Регистрация   Вход

Juliana-N:

Маша, спасибо, спасибо,спасибо))))) Flowers
Теперь моя любимая глава))) Very Happy
Ну наконец-то дождалась))) Ar Ar Ar
А как чувственно все получилось.. Мммм
Конечно же Рита тоже чувствует,что и Егор)))))
Теперь уж точно ничего не страшно)))
Даже Риткины тараканчики в голове-сдались))))
Да ещё бы.......я так рада)))
И Коллаж очень красивый)))

...

natalia-a:

Маша,спасибо за главу! wo Flowers
Ну,слава Богу!!!Весна наступает не только за окном,но и в отношениях героев! Pester
Сейчас главное,чтобы что то им не помешало.Или кто то.А Марго молодец:хоть ей и нравятся все изменения,которые происходят с Егором,до конца ему не доверяет.И правильно,с таким товарищем нельзя расслабляться! Ooh

...

amirillis:

Спасибо за продолжение!!! Flowers Лёд тронулся!!! wo

...

Olga nov:

Прямо не Глава, а конфеткаSmile супер

...

Лена Кулёминатор:

Поцелуй... глубокий... захватывающий
Егор смакует Риткой

...

Violettt:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Angell:

Спасибо за чудесную главу Flowers
Оххх наконец то поцелуй

...

MarkinaMargo:

Ну всё,сдались голубки!!! А сколько ещё им предстоит. Ну ничего,они выдержат!Спасибо за прекрасную главу!!!

...

Pandora:

Спасибо Flowers

...

летний цветочек:

Маша спасибо за продолжение.Марго попалась таки в ловушку,лиж бы Егор не обидел Guby Pester

...

таняюшка:

Когда чего-то ждешь, то произошедшее уже НЕ удивляет, НО ..... ОЧЕНЬ радует! И желаешь, чтобы это продолжалось очень-очень долго, а лучше .... навсегда!
Маша, СПАСИБО за главу, за ребят, за настроение! rose rose rose

...

Смородинка:

Ура ура ура! Спасибо!!!

...

Nile:

спасибо! wo Flowers tender

...

ma ri na:

Маша, спасибо за продолжение и шикарный коллаж )

...

Blоndinоchka:

Всем привет!!
Машенька, тебе отбельный и самый пламенный))
Спасибо, солнышко, за новые главы! Они бесподобные!
Как говорится, что Бог не делает, всё к лучшему.. Ok Вот и этот подрыв машины... в нем тоже есть плюсы.. Ведь если бы не это ЧП, кто знает сколько еще времени потребовалось для сближение Ритки и Егора... Нет, оно, конечно, в любом случае произошло бы, потому что Марго и Егор это две половинки одного целого , но просто возможно процесс затянулся бы... Поэтому тому, кто заварил всю эту кашу, всё-таки большой респект и "спасибо")
А я знала-знала, что Егор может быть и хорошим, и нежным, и заботливым не только по отношению к своим родным, но и по отношению к женщине. Просто нашему ёжику женщины попадались не те, а вот Марго... Марго она та самая... Та самая, что пробудила в нем те чувства с которых и начинается большое чувство любовь... Так Егор изменился, и эти изменения видны просто невооруженным глазом... Нежность, внимание, забота, желание защитить от всего плохого, всё это чувствуется в каждом его слове и действии... Будь на месте Марго любая его бывшая, разве стал бы он так бережно к ним относится?! Да нет, конечно! А Марго... она уже глубоко в его сердце, так же как и Егор в её.. Все их поступки, действия об этом говорят... Только разница в том, что Марго это уже отчетливо осознает, а Егор пока еще нет... Ну мужчины, такие мужчины... Для него такие чувства испытывать в новинку, он к такому не привык, поэтому не хочет полностью пока признать тот факт, что Марго для него не просто сожительница, а она стала уже неотъемлемой частью его самого... Ну ничего Москва не сразу строилась, придет он к этому... Ok Если сравнивать Егора в начале истории и сейчас, это просто небо и земля... В хорошем плане естественно... Не был никогда Егор нежен с женщинами, всегда брал то, что хотел и отчаливал, а сейчас.. В общем я теперь фанатею от Егора еще больше)) Между ними еще не было вообще ничего, но сколько нежности в каждом его прикосновении... Любовь и правда творит чудеса! Читала, дышать забывала! Прям реально всё-всё прочувствовала! Машуль, правда написано очень-очень-очень круто! Картинка встает перед глазами моментом, и такое чувство, что там вместе с ними находишься))
Машулечка, всё очень-очень круто, НО... так нельзя заканчивать главы! На самом интересном месте и конец... Интриганочка наша! Бьюсь в конвульсиях(( Как дожить бы до продолжения?! Любопытство съедает(( Очень интересно чем же закончится их первый поцелуй, шестое чувство мне подсказывает, что кто-нибудь им помешает сейчас... girlwolf Надеюсь, что это не так))
Спасибо, много-много раз спасибо, Машуль, за главы! Спасибо за эмоции, за Егора, за Риту, за всё-всё! Люблю-люблю! Ты умничка! Побежала перечитывать и,конечно, буду очень ждать продолжения) Очень-очень и не меньше))
P/S коллажи шикарнейшие!! На каждом зависала! Очень красиво!!! Талантливый человек, талантлив во всём!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню