нервно передернув плечом, изложила версию прогулки верхом в окрестностях поместья и, не дожидаясь советов и возражений, пулей вылетела из дома, твердо пообещав вскоре вернуться.
Дорога к дому Чарльза показалась девушке необычайно короткой. Когда она, достигнув цели, соскочила с седла, то не заметила, что ее конь в мыле. Вложив поводья в руки конюха, Эмилия быстрыми шагами направилась в дом, чувствуя, как в груди взволнованно стучит сердце. Войдя в гостиную, она столкнулась с дворецким:
– Добрый день, Эйнар, хозяин дома? – не отдышавшись от быстрой скачки, проговорила она, и, не дожидаясь ответа, отстранила мужчину и прошла внутрь.
– Да, леди, но думаю, вам не стоит с ним встречаться! – растерянно проговорил он, догнав ее у самой лестницы.
– Не волнуйтесь, если он с женщиной, то ,обещаю, бить зеркал не стану, – машинально выпалила она, довольная тем, что с Чарльзом все в порядке, иначе ей бы сразу доложили.
Поднимаясь вверх, она расслышала тихую реплику дворецкого:
– Женщина… Если бы, – однако, смысла этих слов не поняла.
Распахнув двери спальни, она обнаружила Чарльза, лежавшего в одежде на постели и уткнувшегося лицом в подушку. Подойдя ближе, Эмилия присела на кровать и нежно запустила свою ручку в густой ежик волос мужчины, но он не шелохнулся. Девушка ласково погладила его по голове и тихо произнесла:
– Чарльз!
Он резко развернул голову и, приоткрыв глаза, состроил такую насмешливую гримасу, что Эмилию моментально бросило в жар
– Чем обязан вашему визиту, леди? – с трудом ворочая языком, проговорил он и перевернулся на спину.
– Черт возьми, да вы же пьяны! … -Она сделала длинную паузу, не в состоянии подобрать удачное сравнение.
– Я пьян? – Переспросив, повторил мужчина и уселся в постели. – Да, я пьян, ну и что? Кому какое дело?
Эмилия брезгливо поморщилась от жуткого перегара спиртного, который исходил от Чарльза. Теперь ей стало ясно, почему Гарри не желал, чтобы она виделась с ним. Вероятно, Чарльз пьянствовал с раннего утра.
– Вы давно не заезжали к нам, и я забеспокоилась. Приехала узнать, что произошло. - Она попыталась пояснить цель своего визита.
Мужчина, запрокинув голову, разразился оглушительным хохотом. Эмилия тут же с обиженным видом отвернулась, уставившись задумчивым взором вдаль. Все же, сердиться долго не смогла, а чувство вины перебороло гордыню.
– Чарльз, почему вы такой гадкий? – Она потянулась к его груди, чтобы погладить и успокоить. Он резким движением скинул с себя ее руки, и в глазах мужчины зажглось холодное, стальное пламя гнева:
– Ах, Эмми, почему вы считаете меня таким болваном?
В его голосе звучала насмешка, но глаза оставались мрачными и неумолимыми. – Вы отличная актриса, но я, к счастью, достаточно повидал женщин, ложью и притворством добивающихся своего. Должен вам сказать, что ни одна из них по мастерству не годилась вам даже в подметки. Вы истинное олицетворение лжи, обмана, и вторую такую не сыскать!
– Обмана? … Я же сказала только … – Недоуменно хлопая ресницами, начала Эмилия.
– Я понимаю, что вы сказали, и знаю, что это ложь! Ложь от начала до конца! Вы волнуетесь за меня? Чушь! Несусветная чушь! Рассказали бы эту сказку другому, а я хорошо знаю вас …
– Замолчите! И не смейте так больше говорить! – Внезапно взорвалась Эмилия и, придвинувшись к нему, схватила своими пальчиками мужчину за подбородок и с силой развернула лицо к себе:
– Вы чертовски пьяны, и не понимаете, что говорите, а я не намерена выслушивать эту чушь, у меня и так достаточно проблем. Постарайтесь усвоить раз и навсегда: я не намерена мириться с вашим пьянством и безразлично созерцать, как вы гробите себя, топя горе в стакане виски. Вы молоды, сильны, красивы, а пьянство удел слабых и бесхарактерных, порочных людей. Вы, мне не безразличны, поэтому не надейтесь, что я закрою глаза на ваши милые шалости!
Когда она отпустила его подбородок, мужчина, состроив ироничную гримасу, покачал головой, и, сокрушительно вздыхая, хотел похлопать Эмилию по плечу, но она увернулась и его тяжелая рука рухнула на постель.
– Я тронут вашей заботой! – Сворачиваясь калачиком вокруг нее, пробормотал Чарльз, пытаясь противостоять, внезапно охватившему его желанию.
« Чертовка, она опять за свое, как же мне отделаться от этого наваждения».
Он плотно закрыл глаза, что бы ее не видеть, но нет, она опять как всегда перед его помутневшим взором. Снова появилось ее лицо, хотя глаза были закрыты. Сколько раз, он клялся себе, выкинуть из головы все мысли о ней. И всякий раз как только казалось, что-то начинало получаться, образ девушки с новой силой вспыхивал в его сознании. Ох, уж эти глаза, они смотрели на него из тьмы, то пылая гневом, то сжигая страстью, то лаская нежным сиянием.
А вот теперь она рядом с ним и он сходит сума страстно желая прижаться к ней, заключить в свои объятья. Но, он не должен это делать, он не имеет ни каких прав на нее и даже не должен прикасаться. Что же в нем сильнее, пламя страсти или порядочность, уважение к другу? Вопрос был не простой, но Чарльз почувствовал, что назрел момент сделать решительный выбор.
– А может, причина вашего визита леди, совсем в ином? – внезапно хрипло прошептал он и сильные руки мужчины ухватили девушку за плечи и уложили рядом с собой одним резким движением:
– В извечной проблеме, всех замужних женщин. Вы нуждаетесь в удовлетворении, так как ваш новоявленный супруг по своей неопытности, плохо справляется со своими обязанностями. И если это так милая, я к вашим услугам. Для меня это дело привычное, вы же сами знаете, – со своей обычной насмешкой проговорил он, и стало видно, как в глубине его глаз зажегся изжелта-алчный огонь страсти.
Одним решительным движением, он распахнул ее токую блузу, и прикоснулся обжигающе горячими губами к ее груди. Найдя сосок, он впился в него зубами, грубо, страстно. И прежде чем Эмилия поняла, что произошло, она ощутила как по ее телу прокатились легкие волны конвульсий, а из уст раздался едва слышный стон. Его расслышал и Чарльз, а так же ощутил трепет тела.
– Вам нравится это, не так ли, кошечка моя?! – в его голосе, почему-то прозвучал гнев. – Вы любите грубые игры, моя прелесть, вот я и подобрал ключик к вам!
Молниеносно придя в себя, Эмилия оттолкнула мужчину
– Как, я ошибалась в вас Чарльз, – вскочив с кровати и заносчиво приподняв подбородок, зашипела она. – Я то считала вас, совсем другим, а вы … – дальнейшие слова застряли в ее горле, ноздри девушки гневно трепетали, в глазах бушевало пламя.
Не будь Эмилия так возмущена, может быть и попыталась мужчине объяснить, что он не должен так себя вести она ведь не шлюха. Но он так торжествующе, так самодовольно, улыбался ей что она сразу же, оставила эту мысль и начала лихорадочно размышлять над тем как с достоинством выйти из этого положения.
– Постарайтесь усвоить, моя дикая кошечка, этот мир создан так, что дружбы между красивой женщиной и мужчиной просто не может быть. Природные инстинкты сильнее разума, и когда рядом с тобой находится такой превосходный предмет для любви и обожания, ты начинаешь думать, не тем что нужно! Но, это знаешь ты и сама, моя лисичка. А так же знаешь, зачем пришла ко мне. Да, я пьян! Но, это ровным счетом ничего не меняет. Пусть тебя не смущает этот факт. Я готов отдать тебе себя полностью и доказать, что и в таком состоянии могу быть не плохим любовником. Ну, иди же ко мне, моя девочка. Я сделаю тебя самой счастливой на свете.
Вряд ли, уязвленная гордыня Эмилии могла пропустить мимо ушей эти оскорбительные слова и списать, на почти невменяемое состояние мужчины. Не помня себя от гнева, она влепила Чарльзу пощечину, как только он приблизился к ней и с такой силой, что мужчина отлетев в сторону, падая задел угол стола, разбив лоб в кровь.
– Пьяное чудовище! – прошипела она, сквозь плотно стиснутые зубы, следя за падением Чарльза. – Не знаю кто из нас более профессиональный актер, но я лично, целиком согласна с мнением Рика Тереча
Резко развернувшись, девушка ухватившись за ручку двери уже намеревалась выйти, в этот момент до ее слуха долетел мученический стон Чарльза, и словно кто - то невидимой рукой развернул ее, заставив оглянуться.
Сидя на полу и опираясь спиной о кровать, он неуклюже растирал рукой кровь по лицу, сочившуюся из раны возле виска. Его лицо было искажено выражением страдания и боли.
В нерешительности потоптавшись на месте пару секунд, Эмилия кинулась к мужчине забыв об обиде. Опустилась на колени что бы оглядеть рану. Издевательская ухмылка Линкойнав тот же миг вновь вернулась на прежнее место.
– Вы дурак, Чарльз! Но, разве можно так много пить? Вы же совершенно не понимаете, что делаете! Завтра придете в себя и будите жалеть о том, что натворили, – печально лепетала она, отирая своим платком кровь с его лица. И создавалось такое впечатление, что те слова, которые произнесла она, звучали для нее самой, что бы оправдать его в собственных глазах.
Нет, Чарльз был не настолько пьян, как ей казалось, он четко знал чего хотел, и, что делал. В его душе происходил такой переворот, который можно было сравнить разве, что с самым мощным стихийным бедствием, и роковые последствия которого были неизбежны.
Внезапно он с легкостью перехватил ее обе кисти и повалил девушку на пол, затем навалился всей тяжестью своего мощного тела, грубо коленкой раздвинув ей ноги.
– Ну все, хватит лисичка, комедию ломать, если бы ты хотела уйти от меня, то уже это сделала! У тебя был шанс, но ты им не воспользовалась. Я не могу больше терпеть, разве ты не чувствуешь как я хочу тебя, – не спуская с нее горящего похотью взгляда, хрипло произнес Чарльз, жарко дыша девушке в лицо.
– Ты хочешь меня, а я тебя, к чему все это кокетство? Не волнуйся, твой муженек ни о чем не узнает, если только сама не расскажешь. Хотя зачем? Теперь, мы сможем заниматься этим, каждый раз как только тебе захочется. О, Господи, как же я тебя хочу, моя малышка, так, что готов съесть целиком!
Для пущей убедительности своих слов, он придавил ее плотнее. Ощутив на себе затвердевшую, что камень мужскую плоть, Эмилия чуть было не взвизгнула от страха. Сердце бедняжки забилось, что у маленького испуганного зайчонка.
– Чарльз! Чарльз придите в себя, вы не можете так думать, как говорите. Вы сошли сума! Прошу вас, не пугайте меня,– растерянно лепетала она, извиваясь под тяжелым телом, готовая разрыдаться в любой момент.
– Какой темперамент! – хмыкнул Чарльз, еще больше возбужденный ее сопротивлением. – Это мне по нраву, значит ты не будешь лежать подомной, что доска.
Он слегка приподнялся и, освободив одну руку, принялся расстегивать пуговицы ее блузы, которые она уже успела застегнуть.
Эмилия обезумев от страха, попыталась попасть коленкой ему в пах, но Чарльза, это еще больше распалило, он рванул ее блузу и, обнажив грудь, припал к соскам рыча, что голодное животное и размазывая сочившуюся из раны кровь по ее коже.
Эмилия рыдала, что маленькое дитя, то ли от обиды, то ли от страха, но даже пошевелиться под ним не могла.
Вот Чарльз прерывисто дыша, как-то неуклюже приподнялся и потянулся рукой к застежке на бриджах. Это положение оказалось удобным для попытки к бегству. Эмилия с силой оттолкнув опрокинула его на спину и, вскочив на ноги попятилась к двери, растирая по лицу слезы и одновременно вправляя блузу в бриджи.
– Ну, куда же ты, любовь моя, неужели тебе было плохо? Подожди, это только начало, самое интересное впереди! – насмешливо проговорил Чарльз, низким от похоти голосом, приподняв голову.
– Я никогда! Слышите Чарльз, никогда не забуду это! Вы для меня больше не существуете!
Впервые в жизни, он слышал в ее голосе такую подавленность и растерянность, видел, такие горькие и мучительные слезы и сердце вновь болезненно заныло.
Рыдая она выскочила из комнаты, захлопнув за собой дверь. Чарльз завыл, что раненое животное, и в этом возгласе звучало не только неудовлетворенное желание, но и боль сожаления. Мгновенно вскочив на ноги, он рванулся за ней, но смог догнать только на середине лестницы и резким рывком прижать к перилам.
– Разве я сказал, кошечка моя, что мы уже закончили, удовлетворить вас мог бы и я, зачем так спешить к своему муженьку? – наклонившись совсем низко к ее лицу, так словно хотел поцеловать, прорычал он, оглушая девушку повышенным тоном, и не обращая внимания, на ошеломленно глазеющих на них слуг, собравшихся в гостиной.
– Оставьте меня в покое, Чарльз, я больше ни на минуту, не хочу оставаться в вашем доме. Вы редкостный мерзавец! Как жаль, что я только сейчас, это поняла!
Их пылающие гневом взгляды пересеклись, но Чарльз опустил глаза первым и тут же, ханжески заметил:
– Что бы вы не говорили моя лисичка, но в ваших глазах все же горит огонь страсти, и когда я прикасался к вашей груди губами, тело ответило на ласки дрожью. Вы так же желаете меня как я вас, но почему-то боитесь сами себе в этом признаться. Ну, что же, я готов подождать, если у вас будет когда-то более благодушное настроение, приходите я всегда рад вас видеть. Ну, а сейчас, как уважающий себя джентльмен, я желал бы проводить вас, и не стоит возражать, я все равно сделаю это!
В какой-то миг, Эмилии даже показалось, что он вовсе не пьян, а если пьян, то совсем чуточку. Глаза мужчины были необычно ясны, словно все, что он говорил было тщательно продумано и осмысленно. Он выпустил ее из объятий, и Эмилия торопливо продолжила свой спуск, бормоча себе под нос:
– Я надеюсь, вы, споткнетесь на своих пьяных ногах и сломаете себе шею. Чарльз с подчеркнутой медлительностью проговорил ей в спину.
– Нет, ничего лучшего, чем благословение любящей женщины.
Внутри Эмилии все кипело от злости:
« Какой мерзавец, какой негодяй! Как она могла так ошибаться».
Девушка в ярости кусала себе губы, слезы обиды текли рекой.
Недоумевавшие слуги, хлопая глазами провожали ее взглядами, не решаясь сдвинуться с места. Вскочив в седло своего коня, Эмилия подъехала к воротам, а когда конюх открыл их, то не дожидаясь Чарльза резко рванула поводья, и помчалась во весь опор вперед. Только минут через десять мужчина смог сравняться с ней и ухватить за узды коня девушки, что бы замедлить его бег.
– Пожалейте животное миссис Тереч, это прекрасный конь и стоит целое состояние, вы же загоните его. Не могу одного понять, неужели, я так распалил вас, что вы изнемогаете от желания? А если вашего супруга не окажется дома? Подумайте над моими словами милая, ведь Гарри и Раск не осмелятся к вам прикоснуться, так как считают порядочной женщиной. Пока не поздно, предлагаю вернуться. Клянусь, вы не пожалеете об этом.
Это был предел ее терпению. Эмилия расцарапала бы, это наглое лицо, если бы только могла до него дотянуться. Но все же, кое, что она сделала. Рука девушки тяжело опустилась на рукоятку кнута, а уже в следующее мгновение, она угрожающе занесла его над мужчиной.
Чарльз от неожиданности, так рванул повод, что его жеребец заржал и вздыбился, ударяя в воздухе мощными копытами и попятился назад.
Но, так как он ехал по кромке обрыва, задние копыта соскользнули вниз, и животное не удержав равновесие, всей своей тяжестью рухнуло на бок в овраг, придавив своим мощным телом, неудачно, пытавшегося выскочить из седла всадника.
Эмилия молниеносно спешившись, стоя на краю оврага замерла глядя вниз, туда где лежал Чарльз, придавленный к земле, судорожно дергающейся лошадью. Каждая ее попытка вновь подняться на ноги, отражалась выражение страдания на мужественном лице мужчины, которое поразило Эмилию до глубины души. Помертвев от ужаса взглядом, она уперлась мужчине в глаза, и громко взвизгнув:
– О, Господи, Чарльз! – цепляясь за глыбы земли, спустилась в овраг.
К тому моменту конь немного оправился от удара, при очередной попытке поднялся на ноги, и слегка пошатываясь задрал морду вверх, раздумывая над тем, как выбраться из этой ловушки.
С Чарльзом, все было гораздо сложнее, его попытка встать на ноги закончилась тем, что скорчив лицо от боли, он рухнул назад. Эмилия упав передним на колени, со слезами на глазах, тихо заскулила, что маленький щенок:
– Я не хотела этого Чарльз, видит Господь, я этого не хотела! – и со знанием дела принялась ощупывать его кости, через одежду. Несмотря на боль, мужчина тихо посмеиваясь и чуть слышно проговорил:
– Девочка моя, вы так горько плачете из-за такого негодяя, как я? Прекратите, я не стою ваших слез. Как видите, Бог есть на свете, и он внял вашей мольбе, что касательно пожелания что бы я сломал себе шею.
– Я же говорила это не всерьез, – прикрыв ему рот своей ладонью, хлюпая носом, виновато пробормотала она, словно накликала беду, своими необдуманными словами.
– Вы, сожалеете о случившемся? Неужели о ненависти ко мне, говорили тоже не всерьез? – сквозь ее пальцы насмешливо пробормотал он.
– Не говорите глупости, как же я могу вас ненавидеть Чарльз. Я просто была зла и наговорила вам кучу гадостей, да это все и не важно. Скажите лучше, как вы и, что болит. Я конечно не доктор, но явных переломов у вас нет, и я не знаю, что делать или оставить вас здесь и позвать кого - то на помощь, или попытаться помочь встать? – ее голос дрожал от волнения, словно у маленького несмышленого ребенка, который попав в беду, не знает как из нее выбраться.
Сейчас, она выглядела такой слабой и беззащитной, как никогда и в это состояние повергло ее беспокойство о нем, даже после того, что он с ней сделал, после тех унижений, которым подверг. А ведь он не знал в своей жизни более горделивой особы и как же, все это понимать?
Боль Чарльза усилилась, теперь ко всему, еще мучительно ныло сердце. Как он может ее забыть, как может заставить себя не любить? Стон обреченности, вырвался из уст мужчины. Эмилия испуганно обратила к нему глаза.
– Что с вами Чарльз? Где болит? Да, скажите хоть, что-нибудь черт вас побери!
Она опять принялась его ощупывать, глотая соленые слезы и шмыгая носом.
– Вы должны были на меня обидеться, и послать ко всем чертям! Глупая! Глупая девчонка, я унизил вас, смертельно оскорбил! В конце т концов чуть не изнасиловал! А вы, возитесь со мной словно родным отцом. Где ваша гордость леди, где она? – сердито выкрикнул Чарльз, сам не понимая, зачем это делает.
– Гордость? В спешке забыла дома, вас устраивает такой ответ? А, то, о чем вы говорили ранее, я не помню, так, что не пытайтесь меня разозлить, у вас ничего не получится! Я все забыла все, что произошло сегодня с нами, забыла до нынешнего момента, и не зачем мне это напоминать, лучше помогите!
Она вцепилась в плечи мужчины и, пыхтя попыталась его приподнять, беспрерывно тарахтя. – Вам больно? А теперь?
Чарльз тяжело вздохнул, какой смысл сопротивляться, она упряма не меньше чем он и не отступится от своего. А его план с крахом провалился и не куда ему не деться от нее.
Мужчина с трудом, при усердной помощи девушки поднялся на ноги, чувствуя, как каждая клеточка его тела, просто изнывает от боли. Он мог ходить, и это было самое важное, так как означало, что позвоночник цел, а если даже есть какие-то переломы, то это не столь важно, исцеление лишь вопрос времени.
Овраг на счастье оказался не очень глубокий, и вскоре они выбрались из него, и конь Чарльза тоже.
– Чарльз вы уверены, что усидите в седле, мы сейчас уедем в город, вас должен осмотреть доктор Митчелл Брайдон.
– Вы так считаете, кошечка моя? – уже не споря с ней, прохрипел мужчина и с трудом вскарабкался в седло ее лошади, по настоянию Эмилии. Она же, взгромоздилась с ним рядом, не рискуя сесть в седло, все еще покачивающейся из стороны в сторону лошади Чарльза.
– Держитесь крепко за меня, я не хочу что бы вы свалились с седла, – скомандовала Эмилия и натянула поводья. Чарльз с удовольствием выполнил этот приказ и, не смотря на то, что его тело изнывало от боли, при первом же прикосновении к ней, благотворительное тепло растеклось по его тело.
К тому времени, когда они подъехали к дому доктора, вечерние сумерки темной пеленой спустились на землю. Митчелл Брайдон местный врач, оглядев клиента твердо заявил, что на удивление все кости целы, но от ушиба смещено несколько позвонков. Но, что бы их вправить, необходимо воспользоваться настойкой лауданома, которая погрузит больного на несколько часов в сон, тем самым сделает эту процедуру безболезненной.
Чарльз даже не успел высказать свое мнение, Эмилия все решила за него, и когда дело было сделано, и он погрузился в крепкий сон, девушка облегченно вздохнув, опустилась на кровать, на которой он лежал, и заговорила обращаясь к доктору.
– Вы уверены мистер Брайдон, что с мистером Линкойном, все будет в порядке?
– Милое дитя, ваш друг здоров как бизон, и если его нее смогла раздавить лошадь, то волноваться вам нее о чем. Езжайте домой отдыхайте, а завтра приедете заберете его, неделя постельного режима и он будет как новенький.
Слова доктора прозвучали для Эмилии очень убедительно и она, попрощавшись с ним, вышла из дому. Теперь, когда ей было не нужно волноваться за Чарльза, она могла подумать над тем, что произошло.
...
Dionora:
Леруньчик привет! Должна сказать, что ты просто изверг! Разве можно такую главу выкладывать на ночь. Я не думала, что так быстро понадобится сопливчик и забрызгала весь ноут слезами. Бог ты мой, какие они дураки, что один, что другой! Но дураки такие милые.
Эмоции так и зашкаливают ни как не могу собраться с мыслями. Глава просто бомба обалденная, столько эмоций и чувств и такие острые.
Спасибо за главу дорогая, с нетерпением жду продолжение.
...
Dusiashka:
Леруньк, привет! Пришла полюбоваться Риком)) Какой же красавец мужчина!!! А тут еще и продочка!!! Ммммм...в течении дня отпишусь, убежала читать!!!
Вот я сново приперлась! Спасибо
девочки за продолжение! Глава шикарная - не то слово! Бедный, бедный Чарльз...мне его правда искренне жаль...Любить, и знать, что она никогда не будет твоей - это очень нелегко. Даже понимаю, почему он так оскорбительно себя вел по отношению к Эмили...надеялся, что она убежит, и он не сорвется. Но в глубине души мечтает, чтобы она осталась...Эти мимолетно украденные ласки...Эмили ведь действительно отвечала на них...Он ей далеко не безразличен. Его подение в овраг послужило ему хорошим уроком, и благодаря этому они практически помирились с Эмили. За Камиллу тоже сильно переживаю...Давно ее нет. С нетерпением жду продочку!!!!
...
Margot Valois:
Спасибо, дорогули за продолжение! Такое надломное, такое пронзительное. Действительно, нет ничего страшнее и печальнее, чем неразделённая любовь. До чего же тяжело - вокруг Эмилии столько роскошных мужчин, а выбрать она сможет, в любом случае, только одного.
...
veraser:
Лерочка привет! Глава отличная, очень эмоциональная и трогательная. Как я понимаю Чарльза, он пытается ее забыть, но глупая девчонка ни как не оставит его в покое, чувствуя необъяснимую необходимость в его обществе. Должна сказать, что выходка его глупая, лучше бы попытался ей на словах все объяснить.
Спасибо за главу, очень понравилось, описано великолепно, от умиления в глазах стояли слезы!
...
Len-ta:
Спасибо за главу!
Безумно трогательная, не оставляющая равнодушным!
Очень жаль Чарльза
Вдохновения Музу, буду ждать продолжение.
...
Ассоль:
Так, пока сопливчики не пригодились!
veraser писал(а):Как я понимаю Чарльза, он пытается ее забыть, но глупая девчонка ни как не оставит его в покое,
Она просто маленькая эгоистка, которой очень нравится сводить сума всех окружающих её мужчин, не понимая того, что добром это не кончится.
Margot Valois писал(а): вокруг Эмилии столько роскошных мужчин, а выбрать она сможет, в любом случае, только одного.
В любой роскоши всегда есть одна самая достойная вещь, королевский бриллиант, вот только его надо разглядеть, но я очень сомневаюсь, что у этой взбалмошной Эмели получится его отыскать.
Лерочка,
спасибо за прекрасную главу
...
ласточка:
Лерчик привет!
Dusiashka писал(а): Глава шикарная - не то слово! Бедный, бедный Чарльз...мне его правда искренне жаль...Любить, и знать, что она никогда не будет твоей - это очень нелегко. Даже понимаю, почему он так оскорбительно себя вел по отношению к Эмили...надеялся, что она убежит, и он не сорвется. Но в глубине души мечтает, чтобы она осталась...Эти мимолетно украденные ласки...Эмили ведь действительно отвечала на них...Он ей далеко не безразличен. Его подение в овраг послужило ему хорошим уроком, и благодаря этому они практически помирились с Эмили. За Камиллу тоже сильно переживаю...Давно ее нет. С нетерпением жду продочку!!!! Guby
Люд привет! Во всем с тобой согласна!
Лерочка, какая же трогательная глава, я вся изошлась соплями. Бедный мой Чарльз, как же он мучается!
veraser писал(а):Должна сказать, что выходка его глупая, лучше бы попытался ей на словах все объяснить.
Очень интересная мысль! Но разве он в состояние это сделать, когда сердце протестует! Вы слишком многое требуете от него!
Лерочка, но почему эта дурнышка ни как не может понять, что она тоже не безразлична к Чарльзу.
Не сиделось ей дома, поперлась к ними. Неужели не понятно зачем и почему?
Что то Раскатистый гром ее не так волнует, хотя казалось должна была ревновать к Шарлин.
tina bairon писал(а):Резко развернувшись, девушка ухватившись за ручку двери уже намеревалась выйти, в этот момент до ее слуха долетел мученический стон Чарльза, и словно кто - то невидимой рукой развернул ее, заставив оглянуться.
Чарльз прав, она могла уйти, но этого не сделала, даже после того как он ее оскорбил.
tina bairon писал(а):– Вы должны были на меня обидеться, и послать ко всем чертям! Глупая! Глупая девчонка, я унизил вас, смертельно оскорбил! В конце т концов чуть не изнасиловал! А вы, возитесь со мной словно родным отцом. Где ваша гордость леди, где она? – сердито выкрикнул Чарльз, сам не понимая, зачем это делает.
И тут соглашусь с Чарльзом. По моему ее поведение это яркое подтверждение неравнодушия к Чарльзу. Ибо такая гордая особа как она никому бы не простила ничего подобного.
Не помню я в романе, чтобы она так рыдала от обиды. Она всегда стыдилась своих слез и не кому не показывала.
Заметьте никому кроме Чарльза.
Леруньчик, замечательная глава, большое тебе спасибище, хоть и нарыдалась но получила массу удовольствия
...
aron:
Лерочка привет! Глава очень трогательная, эмоциональная, цепляет за живое. В этой ситуации их обоих жаль каждого по своему.
Ассоль писал(а):Она просто маленькая эгоистка, которой очень нравится сводить сума всех окружающих её мужчин, не понимая того, что добром это не кончится.
Согласна, и это кажется мне вполне естественным, ведь и в реальной жизни часто бывает когда не знаешь на ком остановить свой выбор, а глупое сердце указывает то на одного то на другого, но как правило в таких случаях, судьба решает все за тебя, а она не всегда объективна.
Лерочка спасибо за прекрасную главу, и за то удовольствие, что при ее чтении получила.
С нетерпением ожидаю дальнейшее развитие событий.
И большое спасибо за рисунок и клип, понравились!
...
Маnasша:
Лерочка привет.
Вот это Эм попала и под горячую руку и в переплет.
Но как к этому отнесется Том когда узнает. Всему когда то приходит придел.
Жду с нетерпением проды.
...
vilar:
Лерочка привет! Глава супер!
Бедный Чарльз, как же он любит ее и кажется ему отвечает тем же.
С нетерпением жду продолжение, как они дальше?
...