Алексия:
Дион писал(а): А если честная то наоборот возрастут? Аристоплюс писал(а):Для себя делаю вывод: спартанец - скорее всего. Жрец - возможно. Ахеец - нет.
Огромную проделал работу!
Сижу перечитываю раз за разом, раз за разом и не вижу там ахейца, да. Как и жреца.
Алексия писал(а):Извините, но ахеец среди чижовой тройки - за гранью моих представлений. Если это так, тогда
А Ариадну со счетов пока еще никто не скидывал. Если она в статусе, то жреца/ахейца придется искать в чижовой тройке.
да что ж у меня за траблы с цитатами.. отвечаю на выделенное
Получается, возрастут. Мне кажется, в ахейском статусе может быть кто-то один из них.
...
Ксантипп:
Вчера тут обсуждали скрытие комиссара. Мне подумалось, будь я ахейцем или монахом, вскрылся бы комиссаром.
...
Алексия:
Геба писал(а):Алексия писал(а):Геба писал(а):Дион писал(а):Геба писал(а):Ты мня троллишь сейчас?
Геба, пожалуйста, игнори и все. Чем больше отвечаешь тем больше он цепляется. Разве ты не видишь, что ему надо на ком то свое эго поднимать несчастному.
Просто после того как город единогласно посадит меня, следующим ходом город посадит Ксантиппа и он прекрасно знает об этом.
Ксантиппа город посадит, если ты окажешься честной. Во всяком случае, я так думаю. Вы у меня в пару вяжетесь - один ахеец, один спартанец.
Я об этом весь вечер вчерашний и говорю, что следующий после меня будет Ксантипп. Если его не застрелят во время моей посадки)
Получается, если тебя посадят, его застрелят - вы окажетесь оба честными)
...
Дион:
Медея писал(а):Тогда кто? Геба, Дион?
Опять 25))
Посмотри лучше на ту четверку. Рекомендую.
Медея писал(а):Вот ни за что бы не садила Ксантиппа, пока есть еще один ахеец. А Ксантипп - не ахеец.
На чем базируется уверенность? На его словах , или вернее отсутствии оных?
...
Медея:
Дион писал(а):Медея писал(а):Тогда кто? Геба, Дион?
Опять 25))
Посмотри лучше на ту четверку. Рекомендую.
Медея писал(а):Вот ни за что бы не садила Ксантиппа, пока есть еще один ахеец. А Ксантипп - не ахеец.
На чем базируется уверенность? На его словах , или вернее отсутствии оных?
на его самом первом анализе:
Ксантипп 28.07/23:52 писал(а):Дочитал, слава Зевсу!
Если посмотреть на зацепки, по которым пытался составить суждение, то Лэрри и Антропос ближе к ахеям.
Тобиас и Алексия в спартанцах, а вот Дион один раз помечен как спартанец и один как ахеец. А по оставшемуся после прочтения послевкусию я отнёс бы его всё же к ахейцам.
Да, и девочка Медея у меня в спартанцах.
Новый день принесёт новую информацию для размышления, а сейчас всем приятных снов!
Атропос писал(а):
Ксантипп писал(а):Геба писал(а):
Алексия писал(а):
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
С началом! И интересной нам всем партии!
И помните...
Это СПАР-ТА-А-А-А!!!
Ты мафиш, Царь?
Это по его возгласу можно сделать подобный вывод?
Луше сразу убедиться, а не думать потом, мафит или нет!
Геба сильно переигрывает.
По мне так у нее чижовая активность, а у тебя саммаф пошел или обида какая-та.
и на этом
И есть еще пару моментов.
И вообще меня если клинит на человеке, что он не маф, то клинит до конца. Даже если весь город будет подозревать, я не могу переключиться (как с Алексией было и в других играх так бывало). Вы решайте кого садить. Но с Ксантиппом я вас не поддержу.
Но я могу поверить в жреца.
...
Геба:
Алексия писал(а):Геба писал(а):Алексия писал(а):Геба писал(а):Дион писал(а):Геба писал(а):Ты мня троллишь сейчас?
Геба, пожалуйста, игнори и все. Чем больше отвечаешь тем больше он цепляется. Разве ты не видишь, что ему надо на ком то свое эго поднимать несчастному.
Просто после того как город единогласно посадит меня, следующим ходом город посадит Ксантиппа и он прекрасно знает об этом.
Ксантиппа город посадит, если ты окажешься честной. Во всяком случае, я так думаю. Вы у меня в пару вяжетесь - один ахеец, один спартанец.
Я об этом весь вечер вчерашний и говорю, что следующий после меня будет Ксантипп. Если его не застрелят во время моей посадки)
Получается, если тебя посадят, его застрелят - вы окажетесь оба честными)
Получается так, если он спартанец.
...
Царь Леонид:
Короткое включение:
Вчера позорно уснул, поэтому трёх озвученных вчера мужей перечитываю (и пишу заметки) сейчас.
...
Ариадна:
Аристоплюс писал(а):Ариадна писал(а):Аристоплюс писал(а):Ариадна писал(а):Аристоплюс писал(а):А разве нельзя через Медею передать, кто проверка?
Короче, я не знаю... Буду голосовать Ариадну, наверное. Не могу поверить, что Геба мафит. Рука не поднимается её голосовать. Такое до абсурдности мафское поведение не может быть правдой.
Слушай, а я спокойно у тебя ахейкой выхожу уже?
Ты меня читаешь? Точно? Ты у меня жрица.
Тогда повторюсь. Если ты во мне так уверен, хотя я-то знаю, что это неправда, что мешает тебе искать и садить ахейца?
Здрасьте-приехали! А я чем, по-твоему, занимаюсь??? То, что я вижу в тебе жрицу, не снимает с тебя возможно ахейский статус. Это раз.
У меня возникает вопрос: а ищешь ли ты? Это два.
И третье: я знаю, что могу ошибаться, но это не снимает с меня ответственности за команду. Я могу ошибаться с тобой, я признаю, но вся соль в том, что ниты, ни Геба не останавливаете от этой ошибки.
Чем знанимаешься? По-моему тем, что любые мои слова оборачиваешь против меня. А я который раз повторяю, что смотреть надо непредвзято.
И еще. Я тебя спросила, получаюсь ли у тебя ахейкой, ты довольно агрессивно обвинил меня, что я тебя невнимательно читаю и я у тебя жрица, а теперь вот пишешь, что да, я могу быть ахейкой. В общем я не вижу, чтобы ты был ко мне непредвзятым, уж извини.
И не надо говорить, что я не останавливаю тебя от ошибки посадить спартанца.
...
Ариадна:
Геба, я вот проснулась сегодня, вспомнила наш вчерашний разговор и решила потребовать объяснений.
К чему был твой посыл меня в лес?
...
Тобиас:
Аристоплюс писал(а):Тобиас писал(а):
Странно не то, что она там что-то написала, а то, что она это стерла. Это вызывает больше подозрений чем если бы оставила.
Может, она написала не то, о чём была договорённость? Или не тому?
Как бы то ни было, своей цели она добилась: теперь мы только об этом и говорим.
Я все же склоняюсь к тому, что раз проброс тут технически невозможно сделать, то писалось то сообщение мафрупором с целью провокации, а раз так, то и обращать внимания на это не стоит.
На сервере вон есть хороший фильтр на этот случай по живым игрокам.
...
Ариадна:
Геба писал(а):Медея писал(а):просто любопытно, так как я не узнаю игроков - мы знакомы?
две или три партии были совместные.
Медея писал(а):А мне кажется поведения Лэрри и Атропос, а также друг на дружбу - было очень красноречивым. И уж пару слов можно было написать. Выходит, вы их голосовали только потому что они странные? и даже не пытались разобраться в их мутности?
Почему странные? Лэрри мутная была. С самого начала, от нее информации ноль было. Если бы я с ней мафила, я сама же ее бы первая и проголосовала.
Антропос не то чтобы придавленная была, но поведение ей не свойственное было. Она вроде бы и говорила неплохо, сев на меня и поехав, но ее крайне мало было. И естественно ее поведение сегодня. Не верю, что хотя бы один чиж, тем более в ее исполнении мог молча уйти из темы и не сказать ни слова.
Где она на тебя села, если она тебя защищала?
...
Ариадна:
Геба писал(а):Медея писал(а):Геба писал(а):Его следующая проверка сработает в любом случае, но я это сказал в состоянии аффекта, из желания что-то сделать/прояснить. Не настаиваю, ни разу.
Да, а может если он не вскроется, то протянет до четвертой проверки. Ну и собственно после убийства последнего мафа, а я на это очень надеюсь, городу пригодится один стопроцентный чиж. Пока мафы живы и не посажены вскрываться нет смысла!
Я надеюсь, после 4 хода маф уже будет в тюрьме и проверки кома как-то уже не нужны! Ибо жрец, он такой жрец)
Медея, если ты будешь читать чуть внимательнее, то многих недоразумений можно избежать.
Я не сказала, что после посадки/убийства мафа нужны будут проверки! Я сказала, что городу нужен будет хотя бы один стопроцентный чиж![/quote]
Стопроцентные чижи - только убитые. По остальным проверка не поможет.
...
Тобиас:
Медея писал(а):Геба всю игру лично для меня ведет себя странно. И мне не нравится, как она приходит поговорить только с Ксантиппом. Больше у нее подозреваемых нет. Точнее, наоборот. У нее все мафят. А на самом деле ей вообще нет дела до игроков. Написала, что если не Ксантипп, то Леонида садить. И в какие это ворота? Видно же, что Царь мафить не может.
На Лэрри она вчера долго медлила, потом докинула таки голос.
С Атропос у них все шло гладко. Атропос по ней писала, что Геба ей не подозрительна и, что ей понятно ее помешанность на Ксантиппе.
Лично для меня Ксантипп чистый чиж, если не жрец.
Я не понимаю такой зацикленности. Мне кажется, мафы смирились со своим проигрышем и сейчас просто доигрывают, не утруждая себя анализом и перечиткой.
Фокус с скрином Лэрри вообще очень странный. Как будто все разыграно. Да еще и не давать никому этот скрин! Никому она не верит. тут по крайне мере, два вскрытых чижа есть. Плюс несколько очень вероятных. К чему эти разговоры "никому не верю"?
Бяк она.
Вот кстати я могу сказать, что Геба, если спартанка, то очень глупо ведет себя, что этот скрин не хочет показать.
Если не хотела показывать, то вообще смысла не было упоминать про то, что он у нее есть. Даже Богини бывают такие нелогичные.
Вспоминая немало случаев когда из-за таких вот чрезмерных тайн не по делу много спартанцев пострадало.
...
Тобиас:
Геба писал(а):Медея, я не люблю чижовые статусы, я не могу ими играть, мне сложно. И я реально никому не верю. Я хотела тебе в личку написать, но меня не пустило. А на общей я никакие свои соображения выкладывать не буду, потому что у меня чуйки нет, и возможно я реально зациклилась не на том человеке. А может и на том. Я даже после вскрытия статуса своего ни слова не скажу о том, кто мне подозрителен, потому что чаще я не за тех цепляюсь.
Геба, я не понимаю почему спартанец должен бояться выложить на общей свои соображения.
А если все так будут делать, то мы тут для чего собрались тогда.
Короче говоря выкладывай все что думаешь, тем более это совершенно не значит, что все сразу скажут, что ты права и пойдут садить кого ты подозреваешь.
...
Тобиас:
Геба писал(а):Ариадна писал(а):Геба писал(а):
Ну, да. А чего ты от меня хотела? Что я тебе должна была сказать или показать? И должна ли я была это сделать именно по отношению к тебе?
Ну вот смотри, я тебе с самого начала говорила, что надо смотреть на всех, а ты только Ксантиппа и видишь всю игру. Когда я спросила, кто если не Ксантипп, ты ответила, что Царь. Но это как по мне - вообще ни в какие ворота. Далее, по перечитке Лэрри и Атропос - ты очень хорошо пишешься к ним в компанию. Вообще нет никаких противоречий. А в спартанци тебя многие записали вначале нулевого хода за чрезмерную активность, от которой потом след простыл.
Вот убеди меня, что эти аргументы ничего не стоят.
Моя не активность в последующем-это не игровой момент, говорить об этом я совершенно не собираюсь.
По перечитке Лэрри и Атропос. Если я была самым явном чижом, то почему бы на мне и не выехать или не сделать попытку? Тем более я изначально вызывала во всех сомнения, вроде и чиж, а вроде и нет, меня очень удобно пропихнуть на посадку, причем посадив меня, следом можно посадить кучу народа, и мафы это знают и этим отлично воспользовались.
В каком месте ахейцы этим воспользовались?
...