Tsukrina:
Спасибо за главу.
...
Лидусик:
Спасибо огромное за продолжение!!!
...
svetusi:
Маша, здравствуй,
Золотая Леди!
Спасибо Тебе большое за продолжение!
Честно, что-то с трудом верится в такое бескорыстие Пал Палыча.
Вера тоже вон вся в сомнениях
чудо-ёжик писал(а):Если бы ей раньше, вот так просто и без какого-либо умысла предложили рассмотреть вариант с квартирой она ни за чтобы в жизни не согласилась. Какой бы дурой не была, но инстинкт самосохранения работал
Хорошо, что Саша подтолкнула маму к решению посмотреть квартиру.
А может быть, Пал Палыч действительно помогает бескорыстно. Может увидел вселенскую усталость в глазах Веры. Может натура его такая открытая. Он прожил всю жизнь в маленьком городе, где все всех знают, и я уверена, всегда помогают друг другу в трудную минуту.
Если это ТАК, то девчонкам здорово повезло! И квартиру сразу сняли, и школа рядом. А с временной пропиской и работу можно найти. Вот и точит червячок сомнения - что всё и сразу. А вдруг это от Кости...?
Машенька, прошу - развей сомнения.
...
Нютка:
Маша, привет!
Спасибо за главу. Очень понравилась.
svetusi писал(а):Честно, что-то с трудом верится в такое бескорыстие Пал Палыча...А вдруг это от Кости...?
Света, читаешь мои мысли.

После прочтения тоже так подумала: либо что-то здесь нечисто, либо Костя побеспокоился.
Хотя, может действительно у Веры жизнь стала налаживаться, а мы везде ищем подвох.
...
LiLinochka:
Маша, спасибо огромное за главу

Как я рада что у Веры все потихоньку начинает складываться)
...
Мальвина:
Маша, спасибо за главу!
Боюсь сглазить

, но, кажется, жизнь повернулась к Вере наконец-то лицом.
Сейчас на Веру "набросятся" бытовые проблемы: квартиру обжить, Сашу в школу устроить. А как всё более менее "устаканится", Веру тоска по Косте опять с головой накроет.
Эт я к чему веду...

ПесТня.
...
olyechka:
Машулик!
Привет, дорогая! С возвращением!
Я скучала…. Честно-честно!
Спасибо большое за продолжение!
Ох, Вера… ну хоть какой-то просвет замаячил в жизни.
Хотя, я конечно не очень рада ее переезду, но… раз ей нужно время – пусть возьмет передышку.
С ней Сашка, а это надежная опора! Вместе, они обязательно справятся со всеми трудностями.
Палыч… ну я ему вроде доверяю. Все-таки он пережил трагедию в жизни, может, действительно искренне хочет помочь двум заплутавшим душам?!
Зато у Веры и Сашки будет поддержка в незнакомом городе….
Я все про героя нашего главного беспокоюсь…. Куда пропал? Чего там думает?
Может его на сцену пора вызывать? А то еще вдруг пропадет мужик))) Шучу!
Машуль, вдохновения тебе и позитива!
Почаще приходи к нам)
...
василена:
Спасибо за продолжение! Пал Палыч такой душевный человек!
...
Saidazx:
Спасибо! Неужели повезло, страшно загадывать, еще бы работу найти и жить можно!
...
Vitene:
Спасибо за продолжение
...
Юна:
Большое спасибо за главу. Такая хорошая, теплая получилась.
...
хомчик:
Огромное спасибо за продолжение! Жизнь как зебра, то черная полоса, то бела.... Очень хочется, что все было хорошо у Веры...
...
Ната-ли:
Спасибо за главу! Вдохновения вам дорогой автор!
...
lika-k:
Всем привет!
Автору отдельное СПАСИБО!
Долгожданная прода прочитана, а я вся в подозрениях-сомнениях
что-то старичок-боровичок этот не спроста оказался доброй феечкой-крестной, да и сынЕЦ-молодец тоже уж больно подробно расписан-как бы не подзадержался он, после встречи с нашей бедолаженкой .Я конечно переживаю за счастье Веры, но как-то не хочется ее в "чужие" руки отдавать.Уж пусть дождется своего принца авторитетного в целомудрии и праведной девичьей тоске
А МОЖЕЕЕЕТ сынок-старый знакомый?

Хотя такой поворот СЛУЧАЙНОСТЕЙ почти паранормальный.
В общем, озадачила меня Загадочная затейница-Мария!
...
Калипсо:
Маша, огромное спасибо за проду!
...