Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое израненное сердце (СЛР 18+)

Vetlana:

Нет слов , наверное не удивлена , но боже , какие эмоции и все таки он наконец то для себя признался , что он ее любит , но при этом кобель , конечно надо сразу окружить и трахать баб , по другому никак и все равно при всех его отрицательных качеств , их вместе я вижу , а вот с романом я ее не вижу ! Роман для нее как друг незаменим но не более , нету огня , страсти , а вот с Марком просто взрыв , чувства , эмоции , страсть , и ее я понимаю сейчас ей действительно противно и мерзко его прикосновения и я конечно не представляю как он будет ее добиваться любой ценой , единственное правильное решение это то что нужно время переждать , остыть , к тому же он безумно ревнует и слеп в своей ревности ! В общем глава wo wo спасибо огромное , что так быстро Flowers все горячее и горячее становится , я восторге Very Happy wo

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо большое за главу! Да уж дела! Как сажа бела!
Он так сильно любит Яську, что каждый день трахает разных баб! Это конечно очень веский показатель его любви! Даже не извинился перед ней! Опять одни упреки, подозрения! По себе людей не судят!
И конечно легче всего переложить всю вину на Марину! Чисто по-мужски! Молодец!

...

Лида Калякина:

Нормально

...

kanifolka:

горбатого могила исправит. не знаю, насколько надо любить человека, чтобы простить такое предательство...

...

htanya:

Добрый вечер!
Катя, спасибо за главу!
Ох, как я зла! Кобель, кобель и еще 500 раз кобель! Какая любовь? Не верю!
Не успел одну зажать в кабинете, пошел других кур щипать. Менять, как перчатки. И не важно, что напевал в душу, главное удовлетворять себя.
Ух, не могу! Меня там нет рядом. Уж я бы прошлась по нему сковородкой и не раз.
Пошла успокоюсь, может потом еще отпишусь.

...

Vetlana:

И мужчина как всегда со своей железной логикой , не оба виноваты , а Марина , не извинятся , а предъявлять претензии хватать и все , не сказать извини, не сказать люблю , нет лучше гадостей на говорить и остаться со своей гордостью , ни чем не поступиться ! Безумно любопытно как же он будет ее добиваться если ни чем не хочет поступиться

...

sarina:

Спасибо за продолжение!!

...

Nimeria:

Катя, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Алиса Р:

Спасибо за продолжение! Да, Марк, секса ему не хватало.....Марина накинулась.....и это всё оправдания? Для мужчины видимо ДА! Теперь секса вдоволь, а мысли всё равно об одной.
Что-то я переживаю за то как Ярослава схватилась за живот, как бы это не повлияло на беременность, Роман спешит на помощь. А мне всё больше и больше нравится он. И я очень рада что и про него будет роман!

...

appolinaria:

Спасибо за продолжение!
Читаю и понимаю, что не нравится он мне, по-человечески. Все вокруг виноваты: одна предложила тушку свою, спровоцировала, другая вдруг не бросилась на шею, значит врала насчет того, что любила.
Надо же, все против бедного мальчика, который только и делает, что натягивает всех подряд.
И, насколько поняла по тексту, у него даже мысли не возникло, после того, как с Мариной застукали, пойти за своим котенком???
Это как вообще? Gun
Красавец, мужик, иначе не скажешь.

...

zuyzik:

Катя, спасибо!
До озвученных мыслей Марка, временами мне казалось, что в Ярославу он все таки был влюблен, прежде чем с Маришкой пообжимались, а вот после его речи... Мне кажется, он кроме себя никого и не любит.
Он мне напоминает Марину, такими выходками.... инфантильный...дите детем. Бедному запороли отпуск, все - вешаться на стоянке можно))))))! Как он бедный в командировки свои тогда мотался? Там ведь тоже Ярославы небыло. Ничего не понимаю.

...

digori:

Я в шоке!
Оказывается, ничего страшного не произошло, он просто оголодал, а Золотарева на него сама набросилась.
Ни разу не промелькнула мысль, о том, что предал Ясю и что она чувствует.
Я уж не говорю о словах раскаяния, которые так и не прозвучали.
Все причитания только о себе любимом, о том, как ему невесело каждый день б*б п*лить. Да еще и решать непосильную задачу: блондинка-брюнетка, а, может, рыжая... Ну, капец! Идиот!
Кать, а ситуацию разобрать? Ну вот, Яся некстати прервала их почти соитие, в шоке ушла-убежала... а они? Продолжили начатое? Первопричина-то никуда не делась(( Один - неудовлетворенный, вторая - нимфоманка((( По понятиям Марка ничего страшного не произошло?!

Пока мысли разбежались, может, позже смогу сформулировать.
Катя, спасибо за эмоциональную главу!

...

appolinaria:

zuyzik писал(а):
Как он бедный в командировки свои тогда мотался? Там ведь тоже Ярославы небыло. Ничего не понимаю.

Так и мотался sex Этой вдую, той вдую и домой, проверять любит она меня или нет. Evil or Very Mad

...

Lunchik v:

Красавец мужчина - его в отпуске не удовлетворили, значит можно пуститься во все тяжкие, тем более что Марина ему сама себя предложила. Из всей главы для себя выделила фразу о том, что он "не моногамен", ему это было не нужно, да и судя по поведению и сейчас он меняться не собирается. Когда любят не меняют баб в постели как перчатки. А если у неё всю беременность будет угроза и ей нельзя будет, он что опять себе оправдание найдёт?
Вот за какие грехи ей такой любимый? Катя, может все же ну его, уж лучше одной чем с таким гадом. Мне его ни капельки не жаль.
Спасибо за продолжение Flowers

...

naduzda:

Всем привет!!!
Очень ждала эту главу... и еще больше расстроилась
Я...Я....Я...Я... и никого кроме меня такого обалденного . И Марина виновата,и Яра виновата,все виноватые... Любит ее? Что ж это за любовь такая?
Читала главу и вспомнились мысли Яры
Цитата:
Жила в мире иллюзий, мне было спокойно и комфортно. Призрачная надежда любви была настолько велика, что позабыв о боли предательства прошлого, утопала в настоящем. Эта глубина затягивала все больше на дно, поглощая в пучине саморазрушения, не оставляя сил выбраться на поверхность. Теперь я задаюсь вопросом:
- А было ли что-то по-настоящему?

мне кажется что нет,все было придумано Ярославой. Как , вот как она будет с ним после всего этого???
А Миллер что просто ударил разок,другой и снова лучшие друзья

Спасибо Катюш за главу жду продолжение

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню