mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2016 11:51
gloomy glory писал(а):
Ну раз столько желающих...
Можете познакомиться с героями будущего перевода Новость великолепная!!! Тина, Маша, спасибо за будущую интересную историю! И герои классные, актер этот очень нравится! Девушку не узнаю, но она красоточка! Буду ждать с удовольствием! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2016 12:01
Какая приятная новость, жду с нетерпением!
Будет приятно вернуться в атмосферу романов Крейг _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2016 12:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2016 18:45
gloomy glory писал(а):
Один роман из другой серии переводился одной из наших девочек, но там случилось счастливое прибавление в семействе, так что пока неизвестно, когда работа продолжится Ой, тут про меня было, а я и не заметила. Спокуха! Работа продолжается (прерывалась только на летние месяцы и новогодние каникулы), как все переведем, так начнем мегабыструю выкладку. Хотелось бы к лету, но, конечно, лучше не загадывать. gloomy glory писал(а):
Но читая, я все время ловила себя на мысли, что много пересечений с Совершенством. В своем романе я тоже вижу старые приемчики, но впечатления они не портят. Думаю, после долгого перерыва читательский глаз цепляться не будет. gloomy glory писал(а):
Можете познакомиться с героями будущего перевода Ох-хо-хо! Какие красавчики , и, как всегда, супероформление от Тины! Очень жду! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 20:12
|
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2016 22:33
Большое спасибо за перевод! Приятно провела пару вечеров за увлекательным чтением)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 12:08
Книга просто замечательная, позитивная, почти на протяжении всего романа смеялась, (особенно с Хосе не, ну согласитесь, через все что он прошел просто убиться можно, такое прям "невезение", особенно розовый халатик и горчица) Главные герои мне очень понравились, оба лишились родителей в детстве, хотя у Ская более трагичная ситуация, но был усыновлен замечательной семьей, а вот Шалу осталась с дедушкой и бабушкой, которых потом и их потеряла... Оба с багажем прошлого, не думали что смогут начать какие-то отношения, но как они смогли устоять?? Но что удивительно, несмотря на все эти трагедии в прошлом и даже то что за спиной маячил какой-то убийца, атмосфера в романе очень приятная и веселая. Столько интересных пар, но все же гг выделялись и интересовали больше, Мария мне понравилась, Что насчет отношений Ская и Шалу, мне все понравилось, все получилось незатейливо, и забавно. Концовка была ожидаема, насчет убийцы я поняла что к чему еще когда она увидела фотографии, но другие не "обратили внимания". Итак, была рада прочитать эту книгу и с радостью прочту еще что-то у автора, так что меня очень обрадовала новость что в скором времени хотите еще ее переводить! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
вишневый сад | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 17:08
Спасибо за перевод. Но к сожалею, не люблю слишком стандартные финалы. Портит впечатление. А может просто не мой жанр. Но на один раз вполне годится |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2016 19:08
indigo-luna писал(а):
mada писал(а):
Почему, есть они. Я голосовала и за Макмастер (два перевода) и Крейг. Света, а можно ссылку на ту страницу? Вот. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 23:09
Это моя первая книга прочитанная на этом сайте в переводе, да ещё и СЛР, ухх...честно сказать читать боялась, я большой специалист по ИЛР, а вот современные совсем мимо меня, даже не помню, читала ли я их когда-нибудь Данный роман мне понравился, довольно простенький и очень смешной, читала и отдыхала, наслаждаясь моментами Боже, бедный Хосе, за что ему столько всего??? Не, ну Совершенство определённо не может ему простить "измену", как же так, променять сиё Совершенство, на какой-то там Нью-Йорк, такое не прощается и предательство смывается только кровь, ага))) Я уж думала искупил, несчастья миновали, ан нет, момент, когда Рамон заглядывается на Пончу вселяет надежду на продолжение...надеюсь в нём Хосе повезёт больше))) Да и Лукасу вроде как вторую половинку обещают Рэдфут с его таблетками это вообще отдельная история А его пространные речи про покупку лошадей и плюнуть в глаз В общем отец от сына не далеко ушёл, или сын от отца, тут уж кому как))) История Марии и Мэтта всю книгу мимо меня, и только под конец тронула, прям слёзы умиления от счастья, очень за них рада, Мэтт прям такой мужик-мужик А вот Скай с Шалой были куда интереснее, их прошлое, такое похожее и в то же время нет. Они прям всю книгу, как магнитики так и тянулись друг к другу, и о чёрт, как же я злилась на Ская за его нерешительность Книгу очень советую, легкий, не замысловатый с юмором сюжет, моя оценка "5" _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Viktoria-T | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2016 11:52
Девочки, огромное спасибо за перевод! Мне очень понравилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 288Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 23:49
Тина (gloomy glory), Мария Ширинова, огромнейшее вам спасибо за перевод!
Давно я так не смеялась (даже ржала в сценах приезда Хосе), когда читала книгу. Большое количество приятных героев: высокие, загадочные красавцы; умные, пусть и болтливые, женщины; умудренные жизнью старики, готовые дать фору любой молодежи; незадачливый архитектор... Великолепный, очень сбалансированный сюжет: есть несколько любовных линий, детектив, легкий налет мистики, очень приятный юмор. И, что немаловажно, всего в меру и без перебора. Еще одним приятным моментом для меня стало развенчание штампов - я об отношениях Хосе и Марии. Вроде готовишься к одному, а получаешь совсем другое, но это "другое" именно такое как надо. И еще, при всей легкости романа, он не легкомысленный. В книге, хотя и вскользь, затронуты достаточно серьезные темы: насилие в семье, приемные дети. И опять таки - это совсем не выбивается из общей атмосферы романа. Я отлично провела время, читая эту книгу за что большое спасибо команде переводчиков. Оценка - 5. П.С. А злодея я угадала сразу, благодаря Чехову с его ружьем. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
SvetaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2016 9:08
Очень понравилась книга! Спасибо девочкам за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2016 14:45
Отличная книга! Прочиталась на одном дыхании
Большое спасибо за перевод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Галина Михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 18:55
Девочки, спасибо за перевод. Читала и улыбалась.
Хосе конкретно ловил все шишки, смеялась часто. А вот Лукас вызвал интерес, хотелось бы о нем почитать подробнее. Спасибо большое-большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:52
|
|||
|
[18901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |