irusha:
Спасибо большое за продолжение, девочки!!!
...
marinadona:
Добрый день! Все сдерживаю себя от начала прочтения. Хочу дождаться окончания и тогда с наслаждением буду читать. Спасибо девочкам переводчицам.
...
Aruanna Adams:
Вернулась из отпуска - а тут уже 2 новых главы.
Всей команде (Карми, Леночек, Стеллик, Зоя, Ксюша) - гип-гип-ура!
"Красный человечек" - это обоснованно и справедливо. Полностью поддерживаю.
Как известно, дьявол в мелочах. А тщеславие (Ararat и Ной) только помогает наблюдательным товарищам, в данном случае Пайпер, сложить 2 и 2. Браво нашему детективу.
Очень надеюсь, что Купер в полной мере оценил все
достоинства Дейдры - особенно то, с какой легкостью она поверила в обвинения.
В общем, были предположения, что личные нападения (в гараже, на автомобиль) и массированная атака на бизнес (тараканы и проч.) не бьются между собой. И были предположения, что источники разные. Вот и вторая проблема высветилась. Думаю, что СЭФ серьезного членовредительства не допустит, и пуля уйдет в куда-нибудь в стену...
Согласна с предположением, что в этой истории скорее всего сложится не только вторая любовная линия (Кара - полицейский), но и человек-сыр - Берни.
Пайпер осознала свои чувства и предпочла сбежать: лучше я уйду первой, чем дождусь, пока наиграется Купер. Ну что же... можно ее понять, конечно. Хотя это и очень печально.
Peony Rose писал(а):вот слова о маме Джады были немного не в тему.
Элли, не соглашусь. Пайпер надо было любой ценой рассредоточить внимание Хэнка. И такой ход очень уместен: преступник с оружием в руках начинает думать надо словами и теряет контроль над оружием.
С нетерпением жду продолжения. Команде еще раз огромнейшее
...
marin-ka:
Девочки,огромное спасибо за новую главу!!!
Вот это даааа......выстрел!!!В Купера?
Вот и второй "доброжелатель" Купера появился.....
Как же отец Пайпер усложнил ей жизнь....
...
Evgeniy:
Ура, новая главам!!! Спасибо !!!
...
ikrinka:
Девочки, спасибо вам за ваш труд. Книга замечательная. Впрочем, как и все книги Филлипс.
...
ВАЛВАЛЕРЬЕВНА:
Спасибо, люблю книги Филлипс.
...