Регистрация   Вход

llana:

Всем привет!
Ксюшенька, дорогая, спасибо огромное за продолжение!
Как ты все это писала, как пережила?!
Как можно жить столько лет, чувствуя вину за боль и страдания любимого мужчины, которые он перенес из-за тебя, любя, но не надеясь на новую встречу, лишь храня в памяти те немногие дни, что были счастливы вместе и пытаясь окружить себя напоминанием о том, былом, счастье?! Как хватало на это сил Марише? Никто и ничто не могли ей это заменить.
Как теперь осознать Сереже, что все, чем он жил эти годы ложь, что его Мариша - жертва подонков, а он уже не может им отомстить?
Но оба так и не смогли жить новыми жизнями, слишком сильны были те чувства, слишком хорошо они помнят каждый миг.
Он взял себе немного времени, два дня - ничто по сравнению с семью годами, но сейчас кажутся такими долгими. Там Мариша, и она не знает, что думать после всех открытий, сделанных Сергеем.
Ксюшенька, очень сильно переданы эмоции, спасибо, дорогая.

Свете, Юле, Але - большое спасибо за коллажи-впечатления! Они замечательные!

...

baklazhan:

Всем привет) Именно эта песня у меня ассоциируется с романом...

...

Love-mam:

Всем привет! Какая замечательная тема! И, к сожалению, я не обнаружила её раньше! с радостью познакомлюсь с новыми героями! Ксюша, огромное спасибо Flowers rose

...

fima:

» Глава 16

...

ikp:

Его "Мариша" душу травит. Спасибо.

...

Zanoza-v:

Вот я знала, что взрыв будет у Марины! Sad
Неизвестность эта, пустота без Мажары, а он ещё белую рубашку напялил как Веня Sad последняя капля эта рубашка Sad
Ксюша, спасибо Guby
Глава больнючая, навзрыд, но теперь спокойно! Потому что Сережа спокоен и знает, что делать.
Обняла, поцеловала.

...

Малинка:

Ксюша, большое спасибо за главу! ! ! wo

...

Nata G:

Ну как он ей все это сказал.. И про ребеночка, и про девочка моя любимая ...Я плакаю.
Оксана, спасибо большое! Очень эмоциональная глава, аж душа разболелась Flowers

...

busi:

Все время кажется: ну куда ещё больнее, а нет легче не становится, и опять в каждом слове боль. Тяжело им, обоим тяжело. Но теперь они уже вместе и тайн не осталось , уже будет легче. Спасибо большое!

...

LiLinochka:

Ксюша, глав просто космос, спасибо огромное rose

...

М А Н Я:

Большое спасибо за главу Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Lady Victoria:

Ксюша , спасибо тебе огромное!

Охх, да, как Марине тяжко ... Одной, без Сергея! Как и пережила она эти дни ... И так хорошо, что Сергей тут, рядышком с Мариной, поспокойнее как-то за них!

Спасибо огромное, Ксюша!

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за главу! Погрничная такая глава! Между прошлым и будущим! Между горем и счастьем!
После его слов про девочку любимую, я заплакала! До сих пор реву!
Вот так накрутила себя Марина за эти два дня без него! Очень тяжело им!
Но теперь они вместе и все будет хорошо! Вылечат друг друга своей любовью!

...

llol:

Эмоциональный катарсис....Ксюша, это не конец,это продолжение tender

...

Brunetta:

Реву
Душа за них болит.
Их время должно было быть. Их семь лет Sad
Мариша не выдержала, но Серёжа рядом, он своей любовью её вылечит, я в нем не сомневаюсь. Друг без друга им нельзя.
Всегда после его "Мариши" у меня мурашки. Я слышу его голос.
Ксюша, спасибо Serdce
Это было сильно, очень, очень сильно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню