Регистрация   Вход

Ham:

Добавьте пожалуйста в блог.

...

Taanja:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста меня в ваш блог .

...

Тантьема:

Спасибо за проду. Что-то мне так Янку в этой главе стало жалко, хоть волком вой.

...

brusnichka:

Дорогая Лина, в ожидании проды, прочитала другой ваш роман- "За любовь" и вот теперь переживаю за этих герев, не прессанете ли вы их пополной программе.Классные герои получились-яркие, дерзкие, сильные, не хотелось бы их растования.

...

Lina Swon:

Привет, девчат, Flowers Притащилась Обещалкина, rofl хотела еще вчера прийти с ответами, но сон меня сморил((
Все никак у меня не получается по горячим следам, так сказать, следовать)
Спасибо огромное дорогие мои читатели за внимание и живейший интерес, это безусловно очень вдохновляет и греет душу) tender Еще бы побольше времени, поменьше лени и красота) Very Happy Мечты мечты....)))

Мы с вами наконец-то преодолели первые 10, что как мне кажется малюсенькое, но все же событие))) Для меня уж точно, хотя по объему текста я тут ужаснулась просто, оказывается уже довольно приличная книга. Что будет к планируемой 40 главе , страшно представить Shocked Как и то, кто осилит всю книгу целиком))) Ну, буду надеяться, что такие смельчаки все же найдутся и им не покажется затянутым. Иначе у меня не получается. Порой хочется писать покороче, но вот не могу, у меня аж зубы сводит, если что-то упускаю)))
Но это, конечно, мои заморочки, вернемся к нашим баранам rofl
Парочка общих моментов:
-Следующая глава будет от лица Олега. До 19 главы повествование будет чередоваться.
-Следующая глава обязательно все прояснит, не торопитесь с выводами насчет нашего героя; помним, что в умение сдерживать свои эмоции он профи, а вот, что там внутри, как там все бушует...об этом обязательно прочитаем. Не бесследно, конечно же, пройдет для него сие событие.
Я согласна, что он мог проявить больше такта, но ведь ночь еще не кончилась....
-Новых читателей обязательно добавлю в блог через пару минут. Ok

Magdalena писал(а):
Несмотря на то, что между героями нет взаимной любви, и Олег был не слишком нежным, интим между героями мне понравился. Неприятного осадка не оставил, в чем, безусловно, заслуга автора

Маруся, я очень рада это слышать, так как повторюсь: постельные сцены даются мне не очень легко и я всегда волнуюсь, выкладывая главу с рейтингом 18+.

Lady Адель писал(а):
возможно, в его умной голове возникнет мысль, что его восприятие этой красивой девушки скорее ошибочно, что не легкого поведения, что не бегает за богатыми мужиками, ища папика, что на самом деле невинная ранимая натура,

Lady Адель, в его голове мы обязательно покопаемся , у нас будет целое поле деятельности, обещаю Ok

Lady Адель писал(а):
его отношение к ней поменяется в лучшую сторону.

Конечно, метаморфоза будет, но он настроен на отношения комфортные и не требующие особых душевных усилий, но он будет честен с Яной в этом отношение, так что выбор останется за ней.

Lady Адель писал(а):
Но!!! Какой-то он холодный после близости...жалко Яну.

удивила она его , да что там- целый переворот в голове. )))И поделом ))) Wink

Люсенька писал(а):
Линочка, это было великолепно, дорогая!

Люсенька , спасибо, дорогая Flowers Я очень рада, что понравилось, а то уж очень волнительно было )))

Люсенька писал(а):
У меня нету времени сейчас писать отзыв, но приду со своими мыслями-эмоциями, обязательно.

с нетерпением жду tender
ma ri na писал(а):
О, Яна познакомилась с Максимом, и предположила, что именно по этому парню вздыхает подруга, отметила, что красив, талантлив, сексуален, самомнение зашкаливает, и конечно,наглости не занимать, такой супер мачо, и она даже отметила что, если бы не Гладышев, как знать, возможно, он бы стал мужчиной её мечты))

Марина , да, роковое знакомство состоялось, и неким образом зацепил Макс , что неудивительно, как мне кажется ; парень видный, властный и неробкого десятка. Нам- девочкам такие нравятся. И даже любя кого-то мы можем про себя отметить, что тот или иной мужчина хорош и т.д., но глазами и ушами не любят, любят сердцем, а у него критерии весьма странные и порой не ясные разуму. Так что как бы не был хорош и Янка бы не признавала сей факт, а сердечко ее в руках Олега.

ma ri na писал(а):
Вот правда, что может подумать девушка, видя такую реакцию любовника? Ага, что это и есть финал, что ему не понравилось, он разочарован. И даже не придёт в голову, что это у него такая реакция от волнения, неожиданности, переполняющих чувств, чувства вины, сожаления, что не был достаточно нежен ..

В данный момент каждый из них поглощен в свои мысли, но конечно, Гладышеву стоило быть повнимательнее, опыт обязывает! Но сама шокировала дядьку, который уже не ждет сюрпризов, а теперь жалуется rofl

ma ri na писал(а):
Лина, спасибо! Прочитала и , наверно, полчаса была в каком-то ступоре. Перечитала концовку ещё раз, блин, холодность Олега просто убила. Яна так переживала, боялась, но любовь к Олегу, желание, заставили позабыть обо всём.

Мариночка, пожалуйста! ) Ночь еще не кончилась у них, так что все еще можно исправить или усугубить....
TaTiK писал(а):
Вот, и, размочили мы первую десяточку главок)), я понимаю, треть книги написана)

Татуль Serdce Guby нет, еще не треть.Глав будет где-то сорок( аж самой страшно Shocked )

TaTiK писал(а):
Чувствуется, что продумано каждое слово и твой перфекционизм только во благо)

Ой, продумывала, Натуль, передумывала на триста рядов, но рада, что не зря и это чувствуется.

TaTiK писал(а):
Мимолетная встреча с разлучником зацепила таки нашу Чаечку и, смелый подкат с профзамечаниями она заметила и заценила, ну, а, если в пару встанут танцевальную и, вовсе, обоим будет трудно сдержать свои эмоции))

Высоко сидишь, далеко глядишь Wink

TaTiK писал(а):
Да)), взаимно-всепоглощающей любовью пока и не пахнет, и суховата реакция Гладышева, но я думаю, он сам в таком а*уе прибывает, как бы до саморазрушения не дошло , а, копание в собственных мозгах его ждёт точно))

Ну, прям уж, Татуль "саморазрушение", крепкий он орешек, где только не был, чего только не видел, но мозговынос предстоит)

TaTiK писал(а):
И я буду ждать их диалога и реакции по этому поводу))

Будет сделано все в лучшем виде) Ok

TaTiK писал(а):
Спасибо, Линусь, как всегда, с удовольствием и обожанием читаю тебя, моя Звезда!

Serdce Guby

Лена Кулёминатор писал(а):
Вот с одной стороны.
Яна сдалась. Она любит Олега и потому решилась на то, чтоб он стал первым.

И с другой стороны - Олег.
Его реакция. Его недовольство.

А ведь Чайка его любит, подарила себя.
Но в ответ. как ножом по сердцу

Ленусь, не заинтересован был особо в таких подарках наш герой, прибалдел и ступил, но еще есть время реабилитироваться чуть-чуть..

Лена Кулёминатор писал(а):
И ещё этот Максим появился на горизонте.
Не вовремя сосем.
Ведь он более подходит Яне и по возрасту, и по общим интересам.
Да ещё и после того, как Олег себя повёл.

Чую, дальше всё будет ох. как непросто!

Да, потихонечку начинаем запутывать клубочек((((

irinaPoz писал(а):
Лина огромное спасибо за долгожданное продолжение так полюбившегося романа!

irinaPoz , как же приятно читать вот это "полюбившегося" tender
irinaPoz писал(а):
Состояние Яны, ее эмоции, ее мысли - описаны так правдоподобно, что в душе всколыхнулось подзабытое личное ( это дорогого стоит вызывать у читателя такие эмоции)!!!

Вот и для меня очень дорого, что удалось вызвать такие эмоции и поностольгировать)

irinaPoz писал(а):
Поведение Олега мне немного не понятно - ведь уже понял, что он у девочки первый, мог бы быть после всего и поласковее: обнять, прижать к себе и сказать так нужные Яне слова. А так, конечно, ей сейчас совсем плохо на душе. Надеюсь, что следующая глава нам все объяснит. Хотелось бы узнать причины его поведения.

Обязательно все поясним и проясним, ночь еще в самом разгаре у них )

theONE писал(а):
Принимайте в свои ряды новую читательницу- Боже, как мне нравится все, что Вы пишете, какая интрига, какой накал чувст!Начала читать Вас на другом ресурсе и выпала из реальной жизни на несколько дней и совсем не жалею об этом, что не скажешь о моих близких, которые потеряли меня на время книжного запоя

theONE , благодарю вас от всей души за столь лестный отзыв о моем творчестве, очень приятно!

theONE писал(а):
Прошу добавить в блог, иначе изведусь вся- увидела , что новая глава вышла, а я за бортом. Давно я так не подсаживалась на "книжную наркоту"- дайте новую дозу , у меня ломка

Вы уже в блоге, рада новому читателю, доза готова)))))

zuyzik писал(а):
Печалька ((,грустно однако ,в смысле написано здорово, есть ощущение, что с ними в душике тусим и безсовестно подглядываем) ) , а вот события после ...я же говорю, грустяк и печалька!

Зоя, к сожалению у нас такая вот ситуация между героями, как вы и предполагали - герой наш не растаял, но все же дадим ему несколько минут на обдумывание, а то у него сейчас немножечко картинка поменялась и восприятие и пока он в небольшом ступоре.

zuyzik писал(а):
Отношения с односторонним движением, Яна со своим юношеским максимализмом под каток ГОА лезет, камикадзе (((,такого не перепрешь пока сам не пожелает перемен в их отношениях.А формат отношений он уже для себя определил !

Абсолютно с вами согласна; он уже для себя все определил, ему так удобно и комфортно и более не требуется, только если раньше все было просто, так как ему казалось, девочка в курсе что и по чем, то теперь довольно не по себе, как объяснить глупой девчонке, которая чего-то там в голове навертела, что ему от нее нужен просто секс и не более.

zuyzik писал(а):
После себя может оставить только руины!Разные, очень разные и такие далекие друг другу.

Оставит...Но она сама еще виновата, так как все будет честно и ей никаких надежд особых даваться не будет и сироп в уши не зальют. Но мы же такие девочки, нам кажется, что вот рискнем и он влюбится, женится и т.д. всенепременно, а потом страдаем. Как говорится сама придумала, сама обиделась.

zuyzik писал(а):
!Мне кажется, девочка очень расстроится, когда узнает, что он привёл её даже не к себе, а на съёмную квартиру...вообщем как и всех остальных ,это может стукнуть по и так расшатаным нервам и самолюбию,она ведь так боялась ,чтобы он её не сравнивал с другими .

Не то слово, да и кто бы не расстроился((

zuyzik писал(а):
.Предположу, что после душа, Яна попытается смыться, а может быть и потрепает нашего Дровосека)))),а че ему полезно будет)))

дык, она же у нас решила быть "разумной женщиной"))))

ПеРина писал(а):
глава мега крутая, ты талантище, умница наша! Каждая новая глава - это такой всплеск эмоций, предвкушений и наслаждений, растягиваешь каждое слово, чтобы продлить удовольствие! Спасибо тебе за твой талант, что делишься своим внутренним миром с нами каждый раз я с трепетом жду продолжение, жду и всегда стараюсь помалкивать, не задавать вопросов и не требую ответов, дабы не мешать творческому процессу...

Иришенька, Serdce Guby моя дорогая, спасибо тебе огромное за внимание, за приятные слова, мне безумно приятно) А подпинывать меня надо, а то совсем разленюсь))

ПеРина писал(а):
Я примерно так все и представляла, все, что произошло у Янки с Олегом... Его реакция, её потерянность после, его внешняя холодность, её растерянность... Несмотря ни на что, все очень красиво и страстно

Рада, что ожидания оправдались )

ПеРина писал(а):
.. Он-то думал, что все знает и не может обмануться, но вышло по-другому, действительное он принял за реальность...

Янка- гроза стереотипов _)))Да уж дяде Олегу нелегко будет признавать, что ошибся, но в конце романа, к сожалению, он скажет " Я никогда не ошибаюсь" Sad

ПеРина писал(а):
Да, теперь самое интересное впереди, теперь появился Макс... Понравилась ему Янка, запомнилась...

ага, начинается.....

ПеРина писал(а):
и да, я люблю Вас, Полина Раевская

А я люблю Вас, моя Муза! Serdce Сердечное спасибо за украшение нашей темы) Flowers

Серафима писал(а):
Лина!
Это было круто!!! Порвала!!!)))
Такое чувство, что тебе это было легко, ты не рожаешь каждое слово, из тебя просто это прёт. Я в шоке от тебя, ты космос какой-то, целая вселенная! Невозможно так писать! Ты мегакрутая!

Рита , спасибо огромное, очень приятно слышать. На самом деле, очень сложно мне их писать(

Серафима писал(а):
Олегу, наверно, трудно, он не знает, как к этому относиться, не хочет слишком близко ее к себе подпускать, поэтому у него такая реакция на Янин подарок, но поздняк метаться. Он попал)))

Не хочет, это верно. Но сейчас он в расстеряности, а после начнет отдаляться, чтобы не "пропасть", но ты права, поздно.
GRaTanya писал(а):
Глава замечательная, Лина, нужые эмоции и воспоминания возникали в нужных местах Ты так корректно и трогательно описала мысли и   желания Яны в этот вечер, что даже что-то защемило от переживаний за неё.

Таня , я очень рада, что удалось вызвать такие эмоции, я к этому очень стремилась.

GRaTanya писал(а):
Жаль, что ненужная в этот момент гордость, а может, и гордыня сослужила ей плохую службу. Всего два  слова: "Я невинна"- и всё было бы по-другому.  

Ну, скорее , Тань, стеснительность и неловкость, хотя и гордость в этом тоже играет не последнюю роль.

GRaTanya писал(а):
Олег казнит себя настолько сильно, что был слепцом в отношении Яны и не видел очевидных сигналов, ещё и  наверняка вспоминает,  что она почти ровесница его дочери и кто он сам тогда в своих глазах?

Да, начнет сейчас сам себя клевать. Невинная девчонка да еще и молоденькая совсем....ужОс Shocked А Олежа то у нас любит быть "чистеньким", правильным ...

GRaTanya писал(а):
Взрослый состоявшийся мужчина не привык терять лицо, но не подумал о реакции Яны, нежною душой.

в самую точку, Тань, не привык. Да и давно его так ни что не удивляло, а тут сюрприз.

GRaTanya писал(а):
неосознанно, думая больше о своём душевном комфорте, обидел словом и неуклюжими действиями после акта любви. А Яна его просто на атомы распылила, в себя прийти не может. Понятны его душевные терзания, но мог и перетерпеть, не ему же в первый раз. Прямо разочаровал в этой ситуации

Согласна с тобой целиком и полностью; слишком он погрузился в себя, забыв о Янке, но еще не конец вечера, так что еще реабилитируется.

GRaTanya писал(а):
Не хочется, чтобы её, окрыленную, подбили упреки тёти, Леры, да и Олега слова неосторожные.

Ооо, с тетей у нас сейчас начнется.....

GRaTanya писал(а):
Не зря же красавчик Макс появился, будет пытаться (только пытаться- я надеюсь) приставать с ухаживаниями.

Не зря, не зря, очень не зря Sad

GRaTanya писал(а):
ина, читала сразу две главы, как же тебе хорошо удаётся описывать мысли Олега, видно, что ты любишь этого героя, от сердца авторского отрываешь, но могу и ошибаться , вдруг все не так?

Не скрою этот герой для меня особенный. Вообще мне надо быть чуточку влюбленной в своих героев -мужчин, тогда роман меня вдохновляет)))

lisssa писал(а):
Линочка, спасибо большое за продолжение! воспитывала я в себе силу воли, воспитывала, не читала аж целых 3 главы, хотела поднакопить, но сегодня как увидела, что всё-таки час Х настал, не удержалась

Танюша, очень рада тебя видеть, а то уже думала, ты решила нас покинуть, была очень расстроена. Sad Огромное спасибо тебе за великолепный арт, нежный, воздушный Flowers Герои наши такие задумчивые) Красота неописуемая. Благодарю от всей души, в восторге от твоих работ wo tender

lisssa писал(а):
очень хотелось бы прочитать про мысли Олега после этой главы. Янка его удивила - это безусловно, но станет ли он думать о ней иначе. может, решит, что она просто очень расчётливая или он всё-таки не такой циник?

Обязательно все узнаем в следующей главе. Ok Конечно же, мнение его о Янке изменится, но вот планы на отношения с ней нет.

lisssa писал(а):
и зря ты переживала по поводу постельных сцен очень всё нежно, чувственно и горячо, мне нра

ой, ну, и слава Богу))

AnnaRs писал(а):
Лина, огромнейшее спасибо за очередную главу , которая как всегда просто поглотила эмоциями!!!

Анника , что меня безумно радует)))

AnnaRs писал(а):
Так и хочется обнять и пожалеть Яну, пусть ей 18 лет и характер...но она нежная и ранимая девушка, а тут впереди такое поле граблей я чувствую...

Да, любовь делает нас уязвимыми.((

AnnaRs писал(а):
. А момент на самом деле переломный, Олег шокирован, и уже во всю "переваривает" новую информацию. Не думаю, что он намеренно хотел обидеть Яну, ох...ну если уж намеренно надо его

Не намерено, это точно)

AnnaRs писал(а):
Жду с нетерпением продолжения, пишите и радуйте нас!

ох, я бы с удовольствием, но реал будь он не ладен, не дает мне уделить больше времени написанию романа, да и с моей любовью повыискивать что не так и не то, переписывать по 300 раз, ускорить темпы не получается, хочется чтобы книга была написана не на отшибись.

binle писал(а):
УХ и куча, даже шквал эмоций на ночь глядя. Все мысли и переживания Яны просто прошли через саму, многое как своё, родное и пережитое

Алена , очень рада, что такие эмоции после главы)))

binle писал(а):
То, что Олега начнёт ломать жёстко и неотвратимо, как только Яна скроется в душе, очевидно.

Безусловно, за это время надо мужику переосмыслить многое)))
binle писал(а):
Она хочет его завоевать и первый бастион явно упадёт именно в эту ночь. Вот только наша Чайка этого не увидит и скорее всего не почувствует.

Все верно, и не увидит она до самого конца, но тут не всегда вина Олега будет...
binle писал(а):
Появление Макса -ветер будущих неприятностей?! Добавим ещё и обман с учёбой...

да, да тот самый "ветер" он Gun

lelik писал(а):
Спасибо за такое эмоциональное продолжение!!! И о да это случилось!!! Насчет квартиры не поняла??? Квартира не его???

lelik , пожалуйста. Да, квартира не его. Не любитель он таскать своих однодневок к себе.
lelik писал(а):
Очень хочется почитать мысли Олега, обожаю его читать!!! Они будут???

Будут, в следующей главе!
lelik писал(а):
Как всегда обижает нашу Чайку словами((((

такой уж человек он у нас -сложный.

Айсир писал(а):
Лина, шикарная глава!!! спасибо! Не знаю, как другие, но все прочитанное, каждая глава держит в таком напряжении. Все так ярко- эмоционально.

Айсир , спасибо, счастлива, что понравилось и вызвало столь сильные эмоции.

Айсир писал(а):
и Боль. Боль чувствуется, как будто не книгу читаешь, а видишь всю картину перед собой, участвуешь в ней.

Очень стараюсь, чтобы читатель именно погружался в книгу, думаю, в этом жанре это очень важно.

Айсир писал(а):
Какой же он сложный, твердый как кремень.

Ох, очень и в этом мы еще не раз убедимся к сожалению.

Айсир писал(а):
Все же разница в возрасте между героями дает о себе знать.

Безусловно, этот барьер очень сложно преодолеть.

Айсир писал(а):
ему ныжны поверхностные разовые отношения. И каждый раз он ее кусает, обижает...

Да, ему только такой формат удобен, пока....

Айсир писал(а):
Надеюсь он все же поймет, что любит она его.

Поймет, но вот что любит сам, поймет поздновато.

oksy писал(а):
Начала читать ваш роман. Стиль изложения - нет слов, одно удовольствие. Увлекательно и эмоционально.

oksy , очень приятно видеть нового читателя. Рада, что удалось заинтересовать.

oksy писал(а):
Очень импонирует ваш главный герой - сильный, самодостаточный мужчина. Мой типаж.

Благодарю, всегда стремилась, чтобы герой виделся читателям именно таким.

oksy писал(а):
Девушка тоже не промах - "fuck" и "good-bye, мальчик", явно не тряпка. Интересно будет наблюдать за развитием их отношений.

Да, тряпка вряд ли бы заинтересовала нашего героя, с такой он уже столкнулся по молодости.

oksy писал(а):
Поэтому, если можно, принимайте в полноценные читатели.

С удовольствием!)
Naity писал(а):
Ну, во-первых, огромное спасибо за долгожданную проду, да еще такую. Их первый раз очень понравился, так красиво, чувственно все описано.

Наташа , пожалуйста, мне очень радостно слышать такие слова, так как волнения с этой главой было предостаточно. )

Naity писал(а):
Я себя поймала на мысли, какая же Яна ранимой стала, после того как влюбилась.

Да, согласна, но думаю, это нормально. Все мы уязвимы для любимых людей.

Naity писал(а):
Яне сейчас нежность надо, а не это его-иди в ванну.

Допетрит до этого Олежка, еще вся ночь впереди. Ok

Naity писал(а):
Еще и этот Макс на горизонте замаячил, я его уже не люблю, пусть идет танцует в другое место подальше от нашей Яны , но чуйка мне подсказывает, что она ему понравилась и он будет ждать момента, когда Яна даст слабину,

О, Макс не из тех , кто ждет, он свое не упустит, но у него тоже ситуация не проста ( помним про престарелую леди, с которой у него роман)

Naity писал(а):
и если ОГА так и дальше будет себя вести, то такой момент отчаянья может и подвернуться.

может, может .... Sad

Naity писал(а):
,, еще, я свято верю, что следующая глава будет от имени Олега, так хочется в голове его покопаться в связи с их первой близостью, и узнать что же он о себе хорошем думает, как просчитался то

В следующей покопаемся знатно )))

ксю ксю писал(а):
Я буду наверно не гением, и буду ханжой,но я уверенна "ЧТО ,ОЛЕГ ОТЕЦ РЕБЕНКА"

ксю ксю , ахахаха, поживем увидим, уже в главе наверное 30 узнаем)))

ксю ксю писал(а):
А наша девочка не с тех,сегодня Олег,а завтра Макс(разве произойдет ,что-то ужасное)

вот ужасное здесь будет.... Sad

Я-Мила-Я писал(а):
Эх...нравится мне Олег - классный всё же мужик

Я-Мила-Я , вот я с вами солидарна, да простят меня читатели)))Люблю своего героя))

Я-Мила-Я писал(а):
Конечно, то как он себя повел после их Часа Х кажется неправильным, странным -но он просто в полном .... шоке И ему нужно немного времени чтобы всё осмыслить, взвесить.

Нужно и пока Янка будет в душе он все обдумает.

Я-Мила-Я писал(а):
Я думаю влюбится наш Олежка по уши в Яночку, поверит что и у него тоже может быть так же как и у Борьки с Алёнкой, то чего у него никогда не было.

ох, как же вы верно подметили; поверит, влюбится..нет, полюбит, как никогда и никого и ... горько будет...

Я-Мила-Я писал(а):
Но....что вот потом произойдёт?..... Не хочется верить что Яна ему изменит, неееет а может он всего лишь что-то увидит или услышит и сделает поспешные выводы (ведь он даже Чайку ревнует, а когда она станет его Яночкой -так вообще наверно крышу будет срывать от ревности )

А потом боль, разочарование у них обоих, а все из-за тупой гордости....

Я-Мила-Я писал(а):
.. Пролог! неужели правда - дура!?

дура, это я вам точно могу сказать!)
Oxana Sinyuk писал(а):
Дорогой автор, огромное спасибо за главу Глава получилась потрясающа

sofi , пожалуйста, рада, что понравилось)

Oxana Sinyuk писал(а):
Яна, солнышко держись... И очень интересно, что чувствует и думает Олег. Еще раз спасибо за Ваш труд.

Ничего он реабилитируется , частично ))

Margot Valois писал(а):
Линусик, спасибо за такую крышесносную главу!

Эмоции просто сверх всякой меры!

Рита , очень рада, что понравилось. Спасибо за столь высокую оценку))

Margot Valois писал(а):
Бедная Чайка - всё у неё не так. Олеж аж в полном шоке. Но он у нас мужчина мудрый, думаю, он всё оценит и всё сделает правильно - как только в себя придет.

Сделает, Ритуль, не совсем уж ломом битый))
Margot Valois писал(а):
Макс - очень горячий и интригующий персонаж, вызывающий симпатию.

о, да горячий))))Насчет симпатий..это не надолго .

нат нат писал(а):
Олежек едрид мадрит что ТЕБЯ не устроило ты должен гордиться что у неё первий и надеюсь единственный а ты вместо этого решил мозг ей вынести????

НАТАшулька , ну, он польщен, удивлен, а мозг решил вынести прежде всего себе, ведь девчонка совсем и он тут взрослый дядя.

нат нат писал(а):
.глава шикарная спасибо большое (вы простите меня что я так разошлась просто когда я читаю я живу

да, ладно ничего такого))) Я рада, что вызвало столько эмоций))

LaraLiza писал(а):
Бедная Чайка
Олег должен быть горд что он у нее первый

LaraLiza , пока его это скорее напрягает, ведь у него другие планы и любовь и все такое в них не входит.

LaraLiza писал(а):
Очень хочется прочитать мысли Олега чтобы понять почему он обидел Яну

прочитаем в следующей главе.))

So fi писал(а):
Лина! Спасибо за главу! Яна - бедная наивная девочка, хотела показаться для него старшие опытнее- глупая и смешная!

So fi, да, хотела, но только себе создала дискомфорт ((

So fi писал(а):
Подарила ему свою чистоту ! Олег не тот , кто оценит этот шаг, слишком он циничен !

Ну, оценить -то оценит, только вот чувств у него пока сильных к ней нет, но определенно его это тронет . Просто пока он в растерянности, как дальше быть, ведь все казалось простым -распутная девка, которую можно переодически потрахивать ( простите), а теперь .... все сложно.

So fi писал(а):
Разве можно вот так с ней грубо и жестоко !

Не знаю, конечно, но как по мне, он не был с ней груб и жесток, согласна, что мог поделикатней, но еще вся ночь впереди.

So fi писал(а):
Вот бы посмотреть на него, когда он увидит Яну с Максом да еще и в танце!!!!

Увидит в будущем ))))

Дорогие мои читатели, я благодарю вас еще раз от всей души за то, что не скупитесь на слова , мне это очень важно )
Прощаюсь с вами, целую и обнимаю)
Рада была пообщаться! Flowers

...

average:

Lina Swon писал(а):
Привет, девчат

Линуля, приветик))
Я тоже тут отмечусь, а то что-то как не родная)))
Я тут жду до конца хотя бы первую часть, так что первые десять глав для меня большое событие! Хочу-хочу побыстрее прочитать
Lina Swon писал(а):
Как и то, кто осилит всю книгу целиком)))

ЯЯЯ! Осилю всю книгу целиком)) Сто % инфа)) Я же так люблю этих героев Но читая комментарии, понимаю, что скоро я не выдержу и буду читать по главам, хотя уже столько продержалась
Lina Swon писал(а):
Порой хочется писать покороче, но вот не могу, у меня аж зубы сводит, если что-то упускаю)))

Линок, я еще со времен ЗЛКБН люблю, когда ты так "коротко" пишешь)) Главное, не останавливайся, мы все тут, любим и ждем тебя

Линуля, вдохновения тебе побольше свободного времени и сил на твое творчество! А так же много-много идей и задумок!

...

luldamina:

спасибо за главу,успехов вам

...

Ирина Барта:

Продолжение очень нравится мне стало жаль Чайку. Flowers

...

Lina Swon:

average писал(а):
Линуля, приветик))

Евуленька, аааа Ar привет милая! Poceluy

average писал(а):
Я тоже тут отмечусь, а то что-то как не родная)))

родная-родная, мы тебя так просто не отпутим)))
Очень -очень рада тебя видеть tender

Я знаю, ты пришла подразнить меня своим крутым комплектом tender Ох, как он мне нраааавится wo Красота tender

average писал(а):
Я тут жду до конца хотя бы первую часть, так что первые десять глав для меня большое событие! Хочу-хочу побыстрее прочитать

ага, я помню, что ты тренируешь силу воли и правильно с моими-то темпами работы))А то пока следующую главу дождешься, забудешь про что книга)) rofl А я хочу-хочу быстрее дописать)))

average писал(а):
ЯЯЯ! Осилю всю книгу целиком)) Сто % инфа))

Буду очень надеяться, а то уже страшно от объемов ))))Но главное, чтобы было интересно, а там и объемы не важны. Будем стараться) Ok

average писал(а):
Но читая комментарии, понимаю, что скоро я не выдержу и буду читать по главам, хотя уже столько продержалась

Держись, Евуля , держись!!!!

average писал(а):
Линок, я еще со времен ЗЛКБН люблю, когда ты так "коротко" пишешь))

Вот -вот, это как раз из той серии, правда тут не так много разглагольствований, как мне кажется , о жизни )))Но слава Богу, что ты любишь мои "короткие " книги)))))

average писал(а):
Главное, не останавливайся, мы все тут, любим и ждем тебя

Линуля, вдохновения тебе побольше свободного времени и сил на твое творчество! А так же много-много идей и задумок!

Евуленька, моя золотая, спасибо тебе огромное за внимание, за теплые слова, за то, что забежала- "подразнила нарядом" rofl шучу)))))) Спасибо за все, что ты делаешь, я дико рада тебя видеть и всегда так, ты же наша родная)) Serdce Guby Целую, обнимаю, люблю!)) Flowers

...

Серафима:

Лина, спасибо за ответ!
Ждём главу 11! Что нам расскажет Олег, какие его мысли по поводу Яны. Лина, спасибо за главу 10))) до сих пор под впечатлением

...

apina:

Спасибьо, что приняли в читатели. Почитаем.

...

Lina Swon:

» art by Маришеньки || Shaurita

Девочки, снова я) Mr. Green С подарочком от Мариши Flowers
Маришенька, милая, еще раз благодарю тебя за проникновенную работу) Ох, какой тут у Олега взглядище, ммм Flowers

Девчат, за проду постраюсь сесть завтра, ну. а что из этого получится, скажу ближе к среде)

Все ушла...

...

пушиночка:

мне очень нравятся ваши романы. прошу добавить меня в блог. хочу полноценно читать ваши романы

...

Blоndinоchka:

Линочек, девочки, всем привет!!
Линулечка, большое-большое спасибо за главу!! Она потрясающая! Читала и забывала дышать))

Наконец мы познакомились с Максимом))) Очень понравился мне этот парень, вот прям очень, честно)) У меня была бы точно такая же реакция на него как у Яны.. Он бы меня наверно покорил)) Красивый, талантливый, молодой парень, всё при нем)) На первый взгляд не плохой, возможно, конечно, самооценка завышена, ну а как по другому с его внешними данными?!  Не знаю как сложится дальше, но на первоначальном этапе у меня Максим вызвал искреннюю симпатию) 
Яну очень жалко было(( Совсем еще юная, в чем-то наивная девочка, готовая отдать себя всю без остатка мужчине, которого по настоящему полюбила.. Нужно ли это на данном этапе Олегу? Навряд ли.. С его стороны пока просто интерес, а уже так хочется, чтобы и он поскорее воспылал к ней такими же чувствами... В конце чуть не разревелась вместе с Яной, а Олега хотелось чем-нибудь стукнуть(( конечно, он в шоке от того, что первый у Яны, но мог бы повести себя несколько иначе.. и мысли относительно того, что с Яной "всё всегда не так" оставить при себе.. С другой стороны он не из того типа мужчин, от которых нужно ждать нежность и сантиментов.. Но всё равно это не оправдывает его жестокость..Но это я наверно сужу чисто с женской стороны.. Хотя ночь еще не закончилась и еще не известно что там будет дальше и не известно, что в голове у Олега.. Вот это безумно интересно узнать!  
Линуль, вся глава, как и всегда, написана потрясающе. Сцена близости - выше всех похвал. Нет грязи, а есть страсть, не пошлая, а самая настоящая, от сердца!) Вся глава вызывает кучу эмоций, читается очень захватывающе, как говорится "на одном дыхании! И всё написано очень реалистично!! Очень интересно что же будет дальше, поэтому очень-очень буду ждать продолжения и мыслей Олега)) Очень хочется покопаться в его голове и узнать, что же он там думает обо всем)) Вдохновения тебе, милая, и побольше свободного времечка для творчества!! И огромное спасибо за твой труд! Глава - фантастика!!

Lina Swon писал(а):
Волшебная графика от Танюши || lisssa

Lina Swon писал(а):
art by Маришеньки || Shaurita

Танюша, Маришечка, коллажи - загляденье!! спасибо вам большое за красоту!

...

siuzi:

Линочка,спасибо за главу,она получилась очень эмоциональной,понятны чувства ,как Яны,так и Олега,со мной многие не согласятся,но я его понимаю(если бы мне было столько лет как Яне,то не поняла бы),он растерян,не ожидал,был готов к совсем другому сценарию ,ему еще время нужно,чтобы все переосмыслить,отсюда и такая реакция,и еще ,все мы знаем,Олег не принц из сказки,вот за это Лина тебе отдельное спасибо,потому что слишком положительные и идеальные герои раздражают.Очень интересно посмотреть на всю ситуацию со стороны Олега.Лина ,спасибо тебе за роман и за твой труд.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню