Juliana-N:
natalia-a:
MarkinaMargo:
А сколько ещё им предстоит.
Ну ничего,они выдержат!Спасибо за прекрасную главу!!! летний цветочек:
таняюшка:
Blоndinоchka:
Ведь если бы не это ЧП, кто знает сколько еще времени потребовалось для сближение Ритки и Егора...
Нет, оно, конечно, в любом случае произошло бы, потому что Марго и Егор это две половинки одного целого
, но просто возможно процесс затянулся бы...
Поэтому тому, кто заварил всю эту кашу, всё-таки большой респект и "спасибо")
Просто нашему ёжику женщины попадались не те, а вот Марго... Марго она та самая...
Та самая, что пробудила в нем те чувства с которых и начинается большое чувство любовь...
Так Егор изменился, и эти изменения видны просто невооруженным глазом...
Нежность, внимание, забота, желание защитить от всего плохого, всё это чувствуется в каждом его слове и действии...
Будь на месте Марго любая его бывшая, разве стал бы он так бережно к ним относится?! Да нет, конечно!
А Марго... она уже глубоко в его сердце, так же как и Егор в её..
Все их поступки, действия об этом говорят... Только разница в том, что Марго это уже отчетливо осознает, а Егор пока еще нет... Ну мужчины, такие мужчины...
Для него такие чувства испытывать в новинку, он к такому не привык, поэтому не хочет полностью пока признать тот факт, что Марго для него не просто сожительница, а она стала уже неотъемлемой частью его самого... Ну ничего Москва не сразу строилась, придет он к этому...
Не был никогда Егор нежен с женщинами, всегда брал то, что хотел и отчаливал, а сейчас..
В общем я теперь фанатею от Егора еще больше))
Между ними еще не было вообще ничего, но сколько нежности в каждом его прикосновении... Любовь и правда творит чудеса!
Читала, дышать забывала! Прям реально всё-всё прочувствовала!
Машуль, правда написано очень-очень-очень круто! Картинка встает перед глазами моментом, и такое чувство, что там вместе с ними находишься))
На самом интересном месте и конец...
Интриганочка наша!
Бьюсь в конвульсиях((
Как дожить бы до продолжения?! Любопытство съедает((
Очень интересно чем же закончится их первый поцелуй, шестое чувство мне подсказывает, что кто-нибудь им помешает сейчас...
Надеюсь, что это не так))
Люблю-люблю!
Ты умничка!
Побежала перечитывать и,конечно, буду очень ждать продолжения) Очень-очень и не меньше))