Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Альпийская роза / Alpenrose (СЛР)

Sandrine Lehmann:

Deloni писал(а):
Бедный мальчик, ему только неделю назад исполнилось 25, какая жесть:(((((((((((((((( Пусть все обойдется, такой молодой.

И не говори, одного Ланцингера более чем достаточно...

...

Belle Andalouse:

Sandrine Lehmann писал(а):
Про спор и выкрутасы

Очень многое хотелось написать, и из личного опыта и из ощущений, но, пока не могу... Слишком близок мне весь этот экстрим... Может, потом, успокоюсь и расскажу историю...
надеюсь, что у Валентина все обойдется. Жаль парня, его когда там на спуске крутило, я только молилась, чтобы ногу сохранил.

...

Гали:

Спасибо за продолжение. Flowers Смешные детки,хвастаются подарками....Папа-Арт,самый лучший подарок для Дэйви. Малявкам,у которых всё есть,это не понять...Фло и Макс ведут себя как дети.Спор?Проверки?Кому это надо?Довыпендривались!А Арт молодец,не повёлся на их провокации,грамотно оценил погодную ситуацию на спуске,и вовремя оказался на своём месте,как врач,когда случилось несчастье с Максин.Не растерялся,здраво оценил проблему,в отличии от обалдевшего и замершего Фло.Появилось дополнительное уважение к Арту,из него получился разумный,самостоятельный,решительный,классный,шикарный мужчина.И в профессии он на своём месте,не всем быть спортсменами.... wo Very Happy

...

bazilika:

Ириша, спасибо за продолжение! Flowers tender wo
Всегда, когда твои герои надевают лыжи, у меня учащается пульс, и мне кажется, что все повествование ускоряется и удваивается эмоциональный накал. Но и сама ситуация знаковая - каждый получает свое. И сразу видны ценности каждого. Даже среди малышей - для кого-то важна игрушка, а кто-то обрел целый мир, потому как он стал цельным с появлением отца.
Задумываясь о том, как изменился Арт, я вспомнила все, что называется, от «печки»- от бабушки, которая когда-то так мудро направила его на путь, поставив условие поступления высшее учебное заведение, потом вспомнился Отто, который так вовремя встал на пути, который привел бы Арта к катастрофе... Но и сам он, конечно же, много поработал над тем кем стал.
Спор Фло и Макс показателен... Это не Фло отказывает Арту в уважении, это Максин ставит на то, что Арт не изменился... Но, отчего же мать семейства решилась на эту, не очень красивую проверку - взять Арта «на слабо» сейчас, когда Лорена уже фактически признала его в качестве отца для своего сына, и практически принимая его за главу семейства. И если разбираться... чисто гипотетически... Вернемся назад-отказалась бы Максин от такого Арта, каким он стал сейчас? Сомневаюсь... И, да, первая любовь не забывается, и не столь уж далекое прошлое дает о себе знать, и Максин, похоже - нервничает, она не в своей тарелке... Нет, любит Макс только Фло, и рада, что проиграла в споре - ведь она искренне желает добра Лорене. Но есть еще один момент - мне кажется, что Максин помнит о своей вине перед Артом, за прерванную жизнь. Да, это случилось тогда, когда она была молодой и, не скажу глупой, как обычно говорят, продолжая эту фразу, но - руководствовавшейся ложными и болезненными, исковерканными представлениями о жизни. И, главное - Арт был тоже другим, поэтому, тогда ее решение - вполне оправдывалось обстоятельствами. Но память имеет странное свойство - событие помнится, а оправдания обесцениваются, таким образом - умножая скорбь... Вот мне и подумалось, что эти болезненные воспоминания вкупе с комплексом вины и толкнули ее на глетчер, догоняя и подгоняя и, в результате - ее настигает этакая ответка универсума.
А то, что Арт помогает ей, преодолевая тот же небезопасный спуск, возможно быстрее даже и Фло и Макс- это некая точка во всей истории их отношений. И это - некое утешение, получение индульгенции за прошлое. Детей удалили от места событий, это и понятно, ни к чему им присутствовать при болезненных манипуляциях. Но, по большому счету- то, что произошло - именно для них - огромный урок. Когда цель - спасение человека, помощь ближнему - то риск оправдан и мастерство востребовано во имя высших ценностей. А когда рискуют своей, или чужой жизнью из за глупого спора, чтобы потягаться крутизной эго - это просто постыдно для любого возраста.
Очень надеюсь, что Макс не будет страдать долго, и что Арт не подвергнется преследованиям со стороны закона из-за отсутствия лицензии..

...

Соечка:

Спасибо! Вот безбашенная парочка. Ведут себя как подростки. Пусть будет уроком на будущее. Арт оказался молодцом. Вот кто дружит с головой

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, привет и спасибо за коммы!
Belle Andalouse писал(а):
Очень многое хотелось написать, и из личного опыта и из ощущений, но, пока не могу... Слишком близок мне весь этот экстрим... Может, потом, успокоюсь и расскажу историю...

да, у меня тоже есть таких несколько историй, но я их, пожалуй, придержу, ни к чему тут...
надеюсь, что у Валентина все обойдется.

Ситуация на самом деле очень похожа на то, что случилось 10 лет назад (ну или чуть меньше?) с Матиасом Ланцингером в Квитфьеле, он таки потерял ногу и выступал на Параолимпийских играх в Сочи, но у него тогда не сработало крепление, и кость буквально размололо в фарш rew Надеюсь, Валентин не потеряет ногу, но на самом деле не удивлюсь, если дело дойдет до завершения карьеры rew Жаль, если так, очень талантливый парень...
Гали писал(а):
Спасибо за продолжение. Flowers Смешные детки,хвастаются подарками....Папа-Арт,самый лучший подарок для Дэйви. Малявкам,у которых всё есть,это не понять...Фло и Макс ведут себя как дети.Спор?Проверки?Кому это надо?Довыпендривались!А Арт молодец,не повёлся на их провокации,грамотно оценил погодную ситуацию на спуске,и вовремя оказался на своём месте,как врач,когда случилось несчастье с Максин.Не растерялся,здраво оценил проблему,в отличии от обалдевшего и замершего Фло.Появилось дополнительное уважение к Арту,из него получился разумный,самостоятельный,решительный,классный,шикарный мужчина.И в профессии он на своём месте,не всем быть спортсменами.... wo Very Happy

Во всем согласна! А про спор схитрю - Светик bazilika шикарно все это расписала, я просто к ней приплюсуюсь. Все верно, не отнять и не прибавить.
bazilika писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение! Flowers tender wo

bazilika писал(а):
Всегда, когда твои герои надевают лыжи, у меня учащается пульс, и мне кажется, что все повествование ускоряется и удваивается эмоциональный накал. Но и сама ситуация знаковая - каждый получает свое. И сразу видны ценности каждого. Даже среди малышей - для кого-то важна игрушка, а кто-то обрел целый мир, потому как он стал цельным с появлением отца.

Ну, Никки ведь не понимает, что у Дэйви не было того, кто у Никки был всегда, с рождения - папы. Он привык делиться с кузеном своим отцом, хотя, конечно, дозированно, папа ведь это все-таки для Никки, а не для Дэйви. А теперь у Дэйви появился свой папа, с ума сойти! Дети... Как Дэйви толком не понял всего масштаба случившегося, когда появился Артур (ну папа, и хорошо) так и Ник ничего не понял. Потому и получилось так - у этого трактор, а у того папа. Ничего не подарил, зато сам появился.
bazilika писал(а):
Задумываясь о том, как изменился Арт, я вспомнила все, что называется, от «печки»- от бабушки, которая когда-то так мудро направила его на путь, поставив условие поступления высшее учебное заведение, потом вспомнился Отто, который так вовремя встал на пути, который привел бы Арта к катастрофе... Но и сам он, конечно же, много поработал над тем кем стал.

ну, кто-то его, возможно, и продолжал направлять, может быть тот же Отто своими подколками и издевками, а может и сам задумался, что не то что-то происходит... Так или иначе, поработать над собой- всегда полезно. А иногда и очень результативно.
bazilika писал(а):
Спор Фло и Макс показателен... Это не Фло отказывает Арту в уважении, это Максин ставит на то, что Арт не изменился...

вот-вот, именно так. Фло ставил на то, что Артур не поведется на провокацию, и ему ли этого не знать, он же уже пробовал заходы с провокациями во время их встречи несколько дней назад.
bazilika писал(а):
Вернемся назад-отказалась бы Максин от такого Арта, каким он стал сейчас? Сомневаюсь...

это вопрос на миллион. Мне кажется, пары из них не получилось бы. Для Макс нынешний Артур слишком продуманный, ей наверное ближе импульсивный Флориан, хотя и он повзрослел и успешно обуздывает некоторые не очень хорошие порывы.
bazilika писал(а):
Вот мне и подумалось, что эти болезненные воспоминания вкупе с комплексом вины и толкнули ее на глетчер, догоняя и подгоняя и, в результате - ее настигает этакая ответка универсума.

Светик, вот классно ты все разложила по полочкам, спасибо! Мне вот совсем не удивительно, что Макс пошла на эту авантюру, заодно показав всем, и что Арт изменился, и что они навсегда друг от друга отказались, наверное, тоже... В общем, как-то так.
bazilika писал(а):
А то, что Арт помогает ей, преодолевая тот же небезопасный спуск, возможно быстрее даже и Фло и Макс- это некая точка во всей истории их отношений. И это - некое утешение, получение индульгенции за прошлое.

вполне возможно, но он бы в любом случае поступил именно так. В этой ситуации он мог ей помочь, невзирая на отсутствие лицензии. А уж он-то такие спуски ходить умеет не хуже, чем Фло и Макс, как минимум.
bazilika писал(а):
Детей удалили от места событий, это и понятно, ни к чему им присутствовать при болезненных манипуляциях. Но, по большому счету- то, что произошло - именно для них - огромный урок. Когда цель - спасение человека, помощь ближнему - то риск оправдан и мастерство востребовано во имя высших ценностей. А когда рискуют своей, или чужой жизнью из за глупого спора, чтобы потягаться крутизной эго - это просто постыдно для любого возраста.

и тут согласна. И опять-таки Арт молодец, ну или это в силу опыта, он знает, что ему понадобится ассистент, и знает, что детям присутствовать тут нельзя. И командует.
bazilika писал(а):
Очень надеюсь, что Макс не будет страдать долго, и что Арт не подвергнется преследованиям со стороны закона из-за отсутствия лицензии..

ну, эту проблему решить поможет тот же Флориан.
Соечка писал(а):
Спасибо! Вот безбашенная парочка. Ведут себя как подростки. Пусть будет уроком на будущее. Арт оказался молодцом. Вот кто дружит с головой

Пожалуйста, Леночка! Да, они у нас такие... Всегда такими были.

...

tasiy:

Всем привет!
Я тоже удивилась поступку Макс, пример младшеньким Wink , потом будут разводить руками- в кого дети такие озорники!
Сейчас ей Арт вместе с коленом и мозги вправит!
Лорен респект за средний палец, умеет свое отстаивать tender

...

dara:

Всем большой привет!

Ира, спасибо за БУМ, непредвиденное случилось, бедняге Макс сочувствую, надеюсь, нужные выводы герои из произошедшего сделают, и в дальнейшем все спорные моменты будут прояснять не такими экстремальными способами.Разве можно так рисковать коленками, пусть и тренированными..Макс и Фло заслужили выволочку, а Арт показал себя здравомыслящим человеком и безукоризненным профессионалом. Он в этой ситуации показал себя взрослее, чем его давние знакомцы..Да и не только в этой..

Жду счастливого завершения этой истории..

...

svetusi:

Ира, здравствуй!
Девчата, всем привет!
Ну, что сказать? Я очень рада за Лорену, что ей достался муж (будущий, да нет, скорее уже настоящий), который дружит с головой! Чего нельзя сказать о её невестке. Ну, ничего, сейчас Арт вправит ей колено и у неё от болевого шока не только все мозги выпрямятся, но и в ушах зазвенит. И больше не будет она, суперпрофи, оглядываться на ледяной трассе назад на мужа, а будет идти за моим любимкой в одном фарватере, как и положено "приличной" жене.
И ещё я надеюсь, что Софи с Никки примут Арта не только, как папу Дэйви, но и как ближайшего родственника. Хотя, ближе, чем папа двоюродного брата, что ещё может быть?

...

Sandrine Lehmann:

Привет, красотки!
tasiy писал(а):
Всем привет!

Привет, Наташ!
tasiy писал(а):
Я тоже удивилась поступку Макс, пример младшеньким Wink , потом будут разводить руками- в кого дети такие озорники!

Лорена права: "Обожаю обоих, но они и вправду друг друга стоят, муж и жена – одна сатана, и ключевое слово тут именно сатана."
tasiy писал(а):
Сейчас ей Арт вместе с коленом и мозги вправит!

думаю, мозгоправов найдется очень много, и все на одну Макс
tasiy писал(а):
Лорен респект за средний палец, умеет свое отстаивать tender

Согласна! Мне этот момент тоже нравится.
Хорошего начала недели, девушкиSmile

Взаимно!
У меня на СТО обслуживает джип один фермер, внешность типичного сельского парня, вот реально, просто только что из хлева вышел. Сегодня он заявился за машиной вместе с женой и дочкой, жена ничего такая, миленькая, а дочка внешностью вся в папу. Теперь самое интересное! Маму зовут Ольга, папа - Иван, а дочка - ТА-ДАМ! МЕГАН! Меган Ивановна Коник!

вот может они планируют выдать ее замуж красиво. Вот за Ротшильда к примеру. Будет Меган Ротшильд. А была бы она какой-нибудь, не знаю, Феклой Ивановной Коник, так ведь придется и выдавать за Козлика, а то Фекла Ротшильд - куда хуже звучит, ИМХО.
У меня только один вопрос, где мозги у родителей?

в перспективе, Белла, в перспективе!
Ну, и поскольку приближается 14 февраля, а за ним галопом 8 марта, я тут начала предпраздничную подготовку и нужно ваше незамыленное мнениеSmile

Сделано очень красиво, настоящие шедевры, малинку прямо так бы и съела, но меня, как и Олю, сильно смущает то непонятное белое, стекающее с этой малинки.

dara писал(а):
Всем большой привет!

Привет, Светик!
dara писал(а):
Ира, спасибо за БУМ, непредвиденное случилось, бедняге Макс сочувствую, надеюсь, нужные выводы герои из произошедшего сделают, и в дальнейшем все спорные моменты будут прояснять не такими экстремальными способами.Разве можно так рисковать коленками, пусть и тренированными..Макс и Фло заслужили выволочку, а Арт показал себя здравомыслящим человеком и безукоризненным профессионалом. Он в этой ситуации показал себя взрослее, чем его давние знакомцы..Да и не только в этой..

однозначно, согласна с тобой! Ну, теперь и в этой семье появится одна холодная голова, и она им там точно не помешает.
dara писал(а):
Жду счастливого завершения этой истории..

А мы к нему движемся и уже на финишной прямой!
svetusi писал(а):
Ира, здравствуй!

Привет, Светик!
svetusi писал(а):
Ну, что сказать? Я очень рада за Лорену, что ей достался муж (будущий, да нет, скорее уже настоящий), который дружит с головой! Чего нельзя сказать о её невестке. Ну, ничего, сейчас Арт вправит ей колено и у неё от болевого шока не только все мозги выпрямятся, но и в ушах зазвенит. И больше не будет она, суперпрофи, оглядываться на ледяной трассе назад на мужа, а будет идти за моим любимкой в одном фарватере, как и положено "приличной" жене.

правильно, правильно. Он у нее спор выиграл, она решила побить его в параллельке. Побила, прям спасу нет. Гениально.
svetusi писал(а):
И ещё я надеюсь, что Софи с Никки примут Арта не только, как папу Дэйви, но и как ближайшего родственника. Хотя, ближе, чем папа двоюродного брата, что ещё может быть?

Куда они денутся, конечно, примут. Все окружение приняло, мама с папой приняли, бабушка готова с него пылинки сдувать, и детки тоже никуда не денутся!
Deloni писал(а):
Всем хорошего дня! Хотя сегодня понедельник.......

Присоединяюсь!
Deloni писал(а):
Может у него душа поэта и она требует красоты и разнообразия и это точная гарантия того, что в ее классе точно не будет 6 девочек по имени Меган, как было у меня когда я училась. У нас было 6 Оль, 3 Наташи, 3 Лены, 2 Тани, 1 Люда, 1 Анжела и 1 Снежана.

Тоже вариант. А у нас в классе на протяжении всех 10 лет учебы не было ни одной Оли. Ни разу. Зато Ир было 3, Лен 3, Тань 3, по одной Жанне, Нине, Жене, Маше(!), Наташе (!), 2 Кати. И ни одной Ани, Даши, Насти. А среди мальчиков превалировали Сережи.
Deloni писал(а):
Иногда лучше один раз увидеть самой, чем сто раз услышать. Фло дал Макс самой убедится, что Артур больше не тот инфантильный подросток, а взрослый мужчина.

цена показа, на мой взгляд, высоковато, но это уж, как говорится, не повезло. Издержки...
Deloni писал(а):
Света, как всегда отзыв-шедевр.)))))))))))))))))) А Артура совершенно не за что пока преследовать, у него нет лицензии на стационарную работу, а оказать помощь при чрезвычайной ситуации он обязан. Уголовную статью за оставление в опасности еще никто не отменял и распространяется она на всех, не только на врачей. Так что с этого бока все в порядке можно жить спокойно.))))))))))))))))))))))

Про шедевр плюсуюсь. А про лицензию с одной стороны ты права, оказать первую помощь он не только имел право, но и был обязан, а вот что там дальше будет, уже дело подсудное (теоретически).

А смотрите, какую радость нашла на задворках шкафа-купе! Ай нанэ!

...

kanifolka:

Ириша, девочки, всем ночес! я в этот раз большой опоздун на главу. как-то реальность меня оглушила печальными событиями. ничего не хотелось, кроме как прижаться к деткам.

и в свете последних событий, возможно, слишком субъективно, но я вообще не понимаю, чем думала Макс, выходя на такую трассу... неужели она, профспортсмен и мать двоих детей, не принимает и не оценивает риски? я могу понять, что эти экстрималы крезанутые и видят мир под другим углом. Но она же уже мать! инстинкт уже проснулся!!!
Слава Богу, что все обойдется вывихом. а могло быть иначе.
Умирать не страшно. страшно оставлять детей. Им жить..без матери...

Эх, жаль,что история так быстро заканчивается. я уже раскатала губу на два тома, как обычно )))

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение.
Отлегло от сердца. Конечно вывих у Макс весьма неприятное дело, но она сама виновата. И Арта недооценила и в рискованный спуск влезла.
kanifolka писал(а):
Но она же уже мать!

Могла бы и о детях подумать. Как-то даже не очень ее и жалко. Еще легко отделалась.
Она не может смириться с тем, что ее Арти возмужал и очень сильно изменился. А он молодец. Быстро оценил ситуацию и взял руководство ею на себя.
Осталось последняя глава, значит ничего трагического уже не случится.

...

Minichka:

Всем привет!
Ириша, спасибо за продолжение! *я как всегда черепашка*
Ох уже эти ребята, Фло и Макс, ай-яй-яй Взрослые люди, семейные, с детьми на руках и еще спорят. Вот умничка Арт, прям так и хочется по головке погладить, верно решил и сказал -нечего так рисковать. Все эти соревнования никогда до добра не доводят. И что мы имеем в итоге? Ужас. Хорошо, хоть только вывих, а никак не перелом,еще этого бы для счастья не хватало. И слава богу, что рядом Арт тут как тут, заработал в свою пользу еще очко и в глазах Фло думаю тоже.
Детишки перепугались, да и я вместе с ними. Экстремальные виды спорта не прощают даже секундную заминку.Фуф, главное, чтобы все было скорее хорошо, до свадьбы заживет
Какой Дейви счастливый -у него папа есть! Что для счастья ребенку надо,когда есть кем похвастаться И никакие игрушки папу не заменят
Ириша, спасибо!
Sandrine Lehmann писал(а):
Среда и воскресенье, и все.

Ой, как быстро время пролетело то Даже жаль расставаться с полюбившимися героями Но,без прощание не бывает и встреч Ждем НБД
Белла, очень красивое мыло Такое жалко трогать даже, только смотреть

...

lilic:

Ох Арти, ну какой он молодец. Хайнеры как дети маленкие, вот теперь Фло будет больше за Макс присматривать.
Спасибо Ира, глава супер.

...

Sandrine Lehmann:

Утра, солнышки! Очень рада вашим комментам! А за себя стыдно, обещала в 9 прийти, а сама...
kanifolka писал(а):
Ириша, девочки, всем ночес! я в этот раз большой опоздун на главу. как-то реальность меня оглушила печальными событиями. ничего не хотелось, кроме как прижаться к деткам.

Катюша, привет, пусть, поскорее, все у тебя наладится! А когда можно пообниматься с детками, то наверное не так уж все плохо...
kanifolka писал(а):
и в свете последних событий, возможно, слишком субъективно, но я вообще не понимаю, чем думала Макс, выходя на такую трассу... неужели она, профспортсмен и мать двоих детей, не принимает и не оценивает риски? я могу понять, что эти экстрималы крезанутые и видят мир под другим углом. Но она же уже мать! инстинкт уже проснулся!!!

мне кажется, тут аналогия с тем, как Флориан тонул. Хорошие пловцы тонут чаще плохих, потому что когда человек на воде держится неуверенно, он и не отходит от мелководья и безопасных мест. А хороший пловец может переоценить свои силы, уверовав в то, что круче него нет. Вот тут тот самый случай, ИМХО.
kanifolka писал(а):
Слава Богу, что все обойдется вывихом. а могло быть иначе.

могло и совсем обойтись.
kanifolka писал(а):
Умирать не страшно. страшно оставлять детей. Им жить..без матери...

это да... но когда и кого это останавливало? КК не остановило, и отца Артура - тоже. Любил дядя погонять на феррари... вот и догонялся.
kanifolka писал(а):
Эх, жаль,что история так быстро заканчивается. я уже раскатала губу на два тома, как обычно )))

Впереди НБД, а там объем опять приличный...
Nadin b писал(а):
Всем привет!!!

Привет!
Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение.

Пожалуйста!
Nadin b писал(а):
Отлегло от сердца. Конечно вывих у Макс весьма неприятное дело, но она сама виновата. И Арта недооценила и в рискованный спуск влезла.

зато все выяснила раз и навсегда
Nadin b писал(а):
Могла бы и о детях подумать. Как-то даже не очень ее и жалко. Еще легко отделалась.

это как взглянуть. Может и легко, но по сравнению с совсем "ничего не случилось" - не очень. А рассчитывать на то, что все обойдется, у нее основания тоже были и вполне веские.
Nadin b писал(а):
Она не может смириться с тем, что ее Арти возмужал и очень сильно изменился. А он молодец. Быстро оценил ситуацию и взял руководство ею на себя.

ну, ей уже ничего другого не остается. Она сразу была не за то, чтобы у Арта было что-то с Лореной, но сама же понимает, деваться некуда, ребенок ведь у них. Приходится смириться, но вот с таким бэмсом.
Nadin b писал(а):
Осталось последняя глава, значит ничего трагического уже не случится.

Логично. Ждем ХЭ!
venechka писал(а):
Девочки привет!

Танюшка, привет!
venechka писал(а):
и я его люблю tender и думается мне что сейчас у него добавится седых волос, и так рисковать, они больше не будут shuffle

вот у него девчонки, сначала сестра добавила ему седины, потом Макс, а тут глядишь и Софочка подрастает... Та еще оторва получится...
venechka писал(а):
эх, а то мама оторвалась бы

ага, ремнем кое-кому по заднице.
venechka писал(а):
у меня просто шок Shocked а еще посмотрела кадры, самое начало его старта, где еще всё хорошо... жутко

пока новостей нет. Ой, держу за него кулачки...
venechka писал(а):
и я с тобой туда

конечно!
venechka писал(а):
среда это хорошо))) маму из больницы выпишут, середина недели, замечательный день tender

Уже завтра
venechka писал(а):
я вот подумала, не надо было Флориану тормозить, ведь по сути на него Макс и отвлеклась и получилось, то что получилось... Это еще хорошо что с ними Арт оказался wo

верно, но он-то думал, что она увидит, что он затормозил, и остановится. Вот неправильный расчет оказался...
venechka писал(а):
А то Флориан вряд ли смог бы быстро собраться

ну, не будь Арта с ними, гонки тоже скорее всего не было бы. Но вообще в таких ситуациях, чтобы прямо в момент мобилизоваться, надо быть профи. Или врачом, как Артур, или, не знаю, спецназовцем. КОнечно, Фло раскис на момент, поплыл, но потом собрался и сделал все как надо.
venechka писал(а):
Белла подарочки очень здоровские wo А капли может просто убрать и оставить одну малинку Wink

я поняла, что с этим какие-то проблемы.
Лена Кулёминатор писал(а):
venechka писал(а):
первый раз про такое слышу
я тоже. мы в своё время в теме у другого Автора могли и побольше нафлудить и ничего

Белла написала так: "Ир, это просто случайность, кто-то из модераторов твоей темы отметил больше 20 моих сообщений как флудSmile Не переживай, все устаканится, когда сообщения самоудалятсяSmile
"
Лена Кулёминатор писал(а):
venechka писал(а):
буду потом в шкафу тоже клад прятать
главное, потом самой найти

вот я хорошо спрятала. Спрятала бы похуже, уже выпили давным-давно бы. Наверное, на прошлый новый год кто-то подарил.
Minichka писал(а):
Всем привет!

Привет, Юляша!
Minichka писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение! *я как всегда черепашка*

Пожалуйста! И догоняй!
Minichka писал(а):
Ох уже эти ребята, Фло и Макс, ай-яй-яй Взрослые люди, семейные, с детьми на руках и еще спорят. Вот умничка Арт, прям так и хочется по головке погладить, верно решил и сказал -нечего так рисковать. Все эти соревнования никогда до добра не доводят. И что мы имеем в итоге? Ужас. Хорошо, хоть только вывих, а никак не перелом,еще этого бы для счастья не хватало. И слава богу, что рядом Арт тут как тут, заработал в свою пользу еще очко и в глазах Фло думаю тоже.

Арт себе не одно, а сто очков по-любому заработал, молодец. Показал себя в самом лучшем свете. А вывих, сопряженный с разрывом связок, это ненамного лучше, чем перелом. Это тоже гипс и тоже костыли.
Minichka писал(а):
Детишки перепугались, да и я вместе с ними. Экстремальные виды спорта не прощают даже секундную заминку.Фуф, главное, чтобы все было скорее хорошо, до свадьбы заживет

До Лорениной свадьбы - не успеет
Minichka писал(а):
Какой Дейви счастливый -у него папа есть! Что для счастья ребенку надо,когда есть кем похвастаться И никакие игрушки папу не заменят

еще бы! Да еще такой отличный папка!
Minichka писал(а):
Ириша, спасибо!

Пожалуйста, солнышко!
Minichka писал(а):
Ой, как быстро время пролетело то Даже жаль расставаться с полюбившимися героями Но,без прощание не бывает и встреч Ждем НБД

Да, книга короткая, всего 17 глав и эпилог. НБД длиннее и намного грустнее.
lilic писал(а):
Ох Арти, ну какой он молодец. Хайнеры как дети маленкие, вот теперь Фло будет больше за Макс присматривать.

И Арт за обоими
lilic писал(а):
Спасибо Ира, глава супер.

Рада, что понравилась!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню