Регистрация   Вход

Шайна:

Мальвина писал(а):
Наташа, спасибо за главу! Poceluy

Пожалуйста, Оля! Poceluy

Мальвина писал(а):
Порадовалась за Катюшку! Very Happy

За нее все рады.

Мальвина писал(а):
Вот и дождались мы появления на свет Поляковой Софьи Марковны. tender

Да, Сонечка родилась. Мамина радость и счастье.

Мальвина писал(а):
Максим Викторович прям идеальный.

Да нет, не идеальный вроде. Не старалась таким его показать, сам получается.

Мальвина писал(а):
И сотрудникам разгон устроил, и машину к подъезду, и сам звонки деловые совершает.

Вот сам не проконтролирует ничего, что получится? rofl

Мальвина писал(а):
Шайна писал(а):
У Макса впереди вскоре курс молодого бойца отца

Ой, ему предстоит много чудных открытий. Мы с Музом хихикаем.

Мальвина писал(а):
А Кирюшу мы уже ждём. nus

Представляю, как все выстроились в ряд.

Мальвина писал(а):
*Шепотом* Девочки, переносим сюда из соседней темки секаторы, рЭльсы, дрель-шуруповерты.

Из какой темы, намекните, плиз. Wink

Мальвина писал(а):
Кирюшенька, doctor

Придурок он, короче.
gentyika писал(а):
Правильно Макс действует. Нельзя напролом к Лерке подкатывать, пошлет, и к бабке ходить не надо. Постепенно проявляет заботу и внимание, сначала детский конкурс, потом устройство Лерика на работу к себе поближе, тут и машину предоставил, поздравил с рождением дочери. Не навязчив, молодец. Проявит себя еще, уверена. Наташа, спасибо. Flowers Flowers Flowers

Все верно, Евгения. Макс действует как надо, а то сбежит Лерка в другую страну или какую-нибудь тундру и ищи-свищи ее потом.
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста, Таня. rose

Татьянка писал(а):
Глава получилась интересная, насыщенная.

Такой и задумывалась.

Татьянка писал(а):
За Катюшу рада, господи как хочется, чтобы все получилось.

Все получится. Не будет у нее, конечно, идеальной ножки, хромота останется, но она будет мало чем отличаться от других детей. А главное, ее будут любить.

Татьянка писал(а):
Отца Лету жаль, ни как не получается у него с дочерью.

Ну дак у каждого из них забот хватает.

Татьянка писал(а):
И еще порадовала мать Максима, разглядели ,что из себя представляет Вера , да и Максим ни как не реагирует на нее.

Александра Ивановна скоро отправит Верочку обратно, но у нее станет плохо с сердцем, когда сын приведет на ужин Леру с дочкой.

Татьянка писал(а):
Да , у Кирилла все просто. Какая самоуверенность , что Лена его назад примет.

Самоуверенность зашкаливает.
Ясмин писал(а):
Спасибо за главу. Очень понравилось! С нетерпением жду продолжания событий....

Пожалуйста. rose

...

Nimeria:

Наташа, спасибо за продолжение! Flowers

Так много событий в главе, и многие замечательные с положительным окрасом tender Даже Марик, похоже, нашел свою любовь, только пока об этом не подозревает Wink

Огорчает только некоторое отдаление Данила и Леры, надеюсь, всё-таки это временное явление, и холодность между отцом и дочерью исчезнет. И никому не нужное возвращение товарища Мельникова, жду как предателя быстро опустят с неба на землю, а то размечтался о счастливой семейной жизни... Пусть к Марине Борисовне под бочок валит - место вакантно! :scoff:

...

Шайна:

Nimeria писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение! Flowers

Наташа, пожалуйста. rose

Nimeria писал(а):
Так много событий в главе, и многие замечательные с положительным окрасом tender Даже Марик, похоже, нашел свою любовь, только пока об этом не подозревает Wink

А, ты одна, похоже заметила, что у Марика там что-то наклевывается.

Nimeria писал(а):
Огорчает только некоторое отдаление Данила и Леры, надеюсь, всё-таки это временное явление, и холодность между отцом и дочерью исчезнет. И никому не нужное возвращение товарища Мельникова, жду как предателя быстро опустят с неба на землю, а то размечтался о счастливой семейной жизни... Пусть к Марине Борисовне под бочок валит - место вакантно! :scoff:

Холодность между отцом и дочерью не исчезнет. А уж после выходки Насти, еще больше станет. Лерка перестанет общаться с отцом. Будет сильно обижена, потому что посчитает отца и его новую женщину предателями. Что они встали на сторону бывшего мужа, оставив Леру и Соню против этого подлеца.

...

Tutti:

Он подлец первостатейный, и прощать такое нельзя, и совершенно справедливо, что он потерял Леру. Но он отец Сони. И ничем как плохой отец себя еще не проявил. Все-таки ребенок не вещь, которая принадлежит женщине, и даже мать не имеет права лишать ребенка родного отца и другого человека общения со своим ребенком. Т.е. я знаю, что так поступает большинство женщин, переносит свои обиды на отношения ребенок-его отец, но есть в этом что-то больное. Я не поняла, чем может быть опасен отец для Сони??

...

Nimeria:

Шайна писал(а):
Холодность между отцом и дочерью не исчезнет. А уж после выходки Насти, еще больше станет. Лерка перестанет общаться с отцом. Будет сильно обижена, потому что посчитает отца и его новую женщину предателями. Что они встали на сторону бывшего мужа, оставив Леру и Соню против этого подлеца.

Вот такого поворота я совсем не ожидала! Развернется настоящая семейная драма, ещё одна...

...

gentyika:

Неужели Настя причастна к тому, что оповестила Кирилла о беременности Леры? Данил бы никогда не пошел на это, зная причину развода. Раз Лера сильно обидится и перестанет общаться с отцом.

...

Шайна:

Tutti писал(а):
Он подлец первостатейный, и прощать такое нельзя, и совершенно справедливо, что он потерял Леру. Но он отец Сони. И ничем как плохой отец себя еще не проявил. Все-таки ребенок не вещь, которая принадлежит женщине, и даже мать не имеет права лишать ребенка родного отца и другого человека общения со своим ребенком. Т.е. я знаю, что так поступает большинство женщин, переносит свои обиды на отношения ребенок-его отец, но есть в этом что-то больное. Я не поняла, чем может быть опасен отец для Сони??

Я предлагаю дождаться просто глав с мотивацией Валерии и ее аргументов.

А если чисто мое мнение. То люди, не имеющих внутренних табу и запретов (и в плане сексуальных отношений с кем-либо) опасны для детей. Глубокое имхо.

Nimeria писал(а):
Вот такого поворота я совсем не ожидала! Развернется настоящая семейная драма, ещё одна...

Ну дак, не романтическая комедия у нас. Wink

gentyika писал(а):
Неужели Настя причастна к тому, что оповестила Кирилла о беременности Леры? Данил бы никогда не пошел на это, зная причину развода. Раз Лера сильно обидится и перестанет общаться с отцом.

Нет, Настя не оповещала Кирилла о беременности Валерии. Я ранее писала, что Настя позволит Мельникову взять био материал для ДНК анализа. Из-за этого и разразится скандал между Лерой, Данилом и Настей.

...

mauri:

Настя не оповещала Кирилла о беременности Валерии. Я ранее писала, что Настя позволит Мельникову взять био материал для ДНК анализа. Из-за этого и разразится скандал между Лерой, Даниилом и Настей.

Вот теперь я в шоке!!!! Зная всю ситуацию развода!!!!

...

Шайна:

mauri писал(а):
Вот теперь я в шоке!!!! Зная всю ситуацию развода!!!!

Ну, там еще и Мельников несчастным прикинется, а Настя вся рассиропится. Типа, вот он какой несчастный, ребенка и не видел, и не дают ему общаться с дочкой. Ну, а Лера потом устроит Насте и отцу Армагеддон.

...

KarinaPR:

Спасибо за продолжение

...

froyzen:

спасибо за продолжение Flowers Кирилл интересно психически здоров ?ага -шанс вернуть любовь Леры только потому что он биологический донор спермы ?????????((((( поступок Насти в будущем вызывает недоумение " Благими намерениями вымощена дорога в ад"Марк вызывает уважение взрослеет парень !!!! Very Happy а журнал часом не маменька Кирилла прислала ? она одна из немногих должна была знать адрес сына и как слепо любящая сына мамаша и не замечающая ничего в его характере и поступках плохого могла прислать ему письмо с журналом чтобы сын помирился с женой и мотив есть - дочь

...

Шайна:

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение

Пожалуйста. rose

...

Шайна:

froyzen писал(а):
спасибо за продолжение Flowers Кирилл интересно психически здоров ?ага -шанс вернуть любовь Леры только потому что он биологический донор спермы ?????????((((( поступок Насти в будущем вызывает недоумение " Благими намерениями вымощена дорога в ад"Марк вызывает уважение взрослеет парень !!!! Very Happy а журнал часом не маменька Кирилла прислала ? она одна из немногих должна была знать адрес сына и как слепо любящая сына мамаша и не замечающая ничего в его характере и поступках плохого могла прислать ему письмо с журналом чтобы сын помирился с женой и мотив есть - дочь

Татьяна, совсем скоро узнаем кто прислал журнал Кириллу. Версий-то много получается. Wink

Кирилл действует как среднестатистический мужчина. Ну и что, что изменил. Он жену любит. Ребенок будет, прошлое надо забыть. Они на полном серьезеидумают именно так! И Кириллов таких море.

...

Lilia:

Спасибо за продолжение!

...

Фатиния:

Так вот вы куда переехали.
Две недели отсутствовала, а тут такие новоселья 😆

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню