Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 12:57
серина писал(а):
Татьяна и Сергей Никитины - Ты, да я, да мы с тобой Помню эта песня мне очень нравилась в детстве, даже слова помню до сих пор. Она звучала в фильме "Тихие троечники" в исполнении девочки - Иры Шахнович. Девочки всем спасибо за замечательные песни о дружбе _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 18:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 19:07
А у меня детство в одном месте заиграло
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 20:35
Девочки, всем мерси за песенки))
Сдается мне, али действительно этой песни не было еще?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2014 0:12
Всем привет!
Всех с международным днем друзей!!! Я с песенкой из 70-х (очень часто в фильмах встречается) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2014 5:02
Девочки, всем, привет!
Спасибо за песни о дружбе! Подборка песенок у нас получилась замечательная, от мультяшных песенок до почти классики! Я сегодня с песенкой от малоизвестной группы... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2014 8:52
Всем привет!!!
Люблю эту дэвушку ))) Жалко, что нам мало что подходит Chelena писал(а):
Подборка песенок у нас получилась замечательная, от мультяшных песенок до почти классики! Ленусь, по нашей темке уже можно сборники составлять, причем по разным темам и музыкальным направлениям, на любой вкус можно найти ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2014 9:25
Всем привет!
Вспомнилась еще одна песенка о дружбе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2014 11:31
Всем привет!
серина писал(а):
Альберт Асадуллин - Мальчик с девочкой дружил А мне эта песня напомнила ещё об одной. Оказалось у неё непростая история. "А ты меня любишь?" - по легенде написана вожатыми пионерлагеря «Артек» и спета маленькой девочкой Дашей Барановой. В 1998 году песня была записана и исполнена группой "WOW", а уж потом в 2000-х стала популярной и была у многих рингтоном на мобильниках. Chelena писал(а):
И потом всегда так делала! Когда голова свежая, то на экзамене вспоминаются даже те знания, которые, казалось, и совсем забыты! Ленусь, в том то и дело, что вспоминаются те знания, которые были . А если их не было, то учёба до утра очень даже помогает. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2014 12:12
вроде этих песен не было.
как-то мимо меня прошел этот певец. не зацепил.помню смеялись,что у него постоянно присутствует ВОТ И ВСЕ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2014 12:29
Cama s ytra писал(а): Спасибо за информацию, я не знала об этом.
"А ты меня любишь?" - по легенде написана вожатыми пионерлагеря «Артек» и спета маленькой девочкой Дашей Барановой. джухи писал(а): А мне очень нравился, особенно "Не плачь, Алиса".
как-то мимо меня прошел этот певец. не зацепил.помню смеялись,что у него постоянно присутствует ВОТ И ВСЕ Не знала, что была такая "Новая русская группа", но вот эта песня знакома, очень нравится |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2014 13:40
серина писал(а):
Не знала, что была такая "Новая русская группа", но вот эта песня знакома, очень нравится Ой, а я знаю и помню . Если память не изменяет, они отпочковались от "Альянса". Моя любимая песня у них Вспомнила: Пугачева потом с солистом танцевала под песню "Молодой человек, пригласите танцевать..." Cama s ytra писал(а):
А мне эта песня напомнила ещё об одной. Оказалось у неё непростая история. Спасибки за инфу )) Катюша, поздравляю с очередным призовым местом на конкурсе ))) Знатоку любовных романов джухи писал(а):
Андрей Державин Андрюшку люблю, но больше со "Сталкером" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2014 14:37
Nimeria писал(а): Да, специально почитала о них))
Если память не изменяет, они отпочковались от "Альянса". Nimeria писал(а): Аааа, знаю ведь эту песню... супер. Подозреваю, если прослушаю еще что-нибудь, то и оно окажется знакомым))
Моя любимая песня у них
НРГ (Новая русская группа) - Проснись 1990 А кто помнит эту песню? Моя мама очень любит ее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2014 14:45
Nimeria писал(а):
по нашей темке уже можно сборники составлять, причем по разным темам и музыкальным направлениям, на любой вкус можно найти Я тут узнала, что вчера был народный праздник - Духов день (начало русальной недели). Вот песня про русалочку. муз. Л. Величковский, сл. Л.Бальян, С.Бойко (исполняет Любовь Гусева-Орлова (экс-Каролина), 1992г.) Эта песня есть и в исполнении Татьяны Корневой (Тишинской), но я решила эту выложить. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2014 16:55
Девочки, всем-всем привет!!)
Всем спасибо за песенки!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 23:31
|
|||
|
[18226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |